Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно

(пошалим на кухне ?!)

irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





stacnatalya
[b][size=8][/size][color=green][/color]НАТАШЕНЬКА ДОРОГАЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья тебе,счастья,любви,достатка,радости,хороших друзей!
НАТАШЕНЬКА ДОРОГАЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
отличный подарок и букет. Я так люблю белые розы wub.gif
У тебя замечательная любящая семья smile.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наташенька!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!

Наташенька
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





[б]САГ[/б]
[qуоте]Я думала тебе 18....[/qуоте]
Где то глубоко в душе мне и есть 18 :лол:

[б]Метла[/б]
[qуоте]Подарок суперский![/qуоте]
Это не подарок, это приложение к подарку biggrin.gif

alisia
Спасибочки !!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





irusja
LEDI
Иришка, Людочка, огромное Вам спасибо !!!!!!!!!!!!!! wub.gif

ais20
цитата::
Я так люблю белые розы

Алён, они даже не белые, а бело -розовые, а ещё я люблю очень вазоня, поэтому кроме драцены мне ещё
подарили КАлатею и крупнолистовой Фикус rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





stacnatalya
Вот подарков то у тебя....
давай выкладывай ваш стол, а то мы уже слюнями исходим. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SAG
цитата:
давай выкладывай ваш стол, а то мы уже слюнями исходим.

Вообщем, ставлю то, что удалось сфотать smile.gif

КУРИНЫЕ ПАЛЬЧИКИ С ГРИБАМИ

давай выкладывай ваш стол, а то мы уже слюнями исходим

Понадобиться :

Куриное филе,
шампиньоны,
лук,
специи.

Куриное филе нарезать вдоль пластинками, отбить ( Для этого я беру плотный полиэтиленовый пакет, ложу внутрь по кусочку филе и отбиваю ,так филе не рвёться и аккуратно отбиваеться), посолить и поперчить с двух сторон.

Шампиньоны нарезать кусочками ( не мелко !!!) , лук- кубиками, всё это смешать и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.

На каждый кусочек филе ложим грибную начинку, сворачиваем в рулетик и ложим на раскалёную с растительным маслом сковороду ,,швом, а точнее хвостиком,, вниз, чтоб он сразу ,,схватился ,, и рулетик не раскрутился.

Обжариваем с двух сторон.

Потом либо выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке мин 10, либо складываем в кастрюльку,
добавляем лаврушку, наливаем кипячёной водицы 0,5стак- 1 стак ( в зависимости сколько пальчиков у нас, но вода нужна для того чтоб они как бы на пару дошли до готовности и не пригорели)
Ещё чуток подсолить и пусть на медленном огне покипят 10 мин.

Рулетик из лаваша

давай выкладывай ваш стол, а то мы уже слюнями исходим - 2

Мясной рулет

давай выкладывай ваш стол, а то мы уже слюнями исходим - 3

Голубцы

давай выкладывай ваш стол, а то мы уже слюнями исходим - 4

Продукты:
- 1 кочан капусты
- 500гр жирненькой свининки,
- 1-1,5 стак уже отвареного до полуготовности риса,
- 1 луковица
-1 морковь, (+ 1 для заправки)
- соль,
- черный перец, лаврушка,

- 1 сладкий перчик,
-1 ч л сахара,
- 1 ст л с горкой томат-пасты

Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Морковь натереть на крупной тёрке и слегка притушить на растительном масле.
Всё смешать ( мясо, лук, морковь, рис) посолить и поперчить.

Слегка отварить листья капусты. Для этого у капусты вырезаем кочерыжку (парочку верхних листиков можно снять и выбросить)
и опускаем качан в кипящую подсоленую воду. По мере обваривания листиков поштучно их вынимаем и складываем на блюдо. Даём им остыть.

Дальше заворачиваем голубчики кто как умеет.
Складываем их в кастрюльку. Делаем запрвку:

Морковку натираем на крупной тёрке, слегка обжариваем на растит. масле, солим, перчим, добавляем 1 ч л сахара, и 1 ст л томат пасты (с горкой)
чуть чуть протушиваем, вливаем гр 300 водицы, добавляем лаврушку, сладкий перчик кусочками, тушим мин 10.

Выливаем запрвку на голубцы, доливаем кипячёной водой так, чтоб голубцы были покрыты, доводим до кипения, если нужно добавим ещё соль и перчик,
уменьшаем огонь и тушим мин 40.
Также можно после закипания поставить в духовку.



Свининка под грибочками и сыром ( до запекания)

давай выкладывай ваш стол, а то мы уже слюнями исходим - 5

Салат ,, Модерн,,

давай выкладывай ваш стол, а то мы уже слюнями исходим - 6


CАЛАТ ,, ГНЕЗДО ,,


давай выкладывай ваш стол, а то мы уже слюнями исходим - 7

На два салата понадобиться:

1 крупное куриное филе ( точнее половина если оно двойное),
4 яйца (белок),
1 белая сладкая луковица (средняя)
1 б маленькая маринованых шампиньонов,
майонез,
укроп,
соль,
3 шт картофеля.

Для жёлтеньких яиц (украшение)

4 желтка
1 ст л с горкой твёрдого сыра натёртого на мелкой тёрке,
укроп,
майонез.

Куриное филе отварить с любыми специями, охладить в бульоне.
Нарезать филе тонкой , не длиной соломкой, грибочки и яичные белки режм мелкими кусочками.
Луковицу - полукольцами. Я её ещё замариновала в смеси яблочного уксуса, сахара и воды, но это на любителя.
Картофель очистить, натереть на тёрке (для моркови по -корейски) Залить холодной водой, промыть пару раз, просушить
на бумажном полотенце и обжарить как фри. Выложить сново на бумажное полотенце чтоб ушло лишнее масло.

1слой - курица, чуть майонеза
2слой - грибы
3 слой - лук, чуть майонеза
4 слой - белки
5 слой - курица, майонез
6 слой - грибы

Затем выкладываем жареную картошечку, по кругу украшаем мелко нарезаным укропом и на картошечку укладываем яйца из желтков.

Для этого: желтки размять вилкой, добавить сыр и укроп, можно чуть подсолить, чуть-чуть добавить майонеза перемешать и сформировать небольшие яички.


Ещё были блинчики и утка ( это как всегда laugh.gif ), малосольные огурчики,
салат из капусты с огурцами, молодая картошечка, жареные карасики, маслины , ну вроде всё biggrin.gif

Это только начали выставлять холодные закуски

давай выкладывай ваш стол, а то мы уже слюнями исходим - 8 smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
ух-ты какой стол интересный, рулетики с лавашом такие красочные rolleyes.gif

Наташа, так ты теперь вся в вазонах - будешь себе фикусом тень создавать wink.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, стол роскошный. Букет-умопомрачительный, а тортики вообще-сказка. Жду рецепты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата::
ух-ты какой стол интересный

natulya64
цитата::
Наташа, стол роскошный.

Спасибо !!! Но всё было скромненько, зато очень вкусно smile.gif

цитата::
будешь себе фикусом тень создават

Да laugh.gif Я вазоны очень люблю, ещё бы не так болели, всёже парниковые huh.gif
цитата::
Жду рецепты

Наталь, обязательно напишу или вечером или уже завтра. У нас так жарко, что даже двигаться не хочеться sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа ты героиня тебе нужно орден за заслуги в тяжелых климатических условиях, в такую жару готовить это дорогого стоит, МОЛОДЕЦ! wub.gif Стол великолепный, очень все аппетитное и красиво подано wub.gif .Гнезда здорово вышли и рулет в разрезе супер. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





stacnatalya


Наташенька!

Еще раз с Днем Рождения, какая красота!

А я к тебе за консультацией.
Хочу сделать твои пирожки с тестом из холодильника:

цитата::
2 ч л сухих дрожжей,
1 стак тёплой сыворотки,
1 яйцо,
0,5 ч л соли,
1,5 ст л сахара,
4 ст л растит. масла без запаха.
Мука приблизительно 3 стакана.

Дрожжи разводим в сыворотке, добавляем 4 ст л муки, перемешиваем и оставляем на 20-30 мин.
Затем постепенно добавляем остальные продукты, муку в последнюю очередь и обязательно просеянную.

Замешиваем тесто. Ёмкость для теста смазываем растит. маслом, ложим тесто, накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 2 часа.

Достаём, оставляем при комнатной температкре на мин 30, делаем лёгкую обминку и лепим пирожки.

Дальше как обычно, пирожки подойдут, смазать взбитым яйцом и в духовочку... 


Возник вопрос - только пожалуйста громко не смеяться smile.gif

Можно поподробнее про "замешиваем тесто" - ты это делаешь в комбайне или руками, как долго ты его вымешиваешь? А то у меня все время проблема - то недомешаю, то перебью тесто.. Как бы найти золотую середину?

Спасибо за ответ

Света
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
тебе нужно орден за заслуги в тяжелых климатических условиях

Это точно laugh.gif
цитата::
.Гнезда здорово вышли и рулет в разрезе супер.

Спасибо !!!

lana094
цитата::
Еще раз с Днем Рождения, какая красота!

Спасибо, Светочка !!!
цитата::
Можно поподробнее про "замешиваем тесто" - ты это делаешь в комбайне или руками, как долго ты его вымешиваешь?

Дрожжевое тесто всегда замешиваю и вымешиваю руками и если быть честной, то долго его не вымешиваю, так как у меня спина болит (вообщем что то там ущимляеться sad.gif )
поэтому и пельмешки муж всегда лепит....
Просто смотри чтоб тесто к рукам не липло, но и с мукой не переусердствуй, подсыпай по чуть-чуть. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
ничего, цветочки сначала переболеют, а потом точно будут глаз радовать smile.gif
PM
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташа, ты герой, в такую жару и столько блюд, я просто удивляюсь, молодец! smile.gif Подарки такие замечательные, а розы бедные как ты их от жары спасаешь?
У нас тоже наконец-то лето пришло, сегодня +30, но меня это только радует, так устала от постоянного холода... Но я понимаю как готовить в такую жару, я раньше жила в Ташкенте, летом доходило до +50 wacko.gif , всё лето только фруктами и арбузами питались...
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





stacnatalya
Наталья! Доброе утро! Поздравляю с прошедшим днем рождения!
Я наверно не по существу спрошу, но у меня возник такой вопрос о мороженом - Вы не пользуетесь мороженицей, а делаете его в ручную, почему? В том, что мороженное вкусное я не сомневаюсь, сегодня обязательно сделаю!

Это сообщение отредактировал Yulena - 15.06.2010 - 10:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа стол шикарный, и цветочки красивые! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





stacnatalya
Какой праздничный стол wacko.gif , тебе точно медаль smile.gif
И мужу , за букет wub.gif
Наташ молодая картошка у вас уже есть ? Мне интересно ты перчатки испробовала ? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата::
а потом точно будут глаз радовать

wub.gif

Людуся
цитата::
, а розы бедные как ты их от жары спасаешь?

Они у меня стоят в ведре, часто опрыскиваю, подрезаю стебельки и воду меняю smile.gif
цитата::
У нас тоже наконец-то лето пришло, сегодня +30

А у нас сегодня уже полегче, температура спала и ночью дождик шёл....
Сегодня купили 8кг клубники, муж помыл, почистил и заморозил , на днях ещё кг 6-8 нужно купить, буду всю морозить smile.gif
цитата::
я раньше жила в Ташкенте, летом доходило до +50

Охо-хо, знаю я вашу жару, сама в Ташкенте не единожды была smile.gif

Yulena
цитата::
! Поздравляю с прошедшим днем рождения!

Спасибочки огромное !!!!!!!!!
цитата::
у меня возник такой вопрос о мороженом - Вы не пользуетесь мороженицей, а делаете его в ручную, почему?

Просто у меня её нет sad.gif , да и не продают у нас морожениц huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
OLECKA
Спасибо, девочки !!!!!!!!!!!!!!
Оленька, перчатки первая испробовала доча , ей очень понравилось в них картоху чистить !!!
Так что у меня уже доча картоху с удовольствием чистит smile.gif А раньше это делала без энтузиазма, ей наверное как то неудобно, она левша , вроде всё нормально делает, а вот с картохой воюет smile.gif
Я тоже уже перчатки испробовала, правда только один раз, как то получаеться что картоху муж чистит laugh.gif laugh.gif
Олечка, спасибо тебе огромное !!! Кстати, до сих пор я у нас таких перчаток так и не видела smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ТОРТ ,, ЯГОДКА ,,

ТОРТ ,, ЯГОДКА ,, 6 яиц, 6 ст л сахара, 6 ст л муки, ваниль, 1 ч л разрыхлителя Испечь бисквит

6 яиц, 6 ст л сахара, 6 ст л муки, ваниль, 1 ч л разрыхлителя
Испечь бисквит.
Разрезать его на 3 коржа.

Крем:

700 гр сметаны (домашней)
сахарная пудра по вкусу,
1 пак. ванильного сахара,
клубника.

Сметану взбить с пудрой и ванилью до густого состояния.
Клубнику помыть , очистить от ,,хвостиков ,, и просушить, затем нарезать толстенькими дольками.

Промазать корж кремом, сверху положить кусочки клубники, сново корж, крем, клубника...
Верхний корж кремом не промазываем !!!

Берём уже собраный торт, укладываем сново в тортницу, при помощи фольги делаем бортики (для того, чтобы когда будем ягоды заливать желе, оно всё не стекло вниз)

Помытую клубничку режем дольками и выкладываем поверх торта.
Берём пачечку желе для торта !!! разводим как указано на упаковке, при этом я ещё добавила 1 ст л сахарной пудры и 2 ст л лимонного сока, увариваем и заливаем ягодки.
Ставим торт в холодильник.

Не задолго до подачи тортана стол, взбиваем сливки с сахарной пудрой и украшаем торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа, ссылки на твои блюда поставишь, меня салат гнезда интересует, я бы дочке на др приготовила, она такое любит, кинь ссылку плизз! wink.gif biggrin.gif
Ягодка твоя супер аппетитная, наверно очень вкусно было. tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
Наташа, ссылки на твои блюда поставишь,

Алис, я сейчас сижу и рецептики пишу smile.gif
цитата::
кинь ссылку плизз!

ссылки нет, а рецепт сейчас напишу !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, ты хорошо устроилась biggrin.gif Муж пироги печет, дочка картошку чистит, а ты в это время наверное цветочки поливаешь wink.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





ais20
НЕа , она не цветочки поливает , а с Буськой целуется biggrin.gif
stacnatalya
Вот и отлично , я рада .
Наташа а ты перетёртую клубнику делаешь , или только варенье ? Если да , то подскажи пропорции wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата::
Муж пироги печет, дочка картошку чистит, а ты в это время наверное цветочки поливаешь

Ага laugh.gif и как Оля сказала, ещё и с Буськой цАлуюсь laugh.gif
цитата::
а ты перетёртую клубнику делаешь , или только варенье ? Если да , то подскажи пропорции

Для хранения в холодильнике ? Нет, не делаю, а вот для морозилки делаю, морожу ягоду и перетёртую и целую.
Для морозилки пропорций никаких не нужно, добавляешь сахар по вкусу, сбиваешь, раскладываешь по лоточкам и морозишь smile.gif
А вот малину, чернику, смородину, облепиху -перетираю с сахаром приблизительно один к двум, т.е. на 1 кг ягод - 2 кг сахара.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Наташа, стол-замечательный! Как всегда у тебя wink.gif
Наталечка, а что ты с протертой облепихой делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Антоненчиха
Спасибочки rolleyes.gif
цитата::
Наталечка, а что ты с протертой облепихой делаешь?

Зимой по ложке в чай добавляю (вместо сахара, она ведь сладкая получаеться), очень полезно, да и если чуть прихвораем, то просто с кипячёной водой размешиваем и пьём smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Наташ, в этом рецепте кетчуп нежный-ты имеешь в виду ,,торчин-лагідний,,? А кабачки кусочками ты не закрываешь? Во, пристала laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





stacnatalya
Мне для морозилки , спасибушки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0899 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>