| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию |
| Автор: nnsvz 15.03.2010 - 16:15 |
| almira Эльмир, я надеюсь, что ты с утра по пивку не вдаришь?! ТУТ наши проверенные рецепты. Если в рецепте что-то не так, я комментировала. Эльмир, запомни, что в такие салаты нам подходит майонез. Конечно, там раст масло, но... мы ж его не лопаем каждый день, правда? Майонез можно самой приготовить. Ещё идеально подходит для заправки белковых салатов взбитый в блендере огурец. Вместо соли туда же можно добавить филе анчоуса (или на худой конец, кильку) или каплю соевого соуса. К огурцу - зелень разную, перец болгарский. В подсолнухе оливки можно заменить искусственной чёрной икрой. Она дешёвая и нам можно. Чипсы можно заменить на пластинки цуккини, обжаренные во фритюре. Их можно накануне сделать. Почти министерский салат вкусный Ташкент Псевдо-картофельный Обычный салат из зелени и овощей (огурцы-редис-фасоль стручковая-салат) Цезарь Можно яйца фаршированные сделать Буженину или рулет мясной сделать, как холодную закуску. Ты вот сама, кроме "Подсолнуха", что планируешь? Давай, делись, а мы подкорректируем, если что-то не так. Если ты не уверена в своих силах, то лучше ничего "запретного" не готовить. Тогда и соблазнов меньше. Да и Ксюша много ЦУ тебе дала. У неё опыт есть, почитай! lokka Людуся Если с вами всё время хорошей быть, то вы ж от рук отобьётесь, начнёте лопать всё подряд, поправитесь до слонових размеров, желудки с печенью начнут болеть... И опять виноватой буду я |