Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы

()

Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





а вот балда, совсем забыла, сделал чипсы из ореховой, немного добавила в своы любимый суп, 10 овощей!!

Не солила, ничего, все стрескала, аж горячими...вкуснотища
а вот балда, совсем забыла, сделал чипсы из ореховой, немного добавила в своы любимый суп, 10 овоще...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
а вот балда, совсем забыла, сделал чипсы из ореховой, немного добавила в своы любимый суп, 10 овощей!!
Не солила, ничего, все стрескала, аж горячими...вкуснотища

Светик замечательная тыковка, правильно что ела ее горячей, так вкуснее, на здоровье! biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Давно подобрала новый рецепт для утки или гуся на праздник, но хотела испытать его заранее, чтобы быть на все 100 уверенной, что выйдет вкусно. Испытание получились на курице, и оказалось что этот рецепт идеально подходит к двум видам, к курице и утке (гусь), дам комментарии на оба вида.
Рекомендую вам попробовать рецепт, вкус и сочность изумительная!


Aроматная Утка в меду

1 утка (гусь)(1 кг.500 гр.) +/-
1 крупный лук
1 апельсин
1 головка чеснока
пару веток розмарина свежего
пучок тимьяна свежего
2-3 ст.л. меда
соль, ч. молотый перец

- Утку посолить и присыпать перцем внутри. Лук и апельсин разрезать пополам.В чистую обсушенную утку закладываем внутрь 1/2 лука,у головки чеснока срезать верх и впихнуть за луком, 1/2 апельсина. Затем повторить лук,апельсин, заполнив внутренность утки,и вложив пару веток розмарина.
- На верх утки вылить мед и руками равномерно распределить его по всей поверхности, затем посыпать солью и перцем уложить в кастрюлю, или утятницу грудкой вверх, и посыпать сверху листками тимьяна чтобы они покрыли всю поверхность.
- Укрыть кастрюлю плотно листом фольги закрепив ее, ставим в разогретую духовку на 350 Ф на 30 минут.
- Через время снять лист фольги, полить сверху утку выделившимся соком и жиром и оставить на той же температуре на 1 час,(+/-) еще 20 минут. До золотой румяной корочки.
- Готовую утку вынуть на блюдо. Из кастрюли слить утиный жир сохранив, а темная часть соуса к нему добавить 1 ст. белого сухого вина дать покипеть на огне до выпаривания и образования концентрированного соуса. Подавать соус к утке в соуснике поливая кусочки утиной грудинки.
Отличное сочетание утиного сочного мяса с грилеваными овощами и кореньями.

Если готовим КУРИЦУ- мои рекомендации

Давно подобрала новый рецепт для утки или гуся на праздник, но хотела испытать его заранее, чтобы б...

( делала фото поздним вечером, получилось ужасно, потом заменю на нормальное)

- С курицей готовим точно так как с уткой, набиваем ее разрезанными овощами и апельсином, чеснок лучше разделить на зубцы и очистить вкладывая внутрь курицы. Половину чеснока оставить в пленке уложив вокруг курицы.
- Подготовленную курицу точно как в рецепте с уткой, закрываем в кастрюле с фольгой и ставим также на 350 Ф на 20 минут.
- Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру на 400-410 Ф и оставляем открытой на 35-45 минут до румяного красного цвета курицы.
- Соус готовим точно так как в рецепте выше.
- Можно подавать с овощами и рисом. Мясо птицы выходит необыкновенно сочным и ароматным. Прекрасное блюдо для праздничного стола.

Спасибо от ais20
Спасибо от Лелик


Гарниры к мясу птицы

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ И ЧЕСНОКОМ
КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ С РОЗМАРИНОМ
Печеный картофели с Кари и Паприкой
Тыквенные чипсы
Карамелизованые печеные овощи
РАТАТУЙ С ОВОЩАМИ РОТИ И ГРАМОЛАТОЙ МИНДАЛЬ

Приятного аппетита.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, курочка просто красавица, с медом вкусно получается, надо будет попробовать, а то я все время мед с чем-нибудь смешиваю.
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Ух, утка золотая-медовая! Никогда еще утку-гуся не готовила, но по твоему рецепту конечно же попробую. Но вот вопрос - очень ли важно, свежую утку или можно замороженную брать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
ВАу, какая королева лежит загорает rolleyes.gif Мне хоть кусочек оставили ???
Я тоже очень часто делаю дичь с мёдом, а ещё мне нравиться добавить к мёду французской горчички, вообще обалденно получаеться rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, птица - просто красота неописуемая smile.gif
цитата:
это соединение апельсина и остальных трав и овощей, дает умопомрачительный вкус

Как ты права, я тоже недавно открыла для себя сочетание апельсина , трав и мяса - вкуснота. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата:
Ух, утка золотая-медовая! Слюнки текут. Никогда еще утку-гуся не готовила, но по твоему рецепту конечно же попробую. Но вот вопрос - очень ли важно, свежую утку или можно замороженную брать?

Аэлитик можно и замороженную брать(предварительно ее разморозив), если есть шея и внутренности, уложи их на дно кастрюли/утятницы, будет соус потом лучше. rolleyes.gif И обязательно розмарин и тимьян.Пробуй потом поделишься как вам понравилось, рецепт праздничный и по красоте и по вкусу.
цитата:
Посмотрела твой замечательный фоторепортаж - осень золотая - моя любимая пора, особенно солнечные дни. У нас уже начали желтеть ивы - они по-моему самые последние окрашиваются в золото. Привет!

Это еще не весь репортаж, я отсняла около 400 фото, так что завтра дам продолжение, заходи в гости.У нас давно все золотое, сейчас больше облетает лист, скоро совсем голые деревья будут.smile.gif

ais20
цитата:
Алиса, курочка просто красавица, с медом вкусно получается, надо будет попробовать, а то я все время мед с чем-нибудь смешиваю.

Алена та ты что ohmy.gif , фото позорное, скоро его уберу,снимала поздно вечером щелкнула два раза, на рецепт собиралась утку готовить, но меня Светуся Мартуся попросила уже дать рецепт. А вот вкус и сам рецепт великолепные, это соединение апельсина и остальных трав и овощей, дает умопомрачительный вкус tongue.gif , и такая техника приготовления необыкновенную сочность птице.
Попробуй с уткой или курицей отлично для праздника или обеда подойдет. rolleyes.gif У меня осталась грудинка, так она и на следующий день была очень ароматной и сочной после холодильника.

stacnatalya
цитата:
Я тоже очень часто делаю дичь с медом, а еще мне нравиться добавить к меду французской горчички, вообще обалденно получаеться

Наташа с горчицей вкусно пробовала, у нас она сразу с медом продается. Ты попробуй этот вариант, с травами и апельсином, совсем другой эффект выходит и технология приготовления, дает сочность мясу.tongue.gif

Лелик
цитата:
Алиса, птица - просто красота неописуемая Как ты права, я тоже недавно открыла для себя сочетание апельсина , трав и мяса - вкуснота

Cпасибо Лариса, согласна очень вкусно. Bот тебе еще вариант для затравки, порадуешь родных вкусом и ароматом. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку






А я наконец то со своими помидорами, очень вкусные. я нарезала, чтобы было быстрее

Вышла другая фотография
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





Алисочка, иду в гости с твоим хлебом( с тмином) - вкусняшка ммммм..... Алисочка, иду в гости с твоим хлебом( с тмином) - вкусняшка ммммм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка поверь Утка-курица biggrin.gif ,никого не оставила равнодушным.Мне тоже хочется приготовить так куру,как раз 2 штуки лежат замороженные,ничего что замороженные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
цитата:
А я наконец то со своими помидорами, очень вкусные. я нарезала, ч тобы было быстрее

Наташа очень симпатичные помидорки, на здоровье вам wub.gif ! А я остатки бурых помидор порезала и бросила в оставшийся рассол, получились тоже вкусные, так что можно по мере поедания добавлять еще. smile.gif

irusja
цитата:
Алисочка поверь Утка-курица,никого не оставила равнодушным.Мне тоже хочется приготовить так куру,как раз 2 штуки лежат замороженые,ничего что замороженные?

Ириша пробуй как я на курице, замороженную можно. А на праздники если понравится на утке испытаешь, у меня утка лежит, но на нее другие планы.Буду ждать твои отзывы. wink.gif biggrin.gif

ОРЕШКА
цитата:
Алисочка, иду в гости с твоим хлебом( с тмином) - вкусняшка ммммм.

Давай познакомимся я Алиса, а ты rolleyes.gif ?! Спасибо за принесенный хлебушек он у тебя отличный как каравай вышел, умничка. biggrin.gif Приятно что рецепт ХЛЕБ РЖАНОЙ С ТМИНОМ полюбился тебе и родным. Буду рада тебя видеть в моей теме частым гостем, забегай!
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, мне подруга из Англии прислала стручковую ваниль. Как ей пользоваться. а еще каперсы, экстрат ванили, разные семена. в том числе и лаванду. И еще много чего Хотелось бы узнать как сажать и ухаживать за лавандой.

Алиса, мне подруга из Англии прислала стручковую ваниль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Алиса, Из-за проблем с моим компом, начала листать старые темы. Начала у тебя с 1-ой.
Прочитала, что-то перенесла в блокнот. В основном выпечку.
И прочитала про зелень, что она плохо хранится. У меня постоянно такая проблема, вроде и сад есть, а зелени свежей нет. Так иногда, как привезем, денька 2-3 постоит.
Как ты ее хранишь. Упоминался какой-то контейнер. Холодильник у меня обычный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





цитата:
И прочитала про зелень, что она плохо хранится. У меня постоянно такая проблема, вроде и сад есть, а зелени свежей нет. Так иногда, как привезем, денька 2-3 постоит.
Как ты ее хранишь. Упоминался какой-то контейнер. Холодильник у меня обычный.


Зелень не мытую, можно хранить в стекнняной банке, закрытой крышкой и в холодильник.Сохраняется до недели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
цитата:
Алиса, мне подруга из Англии прислала стручковую ваниль. Как ей пользоваться. а еще каперсы, экстрат ванили, разные семена. в том числе и лаванду. И еще много чего Хотелось бы узнать как сажать и ухаживать за лавандой.

Наташа с подарочками тебя rolleyes.gif , все нужное и полезное. О том как ухаживать за лавандой вся информация есть начиная с поcта Ане хамсе тут, а на 14-15 странице (перелистни в начало) весь рассказ о поездке на лавандовую ферму,там тоже хватает инфы, все что знала там описано.
За ваниль в стручке она прекрасно подходит для приготовления Ванильный сахар ароматизированный натурально. Или для кремов, берешь часть стручка, разрезаешь вынимаешь из него ножом все зернышки (они как паста) и добавляешь в молоко, для приготовления крема при заваривании например, заварного или патeсри крема, что практически одно и тоже. smile.gif

мора
цитата:
Алиса, Из-за проблем с моим компом, начала листать старые темы. Начала у тебя с 1-ой. Прочитала, что-то перенесла в блокнот. В основном выпечку. И прочитала про зелень, что она плохо хранится. У меня постоянно такая проблема, вроде и сад есть, а зелени свежей нет. Так иногда, как привезем, денька 2-3 постоит. Как ты ее хранишь. Упоминался какой-то контейнер. Холодильник у меня обычный.

Валюша зелень можно хранить в холодильнике и 1 неделю она прекрасно выдерживает smile.gif , например можно двумя способами. пучок зелени (не мокрой!) поместить в пластиковый пакет и выдавить из него весь воздух, как вакуумом,и завязать плотно.
Или другой способ, поставить пучок в банку с водой и сверху одеть кулек. Поставить так в холодильник, только воду менять каждый день обязательно. И не смешивать разные виды зелени.
Или для заготовки на зиму, порезать и заморозить в ячейках для льда с добавлением немного воды.
Что на счет рецептов, если тебе что то конкретно интересует, ты всегда можешь меня спросить, я дам тебе подборку ссылок на мои рецепты и тебе будет проще! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





natalja64 Наташа спасибо большое.
Алиса! Зелень я тоже замораживаю, и она меня выручает. Но хочется свеженького. Теперь буду знать еще 3 способа. Спасибо тебе и Наташе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька, а еще я тебе несу спасибку за вкуснейший Сырно-Тыквенный кейк

Алисонька осенний этюд - красивый

мы ели и пищали - правда tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата:
мы ели и пищали - правда

Людочка очень приятно словила твою спасибку, на здоровье вам! biggrin.gif
Замечательный кейк у тебя вышел. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девы хочу напомнить рецепт для Хэллоуин Девы хочу напомнить рецепт для Хэллоуин тем кто еще не готовил, всем бежать на кухни готовить к пра... тем кто еще не готовил, всем бежать на кухни готовить к празднику.
Как раз праздничный рецепт, а уж вкусно нет слов! Рецепт смотрим в ссылке, всем рекомендую!
Девы хочу напомнить рецепт для Хэллоуин тем кто еще не готовил, всем бежать на кухни готовить к пра... - 2

Девы хочу напомнить рецепт для Хэллоуин тем кто еще не готовил, всем бежать на кухни готовить к пра... - 3

Хэллоуинский Тыквенно-Лимонный кейк

Очень красивые фото Хэллоуинский Тыквенно-Лимонный кейк вышли у девочек, не могла их не добавить!
Всем кто пробовал и принес фото и спасибы. На здоровье!

Фото от Ириши irusja
Девы хочу напомнить рецепт для Хэллоуин тем кто еще не готовил, всем бежать на кухни готовить к пра... - 5

Фото от Юленьки Юленька76
Девы хочу напомнить рецепт для Хэллоуин тем кто еще не готовил, всем бежать на кухни готовить к пра... - 6
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, посмотрела про лаванду. какая красота. у меня два пакетика семян.а еще лавандовое мыла И специальные листочки, которые кладут в белье, пропитанные лавандой и сандалом. А ее можно сейчас в горшок дома посадить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






natulya64
цитата:
Алиса, посмотрела про лаванду. какая красота. у меня два пакетика семян.а еще лавандовое мыла И специальные листочки, которые кладут в белье, пропитанные лавандой и сандалом.

Наташа отлично:rolleyes: , разложи листики везде в белье и мыло раскрой, если пока не будишь им пользоваться положи тоже в белье, будет все приятно пахнуть.
цитата:
А ее можно сейчас в горшок дома посадить?

Попробуй посадить немного сейчас может и прорастет на окне, поставь где солнечно и сначала накрой банкой чтобы было тепло и паровой эффект. smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
правда упустила такой момент как посадка, но можно в инете посмотреть чем и как его садят.

На пакете с семенами должно быть написано время посадки и как садить, главное весной не забыть посмотреть есть ли у нас семена biggrin.gif
Кейк просто замечательный, ну а фото - натюрморт вообще супер !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка принамай благодарность за кейк!Супер!Очень вкусно!Всё оказалось под рукой,даже тыква пареная стояла.У нас ночь,к сыну приехал друг с подругой,сидим снимаем пробу,все в восторге rolleyes.gif .Половину съели wink.gif .

Алисочка принамай благодарность за кейк
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
Алисик! Кекс волшебный! Испекла, попробовала уже!

Вот:

Вот: Только страшненький он получился, но вкусно не передать словами

Только страшненький он получился, но вкусно не передать словами! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
цитата:
Алисочка принамай благодарность за кейк!Супер!Очень вкусно!Все оказалось под рукой,даже тыква пареная стояла.У нас ночь,к сыну приехал друг с подругой,сидим снимаем пробу,все в восторге.Половину съели

Пока я гуляла и праздновала праздник мне принесли столько выпечки. rolleyes.gif Кекс красавец получился и фото отличное. На здоровье вам всем wub.gif , мне очень приятно что не зря напомнила рецепт и вам он понравился.

Юленька76
цитата:
Алисик! Кекс волшебный! Испекла, попробовала уже! Чуть позднее покажу! Пока просто спасибо говорю

Юленька спасибо дорогая пока меня не было ты уже приготовила такую красоту, молодец!
цитата:
Вот:
Только страшненький он получился, но вкусно не передать словами! Спасибо!

Зря ты, мне очень понравился твой кейк, на здоровье вам wub.gif ! Самое главное что вас порадовал вкус, мне он и самой очень нравится, а тут и те кто не пробовал оценили, в двойне приятно. biggrin.gif

Спасибо Юленькe и Ирише за спасибо и фото! wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
Светик и правильно, если не понимают сама себя балуй тебе вкуснее будет. wink.gif
Мне тоже нужно закончить начатую, благо похолодало (-2 морозец первый) так я ее на балкон поставила, в холодильник не входит она. smile.gif

Какой праздник Helloween без конфет и тыквы! Принесла вам немного праздника. Светик и правильно, если не понимают сама себя балуй тебе вкуснее будет

Светик и правильно, если не понимают сама себя балуй тебе вкуснее будет - 2
Конфетки скелетики в разобранном виде и в собранном!
Светик и правильно, если не понимают сама себя балуй тебе вкуснее будет - 3 Светик и правильно, если не понимают сама себя балуй тебе вкуснее будет - 4
и тыквa
Светик и правильно, если не понимают сама себя балуй тебе вкуснее будет - 5 Светик и правильно, если не понимают сама себя балуй тебе вкуснее будет - 6 Светик и правильно, если не понимают сама себя балуй тебе вкуснее будет - 7
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу напомнить еще один рецепт , это Оладушки для завтрака "Яблочные дольки".
Вчера их готовила на завтрак в двух видах, часть с яблоком, а часть с изюмом. Посыпала сахарной пудрой и корицей. Рекомендую для тех кто еще их не пробовал этот вкусный завтрак!

Оладушки для завтрака "Яблочные дольки"

Хочу напомнить еще один рецепт , это Оладушки для завтрака "Яблочные дольки" - 2
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, какой красивый кейк, да еще с твоей способностью сфотать wink.gif . Да , у нас этот праздник не празднуют. Но информативно мне сын рассказывает что и как происходит во время празднования. Он у меня учится в английской школе и там практикуют проводить различные мероприятия к этому празднику. smile.gif Я даже ранее костюмы ему готовила. сейчас взрослый - не хочет принаряжаться biggrin.gif
Оладушки красивые, очень оригинально придумано. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Оладушки ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Очень красиво и аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>