Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-67

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





цитата: (Гну @ 13.04.2011 - 20:14)
Доктор Агапкин сегодня учил кильку солить. На 1 кг кильки надо 150 гр.соли, рыбу укладывать слоями, и слои пересыпать солью. Добавить горшком черный перец и душистый, гвоздички можно бросить, лаврушечку, под гнетом держать от 3 до 5 суток.


Свет, про можжевельник забыла wink.gif. Если в кухне тепло и грузило потяжелей - уже через сутки можно есть
PM
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Гну
цитата:
заморозь 2 мс воды, и смело ставь на таймер.

Я попробую...
Кулюка
Ну, мы искусственники и прикорм у нас с 4 мес. идет. Едим почти все овощи, картоха последняя из овощей пока.
А тыкву мы едим уже 4 дня и все хорошо, тттт. После картох пойдет каша б/м. А потом начну фруктовые пюрехи давать. Вот такой план rolleyes.gif
И потом, у нас уже 3 зуба, так что взрослая еда ей очень даже показана.
irarosl
цитата:
видимо на генетическом уровне предрасположенность есть.

Вот у нас папа на сгущенку чешется. И у Ритуси бывает щека краснеет, но я думаю это на аквадетрим. А вот страшая, той что не сунь раньше, все трескает и хоть бы что! Я вообще с ней не парилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МарьВанна
цитата:
Свет, про можжевельник забыла . Если в кухне тепло и грузило потяжелей - уже через сутки можно есть

Вот спасибо. Добавила можжевельник в рецепт. Но я под эту килечку на можжевельнике водочку настою.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
То всё, Иннуль, вкусно)) НО НЕ ШКАРА ЭТО!!!! tongue.gif
ВВладимировна
У меня опять.... как семечки(((( Какая-то дурацкая мойва - кончается, не успев начаться((((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Доброго всем вечерка.Я тортики принесла показать.Завтра у сотрудницы юбилей,на пенсию провожаем.
"Юбилейный"
"Весна"
Читать пока не успеваю,догонять вас буду завтра.Побежала на кухню,порядок наводить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





ахтуба
Тань, я припухла! Вот это да! И чего я не твоя сотрудница-пенсионЭрка? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ахтуба
Таня, очень красивые тортики, думаю, что все будут валяться в экстазе.
Танюшка, раз ты ваяешь такую красоту, значит с рукой все в порядке.
А то я от людей знаю, что укол рыбой очень коварен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Гну
цитата:
заморозь 2 мс воды, и смело ставь на таймер.

Я попробую...
Кулюка
Ну, мы искусственники и прикорм у нас с 4 мес. идет. Едим почти все овощи, картоха последняя из овощей пока.
А тыкву мы едим уже 4 дня и все хорошо, тттт. После картох пойдет каша б/м. А потом начну фруктовые пюрехи давать. Вот такой план rolleyes.gif
И потом, у нас уже 3 зуба, так что взрослая еда ей очень даже показана.
irarosl
цитата:
видимо на генетическом уровне предрасположенность есть.

Вот у нас папа на сгущенку чешется. И у Ритуси бывает щека краснеет, но я думаю это на аквадетрим. А вот страшая, той что не сунь раньше, все трескает и хоть бы что! Я вообще с ней не парилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Яшма
Гну
Спасибо.девочки!

цитата:
А то я от людей знаю, что укол рыбой очень коварен.

Света,цветочки я еще до рыбьего укола делала.Пекла в понедельник,собирала вчера,сегодня красоту наводила.Все делаю в перчатках,пальчики еще побаливают.Переживаю очень.Хоть бы вкусный оказался.Я уже сто раз пожалела,что согласилась на эту авантюру.
Торты одинаковые внутри.Бисквит от Морганы,пропитка-сироп,коньяк,сок лимона.Крем-взбитые сливки.Между коржами вишня,грецкие орехи.Каждый торт весом около 2кг.Держите девочки за меня завтра кулачки!!!!Чтоб поедателям понравилось... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ахтуба
цитата:
Держите девочки за меня завтра кулачки!!!!Чтоб поедателям понравилось...

Таня, твоим поедателям и без кулачков такие тортики понравятся, не волнуйся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





ахтуба
Ну и тортики! Красота! Интересуют внутренности....., потом можно же будет сфоткать
? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





kseniя
цитата:
Ну и тортики! Красота! Интересуют внутренности....., потом можно же будет сфоткать

Ксюша,если смогу,сфотаю.Как получится.Фотик в сумку положила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





kseniя
Я тортики украшать не умею, да и особо не стремлюсь. Я их пеку так: бац, бац, плюх, блямс и готово. Конечно, пропитываю, промазываю, в лучшем случае глазурью залью и вилкой волны нарисую. Всё. На этом моё творчество закончилось, скорей хватаюсь за нож, чтобы разрезать тортик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ilga
Оль, Стекка клёвая у тебя!!! Я однажды, сделала (пыталась сделать) матнакаш.. и залила воды больше, чем положено.. дык у меню такое же дырчатое получилось.. ээээх, знать бы что это Стекка у меня получилась.. пузырчатааааяяя былООО laugh.gif
МаДаМа
Галь, а салат из сельдерея - это из корневого?? Как ты делаешь? Шепни, плиииз, а то у меня три корня лежат с деревни.. а что с иииммм делать - ума не приложу....
Ох, тартик суперский!! Прям тоже захотелось сделать.. да мука кончилась, завтра пойду за покупками.. Давно я тарты не пекла.. Мож сделаю, по настроению.
Гну
цитата:
А я кильки хочу.

Свет, а кильку у нас не продаюТЬ.. не знаю где купить... я уже "ЭН"-нную партию скумбрии засаливаю.. мечтаю о кильке.. а ее не могу купить(((((
У вас продается?
А то у нас с мамулей "код прихода" - банка кильки biggrin.gif Мама чистит мне кильку, и, если остается после, я наслаждаюсь... А то говорю маме, -Мааам, ты почисть, пож., одну баночку мы стобой за столом, а другая мне останется до сл. твоего прихода unsure.gif
ахтуба Танюююша - мои апплоссы тебе!!! Ты такая умничка!! Такие красивые оформления тортиков rolleyes.gif !!! Вот есть ведь талант у некоторых!!!
Надеюсь, что ручка после травмы пройдет окончательно!!! Даже вспоминать не будешь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Гну
цитата:
Я тортики украшать не умею,

Света,а я ни шить,ни вязать,ни крестиком вышивать sad.gif .А к украшательству интерес проснулся smile.gif .
Умочка
цитата:
а кильку у нас не продаюТЬ.. не знаю где купить...

Натуля,приезжай к нам ,у нас этого добра...Сейчас она крупная такая rolleyes.gif .

цитата:
Такие красивые оформления тортиков

Спасибо,но там столько косяков....(я думаю,коллеги их не заметят).Еще учиться и учиться. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





В преддверии Пасхи попался на глаза замечательный текст:


Если я украшаю мой дом разноцветными яйцами, курочками, цыплятками и зайцами, но не поняла смысла Пасхи, то я не больше чем декоратор.

Если я работаю с утра до вечера на кухне, готовя килограммы куличей, пасок, десятки крашеных яиц, холодца и особенных угощений, приглашаю гостей за идеально накрытый стол, но при этом в моём сердце нет радости о Воскресении Христа, то я не больше, чем повар.

Если я работаю в благотворительных организациях, пою песни в домах престарелых и все свои сбережения отдам на благотворительные цели, но при этом не имею любви к своей семье, то всё это бессмысленно.

Если я дарю всем пасхальные сувениры, участвую в тысяче праздников и пою в хоре, но не приняла в своё сердце Иисуса, тогда я не поняла, в чём главный смысл Пасхи.

Любовь к Иисусу прерывает работу на кухне для того, чтобы обнять ребёнка.

Любовь оставляет украшение квартиры, чтобы поцеловать мужа.

Любовь дружелюбна, несмотря на стресс и нехватку времени.

Любовь не завидует красивому дому других и цвету подобранных салфеток.

Любовь не кричит на детей, потому что они мешаются под ногами, наоборот, она благодарна, что они есть, и что они могут мешаться под ногами.

Любовь даёт не только тем, которые могут дать обратно. Наоборот, с огромной радостью она одаривает именно тех, которые в ответ ничего подарить не могут.

Любовь всё терпит, всё покрывает, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт.

Подарки и открытки забудутся и истреплются, куличи, пасхи, яйца будут съедены. Но подарок Бога нам - спасение и жизнь вечная - с нами всегда, нужно только протянуть руку, чтобы получить этот подарок.

по 1 КОРИНФЯНАМ 13 ГЛАВА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
у меня три корня лежат с деревни.. а что с иииммм делать - ума не приложу....

Умочка
Натусик,очень рекомендую САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И СЕЛЬДЕРЕЯ МАРИНОВАННЫЙ,моим очень понравился http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/thumbup.gif!!!А я сельдерей люблю просто так погрызть...без ничего http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/blush2.gif...
Натуль,а ещё из корня сельдерея замечательные супчики (особенно суп-пюре который) можно готовить wink.gif...Нее,у меня б он точно не залежался tongue.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ахтуба
Как говорит моя сестра - ТАНЯ, Я ПРОЗРЕЛА!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif
Гну
цитата:
лучшем случае глазурью залью и вилкой волны нарисую.

Ещё можно крошками сверху посыпать)))))))))))))))))) Но это уже - высший пилотаж)))
dry.gif
Умочка
цитата:
Галь, а салат из сельдерея - это из корневого?? Как ты делаешь? Шепни, плиииз, а то у меня три корня лежат с деревни.. а что с иииммм делать - ума не приложу....

Ща поищу ссылку, а то потом обвинят, что не указала первоисточник.
Салат - действительно вкусный.

НАШЛА!!!! Вот она.
Отсебятины было много, но, в основном, как у автора.
Перца красного не было, посыпала самым обычным. Кинзы тоже не было. Белого уксуса в глаза никогда не видела, обошлась обычным. Но лила много, ибо очень мы его любим. И руками я ничего не давила - просто перемешала.
Мои почему-то решили, что ЭТО - из морковки. Переубеждать не стала.
Сказали, что ЭТОТ салат - прекрасный гарнир к нежно любимой мной ШКАРЕ))))
Дорогой он, падла((( 92 р/кг(((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ахтуба
Танюша, тортики ах! Какая ты молодец, столько труда и усидчивости это требует smile.gif Уже можно на заказ вовсю ваять rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
НАШЛА!!!! Вот она.

Прошла по ссылке,а там САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ "МОЛОДИЛЬНЫЙ".
МаДаМа
Галюнь,ты всё омолаживаешься biggrin.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





ахтуба
Танюша, тортики мастично-украшенные моя мечта...сижу в ветках про них безвылазно практицки....
а пока, я как Света Гну....испекла, разрезала, залила..так я даже про вилку не знала.. biggrin.gif
правда, Юля Кулюка меня похвалила за мои домашние торты,
именно за то, что без затей, а просто..

PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ахтуба
Танюш,я прям и не знаю что сказать глядя на творение твоих ручек http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/a9572829956576cb41deac42039d907b.gif...Может вот так оно понятнее будет?http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/wow.gif http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/swoon.gif http://hlebopechka.ru/forum/Smileys/sm/hi.gif http://hlebopechka.ru/forum/Smileys/sm/clapping.gif http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/thumbup.gif!!!Танюш,ну ты меня поняла,правда ведь wink.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
цитата:
Галюнь,ты всё омолаживаешься biggrin.gif ?

Ой, Инн, и не говори.... скоро до памперсов дойду))))))))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Девочки, наконец-то у меня появилась техническая возможность похвастаться! biggrin.gif (А то поди никто не верит моим супер-способностям хлебопека rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
так я даже про вилку не знала..

Апрельевна
Натуль,а гребёнкой ещё интереснее получается wink.gif!

цитата:
Дорогой он, падла((( 92 р/кг(((

Ага,Галюнь,у нас примерно в том же ценовом диапозоне happy.gif...дороговастенько для корешка однако cool.gif...но всё равно,нет-нет,да куплю rolleyes.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Батон простой из пшеничной муки в/с

Это один из горячо полюбленных нами батонов (Огромное спасибо за них Ниночке!) Не хуже любого тортика, честно. (Хотя я хлеб почти не ем)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЛарисаБ
Лариса, ты - СУПЕР-ПУПЕР-ХЛЕБОПЁК!!!!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Базовый заквасочный Питера Рейнхарта

А это "проба пера" smile.gif . "Базовый заквасочный Питера Рейнхарта" выстраданный в прямом смысле этого слова! - замешанный руками и выпеченный в 4 утра smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





МаДаМа
Гал, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





ЛарисаБ , Лариса, нужна консультация! На какую минимальную стоимость ХП Панасоник SD-255 или 257 сейчас можно рассчитывать в принципе? Или SD-255 уже исчезли как класс?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0569 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>