Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, красивый суп, а перчика там и правда не слабо предложили добавить smile.gif
Печенько очень аппетитное и хрустящее наверное rolleyes.gif
А галлерея, просто нет слов! Браво тебе и всем девчонкам smile.gif!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 893
Спасибок: 428
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, какое замечательное печенье biggrin.gif и очень красивая галерея smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





stacnatalya
Супчик такой красивый, печеньки и ватрушки просто суперские!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата:
на самом деле мята очень хорошо с фасолью сочетается. правда я всегда клала сушеную.

У меня тоже только сухая мята есть, но я как то не рискнула положить smile.gif
цитата:
я кстати ,опять вчера , ягодные делала. Уже просто не показываю одно и тоже. Очень нравится тесто.

Наташа, на здоровье вам, мне очень приятно !!! rolleyes.gif

alisia
цитата:
Спасибо тебе за вкусный суп от моих родных.

Алиса, спасибо за спасибку и приятного аппетита !!! smile.gif Я вообще люблю с фасолькой супики и борщи, да и саму фасоль тоже люблю rolleyes.gif
цитата:
Наташа, здоровская галерея ватрушек.

Спасибо !!! Чуть твои ватрушки не пропустила, хорошо, добрые люди подсказали smile.gif

larissa1312
цитата:
Из осенних опавших кленовых листьев.

Супер !!!
Ларис, скинь мне пожалуйста в личку.

Лелик
цитата:
Они у меня тоже на примете стоят

Лариса, я думаю они тебе понравяться smile.gif
цитата:
Вот уже похолодало-

А у нас вчера и сегодня прям жарища wacko.gif опять в футболках ходим laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата:
хорошо, добрые люди подсказали

wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата:
а перчика там и правда не слабо предложили добавить

Я уж потом подумала, может у них какой то другой перец, не такой острый как у нас wacko.gif
цитата:
Браво тебе и всем девчонкам

Да мне то за что ??? Это девочкам огромное спасибо за доверие !!! wub.gif

light225
SAG
Спасибо, девочки, угощайтесь !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А это я обновила свою блинную сковородку, ну и готовила сливовый конфитюр (ссылочки чуть позже поставлю) smile.gif

сливовый конфитюр , блины

А это я обновила свою блинную сковородку, ну и готовила сливовый конфитюр (ссылочки чуть позже пост...

Жареный толстолобик (рыбка такая laugh.gif )

А это я обновила свою блинную сковородку, ну и готовила сливовый конфитюр (ссылочки чуть позже пост... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата:
может у них какой то другой перец, не такой острый как у нас

может быть, а может и опечатка biggrin.gif
какие блинчики красивые дырчатые rolleyes.gif
цитата:
Жареный толстолобик (рыбка такая)

laugh.gif знаем-знаем, такая толстая и жирная, почти как поросенок, вкусная рыбка.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Знаю такую рыбку давно ее не ела, у нас тут ее нет, с удовольствием блинами и рыбкой угощусь. tongue.gif wub.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





stacnatalya
Натулик
Толстолобик.....!! Ела лет так 20 тому назад, и жареного, и копченого. Как же ето вкусно tongue.gif .

Великолепная выставка ватрушек rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 16.09.2010 - 07:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата:
такая толстая и жирная, почти как поросенок,

Ага, жирнющая рыбёха rolleyes.gif

alisia
цитата:
у нас тут ее нет

А у нас с хорошими морепродуктами туго, ну а со свежими то вааааще sad.gif

Martusy
цитата:
Ела лет так 20 тому назад

Ого blink.gif , ну тогда угощайся вместе с Алисой smile.gif
цитата:
Великолепная выставка ватрушек

Спасибо !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





классные блинчики и толстолобик отменный, смакота одним словом!
Наташ, как тебе сковорода-блинница новая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





сто лет толстолобика не ела и не вижу в продаже. сковородку обновила говоришь. дырки меленькие такие
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
цитата:
Наташ, как тебе сковорода-блинница новая?

Мне понравилась, не смотря на то, что она и не слишком дорогая smile.gif Ато вечно печёночные торты на большой пекла, так то ж не торты,
то тортища blink.gif

Саяногорочка
цитата:
дырки меленькие такие

Лид, дырки нормальные и их там много, просто я тесто сделала и сразу стала блины печь, не дала ему отдохнуть,
а вообще я результатом довольна wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 721
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





alisia
Алиса, есть такая рuбка "Buffalo" называется, это и есть толстолобик smile.gif .
stacnatalya Наташа, извени что влезла и поздоровалась, я у тебя часто бываю инкогнито ph34r.gif , тепло у тебя и уютно.

Это сообщение отредактировал malibu - 16.09.2010 - 23:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа у нас не такой огромный ассортимент как бы хотелось, но в заморозке много хороших морепродуктов есть. rolleyes.gif

malibu
цитата:
Алиса, есть такая рuбка "Buffalo" называется, это и есть толстолобик

Спасибо Наташа посмотрю у нас.rolleyes.gif Хотя если бы встретила такое название, запомнила, может до нас она еще не доплыла laugh.gif , она ведь искусственно выращенная, а у нас это форель и лосось такие бывают на ровне с океанскими. wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





malibu

цитата:
ь, я у тебя часто бываю инкогнито  , тепло у тебя и уютно.

Наташа, мне очень приятно, что ты ко мне заглядываешь и я всегда рада тебя видеть !!! wub.gif

alisia
цитата:
но в заморозке много хороших морепродуктов есть

А я уже говорила какая у нас ,,глубокая,, заморозка, купишь 1 кг креветок, разморозишь, взвестшь, а там всего 600 гр sad.gif laugh.gif
Это специально делают наши продавцы huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ХАЧАПУРИ С МЯСОМ

Автор рецепта теста tanya @


автор фото ais20

Ингредиенты для хачапури

Для теста:
0,5 литра кефира
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя теста
2 столовые ложки растительного масла
5 стаканов муки

Приготовление хачапури

Смешать большую часть муки с разрыхлителем, влить кефир, перемешать. Добавить яйцо, соль, сахар, подсолнечное масло и замесить тесто, добавляя остаток муки (сколько возьмет тесто).
Тесто должно получиться эластичным.
Разделите его на несколько кусочков и раскатайте в круглые лепешки.

На половину лепешки положить начинку, накрыть второй половиной и скрепить края.
Обжарить хачапури на сковороде на растительном масле с двух сторон на маленьком огне.
Если тесто плохо прожаривается, можно в процессе жарки накрыть крышкой.

Начинку автор делал из творога, я делала такую:

Свинина- 300-400 гр,
лук- 2 шт,
сладкий перец 1 небольшой,
соль,
перец,
хмели сунели.

Мясо, лук и перец пропустить через мясорубку, добавить специи.


автор фото larissa1312
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





как раз для меня, поем и пойду кабачки чистить
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
А что ты из кабачков делать будешь ? Просто у меня тоже 1,5 кг лежит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
А что ты из кабачков делать будешь

сейчас тещин язык только что сделала, а вечером лечо нарежу, завтра сварю утром. где то у меня рецепты с кабачков есть, сейчас буду смотреть
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 893
Спасибок: 428
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, какая изумительная рыбка и добила меня хачапури biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, и мне хачапури, тем более что с мясом это так вкусно rolleyes.gif , лучше чем с творогом smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 789
Спасибок: 183
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





stacnatalya
Наташ, ты меня раздразнила, такие они аппетитные, да ещё и с мяяяяяясом.Наташ, ты меня раздразнила, такие они аппетитные, да ещё и с мяяяяяясом Скажи, этой порции теста хватит для хачапуриков на 6 человек?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата:
Скажи, этой порции теста хватит для хачапуриков на 6 человек?

Чтобы попробовать - хватит, а чтобы покушать нужно делать двойную порцию теста !!! smile.gif

ais20
цитата:
лучше чем с творогом

Алён, если чесно,то мы творог едим только в сладком виде, а вот творог с чесноком, творог с овошами (как закуска) - мои даже не притронуться sad.gif
Угощайся на здоровье !!! smile.gif

light225
Спасибо, Люся !!! rolleyes.gif

Саяногорочка
цитата:
сейчас тещин язык только что сделала, а вечером лечо нарежу,

Труженица ты наша wub.gif а я уже с заготовками ,,завязала,, laugh.gif , вот только если опята будут, то закрою и заморожу, ну а сейчас
перец для фаршировки замораживаю, уже 5 кг заморозила, нужно ещё biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата:
творог с овошами (как закуска) - мои даже не притронуться

мы тоже не очень такое любим, разве что сочетание творог с брынзей и укропом мне нравится smile.gif
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





stacnatalya
цитата:
ХАЧАПУРИ С МЯСОМ

Какие вкусные хачапури - бегу в магазин за фаршем smile.gif , а пока твоими угощусь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 381
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





цитата: (stacnatalya @ 17.09.2010 - 13:55)
перец для фаршировки замораживаю,

Наташ, как ты его замораживаешь? Он, наверное, много места займет в морозилке? А потом как начинять голубцы? Я сделала как Аленка делает. Надо будет еще так сделать. Банок только подходящих нет. А в 3-х л. будет слишком много.
Еще у меня в планах по сохранению урожая - сушка чеснока, а потом измельчить в порошок. Не знаю, что получится. Да и помогать сейчас некому - главный помощьник вчера с яблони слетел и руку сломал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата:
мы тоже не очень такое любим

Вот такие из нас едоки laugh.gif

Yulena
цитата:
, а пока твоими угощусь

Юля, конечно угощайся, а потом как нажаришь своих , не забудь и нас угостить smile.gif

мора
цитата:
главный помощьник вчера с яблони слетел и руку сломал.

Да ты что ??? sad.gif Это же надо было такому случиться sad.gif , бедный ребёнок....... Как он там ???
цитата:
сушка чеснока, а потом измельчить в порошок.

Ой, я на такие подвиги не готова, я лучше куплю чеснок в порошке smile.gif
цитата:
Наташ, как ты его замораживаешь?

Мою, очищаю от семян, немного бланширую, после того, как он остыл, складываю его один в один , ну ,,складываю ,, это конечно громко сказано,
весь то он друг в дружку не влазит, но всёже smile.gif Ну а потом раскладываю на досточки и в морозилку, как замерзнет, складываю аккуратно по пакетам,
конечно он место занимает, но пока ещё есть одна полка свободная в камере , ну и в холодильнике в морозилке ещё место есть smile.gif
цитата:
А потом как начинять голубцы?

А потом только нужно разморозить и начинять как обычно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа соблазнительница ты, так и пышут жаром и ароматом твои хачапури wub.gif tongue.gif , вкуснятина! Хоть бери и готовь их, так манит фото! wink.gif laugh.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0674 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>