Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 7

(или посторонним вход не воспрещен!)

Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Можно горчицей -острой или мягкой, кто как любит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Zмейка
Irigen
Ань,Ир-тихо сам с собою я веду беседу... biggrin.gif
У нас сегодня жара-и все побежали на пленер солнышко греЦЦа! Бо через пару дней опять дожди обешають...
Блинчики и каклетки-зашибись! Забираю!
Молодцы,девы,шо хоть и не кгого кормить разбежалси народ,а вы всё равно свои блюда не зажали нам,ленивицам,принесли. smile.gif

Ир,насчёт каклеток:их же мона сыром там тёртым присыпать,или чесночком,или лучком(лук тады в фарш не добавлять),или лучком с грибочками,или тёртым кабачом...-вариантоФФ-бездна....а потом сложить уже.Вроде фарш один,а каклЭты всё время разные.Во как!
А теперича всю подноготную технологию по полочкам расскажи,в одном посте-что бы мона было в Блокноте сохранить.
Плиииииз! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Рики
Ларочка, как здоровье?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Zмейка
цитата::
Ларочка, как здоровье?

Спасибки,Ань! Всё Ок!
Просто бывает иногда,когда нууу очень резко меняеться погода.Хотя здесь она может меняться каждые 15 мин biggrin.gif Ничё,таблЭтки попринимала,поваляласи в кровати ,на кухне мои на подножном корме sleep.gif .Ничё,живые исчо,шАвелЯться!А готовить неохота(как некоторым намедни))).

Как мне нравиЦЦа яйцеварка! Загрузил яиЧег от 1 до 7,включил,запикала ,када надо.Ни кастрюлек с водой,стоять над ней не надо.Красота.Я заценила её по настояшему-нужная в хозяйстве весЧь!Это когда местные аборигены любять вАронЫе куриннЫе яичеГи.А мои любять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Рики
цитата::
мои на подножном корме  .Ничё,живые исчо,шАвелЯться!А готовить неохота

Пришла БабЛена - спасать "твоих" wink.gif , а то и шевелиться перестанут, пока тебе "готовить неохота" happy.gif
Сёдни родители были у нас в гостях, посидели без драк и потасовок тихо, по-семейному rolleyes.gif ...Много ли нам, старикам, надА wink.gif ?
Вот, тащу в Коммуналку еду... вместе со столом laugh.gif ...
Угощайся сама и своих, ишшо шевеляшшихся, подкорми с барскАгА БабЛениного стола biggrin.gif !
Тут тебе и выпить (не, не тебе - у тебя давлениЯ скачет! - девчонкам нашим), и закусить

мои на подножном корме 

А тут тебе (не, это тоже не тебе - тебе твоё РП такое кушИть запрещает tongue.gif ! - девчонкам нашим) "на сладкое" wink.gif !

мои на подножном корме  - 2

Рецепты и сЦылки будут позже - щас некада мне happy.gif ...
Всех цалулькаю и до встречи biggrin.gif !

Ларчик, письмо твоё получила! Рада, что ты поправляешься! Цалую тебя крепко - по-Комендантски!!!


Это сообщение отредактировал marele - 5.06.2010 - 21:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 871
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





anna100 Анечка, как голова, прошла? у моей бабушки было как то- как наклонится. так в голове щелкало, так врач прописал- глюкозу!!! немного попила и прошло! у нее переутомление было, вот и все дела. А у тебя и Мишаня и еще 2 лапочки-дочки, да муж и форум! Займись собой немного, все и пройдет!
Irigen Ирочка, вкусноту какую принесла- рада за манты, правда для разнообразия хорошо? и соус нам понравился. А котлетки я попробую такую идеб. Ты ее распиши, как и комендант наш говорит- подробно, чем смазывать, как складывать- я тоже так сделаю! могу и грибами проложить, у меня пожарены! А рецептик твой в закладочку сделаем!
Zмейка блиночки- как в журнале! а в курочке с соусом мне цветная капусЬка лишняя- фасоль обожаю, а вот цветную капусту не очень. предпочитаю зеленую брокколи. Но если я фасоль кладу, то капусту уже нет, вроде мне для вкуса уже лишняя. Хотя на тарелке сотрится очень эффектно!
Marele так, столик к к нам пришел! уряяяя!!!! вижу, вижу- тортик миндальный, бутылёк водовки- гурманят мужчины видать, чтой то мне кажется, что Ленусик наш винишко из другой бутилочки себе подливала laugh.gif А что это за сладости с прямоугольничками ? интересный вид какой! ждем ряцепту!!! Молодцы, с родителями встречаетесь! ты им стол оформила профессионально- очень красиво!
------у нас сегодня жарко! мы даже от солнца устали!
вт видели рододендроны
Анечка, как голова, прошла
розы, одна такая вот росла в тени с переливами света
Анечка, как голова, прошла - 2
и люпинчик
Анечка, как голова, прошла - 3
а ели сегодня кашу гречневую с говядиной отварной, салатеГ- томатик с луком и со сметаной, вкусно было, так по деревенски laugh.gif
а завтра едем на шашлыки- вскладчину делаем. Нафоткаю шашлычков, если успею laugh.gif

Это сообщение отредактировал кенга - 5.06.2010 - 22:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 127
Спасибок: 65
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Девчата, всем спасибо за поддержку. wub.gif Я знаю, что это МНЕ одной необходимо, но очень дает "собраться", когда понимаешь, что от тебя еще и друзья ждут хороших результатов. biggrin.gif На следующий год уже будем стихи на испанском сочинять на экзамен... Вот тогда-то будет смеху.. laugh.gif Но нет ничего невозможного... 3 года назад я и представить не могла, что свободно напишу маленький рассказ на испанском (1000 слов), а вот сделала же на экзамене... Так что если (ттт), то на следующий год еще и стихи мои почитаете... wink.gif

Irigen
цитата::
Галя, а это вся твоя учеба закончилась или на следующий год еще учиться будешь?


покой нам только сниЦЦа... laugh.gif еще 3 года впереди (всего 6 лет)... раньше было 5 лет... но 2 года назад сделали 6 лет... мотивируют, что еще добавили испанскую литературу...


цитата::
По поводу котлеток, сложенных втрое,


Ириша, есть похожий рецепт... называется "Бризоли", там фарш надо раскатывать скалкой, посыпая его мукой, потом обжарить в взбитых яйцах, свернуть в трубочку и запечь в духовке... Давно я уже их не делала... Сверху лучком жареным посыпать... ммммм... вкуснота.... tongue.gif

Пока ужинали (а не скажу что... пока секрет), тут тоже стол накрыли и цветы кругом, БабЛена, Любаша, ну до чего же всё красиво!!!
На десерт утащила сладкого - пирожок и кАМфет (горсточку). У нас 10 вечера, а на улице +29... но ветерок. идем прогуляемся на сон грядущий в наш парк. (у меня после сессии еще минус 2,5 кг... вот надолго ли?)

Это сообщение отредактировал Meile - 5.06.2010 - 23:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно






кенга
цитата::
розы, одна такая вот росла в тени с переливами света

Роза -отпад! очень удачная фотка, молодец!

marele
цитата::
девчонкам нашим) "на сладкое

что же єто такое желтенькое с квадратиками?
Мастер загадок - наша бабЛена cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 127
Спасибок: 65
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Ну вот теперь апосля публикации трудов своих нясу вам горяченького... biggrin.gif правда на дворе уже ночь, но западное полушарие может появится... Короче... по Аннушкиному (Zмейка) примеру сходила и я тудадважды отметившись... smile.gif

Ну вот теперь апосля публикации трудов своих нясу вам горяченького

Ну вот теперь апосля публикации трудов своих нясу вам горяченького - 2

Ну вот теперь апосля публикации трудов своих нясу вам горяченького - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





Meile
Что-то невероятно шикарное - судя по виду, пойду читать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 721
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Привет всем!
Zмейка
Вот Анничка, к твоим блинчикам у меня сметанка и икорка, а ещё курочка почти как у тебя, только не грудка , а бёдрыши и поедать мы их будем с рисом и брокколи.
Привет всем
Привет всем - 2

Irigen
Ирочка каклеток принесла, ой как я полюбляю какалетки, вот только не часто делаю, а зря.
У меня вопросик ко всем бабулечкам-девулечкам, у меня у сына аллергия на горчицу, и я боюсь мариновать что либо или обмазывать горчицей, вот как мне быть? Вот если готовить с горчицей то тоже сповоцирую её(аллергию) али нет, или лучше как я делаю-избегаю?

Вот пока писала , marele,кенга ,Meile
уже столы понакрывали цветов нанесли, не успеваю я за вами(мне худеть надо) ohmy.gif

Это сообщение отредактировал malibu - 6.06.2010 - 03:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
цитата::
Пришла БабЛена - спасать "твоих"  , а то и шевелиться перестанут

Спасибо,Ленок,что не даёшь народу загнуЦЦа на колотильниковом подножном!НО им полезно разгрузочные дни устраивать! biggrin.gif
Столик красивейший,праздничный!Посидели хорошо,и сладеньким заели рулетик(?). rolleyes.gif
Присоеденяюсь ко всем -это шо за квадратики такие? blink.gif

кенга
цитата::
мы даже от солнца устали!

Ну,Любаня ,на тебя не угодишь! =) То всё Гадюкино,Гадюкино...а тока солнышко появилось-сразу устали!
Розочка действительно замечательная!и эти....дорны нежненькие такие.=)

Meile
цитата::
обжарить в взбитых яйцах, свернуть в трубочку

Как это? blink.gif Непонятненько....объясните тупенькой ,если пожарить(И как?),КАК потом мона свернуть трубочкой? я в звмешательстве....о-0

Молодец,что рецепт свой поставила.Очень необычный-я не встречала как то,что бы говядину курицей накрывали.И фотки хорошие-рукадельница ты наша! smile.gif

malibu
цитата::
к твоим блинчикам

Так нету блиноФФюю....сожрали порастощили ужо.Будем ложками есть :сперва сметанку в ложку,а потом икоркой сверху.И никаких блиноФФ не надоть! biggrin.gif

цитата::
меня у сына аллергия на горчицу, и я боюсь мариновать что либо

Я вообще мариную без горчицы...иноооогда(если не забуду),добавлю чуток.А так не,не добавляю.А что конкретно ты боишься мариновать без неё?
Набери "Маринад" в поиске,и найдёшь кучу замечательных маринадоФФ для чего угодно.И бЭз горчицы! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





эх блины что ли сегодня сделать, раздразнили smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





malibu
цитата::
У меня вопросик ко всем бабулечкам-девулечкам, у меня у сына аллергия на горчицу, и я боюсь мариновать что либо или обмазывать горчицей, вот как мне быть? Вот если готовить с горчицей то тоже сповоцирую её(аллергию) али нет, или лучше как я делаю-избегаю?

ну с аллергией лучше не шутить, а избегать, вам (тебе) не надо же аллергического шока.
А курицу и утку мариную так 3 ложки сметаны 3 ложки майонеза, соль чёрный перец, красный перец, чеснок. Всё перемешать и намазать курицу\утку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Анаксономун
цитата::
3 ложки майонеза

Свет,так в майо тоже горчиЦЦа...типо... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 127
Спасибок: 65
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Рики
цитата::
Как это?Непонятненько....объясните тупенькой ,если пожарить(И как?),КАК потом мона свернуть трубочкой?

Ларик, у меня рецепт "БРИЗОЛИ" в моем блокноте еще с 2008 года в Worde. Рецепт и все фото с интернета. (аФтора не запомнила).
Как я wordoвский документ могу тут разместить? unsure.gif Там и фото пошаговые есть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Meile
У Марели спросить надо! Она вроде,сначала на Ворде пишет,а потом сюда копирует.
Ну,с текстом просто-скопировала сюда и всё(это когда синеньким текст обводишь и делаешь копировать\вставить).
А вот фотки.. Я бы просто на комп их скопировала,а потом сюда.Но мне думаеться,что есть пути попроще rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 127
Спасибок: 65
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Рики
цитата::
это когда синеньким текст обводишь и делаешь копировать\вставить)

Солнце моё комендантское... я 8 лет в медицинской информатике отпахала... а ты мне как чайнику обьясняешь как copy biggrin.gif делать... Просто я не нашла на форуме опции, как вставить wordoвский документ...

цитата::
Но мне думаеться,что есть пути попроще

Ладно... мы не ищем лёгких путей... laugh.gif Что не сделаешь ради любимого коменданта... wink.gif Лови:
(рецепт и фото не мои)
Бризоли
Совсем несложно и времени - максимум 40 минут. И частенько, если времени маловато на, к примеру, голубцы или фаршированные овощи, а котлет не хочется - бризоли выручают.(Это, когда кроме фарша в холодильнике ничего нет). В первую очередь ставлю вариться рис - неплохой гарнир.

Продукты.
Фарш говяжий, нежирный - 500 г.
Яйца свежие - 4 шт.
Крахмал - 1 ст. ложка
Соль, черный перец, 1 зубчик чеснока
Молоко - 2 ст.ложки
Лук репчатый - 1-2 шт
Растительное масло для жарки
Мука - 0,5 стакана

В фарш добавить крахмал, соль, перец, хорошо вымесить, отбить.
Сформовать 6 шариков.
Яйца выбить в мисочку, добавить молоко, немного соли и растертый зубчик чеснока, взбить

это когда синеньким текст обводишь и делаешь копировать\вставить) Солнце моё комендантское

лук нарезать колечками
Получается вот такой у нас набор

это когда синеньким текст обводишь и делаешь копировать\вставить) Солнце моё комендантское - 2

На стол высыпать муку, обвалять в ней мясной шарик, приплюснуть ладошкой и раскатать, посыпая мукой, в тонки блинчик
это когда синеньким текст обводишь и делаешь копировать\вставить) Солнце моё комендантское - 3

Сковороду поставить на огонь, налить в нее немного масла
На плоскую тарелку налить три ст. ложки взбитых яиц.

это когда синеньким текст обводишь и делаешь копировать\вставить) Солнце моё комендантское - 4

Аккуратно в тарелку положить блинчик
это когда синеньким текст обводишь и делаешь копировать\вставить) Солнце моё комендантское - 5

И уже с тарелки, в сковороду, осторожно спустить блинчик.
это когда синеньким текст обводишь и делаешь копировать\вставить) Солнце моё комендантское - 6

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 127
Спасибок: 65
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Жарить 1 минуту.Лопаточкой перевернуть бризоль на другую сторону и еще минутку жарить
Жарить 1 минуту

Свернуть рулетиком при помощи вилочки и лопатки. Выложить в сотейник
Жарить 1 минуту - 2
Обжарить лук до золотистого цвета
Жарить 1 минуту - 3

Выложить лук на бризоли, накрыть сотейник пищевой пленкой и поставить в микроволновку на пять-шесть минут
Можно и в духовке запечь. Тогда сотейник нужно накрыть фольгой

Жарить 1 минуту - 4

Жарить 1 минуту - 5


Ларик, от себя добавлю, что я не всегда переворачиваю блин на сковороде (вторая сторона и так немного "схватится" пока жарится первая), а кладу (по вкусу...любую) начинку на сторону с яйцом, аккуратно, пока они не остыли свотачиваю в трубочку и в духовку минут на 10-12.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Meile
Ну,так это... надо же показать 100 вёрст... cool.gif
Спасибо,Галюсик,шо так быстро откликнулась на мою просьбу!
Так вот ты какой,северный олень бризоль...
Занесла к себе в копилочку.Тока мне этих шарикоФФ ....надцать надо будет делать! Но интересно как...И они точно не ломаються,когда скатываешь? blink.gif Сомниваюся я,однако...но надо будет попробывать-замётанно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 127
Спасибок: 65
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Рики
цитата::
И они точно не ломаються,когда скатываешь?

Ларик... фарш лучше говяжий, потому как свиной мягче (хотя я делала и 50/50)... не ломаются... яйко не дает. Тут главное не пережарить перед тем как рулики делать будешь... и не дать остыть, а то затвердеют... все получиЦЦа, не трусь. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Meile
Шэф,усё понЯл!Будет сделаННо!
Шэф,усё понЯл


ПыСы:
Галю-ава новенькая? Теперь ты снова Знайка овЭчка Долли?СимпатЯшная!

ПыСы 2: И про кошек поподробнее...ты у нас шо-разве кошатница? blink.gif
ПРосто кису на аве на ручках... лапках...копытцах(?) держишь...и в подписи про них же... rolleyes.gif


Оборжалась до слёз:
У друга на дне рождения все уже изрядно навеселе. И вот, насмотревшись на эту пьянку, его двухлетняя дочь стала подходить к гостям и произносить: "молись и кайся". Спокойно так говорит, тихо, аж жуть берет. Протрезвели все - сидят, молчат...
Тут папаша голову поднимает: "включите ей кто нибудь "Малыш и Карлсон".

Это сообщение отредактировал Рики - 6.06.2010 - 17:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 127
Спасибок: 65
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Рики

цитата::
"Малыш и Карлсон".

цитата::
"молись и кайся"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А вот вам немного мурсианского:
"Малыш и Карлсон"

"Малыш и Карлсон" - 2

"Малыш и Карлсон" - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 127
Спасибок: 65
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Рики
цитата::
И про кошек поподробнее...ты у нас шо-разве кошатница?
ПРосто кису на аве на ручках... лапках...копытцах(?) держишь...и в подписи про них же...


Не, я не кошатница... вернее люблю кошечек, но дома только собачка, Бланка.
А это так... меняю аву - меняю подпись... smile.gif Ну шоб не приелось одинаковое... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Привет, девули.

Чёй-то я опять мимо кассы компании.
Никого нет, икру съели, мастер-класс по бризолям провели, праздничный стол оприходовали, розочки занюхали, говядинку с курочкой поженили... wink.gif
И всё без меня tongue.gif

Ну ладно, начинаю очередной сеанс одновременной игры.

Для начала кастрУлка:
Тефтельки...
Привет, девули
Угощайтесь на здоровье. Тефтелек много, в два слоя уложено, всем хватит.
Там ежели смЯтанка после блинков осталась, то не стесняйтесь, намазывайте толстым слоем. biggrin.gif

Ходила я сегодня в гости к сестре.
Прям со стола уволокла угощение:
Привет, девули - 2
Форель, запечёная с сельдереем.

Привет, девули - 3
Шампиньонские шляпки, фаршированные ихними же ножками и ветчиной со смЯтанкой и сыром. Сложное иностранное блюдо, ЖУльЁн обзывается.
Вкусно.
rolleyes.gif

Угощайтесь, а я пойду фотки в другую темку выложу.
Ссылочку принесу.

Для затравки
Привет, девули - 4
tongue.gif

Пы.Сы.Галюююю.... С обновкой!
И с новым конкурсным блУдом!
Молодец!
wub.gif

Это сообщение отредактировал Zмейка - 6.06.2010 - 18:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Ну вот, ссылка номер раз тыц-тыц

Ссылка номер два тыц-тыдыц
tongue.gif

Это сообщение отредактировал Zмейка - 6.06.2010 - 18:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Здрастыйтя вам biggrin.gif !
кенга
цитата::
бутылёк водовки- гурманят мужчины видать,

Если учесть, что на столе нема гранёных стаканОв рюмочек-стопочек для водовки, а бутылка была поставлена в тот момент, когда я бегала за фотиком, нашим младшеньким (как он выразился - "для приколу") и я увидела её тока на фотке (када фотала торопилась и не заметила), тада да...таки гурманили мои мужуки - один гипертоник, а второй язвенник-трезвенник только опосля болезни laugh.gif ..
Тока сухонького, выпили по глоточку, пригубили так сказать, чисто символически rolleyes.gif ...Вот если бы рядом со мной был мой Тузик, тада бы мы с ним точно погурманили Здрастыйтя вам, а так мне даже и не с кем на троих сообразить погурманить, а в одиночестве я пока ишшо не выпиваю - в одиночестве я водовкой тока рИдикулит свой балОВАю...сёдни аж со сранья этим занялася laugh.gif ...
цитата::
А что это за сладости с прямоугольничками ? интересный вид какой! ждем ряцепту!!!

"Кто хочет -тот дождёЦЦа!" (с) wink.gif
цитата::
ты им стол оформила профессионально- очень красиво!

Ой, Любушка, какое там "профессионально"? Как могу, как умею...просто люблю , чтобы стол был красивым и за него хотелось сесть rolleyes.gif ...Но за хваления всё равно спасибки тебе Здрастыйтя вам - 2

lingrod
цитата::
что же єто такое желтенькое с квадратиками? Мастер загадок - наша бабЛена

И разгадок тоже wink.gif ! Поэтому ждитЯ рецепт - скоро будет!
Рики
цитата::
Она вроде,сначала на Ворде пишет,а потом сюда копирует.

Meile
цитата::
Просто я не нашла на форуме опции, как вставить wordoвский документ...

В Ворде я пишу только рецепты, а посты пишу сразу в сюда! Рецепты из Ворда копирую и вставляю в окошко сообщений - вот и уся премудростьunsure.gif ...

Meile
цитата::
Бризоли

Галик, интересный рецепт и красивый! Тока яЕчеГ сильно многА...для мясногА блюда и для меня в нём blink.gif !
Рики
Я тоже! Здрастыйтя вам - 3
Спасибки, Ларочка, развеселила ты старуху!
malibu
Наташик! Спасибо за смЯтанку к Анечкиным кружАвным блинкамЗдрастыйтя вам - 4 А икорку я девчатам оставляю - пусть столовыми ложкИми наЛАЖИвают наслаждаюцца деликатЭсом на здоровье!
Meile
Галик, опять у тебя ава новая и симпатишная biggrin.gif ! И подпись новая...интересная...

Это сообщение отредактировал marele - 6.06.2010 - 19:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Zмейка
цитата::
Форель, запечёная с сельдереем.

Ой, Аня, как мне это понравилося rolleyes.gif ...рецептик дашь wink.gif ?
Или он уже в сЦылках имееЦЦа, а я и не поглядела unsure.gif ...
А за тЭфтЭльки и за ЖульЁн дай я тебя расцалую, красавишна ты наша Форель, запечёная с сельдереем...Всё вкусно, красиво. а главное - многА biggrin.gif !
За красивый и нежный цветок - тебе отдельная Спасибка от баушки. Оченно я люблю природу всё, что красиво растёт, цветёт и вкусно пахнет biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





marele
БабЛеночка, наконец-то мы с тобой в дверях столкнулися, а то всё мимо да мимо...
С новой авочкой... игривая такая wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





marele
цитата::
Форель, запечёная с сельдереем.
...рецептик дашь

Эээ.., так ведь не я готовила, но рецепт спрошу у сестры своей рОдной.
Скажу, что для хорошего человека biggrin.gif

Позвонила, узнала, записывайте, кому надобно, пока помню tongue.gif

Стейк сёмги положить в форму, сверху чуть посолить, посыпать порезанным сельдереем и укропом, влить полчашки воды, накрыть фольгой.
Форму поставить в холодную духовку, разогреть до 200 С (духовка газовая).
В общей сложности форма в духовке была около часа.
Вот.

wink.gif

Это сообщение отредактировал Zмейка - 6.06.2010 - 19:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1152 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>