Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию

Автор: nnsvz 15.03.2010 - 16:15
almira
Эльмир, я надеюсь, что ты с утра по пивку не вдаришь?! wink.gif Тебе ж готовить потом, да?

ТУТ наши проверенные рецепты. Если в рецепте что-то не так, я комментировала.
Эльмир, запомни, что в такие салаты нам подходит майонез. Конечно, там раст масло, но... мы ж его не лопаем каждый день, правда? wink.gif
Майонез можно самой приготовить.
Ещё идеально подходит для заправки белковых салатов взбитый в блендере огурец. Вместо соли туда же можно добавить филе анчоуса (или на худой конец, кильку) или каплю соевого соуса. К огурцу - зелень разную, перец болгарский.

В подсолнухе оливки можно заменить искусственной чёрной икрой. Она дешёвая и нам можно. Чипсы можно заменить на пластинки цуккини, обжаренные во фритюре. Их можно накануне сделать.

Почти министерский салат вкусный
Ташкент
Псевдо-картофельный
Обычный салат из зелени и овощей (огурцы-редис-фасоль стручковая-салат)
Цезарь
Можно яйца фаршированные сделать
Буженину или рулет мясной сделать, как холодную закуску.

Ты вот сама, кроме "Подсолнуха", что планируешь? Давай, делись, а мы подкорректируем, если что-то не так.

Если ты не уверена в своих силах, то лучше ничего "запретного" не готовить. Тогда и соблазнов меньше.

Да и Ксюша много ЦУ тебе дала. У неё опыт есть, почитай!

lokka
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Классно вы гульнули!

Людуся
Если с вами всё время хорошей быть, то вы ж от рук отобьётесь, начнёте лопать всё подряд, поправитесь до слонових размеров, желудки с печенью начнут болеть... И опять виноватой буду я laugh.gif