Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 15.06.2010 - 15:35
ТОРТ ,, ЯГОДКА ,,

ТОРТ ,, ЯГОДКА ,, 6 яиц, 6 ст л сахара, 6 ст л муки, ваниль, 1 ч л разрыхлителя Испечь бисквит

6 яиц, 6 ст л сахара, 6 ст л муки, ваниль, 1 ч л разрыхлителя
Испечь бисквит.
Разрезать его на 3 коржа.

Крем:

700 гр сметаны (домашней)
сахарная пудра по вкусу,
1 пак. ванильного сахара,
клубника.

Сметану взбить с пудрой и ванилью до густого состояния.
Клубнику помыть , очистить от ,,хвостиков ,, и просушить, затем нарезать толстенькими дольками.

Промазать корж кремом, сверху положить кусочки клубники, сново корж, крем, клубника...
Верхний корж кремом не промазываем !!!

Берём уже собраный торт, укладываем сново в тортницу, при помощи фольги делаем бортики (для того, чтобы когда будем ягоды заливать желе, оно всё не стекло вниз)

Помытую клубничку режем дольками и выкладываем поверх торта.
Берём пачечку желе для торта !!! разводим как указано на упаковке, при этом я ещё добавила 1 ст л сахарной пудры и 2 ст л лимонного сока, увариваем и заливаем ягодки.
Ставим торт в холодильник.

Не задолго до подачи тортана стол, взбиваем сливки с сахарной пудрой и украшаем торт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)