Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Общая кухня авторов

(место где можно поговорить обо всем )

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, впечатление создалось с непривычки.
Мне это напоминает порядок в доме. Вот поела семья и все привыкли, что посуда оставляется на столе, а теперь их попросили посуду сразу уносить и ставить в раковину. А еще лучше, если помоют за собой.

Станислава
alisia
решение было принято администрацией. Потому что в архивы все равно попадает много молчащих читателей, а их не очень интересует кто когда и что купил, куда ходил и что читал. Этим читателям больше пригодятся дельные советы по самим рецептам.

Болталка и поздравления это две разые темы, обе уже сущестуют. Просто сам процесс модерирования очень тяжелый технически и легче перенести весь флуд в одну тему, чем дополнительно отделять поздравления. Поэтому они и мелькают в начале этой темы, куда я переношу флуд из активных авторских тем.

Правила Ирина написала до того, как было принято решение о чистке Архива, они будут отредактированы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, поверь мне что взялись за все кулинарные отделы. Модераторы раздела "Мультиварки" тоже редактируют свой архив.
Все темы где разрешено болтать без соблюдения грамматики удаляются по мере наполнения.
Живое общение на форуме остается, просто если ты чувствуешь необходимость поделиться новой купленой посудой - есть тема "Наши покупки", для показа домашнего любимца - есть тема "Наши животные" и т.д. и т.п.
Если же хочешь обсудить все это не выходя из раздела, сделана эта самая тема в которой мы находимся.
Обсуждение рецептов и похвала за рецепт и комплимент новому рецепт по прежнему записываются в теме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Но...
Похвала должна иметь удобоваримый вид, неужели нам самим приятно читать:
забрызгала слюнями весь монитор, с голода погрызла клавиатуру, слюньки так и текут, ням-ням.
И зачем хвалить фотографию еще до того, как выставлен рецепт, а потом еще столько же раз хвалить сам рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И главное, это возможно. Доказательством являются авторские темы 2004-2005 года, которые мы сейчас тоже чистим, удаляя поздравления. Минимум флуда на отвлеченые темы. Зато раздел "Разговор" в 20 страниц это их достижение. Тогда форум был более живым, люди делились фотографиями детей, обсуждали свои планы, вместе смеялись. Мне всегда нравилась тема "Еженедельник", где форумчане указывая дату и час писали, что в это время делают. И много очень хороших разговорных тем давно поросли травой и паутиной, туда просто никто не заходит. А вести разговор с собой мне не очень нравится и совсем не интересно..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Я всегда смотрю, как бы я себя вела, будь на месте другого человека. Так случилось, что я начинала свое пребывание на форуме в виде читателя, потом в виде пользователя, ну а теперь, так уж почему-то получилось, записалась в авторы.
Когда я была читателем, мне по началу было жутко сложно найти интересующую меня часть кулинарного форума. Меня абсолютно не интересовали разговоры на некулинарные темы - я ведь пришла за рецептами и советами по кулинарии. Так я отсекла для себя Общие форумы. Хоть, конечно, там есть Бытовые вопросы, которые, по сути-то касаются кухни. А остальное ну не интересно мне читать, такого полно везде, не только тут. Тем более разговоры там ведутся активные и людьми, которых я не знаю (напомню, говорю про то время, когда я была читателем).
Поэтому я плавно сместилась на первые два подфорума. А там уже выбирала рецепты, которые близки мне по продуктам и доступности. И со временем я заметила, что самым близким разделом мне стали Кулинарные форумы. Персональные кулинарные форумы очень хороши, ни в коем случае не хочу никого обидеть. Просто для меня 98% рецептов было не повторить - или продукты не мои местные, или рецепты сложные и требуют навыка. Там нужно быть профессионалом.
Потом я перешла в Пользователи форума и сайта (может не правильно выражаюсь - "пользователи сайта", простите). Стала оставлять "спасибки". И тоже заметила, что большинство "спасибок" относится Авторам. И в этом нет ничего фантастического. У них есть и красивые фотографии, и ответы на вопросы по рецепту. Почитаешь авторскую темку - и находишь ответы на интересующие вопросы, еще не задав их самостоятельно. Вся эта информация находится в одном месте вокруг рецепта, так сказать - очень мне было удобно, как пользователю.
Потом, со временем, появились свои лидеры среди Авторов - у одного есть хорошие вторые блюда, у другого можно узнать быстро полезную информацию, очень качественную и нужную. У третьего - великолепные домашние рецепты и прочее. Говорю в общем, передавая смысл.
И когда уже душевно сроднился с каждым человеком, читаешь его авторскую темку, очень интересно узнать, что ж это за человек сам по себе, его увлечения, жизнь в реальной жизни. А в теперешней ситуации как узнать, что Автор за человек? Идти гулять по форуму и искать болтальную темку, в которой может бы случайно с первого раза найдешь интересное сообщение про интересующего автора. Но ведь здесь важны рецепты, а не их создатели/исполнители/представители, ведь так я понимаю?
Конечно, это не кулинарная информация, но в чем тогда смысл авторской темки вообще? Так можно было бы писать рецепты в соответствующих подтемках подфорума "Рецепты" и там задавать вопросы. А от Авторов хочется присутствия их личности, эмоций, души.
И не будут 90 % малоактивных Пользователей, тем более Читателей, давать эмоциональную поддержку Авторам и приносить спасибки, задавать вопросы и прочее.
Мне, например, на данный момент не очень удобно участвовать в Общих разговорах - информации там появляется великое количество. Чтоб не потерять нить разговора, перечитать нужно очень много постов, а времени нет. Да и интереса тоже - ну нет там полезной информации.
Общая кухня Авторов как бы и нужна, но тоже там сейчас появляется столько лишней, неавторской, что ли, информации, и столько раз нужно заходить, щелкать мышкой, вчитываться, находить связь между последним постом этого человека и предпоследним, который был три страницы назад. Чем же это лучше?
Сейчас мне хотелось высказаться как простому человеку, который не светится розовым авторством, ведь сначала речи Авторов воспринимаются как борьба за свою песочницу. Прислушайтесь к нам, как к людям, которые, как ни крути, стараются по собственной инициативе развивать форум, привлекать новый пользователей. Слюни уберутся сами собой, домашних любимцов тоже станет намного меньше, но чем помешает одна в месяц фотография собачки или кошечки в авторской теме
И почему споры идут между Администрацией и Авторами? Почему не предложили Читателям и Пользователям хотя бы проголосовать за то, устраивают ли их авторские темки? Просто пусть люди галочку/точечку поставят.
Я, вобщем, не вижу едино правильного выхода из сложившейся ситуации и не понимаю, почему образовалать такая огромная проблема... Очень жаль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 531
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





NAD
цитата:
И почему споры идут между Администрацией и Авторами? Почему не предложили Читателям и Пользователям хотя бы проголосовать за то, устраивают ли их авторские темки? Просто пусть люди галочку/точечку поставят.

Надя, этот сайт - собственность конкретных людей, которые хотят видеть вещь, им принадлежащую, такой, какой они хотят её видеть.
Они установили свои правила.
И всех попросили эти правила соблюдать.
Какое голосование?
Если к вам в квартиру нанесут мусора и попросят, чтоб так оно и оставалось, вы голосование объявите или уборку? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Klyukva
цитата:

Надя, этот сайт - собственность конкретных людей, которые хотят видеть вещь, им принадлежащую, такой, какой они хотят её видеть.
Они установили свои правила.

То есть сайт создали для саморазвлечения и пожелания пользователей никого не интересуют blink.gif Но в самой захудалой забегайловке есть Книга жалоб и предложений. Пусть в нее никто и не смотрит, но ведь она есть. И посетители туда могут написать свое мнение.
Мне кажется, что хорошая хозяйка делает хорошо в первую очередь свои гостям, а не себе.
Не хочется делать выводы, не услышав мнение самой Ирины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





NAD
Надя, но ведь все вопросы по теме кулинарии и предистории к рецептам останутся на месте.
Очень легкое решение, ты хочешь поделиться фотографями семьи или чем угодно. Ставишь в теме ссылку и пишешь, вот здесь я выложила нашу поездку или фотографии и все идут по этой ссылке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 531
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





NAD
цитата:
Не хочется делать выводы, не услышав мнение самой Ирины.

Я так понимаю, что она его озвучила. Здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Поймите, что если бы за те 3 года обострения флуда в темах был бы прилив людей на форум, в этой реформе не было бы необходимости.
НО, картина вырисовывается совсем другая.

Я вижу, что раздел стоит, все затаились и бояться сделать что-нибудь не так. Но что такого страшного происходит? Спокойно продолжайте вести темы так же как раньше, только разговоры на посторонние темы ведите в общей болталке.
Неужели русский язык так беден, что кроме "ням-ням" нам нечем выразить восхищение?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Тогда давайте по уставу. Расшифруйте, что такое "флуд". Этот термин воспринимать в общеприянтом значении или здесь он носит более развернутый смысл? Тогда туда же было бы правильным записать полное определение данного понятия, возможно с примерами, чтобы не возникали лишние вопросы и человек знал, какого рода информацию можно писать. И тогда к флудерам должны применяться соответствующие действия, как на всех форумах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Вобщем, я так понимаю, любые предложения выносить бесполезно. Давайте посмотрим, что из всего этого получится. Может, действительно, народ валом повалит, если лишних фотографий и слов в авторских темах не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





NAD
Надя, это разговор не по тематики раздела. То, что в разделе "Рецепты" будет считаться флудом, в разделе "Разговоры" займет место по праву.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Флуд - обсуждение некулинарных тем и слюнявые сообщения.
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Все прочла...,решение то уже принято!!
Инн,ты ж меня прекрасно поняла,что я имела ввиду под словом ,,хозяином,,Ясно ,что Хозяин может быть только один.С этим никто и не спорит!!
А действительно ,наверное всех все устраивает..!Только как Люся написала ,почему
цитата:
Я вижу, что раздел стоит, все затаились и бояться сделать что-нибудь не так. Н
ph34r.gif
Авторы вперед!
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





NAD
цитата:
Тем более большинство Авторов молчит, значит их все устраивает.

А смысл спорить? У сайта есть хозяева и они уже приняли решение. Да, мне тоже не очень нравятся новые правила, на моей кухне стало не уютно и желание продолжать пропало. Но это моё мнение, а правила устанавливает Ирина. Не согласны, делайте выбор жить по новым правилам или уходить.

Скоро доживём до того, что авторам запретят ставить простые рецепты. Кому нужны котлетки, яичницы? Ведь все сразу гурманами рождаются, все ежедневно готовят по сложнейшим рецептам из изысканных ингредиентов, даже дети...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Ну вот, мою темку подчистики (спасибо Люсе light225 wub.gif ).
Знаете, я где-то понимаю хозяев - это их проект, их ресурсы, их имидж.
Только вот в темке стало пусто... sad.gif
Мне тоже некогда ходить по общим темам - я к авторам любимым не всегда успеваю забежать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





цитата:
Авторы вперед!

цитата:
на  кухне стало не уютно и желание продолжать пропало.

Согласна со Светой !!!
цитата:
делайте выбор жить по новым правилам или уходить.

И тут я полностью согласна, но уйдёт один, а на его место прийдёт другой, только надолголи, если на сайте нет общего взаимопонимания...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Adelfina
Надя, насчет оплаты труда в ресторанах в Испании. Могу сказать по нашему региону, провинция Аликанте - Валенсия. Все те , кого я знаю "кухонных" работают или на посуде-уборке-салатах-тапасах.или официантки. Тут с оплатой примерно так. Или по часам, это если на экстру вызовут (мин. 5 евро, может быть и больше раза в 2) или, если работать постоянно, то ставка. Конечно, если по документам , то мин. должно быть 1020 евро в месяц, но редко кто их хозяев делает контракт на полный рабочий день, чаще ставят 4 часа, меньше налог. Из того, что я знаю может быть от 800 до 1200 евро в месяц. Но в сезон это может быть по 12-14 часов в сутки очень напряженных причем. Плохо то, что половина ресторанов в нашем регионе закрываются или увольняют половину персонала на зиму, мы зависим напрямую от туристов. Ну и чаевые чаще всего делятся на всех работающих.
Естественно, работа повара или шеф-повара оплачивается выше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Нoneymommy
Лариса, спасибо за ответ. В России тоже все плохо с зарплатами в этом секторе. Просто недавно дискуссия была на эту тему на проф. форуме, вот я решила спросить, как оно у вас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
birusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 148
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Moldova, Chisinau





Я на вашем форуме новичок, иногда гуляю, читаю, иногда ищу интересный рецепт. Очень бросается в глаза и, можно сказать, раздражает, когда в авторских темах на каждый праздник дублируется масса одинаковых открыток и поздравлений. Приходится перелистывать уйму страниц, чтобы найти что-то интересное. Очень перегружены темы этими открытками. И я думаю объем сайта от этого тоже раздувается, поэтому админы и решились на такие кардинальные меры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





birusia
спасибо, что написали об этом. Именно мнения наших читателей должны помогать делать форум удобным и приятным.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата:
Скоро доживём до того, что авторам запретят ставить простые рецепты. Кому нужны котлетки, яичницы?

А зачем их ставить? Ощушается острая в них нехватка? Их и так уже недостаточно? Пожалуйста ставьте, если считаете, что скажете етим новое слово (нпример, те же самые котлеты, но приготовленые на пару на подушке из ароматных трав), а добавленая лишняя долька чеснока, право, большим новшеством не является. Просто более критичными надо быть к себе, а не стремиться держать темку живой во что бы то ни стало.

Наташ, Люся сказала абсолютно верную вещь: если бы форум был такой же посещаемый, как и, например, три года назад, то никакие реформы не были бы нужны. К сажалению, ето не так.

Надь, вот ты о жалобной книге заговорила. Грубо говоря, представь себе интерьер кафе, где мебель не менялась уже 10 лет, в меню так и стоят "салат Цезарь" и "Американский яблочный пирог", но хорошо расположено и у него есть своя клиентура. Хозяин... ну скажем в отлучке. Приезжает хозяин и видит, что если 10 лет назад, новые посетители косяком шли, то сейчас - один в день. А ходит регулярно всё та же группа завсегдатаев. У него два выхода: оставить всё, как есть или вынести мебель, переложить полы, найти нового повара или отправить старого подучится. Есть смысл просить завсегдатаев писать их предложения? Их не беспокоит наличие новых клиентов (очереди на вход, более длинное ожидание блюда и вообще, незнакомые люди).

Танюш, все, кто хотели уже высказались. Некоторые, правда, предпочли ето сделать очень размыто, просто бросая неподтверждённые обвинения. Те, кто не высказались: или им всё равно, или не хотят встревать, и ето их полное право.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А кстати, вот и читатель smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





innok
Сейчас в школе в полтора раза меньше детей учится - демографическая ситуация ухудшается. К чему это я?
Может причину нужно в другом искать, а не в том, в чем удобнее конкретному человеку?

Кстати, когда компания-производитель выпускает новое название конфет, очень часто они ту же самую рецетуру просто обзывают по новому, чтоб покупателей привлечь. Иногда помогает, пока покупатели не поймут, что их дурят.

Спорить здесь можно долго, отстаивая свое мнение. Я не сильно глупая, понимаю, о чем говорится, с частью согласна, с частью - нет. Новшества не отменить. Смысла продолжать демагогию не вижу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну вот видите, Вы считаете еtо демагогией, а я считаю - обьяснением своей точки зрения. Вы считаете, что ето будет старая конфета в новой обёртке, а я надеюсь, что всё-таки новая рецептура. Кто прав, покажет время.

Надеюсь, про демографическую ситуация было шуткой. "Что удобнее коллективу" уже попробовали - не работает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Девочки-авторы, для тех кто переживает по поводу чистки архивов:

1. Убирают все поздравлялки, если есть желание их сохранить и перенести в отдельную тему, это согласовывается с автором.
2. Редактируются посты, тех кто пишет "нямка", "грызу монитор" и т.п.
3. Все посты связанные с прогулками, праздниками и прочим, с разрешения автора переносятся в тему, которую он выбирает, если не знает куда, то Люся подбирает подходящую тему и сообщает автору какую тему перенесли те или иные фото.
4. Убираются все посты там где мы болеем, а нам желают выздороветь.

Не вижу ничего криминального.
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





ais20
В принципе, все нормально. Мою темку подчистили, весь значимый контент сохранился. Теперь главное, чтобы пользователи не боялись писать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Adelfina
цитата:
Теперь главное, чтобы пользователи не боялись писать.

вот это точно biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Инна я смотрю ты вроде ушла, но по прежнему выполняешь полномочия адвоката, только не пойму кто тебя обязал. И и почему, мнение или слова людей с этого форума, ты называешь «визгом»! Ты даже незнакома с ними. Не думаю, что ты подобным образом разговариваешь в том обществе в котором сейчас живешь. Так кто тебе дал такое право, унижать тут своих бывших соотечественников, поучая и наставляя,кому, что делать. Или удобно сгонять тут негатив?!! О неподтвержденных обвинениях, спустись в ваши подфорумы и посмотри, что вы говорили о авторах, или как вчера сплетничали о чистке тем. Я именно об этом и говорила, но модераторы подобные разговоры пропускают, не пресекая подобные выходки. Да и ранее обсуждения были, все высказывали свое мнение, но вы не давали слова вставить, хамски заклевывая всех чье мнение было неугодно, или не совпадало с вашим. Поэтому я и написала о корректности поведения.
Убрать мусор, открытки, поздравление, я с этим согласна они занимают и захламляют темы. Но ваше поведение и предвзятое отношение по отношению к остальным форумчанам, остается, будет с этом бороться администрация, сомневаюсь. Так как за вроде верно выдвигаемыми лозунгами ораторов, из твоей группы поддержки, идет то самое хамство от которого бегут с форума люди. Одни нападки и грызня, что не конкурс так свары и чесание языков, или закулисная возня. Кому ето понравится, поэтому народ и убегает и они правы, что уходят, тут неприятно из-за хамства с которым сталкиваются сплошь и рядом.
Я не собираюсь вступать с тобой в обсуждения всех этих проблем, но именно с них начались проблемы и отток посетителей!

ais20
Алена, то что внесено в правилах меня не отпугивает, я с этим согласна и считаю, что захламление тем фото мешает. А также, создание темы поздравлений в авторском разделе удобна для всех кто хочет поздравить. Речь моя о была больше о поведении и этике, обращений друг к дугу, ведении диалога, обсуждений разных тематик форумчанaми! Считаю это одной из главных проблем возникших в форуме, и именно она, послужила причиной плохим переменам в форуме.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1040 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>