| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
| Автор: alisia 27.10.2010 - 23:05 | ||||||||||
Аэлитик
Аэлитик можно и замороженную брать(предварительно ее разморозив), если есть шея и внутренности, уложи их на дно кастрюли/утятницы, будет соус потом лучше.
Это еще не весь репортаж, я отсняла около 400 фото, так что завтра дам продолжение, заходи в гости.У нас давно все золотое, сейчас больше облетает лист, скоро совсем голые деревья будут. ais20
Алена та ты что Попробуй с уткой или курицей отлично для праздника или обеда подойдет. stacnatalya
Наташа с горчицей вкусно пробовала, у нас она сразу с медом продается. Ты попробуй этот вариант, с травами и апельсином, совсем другой эффект выходит и технология приготовления, дает сочность мясу. Лелик
Cпасибо Лариса, согласна очень вкусно. Bот тебе еще вариант для затравки, порадуешь родных вкусом и ароматом. |