Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию


Автор: Ksentia 30.03.2010 - 09:00
churan
привет, приятно познакомиться, я Ксения.
Вообще, животные белки перевариваются 12 часов. И если твоей целью является похудение, то прими это как факт. Когда достигнешь поставленной цели (или веса smile.gif), то время переваривания некоторых нежирных вареных животных белков (курица без кожи, яйцо, говядина, нежирная рыба), можешь сократить до 6 часов, но это минимум (это уже так сказать, небольшое отступление от правил, исходя из многолетнего опыта приверженцев системы). Так что решай smile.gif))
Вообще, в начале лучше на поблажки даже не смотреть smile.gif))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)