Кушать подано от Алисы,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы,() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
На угощение принесла очень простой и быстрый рецепт из полуфабрикатов, который любят взрослые и дети. Приготовить его можно за несколько минут перед приходом гостей,удобно взять на пикник, или как перекус на работу. Также это отличная закуска для фуршета, большой компании или детского дня рождения.
Слойки с сосиской "Маковые пяточки" 500 гр. слоеного теста или тесто для круасанов 1 упаковка сосисок (10-12 шт) 3 ст.л. мака 1 яйцо (взбить) - Тесто раскатать в полотно (не тонко). Разрезать на полосы, в каждую из полос уложить сосиски и плотно завернуть их в тесто. - Затем нарезать толщиной 2,5-3 см. и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. - Взбитым яйцом с помощью кисточки смазать всю поверхность и бока пяточка и посыпать сверху маком (*кто не любит мак, можно заменить кунжутом, или вообще не посыпать). - Запекаем в 365Ф до румяности. Вынуть румяные пяточки охладить до теплого состояния и подавать к столу. Слоеное "Ленивое" тесто (пошаговое) КОМБИНИРОВАННОЕ ТЕСТО/СЛОЕНО-ДРОЖЖЕВОЕ, КРУАСАНОВОЕ/ (пошаговое) Приятного аппетита. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
|
||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Красиво как у тебя на фото, и чай горячий, ну, прям всё как я люблю.. Я заметила, что в твои окна всегда солнце светит, так здорово! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
|
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 06:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
за чай и "Маковые пяточки" отдельное спасибо, я тоже любитель такого чая |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 16:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара на здоровье , может пригодится идея пяточков для гостей, это так просто и быстро. Alanka83
Илончик спасибо , да, у меня южная сторона если солнышко есть то оно у меня в окнах, жалко будет скоро уезжать из этой квартиры. irusja
Ириша замечательный салат у тебя вышел с красивой подачей, мне очень приятно что твоим родным он понравился. На здоровье вам! Фотография отличная, спасибо за спасибку. Verunchik
Верочка спасибо , буду рада если пяточки пригодятся, рецепт прост и результат вкусный. Пробуй на здоровье. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
На улице весна, каждой девушке и женщине к приходу тепла хочется быть в форме и получить так недостающие витамины.
Наткнулась на сайте МаминаЕда на отличный салат, снижающий вес и сахар в крови. Довольно часто его готовлю на ланч, или просто в виде перекуса. Рекомендую его и вам, надеюсь он понравится и принесет желаемые результаты. Даю рецепт в том виде в котором готовлю его я. Салат для снижения веса и сахарa в крови 1 свекла (кто не может кушать сырую можно отварить или запечь) 1 морковь 1 стебель сельдерея(по желанию) 1 пучок редиски можно заменить на Дайкон или кольраби/репа 1 сладкий перец 1 зуб чеснока (по желанию) 2 зеленых лука (или репчатый по желанию) Зелень на ваш выбор: листья сельдерея, петрушки и редиски, кинза, укроп 2-3 ст.л. раст масла (оливковое,подсолнечное, миндальное...) сок лимона или бальзамический уксус морская соль - Свеклу, морковь, стеблевой сельдерей, натереть на терке Бернера соломкой (или на мелкой терке).Редис или дайкон/кольраби/репа на крупной терке или также соломкой, перец порезать соломкой. - Зелень петрушки, кинзы и укропа порезать мелко, чеснок потереть. Зеленый лук порезать и добавить в салат. - Заправить морской солью совсем немного, растительным маслом(сорт на ваш выбор), соком лимона или бальзамическим уксусом (минимально), перемешать.Специй должно быть минимально, чтобы вкус отдали овощи. - На тарелку выложить листья зелени и редиски, сверху выложить салат посыпав зеленым луком, заправить непосредственно перед едой. * Салат богат клетчаткой, прекрасно подавляет чувство голода и имеет замечательный вкус. Он работает в желудке как щетка, очищая от шлаков и выводя их нормализуя общее состояние организма, обогащая витаминами. Такой салат можно есть 2 раза в день, снижает сахар и вес. Приятного аппетита. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, вы победили систему и наконец-то получили бандерольку! Поздравляю! Теперь приправой ты на долго обеспечена . P.S. Пока писала пост ты уже рецепт поставила. Отличный салатик, красивый, полезный и очень вкусный. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Ну ты смотри, рецептик то, салатик готовит и вес снижает, а я сиди толстая! Алис, а у тебя рецепт супа горохового есть? Делись. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 22:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Это было совсем непросто , повезло. А специй и в правду на год точно хватит, я эту смесь люблю.
Лара попробуй, тебе точно понравится, тем более он и давление нормализует. sweetkotik
Катюша так что тебе мешает , пошла на кухню и быстренько настрогала овощей, сиди и хрумкай! Я им сегодня отлично отобедала и чувство сытости после него, любые сосиски заменит, плюс польза организму. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катюша самый простой суп что я обычно готовлю из гороха, это суп пюре. Готовится он из любого сорта гороха, от зеленого до желтого, а также можно из молодого или мороженого горошка. Гороховый cуп-пюре 300-400 гр.гороха, любого цвета (замочить на ночь или на 2 часа в холодной воде) 1 лук 1 морковь 3 зуб чеснока 1 средний картофель соль, смесь 5 перцев,мускатный орех (все свежe молотoе),оливковое масло для подачи: сливки 10-15% (или сметана/крем фреш), гренки В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить до прозрачности лук крупно резаный. К нему добавить и обжарить морковь, затем слить с гороха воду и добавить к овощам вместе с картофелем. Размешать и залить водой. Довести до кипения, варить до мягкости гороха на среднем огне.Когда горох готов смолоть суп до консистенции пюре ручным блендером. Заправить солью, 5 сортами перца и потереть мускатный орех. Подавать полив сливками в компании с гренками, пожеланию добавить зелень кинзы и укропа. Приятного аппетита. |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Наваристый, только мне тот, что ты варила!
Алис, а мясо или копчености? И я тут неделю всех крем=супами |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 23:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катя этот суп что я дала, если готовлю наваристый вариант, то готовлю на бульоне(куриный, телячий). Иногда на телячьих ребрышках,но ты если едите свинину можешь использовать свиную грудинку (копченую или сырую). Также добавить бекон (жареный, при подаче вместо гренок). Готовим точно также, выварив сначала бульон, вынуть мясо и бульоном залить овощи, затем когда суп готов смолоть блендером до пюре и добавить мясо (кусочками, или копчености, минут 5 поварить и подавать с зеленью и хрустящим беконом. Суп можно и не делать пюре, горох сам разварится, а овощи будут кусочками, тоже один из вариантов, с мясом очень вкусно. |
||||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Беру твой рецептик салатика для мамы!! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 00:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
А я на днях точно такой варила ,ля-ля-ля Вкусный супчик.У меня первое должно быть каждый день,думаю чтож завтра приготовить...Наверно остановлюсь на супе с фрикадельками.
|
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 01:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
На здоровье маме, салат отличный. irusja
Ириша что-то мы с тобой в одном направлении, нужно и мне приготовить.
И у меня практически всегда есть первое.Посмотри у меня в супах там большой выбор, может что-то понравится. |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 01:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Если у вас тепло, так самое время на балконе стоять, не забывай поливать и все будет расти отлично. У нас похолодало, мороза нет, но ноль, для цветов еще рано. огород красавчик, базилик уже просится в салат, обдирай крупные листики. Здорово, красивый огородик, пусть вас радует все лето! |
||
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » |