загрузка...

Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы

(готовим счастье по рецепту!)

Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

alisia Алисик,милая !! Твоя на веки!!! Бери меня!!!! С новосельем тебя!! И рыба...ох и рыба!!!!Ну как у тебя все вкусно то !! Слушай вы там бросьте переезжать ...открывай свой рестораньчик и все !!! Все твои бу....!!! Умница!! как там у дочи,подготовка полным ходом?! Целуски! А я своих двоиз сегодня проводила на эксскурсию на море,завтра приедут вечером .так только что звонили...красота им конечно...отдахнут от мамулькиного....Сама понимаеш?!
biggrin.gif biggrin.gif
PM
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Алисик я тебе тоже клубнички притащила как Натаха...енто наша региональная!!
Алисик я тебе тоже клубнички притащила как Натаха
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 149

larissa1312
цитата::
Алисочка с новосельем! Вот тебе "сладкая парочка" на счастье

Ларчик я от таких сладких не откажусь точно, как раз мой цвет и размерwub.gif laugh.gif , пусть по домику гуляют нам веселей будет!
Рыбка - объеденье, от одной фотографии.........., эээээх, сейчас бы кааааак сесть и слопать кусочек этой вкусной красоты

Что правда, то правда wink.gif, она очень вкусная, пробуй дорогая на здоровье.wub.gif

natulya64
Алиса рыбка-очумительная, я даже аромат от нее чувствую

Наташа ты как я laugh.gif , ловлю запах с экрана, попробуй отличный рецепт, вкус замечательный. wink.gif
Теста было 2 огромных листа, как то странно сложенных, оно рвалось прям в руках

Тогда наверно это было слоеное тесто такое, его маслом нужно было мазать и сложить один на другой.
Наташа, клубничка, как нарисованная. А у нас уже все-отошла

А у нас клубника только началась всю неделю не было солнца и лил дождь, теперь она хоть расти и зреть будет. smile.gif
PM
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

alisia
С новым домиком!!!!!! Вижу ты обустроилась biggrin.gif Рыбка получилась отменная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 11

alisia очень вкусная рыбка, обязательно сделаю!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

ais20
Света, это твое такое чудо или из инета?

Нееее, моё чёрное как и у тебя, это с простора интернета. Я просто как увидела так и влюбилась))) biggrin.gif
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 150

Анаксономун
да я помню твоего черного красавца, жениха моей Масяни smile.gif , думала может еще одно чудо у вас появилось.

alisia
Какой красивой клубничкой тебя тут угощают rolleyes.gif
PM
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 15

alisia

Алиса с переездом тебя, список блюд растет и столько в нем интересного, пополняй его еще, больше тебе читателей и гостей
PMСайт пользователя
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Анаксономун
С Новосельем!!!! Здесь так все мило, мы сдаемся и остаемся в плену

Светик привет пропажа smile.gif , рада тебе тем более с такими розовыми лапками пришла!

OLECKA
Угощайся , это мои первые малосольные огурцы в этом году У меня базилик , мята , мелисса просто косой можно косить  - помнишь я сеяла ?

Спасибоrolleyes.gif ,а я еще не готовила может если куплю мелкие огурчики, в выходные тогда посолю. Здорово что твой сад-огород балконный буйно цветет, будет тебе запас на зиму чая, и травки разной к столу, это ведь так удобно.

Martusy
Алисочка, !! Рыбка ето мое все

Светик отедайся рыбкой после поездки, наверно соскучилась?! Ты с гитарой значит все ок! wink.gif biggrin.gif письмо в личке мое получила?!
PM
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

alisia
Алисочка, с новосельем! wub.gif
Много тебе новых удачных и оригинальных рецептов, хороших гостей и интересных тем))))
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Станислава
Алисик,милая !! Твоя на веки!!! Бери меня!!!! С новосельем тебя!! И рыба...ох и рыба!!!!Ну как у тебя все вкусно то !! Слушай вы там бросьте переезжать ...открывай свой рестораньчик и все !

Танюша пробуй, рыбка отличная выходит. Ресторан это здорово, но с личной жизнью тогда нужно попрощаться, вся жизнь будет там, я пока на такое неготова. Но все в жизни возможно, спасибо милая.rolleyes.gif
как там у дочи,подготовка полным ходом?! Целуски! А я своих двоиз сегодня проводила на эксскурсию на море,завтра приедут вечером

Со вчера отдыхает ребенок поехала к подруге, сo всеми подругами, а там джакузи и бассейн, почти море! wink.gif laugh.gif так что мы тоже отдыхаем до завтра. Твои мальчишки набесяца в воде, приедут счастливые и уставшие знаю по своим, хорошо им отдохнуть.
я тебе тоже клубнички притащила как Натаха...енто наша региональная!!

Спасибо, клубничка отличная ваша региональная, так и просится съешь меня! tongue.gif
PM
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 8

Алиса, к сожалению, я чечевицу всю использовала, поэтому показать фото не смогу. Разве что опять ее купить. По виду она очень похожа на ту, которая на твоем фото, справа, оранжевую. Но она точно при варке потеряла свой цвет, что меня расстроило. Хотелось бы такого же оттенка, чтобы и супчик был.
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Спасибок: 120

alisia
Алиса, поздравляю с продолжением biggrin.gif!!!

Алиса, поздравляю с продолжением
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 6

Алисонька
поздравляю с таким великолепным уютным домом....разнообразен и вкусен список блюд ohmy.gif как-бы все осилить wink.gif

Алисонька поздравляю с таким великолепным уютным домом

Пионы из сада, а как пахнут...
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Nata81
С новым домиком!!!!!! Вижу ты обустроилась. Рыбка получилась отменная

Какие люди,Наташа рада тебя видеть. rolleyes.gif Где пропадала, наверно трудишься как пчелка, забегай хоть иногда отвлечешься, поболтаем.

lanya
очень вкусная рыбка, обязательно сделаю!

Наташа пробуй и приноси нам показать, буду ждать. wink.gif

ais20
Какой красивой клубничкой тебя тут угощают

Угощайся с нами rolleyes.gif , я завтра поеду за клубникой, лето идет, а мы ее еще не ели сезонную.

Саяногорочка
Алиса с переездом тебя, список блюд растет и столько в нем интересного, пополняй его еще, больше тебе читателей и гостей

Лида спасибо, да не так он и увеличился скорее подчищала его.Главное не количество а их качество,и те рецепты которые готовят, полезно повторы устраивать, для напоминания забытого хорошо. smile.gif wink.gif
PM
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

alisia
Ты права... работа-работа. Постараюсь забегать. Ничего не готовлю, времени нет, так иногда, по-мелочи. Я тебе говорила уже, что пока перешла на "готовыее блюда". Тоесть ресторан или кафешка или мясник мне доставляю еду, даже за продуктами не выезжаю. Но ничего... Они тоже мои клиенты, поэтому и заказываю. Кое-что готовила из твоего, но пока нет времени выставлять. Как освобожусь(не знаю когда), то все выставлю. Ты уж прости... Выходной провожу на огороде.... Начала делать заготовки, но простым способом - все в морозилку (грибы, землянику, черешню для клафути). Пересмотрела твои новшества. В особом восторге от слоеного теста со шпинатом и сыром. Руки чешуться приготовить, но потом...физически нет сил)) А так все ок, только вот погода...втрой месяц дожди...трава по-пояс, а овощи... все пропадает sad.gif Спасают клиенты...несут подарки - корзинки с овощами)) Я только приехала от фермера (каждое воскресенье собираю черешню). Стоит копейки, огромнейших размеров и вкуууусная. Через недельку за абрикосами... В общем все хорошо)) Как ты? Как семья? В отпуск когда? Люблю твои репортажи с поездок rolleyes.gif Все, убежала работать!!
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Алиса, тесто было похоже на лаваш, только тоньше и нежнее и огромные листы
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 5

A-A-A!Чуть не опоздала!Алисочка с новосельем тебя!Очень приятно бывать у тебя в гостях,всегда найдётся что нибудь интересное и вкусное.Вот и сейчас рыбка,необыкновенная,чувствую какая ароматная.И чаёк!Аромат стоит по всему форуму,чай поди с вебеной?Удачи тебе дорогая!новых рецептов!А мы будем ждать и пробовать.
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

wa3333
Алисочка, с новосельем!  Много тебе новых удачных и оригинальных рецептов, хороших гостей и интересных тем

Валюша спасибо rolleyes.gif , забегай по мере возможности, всегда тебе рада. Целуй твою непоседу маленькую, наверно сейчас за ней глаз да глаз, бегает за ней не угнаться.smile.gif

МарциПанка
По виду она очень похожа на ту, которая на твоем фото, справа, оранжевую. Но она точно при варке потеряла свой цвет, что меня расстроило. Хотелось бы такого же оттенка, чтобы и супчик был.

Наташа я ответила тебе о чечевице еще в окончании старой темы, тут. Что на счет цвета wink.gif, скорее всего у тебя действительно была оранжевая чечевица, попробуй ее предварительно помыть, а затем после закипания варить совсем немного, она моментально разваривается ей 7-10 минут хватает, добавь как у меня в супе все необходимое, и суп получится красивого цвета и еще замечательного вкуса. У тех кто пробовал все получалось, получится и у тебя, рецепт супа тут.Удачи и заходи в гости, если нужно, то есть и другие рецепты для других сортов чечевицы, спрашивай всегда рада помочь. smile.gif

light225
Алиса, поздравляю с продолжением!!!

Люся спасибо за поздравление, замечательный букет.wink.gif wub.gif

LEDI
Алисонька поздравляю с таким великолепным уютным домом....разнообразен и вкусен список блюд

Людочка пионы у тебя очаровательные, спасибо wub.gif . Я всегда тебе рада, надеюсь что то ты все таки попробуешь, из того что предлагаю. Сейчас особо времени нет, но я все равно из того что готовлю фотографирую и лучшее всегда принесу для вас, забегай я тебе рада. rolleyes.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Nata81
Натусик совсем тебя укатали сивые горкиunsure.gif , понимаю, горячая у вас пора. Хорошо что у вас взаимо обмен, клиенты вас не оставляют голодными, ты береги себя дорогая, отдыхать тоже нужно! wub.gif
У нас тоже горячая пора, много хлопот по разным поводам, как со всем разберусь вернусь к вам wink.gif . Школу закончили хорошо, в гостях по пляжились в джакузи и бассейн поплескались и позагорали отметив окончание школы. Сегодня гуляли, ездили в кондитерскую, душевно посидели, потом вам фото парочку покажу,, что заказывали. Очень десерт был вкусный с кофе. tongue.gif wink.gif
Ты забегай как будет минутка, пирог пробуй у вас фило должно быть, он достойный, мои его очень любят, твоему мужу понравится.

natulya64
Алиса, тесто было похоже на лаваш, только тоньше и нежнее и огромные листы

Наташа так бы сразу и рассказала. rolleyes.gif Это все таки у вас фило, но ты просто по неопытности его неправильно развернула. Его необходимо очень деликатно развернуть (предварительно разморозив). Eсли это большие листы, отрезать ножницами нужное кол.теста, смотря для чего тебе нужно, на пирог или например пару полосок на самбусы. Oстальное свернуть и уложить в упаковку, поставить в холодильник. Это тесто необходимо смазывать маслом (лучше всего 50/50 растительное без запаха с сливочным растопленным, вместе) и потом готовишь как в рецепте с пирогом, или с любой начинкой.

PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

У нас странное лето, попеременно идут дожди, чередуясь жаркими и душными днями.Сегодня был не такой тяжелый день в смысле погоды, ветерок и несильно влажно при +28 тепла, мы всей семьей поехали погулять и поесть что-то вкусное. Сначала немного прогулялись по магазинам,
а затем зашли в мороженицу, но решили ее отложить. И пошли в французскую кондитерскую Juliette & Chocolat и не прогадали. Десерт нас порадовал.
Блины не хотелось в такую погоду кушать, мы заказали единодушно Мусс из черного шоколада с малиной (Mousse au chocolat noir et aux framboises).
У нас странное лето, попеременно идут дожди, чередуясь жаркими и душными днями
К нему шел малиновый соус в виде подливы, а внутри самого мусса была свежая малина.
У нас странное лето, попеременно идут дожди, чередуясь жаркими и душными днями - 2
Сказать что это вкусно, это ничего не сказать, под чашечку горячего кофе это было божественно! tongue.gif
У нас странное лето, попеременно идут дожди, чередуясь жаркими и душными днями - 3
Дочка заказала еще фруктовый Смоти (smothies) из клубники и персика, приятный освежающий вкус для жаркого дня.
У нас странное лето, попеременно идут дожди, чередуясь жаркими и душными днями - 4
Довольные мы отправились еще немного погулять и послушать живую музыку c соседней трассы.
День пролетел так быстро, остались приятные воспоминания и желание вернутся в следующий раз отведать что-то новое, и конечно французских блинов! rolleyes.gif wink.gif
PM
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

alisia
Алиса, какой красивый десерт! Здорово вы провели времяwub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за гостеприимство smile.gif
Целуй твою непоседу маленькую, наверно сейчас за ней глаз да глаз, бегает за ней не угнаться.smile.gif

Полю за тебя поцеловала) Это ты прям как в воду глядела, точно так все и есть wink.gif
На месте невозможно удержать smile.gif
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

irusja
A-A-A!Чуть не опоздала!Алисочка с новосельем тебя!Очень приятно бывать у тебя в гостях,всегда найдется что нибудь интересное и вкусное.Вот и сейчас рыбка,необыкновенная,чувствую какая ароматная.И чаек!Аромат стоит по всему форуму,чай поди с вебеной?Удачи тебе дорогая!новых рецептов!А мы будем ждать и пробовать.

Ириша спасибо, ты всегда вовремя я тебе рада. wink.gif Ты пока испытывай со старой темки рецепты, там много вкусного и интересного давала, а я разгребу свои дела и буду вся ваша, конечно и вкусное, и интересное будет, как же без этого. Сегодня быстро написала один рецепт салата который ждал своей очереди, из тех что у меня полюбился. Наконец то до него дошли руки, надеюсь он вам понравится, рекомендую. biggrin.gif

wa3333
Алиса, какой красивый десерт! Здорово вы провели время

Спасибо, мы так здорово отдохнули хотелось с вами поделится. rolleyes.gif
Это ты прям как в воду глядела, точно так все и есть wink.gif На месте невозможно удержать

Валюша, это возраст такой, самый активный у деток. wink.gif Я эти годы больше всего люблю,они самые интересные.Растите большие и здоровые, побольше снимайте Полинку на видео и фото, будет отличная память. biggrin.gif
PM
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia
Поздравляю с новым домиком! biggrin.gif
Десерт суперский ...покажи с прогулки фотки. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

SAG
Поздравляю с новым домиком

Спасибо Света, заходи в гости. smile.gif
Десерт суперский ...покажи с прогулки фотки.

фото больше нет, только десерт сняла и то все возмущались что задерживала процесс. laugh.gif wink.gif
PM
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 1

Алисик!
С продолжением твоей замечательной темки!

Алисик
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 34

alisia
Алиса поздравляю с продолжением темки!
Семга меня твоя заставила подавиться слюной biggrin.gif
Отлично вы погуляли. красивый и вкусный десертик! tongue.gif
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 3

Алиса, спасибочки за рецептик Клубнично-яблочного тарта в сметанно-маковой заливке, правдв у меня мака не оказалось sad.gif
Действительно вкусный, легкий, летний десерт. Даже моему мужу-несладкоежке wink.gif понравилось. Яблочки мягкие и сочные, а всочетании склубникой, оказывается, очень вкусно! Спасибо!
Правда я без доказульки, что-то ни как не получалось у меня хорошей фотографии sad.gif
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 24

Алис, какой у вас вкуснявый десертик был, АбАлдеть rolleyes.gif Ты же знаешь, я к малинке очень неравнодушна rolleyes.gif biggrin.gif
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 150

alisia
как вы вкусно погуляли rolleyes.gif - просто восторг!
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

-

[ Время генерации скрипта: 0.0689 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>