Задушевные разговоры мультяшей-67() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-67() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
moro3ko
О, вот заварным я больще доверяю |
You |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 13:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
МаДаМа
Галь,а сколько куличей выходит из этого количества,после увеличения? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 13:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
+1 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 13:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
You
Мало((((( на один день поесть, максимум((( а ещё и раздавать нужно |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
You |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 13:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
МаДаМа
Содержательный ответ........... так,как мне раздавать особо некому,я думаю нам хватит......,сделаю - отчитаюсь.......... о-о-о.........нам этого количества за глаза,спасибки............. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 13:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Пекла, а как же без этого Помню, что понравился,но Мясоедовский вкуснее для меня был. Мясоедовский еще хорош тем, что он на 3-и сутки еще вкуснее становится,не черствеет долго. Танюш, у меня в Мясоедовском опара за 3 часа поднялась,но дрожжами не пахло,может потому, что я не 60,а 50г дрожжей положила,но в этом году еще уменьшу их количество, посмотрим, что получится. По крайней мере если не пойдет,то еще успею по другому сделать А в ХП очень даже хороший масляный от ЕленыБо, если надо быстро и без заморочек,то очень даже,только корочка светлая и размер М надо ставить. Ну ты наверное уже пекла и его раньше. Но для меня это просто быстрый и очень неплохой вариант,духовка конечно здесь рулит |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Андреевна
Саш, спасибо за подсказки.. планирую печь в четверг, похоже, что рабочий день можно свести к минимому .. Не буду ставить в духовку .. оставлю в кухне на столе .. а дрожжи, поищу сегодня -завтра .. вдруг найду сырые ... Еще дело в том, что я никогда с ними не пекла .. Я где то подгядела, что белый шоколад можно растопить и полить ими куличики .. тоже будет вкусно и красиво.... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 13:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
МаДаМа
Галь, и сколько штучек или штук получается? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Апрельевна Наталь, поздравляю с Днюшечкой тебя!
Желаю счастья! Здоровья крепкого на век! Детей послушных, Друзей надежных, Любящего мужа рядом! фото цветов |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Майка
Галюш,ты на 1 кг собираешься печь? Если что, я тебе распишу потом как в ХП столько теста замесить. А живые дрожжи в Ашане,Метро,Перекрестке,7-м континенте,Пятерочке,Билле есть. Просто смотри там,где молоко скоропортящее стоит,т.е. в холодильниках. Ой,совсем забыла,ты же свою ХП отдала,.ну может твой тестомес справится с таким количеством теста,если что,то на две части раздели и вперед.Я в ХП замешивала,разделив пополам,ручками мне уже тяжело,да и смысла не вижу при наличии техники |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Андреевна Саш ты про этот?
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 14:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Андреевна
Саш, я сразу много хочу .. значит на кг муки .. я думаю, что тестомес справится .. у него чаша даже больше, чем у Кенвуда......в общем будет испатание для Бошика .. ) В общем, буду печь с Мясоедовской... Дрожжи -то есть .. времени нетути доехать купить .. (((( |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, у меня подруга хватанула с перепелиных яиц сальмонеллу! Так что все это сказочки!
Апрельевна Наташкин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Радости тебе, любви и удачи! Андреевна Сашуля, рада тебя видеть Как дела? Как наша школьница-отличница-красавица поживает? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Мейта
Да,Тапнюша,он самый. Но еще раз скажу,это вариант для тех, у кого совсем времени нет и для тех, кому пока еще в духовке затруднительно печь. Для тебя Мясоедовский и Похлебкинский в духовке,ты у нас опытный товариСЧ Майка Эх, а у меня аж три пачки в запасе,но ты ж далеко от меня живешь,тебе проще у себя поискать или ночью в Метро рвануть Львица Настюш, спасибо милая. У Дашули все замечательно,пока хвалят, учится с удовольствием,только не любит почему-то читать,говорит, что в учебнике не интересно. Может в этом и мы виноваты,она пошла в школу уже хорошо читая, а теперь ей, то, что в учебнике, не интересно. Ща поФастаюсь, вчера выступала на соревнованиях по спортивным танцам, какие-то окружные были,севера и северо-востока Москвы,заняла первое место,во как! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Андреевна
Да, Саш.. у меня просто со здоровьем... надо было мне уколы поколоть... все как обычно, мне периодически надо их колоть и муж всегда колит, уже несколько лет... А тут шишка, все покраснело... вчера весь день по хирургам, даже узи попы делалаи... гноя пока нет... пью а/б... сказали если становится больнее или темпа, сразу скорую и на операцию...ничем мазать и компрессы делать нельзя |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девочки посмотрите тут творожные пасхи. Шоколадная, вообще без яиц.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Апрельевна
Наташа, с Днем Рождения! Здоровья, цвести во всей красе желаю! И пусть мечты сбываются! Ура! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Андреевна
Ой, Сашуль, Даша какая умница! Я тоже учебники не любила читать! Ну что там нового узнаешь Главное, чтобы ей ВООБЩЕ нравилось учится Мейта Ой, Танюшка, ну что за шишки и еще на попе На ней же сидеть надо... Лечи свою шишку и чтобы без операций обошлось! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Мейта
О,Танюша,ничего себе,тогда тебе масляный подойдет или Похлебкинский в хлебопечке, все равно вкусно будет. Все будет хорошо,не переживай,организм справится,гнойных процессов нет-это главное. |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Апрельевна,
Наташенька, С днем рождения!!! Всего самого светлого, доброго, хорошего!!! Пусть каждый день несет улыбки и радость, пусть жизнь будет полосатой, но не как зебра, а как радуга!!! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Андреевна
Саш, я таки их купила ... дрожжи, которые Люкс... желтенькие такие...... хапнула две пачки.....жду указаний, сколько вешать в граммах .. )) Даша у тебя молодец .... я просто обожаю танцующих людей .. а уж детей....... они такие...... ну в общем прелесть... Мейта Тань, ты не паникуй .. капустный лист прикладывай .. все обойдется ... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Так-с, а я и не сомневалась,что они тебя найдут. Сегодня же начну писать инструкцию. Галь, а может тебе все таки завтра попробовать утром поставить тесто на пробу,уменьшив все в два раза, ну чтобы уверенной быть, я бы так и сделала. Галюша, спасибо за добрые слова. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 16:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Андреевна
Я не можу завтра... ((( И в среду тоже..... Я дама отчаянная.. буду делат сразу и много ... не получится .. куплю готовые в магазине.....Где наша не пропадала .. )) Саш, ну на всякий случАй инструкцию жду сегодня ... вдруг ...... а я вот она .. с инструкцией .. и вперед .. )) Александра, а скайп у тебя случаем неподключен?.. )) |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Майка
Галь,ща в личку нарисую |
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Андреевна
Ага.. ) Девочки, помните как в прошлую пасху дружно пекли куличики?... Тут прямо симпозиум был .. во время замеса и выпекания .. )) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
А мне почему-то не хочется печь кулич... может я еще сподоблюсь, но почему-то сумлюваюсь....
Я напекла сегодня постных оладушек! Ооочень вкусные, мне пришлось следом вторую порцию замешивать... угощайтесь, с брусникой вяленой. Львица Настюш, спекла я багеты от Зои, те что без опары. Вкусные получились. Спасибо за ссылочку! Смотри какие вкусные =) |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
ОООООООООоооооооооооооооооо.................... Шоб я так жил............... ХАчу оладушку............... |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2011 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Принесла котлеток рыбных!Делала первый раз,очень просто и легко!Вместо майонеза добавила пол баночки творожного сыра.Оригинал рецепта тут
Слова автора курсиром филе трески охлажденное. Закидываем рыбу в кипящую воду. Ждем пока закипит, варим минут 5.Параллельно обжариваем мелкопорезанный лук и тертую морковь Отваренную рыбеху выкладываем остужаться. Когда она остынет, разбираем ее, удаляя косточки. Прелесть в том, что у припущенной рыбы, это сделать очень легко. Разминаем вилкой и добавляем пассировку Добавляем сырое яйцо и майонез Немного муки Все перемешиваем и ставим в холодильник минут на 15. Ну а дальше осталось только налепить, обвалять и обжарить. У меня в качестве панировки - сухари вперемешку с кунжутом |
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |