Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-3 |
Автор: Blossom 1.10.2004 - 17:56 |
Значит так: Целого кроля рубим на куски, я беру только лапки, у нас отдельно продаются.Солим и обжариваем недолго в кастрюле или глубокой сковороде. Мелко режем 3-4 помидора и режем кольцами морковку, я кладу 2, если есть желание то и лук добавляем. Бросаем это все к кролю, подливаем немного воды закрываем крышку и на небольшом огне тушим. За минут 20 до готовности добавляем сметану (грамм 200, можно меньше или больше). Помидоры развариваются и превращаются в почти однородную массу. При желании можно в конце добавить муки что-бы загустить соус, но я не добавляю. Соус получается очень вкусный а кролик нежный. |