Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Alexandra
на здоровье!
Скажи, а моцарелла вытекала???? ohmy.gif
у народа вытекает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Cher Ничего не вытекало все супер, я еще туда для вкуса разных сыров подбросила и даже те не вытекли.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





piaf(Ольга), правда, вкусный? Это Лене спасибо! smile.gif

Ада, до чего ж приятно, когда видишь, что рецептом воспользовались! Спасибо!


PM
Top
АнНеТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 202
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Санкт-Петербург





Cher
Хочу поблагодарить за рецепт банановых оладьев. Сделала их вчера вечером за какие-то минуты, а были они удивительно вкусными. Даже дочка ела с удовольствием, хотя бананы сами по себе очень не любит. Теперь знаю, как утилизировать залежавшиеся бананы. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Спасибо Алине за рецепт пиццы. Ну ООООЧЕНЬ вкусно было!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





АнНеТ
Как здорово! А я перестала их печь... sad.gif
Потому что пока последний не доешь - не отойдешь от стола... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Вот и пришла моя очередь поблагодарить ElenaW за чудесный тортик Винни Пух!
Также спасибо за объяснения.

Алина тебе тоже спасибо за хорошее объяснение приготовления торта smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Lyubov
На здоровье! Мне очень приятно, что ты тортик испекла и он понравился.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Cпасибо Яночке за рецепт "Бабушкиного пирога со сливами"! Муж пришел с работы, увидел его и говорит:"Ты что, будешь ЭТИМ меня кормить?" Спрашиваю:" А ты что, не будешь?" Попробовал и ответил :"Этого я буду очень много"!
Cпасибо за рецепт "Бабушкиного пирога со сливами"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka 100 Как красиво! Как к лицу пироги эти звёзды! И главное - мужу понравилось. Спасибо, Аннушка! rolleyes.gif
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Janochka Завтра я тоже тебя буду вспоминать. Буду печь министерский твой. У нас завтра - 27 лет нашей семьи. Страшно подумать! 27 лет. Не верится, а как гляну на своего сыночка, так всякие сомнения отпадают. biggrin.gif
Только я его немного изменила - добавила яйцо, кефирчик и муку. И крем - свой любимый - сметанный с орехами. biggrin.gif Но у нас он так и называется - Министерский Яночкин. biggrin.gif А еще все мои гости как-то назвали его просто и незатейливо - необыкновенный! tongue.gif
Вот только как его мне украшать не придумаю. У нас жара такая! blink.gif
PM
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А я хочу сказать спасибо TamadaBerlin за великолепные картинки в теме"Украшения", за всяческую помощь, а самое главное за набор насадок, который она мне прислала.

А также Marina5 и Alina за помощь, информацию и поддержку в таком нелегком, но очень увлекательном деле, как украшениетортов.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100 Какой красавец!
PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Хочу сказать спасибо автору совета добавить в котлеты тертый кабачок. Делала сегодня котлеты из грудинки индюшки, мясо это весьма сухое, а добавлять жир не хотелось. Получилось очень нежно и вкусно ( детям понравилось ).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Valya
Цитата
Буду печь министерский твой. Только я его немного изменила - добавила яйцо, кефирчик и муку.

Валюш, а в моём министерском в рецепте числятся и яйца (4 штуки), и мука (1 стакан) и кефир (1 стакан). smile.gif Может, это не мой министерский? А другого какого-то министерства? smile.gif
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Lyubov, piaf(Ольга), поддержать я всегда готова!
PM
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Janochka
А ты нашла мою спасибку за оладушки smile.gif ?
Если нет, посылаю еще одну побольше.

Оладушки - чудо, только я масла почти не кладу (не люблю)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Спасибо Танюшке STORM за суп "Калейдоскоп". Пока готовила, сомневалась - будет ли есть народ. ЕЛИ! При чём - вся семья! Танечка! СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





piaf(Ольга)
Цитата
А также Marina5

пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Olegovna На здоровье! smile.gif
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Yelena,
Спасибо огромное за рецепт пирога со сливами. Он такой универсальный, я уже и с клубникой делала и сверху хрустящей крошкой посыпала, вообщем, как ни издевалась, он всё равно вкусный. Ещё раз спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Мишель очень рада, что тебе понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Cher Спасибище за пармские баклажаны. Вкуснота не описуемая. Ребенок мой после кольцоне еще никак не отойдет, а я тут с баклажанами. От сына услышать "очень вкусно", это редкость. Как только я твои рецепты готовлю так он обязательно все ест. Спасибоооо!!!!!.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Julia
Я очень рада, что рецептик вам пришёлся по душе. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Alexandra
на здоровье!!!!
мои тоже обожают этот рецепт! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Огромное спасибо Елене за рецепт овсяного печенья:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=28&st=90


Fern , за рецепт супа из зеленой фасоли, и Юлька , за рецепт сырной похлебки. рецепты и мои комментарии здесь:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=77&st=30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Спасибо огромное Cher за рецепт буше из лосося!!! Не успела я их приготовить, как они уже все съелись. Кстати, соус к ним тоже очень вкусный. Я для него брала йогонез вместо майонеза...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Спасибо Ирине Кутовой за "Шарлотку с апельсиновым соком". Очень сочно получилось, моим всем понравилось. И выглядит красиво, оранжево так smile.gif
Спасибо Ирине Кутовой за "Шарлотку с апельсиновым соком"
PM
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Эх, жалко, web-камера не передала - цвет пирога изнутри очень желтенький sad.gif
PM
Top
Кляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 368
Регистрация: 5.07.2004
Откуда: Неизвестно





Полгода, сволочь такая, пользуюсь этим сайтом, и только сейчас нашла время зайти и поблагодарить. Простите.
Ирочка!!
Дай Вам Бог здоровья, как говорила моя бабушка.
Я столько лет покупала книги, газеты, пыталась ползать по сайтам... Но так трудно было найти что-то одновременно и оргинальное, и вкусное, и не из мидий с черной икрой...
Я не знаю, как Вам это удается, но Ваш сайт - поистине удивителен. И все понятно. И продукты те, что можно достать, и по карману. И оригинально. И душа поет.
СПАСИБО!!
Вы бы адрес счета опубликовали, что ли... Для добровольных пожертвований.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0797 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>