Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-43

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





lusek Это у тебя из мульти такой красивый чизкейк?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ксарочка
Да, Лена, из мульти. Я его(чизик такой) обожаю. Из выпечки только его в мульте и делаю. Ну и шарлоточки!!! А кексики люие, поэтому чаще в духовке, хотя из мульти - вкус не страдает!
ваверка
JuiaM
цитата::
ваверка у меня тоже самое, и я тоже про клапан думала, уж слишком сырости много в выпечке выходит!!!!

Девочки, кашу нужно варить с жидкостью 1:5. Молоко разводить водой - на вкус не влияет, но полезнее и не прилипает. Чистое молоко и на плите к кастрюльке цепляется.
Выпечка похожа на перевзбитую. Именно для кексов тесто должно оставаться комковатым, смешивается только до исчезновения белой муки на поверхности.
Basja
Нина, спасибо за ссылки. Пойду изучать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





lusek
Круто. Я вот выбор уже сделала, в пользу мульти. Скоро куплю. Только не уверена, что у меня все так красиво получиться с первого раза. Как говориться- во всем нужна сноровка. Я вот еще скачала программу "Кулинарный блокнот", только она у меня почему-то не хочет работать sad.gif Сразу закрывается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ксарочка
цитата::
Я вот еще скачала программу "Кулинарный блокнот", только она у меня почему-то не хочет работать sad.gif Сразу закрывается.

Девочки подскажут. Я блокнотом не пользуюсь.
А про опыт - просто начнёшь с лёгкого и всё получится. У меня первым был именно этот чиз - и получился с первого раза. Вот у меня радости-то было!!! Если учесть, что ДО мульти я выпечку только в магазине видела.. Затем до кексов добралась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
Люсь мы с тобой синхронно, у меня тоже был чизик сегодня утром еще, муж отвез на работу проставиться плюс огромный шоколад на кипятке с любимым с детства кремом с манной кашкой. В 9 в офис приехал. В 11 уже ни одной крошечки не осталось.
Только я ничего не сфоткала в этот раз(
А у тебя он такой красивый...

Кстати, не повторяйте моей ошибки никто, не оставляйте чиз с подложкой на ночь в кастрюльке, если планируете такое, положите кружочек бумаги для выпечки на дно. Подложка отсыревает, чиз-то выскакивает из кастрюльки утром, а вот подложка - нет. Ну ничего, мы ее еще раз измельчили ручками и на тарелочку вывалили и примяли. А сверху чиз. Не ах конечно, но выкрутилась.
Еще пробовала печь на кофрике с ушками чиз-мне не понравилось, когда вынимаешь за ушки чиз, деформируешь его немножко, сжимаешь, тогда его обрезать надо по краям, а кольцо купить не могу. Все-таки переворот для чиза имхо лучше будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
А можно рецепт кексиков?

NataVlas
Наташа,можно конечно же smile.gif,я сразу забыла ссылку поставить wub.gif...Здесь они:ИТАЛЬЯНСКИЕ КЕКСЫ "КАПУЧЧИНО". Я делала половину порции-получилось 10 маленьких кексиков.И ещё на всякий случай скажу,я уменьшила норму сахара от половинной порции на 75 гр.,сахарной пудрой не посыпала и то моим показалось довольно таки сладко wacko.gif...Но с количеством сахара,ориентируйтесь конечно же на свой вкус smile.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Майка
Галя, а ты какой делала хлебушек?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





lusek
А из какого творога?
Я вот сколько делала, только из Рамы кремовая текстура, из домашнего творога(который никак не хотел протираться через сито)-запеканка с характерными крупинками, а из Творожка Президент 4% выделяется сыроватка.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Кроша
Инна, я седни наконец-то замахнулась на Банановый с бейлизом. Забыла совсем, что у меня большая мультя занята другой работой, а я уже всю массу замутила, пришлось печь в маленькой. Кекс пытался выпрыгнуть из мульти, но вроде остановился см в 2-х от верха кастрюльки. Время пришлось увеличить до 65+20. Ликерчик самодельняшний, вкусный.Вот отчет:
Васенька, такие батончики, просто загляденье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





lusek Люсяяяяяя, можно рецепт? такое вообще из чего делают? из простого творога, или маскарпоне и тп?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





bambini
Лизок,Люсенька сейчас придет и все расскажет, но мне помнится, что она чиз делает только из сливочных сыров типа Рамы,альметте,буко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Андреевна
жду smile.gif
ээх обидно, у меня совсем не грузяться в компе фотки, ни радикал ни на почте ни в асе нигде. готовлю фоткаю и показать ничего не могу sad.gif сделала сегодня оладьи рыбные, девочки это что то!!!!! семгу и махрорус чтоли smile.gif порезала мелкими квадратиками, сливки с яйцами смешала, туда рыбу, чуть крахмала, мука, все! как же вкусно и особо сильного рыбного запаха нет, нежно очень!
вот подружка помогла
жду ээх обидно, у меня совсем не грузяться в компе фотки, ни радикал ни на почте ни в асе нигде
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Андреевна
Сашуль, на вкус то как,понравился wub.gif?
цитата:
сделала сегодня оладьи рыбные

bambini
Лиза,и я,и я сегодня делала рыбные оладьи,правда у меня из консервированной горбуши,но мои сказали вкуснААА tongue.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
Люся, как всегда красавчик чиз!!!
Я тоже давно их не делала, при всей их красоте не едять у меня мои... Присоединяюсь к вопросу, на этот раз с каких сыров ты делала?

Андреевна
О, какой высокий! Класс, я благодарна Кроше за этот бананово-бейлизный, он вкусный и легкий... Токо я его сгущеночкой исчо... happy.gif
У меня сегодня тоже из Крошиных (спасибо, дорогой Крошик!), ставших уже роднями, розмариновый яблочный:
Девочки, для тех , кто не заходит в хлебную ветку, хвастаюсь своим хлебушком: Cпасибо, Басенька, чт...
Ну и ессно бискотти, шоколадные с курагой и грецкими орехами:
Девочки, для тех , кто не заходит в хлебную ветку, хвастаюсь своим хлебушком: Cпасибо, Басенька, чт... - 2

Умочка
Мейта

Девочки, спасибо за рецепт буженинки!У меня были небольшие кусочки, где-то с пачку масла, но та-а-а-к быстро и вкусно получилось!:
Девочки, для тех , кто не заходит в хлебную ветку, хвастаюсь своим хлебушком: Cпасибо, Басенька, чт... - 3

Ну и еще лобио с чесноком и грецкими орехами в мульте делала сегодня, тоже наше Фсе дома, особенно муж любит:
Девочки, для тех , кто не заходит в хлебную ветку, хвастаюсь своим хлебушком: Cпасибо, Басенька, чт... - 4

Девочки-новички, не расстраивайтесь неудачам первым, все придет с опытом!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
[QUOTE]Кстати, не повторяйте моей ошибки никто, не оставляйте чиз с подложкой на ночь в кастрюльке, если планируете такое, положите кружочек бумаги для выпечки на дно. Подложка отсыревает, чиз-то выскакивает из кастрюльки утром, а вот подложка - нет.[/QUOTE]
Я-то это уже знаю... Однажды уже ела чиз ложкой из кастрюльки, т.к. не смогла после ночи отодрать чиз от дна!!! Он от испарины весь размок и влип в кастрюлю!
Barbariscka
Яшма
Светик, Это из "Буко" - не знаю, есть ли он в Минске. У нас он везде есть и недорого - по 1,5 доллара за пачку.
[/QUOTE]Люсяяяяяя, можно рецепт? такое вообще из чего делают? из простого творога, или маскарпоне и тп?[QUOTE]
Андреевна
[/QUOTE]Люсенька сейчас придет и все расскажет, но мне помнится, что она чиз делает только из сливочных сыров типа Рамы,альметте,буко.
[quote]
Ага, Сашуль, точняк!!!! Рецепт всё тот же.
5 пачек БУКО по 150 гр. + жирной сметаны "на глаз" (150-200гр.) - взбить, по одному добавить 5 желтков + 3 полных ложки кукурузного крахмала. Отдельно взбить до белой массы 5 белков, постепенно добавляя 1 мультстакан сахара.
Смешать творожную массу с белковой - вручную силиконовой лопаткой - до однородной структуры и переложить в мультиварку. РАзровнять верх лопаткой. Выпечка 65 минут. После сигнала я не отключала "подогрев" и не открывала крышку минут 20. Затем отключила, открыла, накрыла верх кастрюли бумажным полотенцем и оставила на часа два. Чтоб остыл. Затем перевернула на тарелку. ( обернула пакетом решётку для пара, вставила в кастрюлю НАД чизом, аккуратно перевернула. Затем опять перевернула с решётки на тарелку.) И вынесла на ночь на балкон - в неплотном пакете остывать до утра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





lusek
А что это за сыр такой БУКО? Я ни разу не видела ((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ксарочка
цитата::
А что это за сыр такой БУКО? Я ни разу не видела ((

Думаю, что просто не обращала внимания - вот: Сливочный крем-сыр.
А что это за сыр такой БУКО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Приготовила сегодня Куши, переборщила с какао, и сейчас не могу смотреть на сладкое.
Кстати, для новичков:, для тех кто любит шоколадное печеное, Куши прекрасно выпекается в мультиварке за 60 минут. Легко делается, некапризен, можно есть без ничего, а можно использовать как основу для шоколадных тортов. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





а мне только сегодня привезли "Буко" из "Утконоса",и такой как Люся показывала,и 17% лёгкий biggrin.gif...А ещё я сегодня заказала на пробу СЫР МЯГКИЙ "КАРАТ",по-моему он тоже для чиза вполне подойдёт,завтра открою,посмотрю что там за сыр wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, что с ногтями делать, слоятся... Витамины грВ пить, понятно, а внешне кто как ухаживает? Авитаминоз что ли свое дает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Девочки, что с ногтями делать, слоятся...

Кулюка
Юляш,а в разрезанный лимон пробовала втыкать wink.gif?Вставляешь ногти в половинку лимона,и держишь пока подушечки пальцев не сморщатся,или "Умная эмаль",в аптеках продаётся и не только...классная штука однако!
У меня встречный вопрос,что делать с очень сухой кожей лица,шелушится sad.gif...забодалась я уже с этим шелушением бороться sleep.gif...тоже что ли витаминов не хватает unsure.gif?Кстати девчонки,какие бы витамины попить,а?Я уже много лет покупаю драже "Мерц",может поменять на что?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата:
Девочки, что с ногтями делать, слоятся

Кулюка Юль, попробуй ванночки с морской солью курсом 10 дней. Запиливать слоящиеся места и мазать лаком с "Для маникюра при расслоении ногтей можно подобрать лаки, помогающие механическому укреплению ногтей - они имеют мелкие включения волокон шелка или нейлона. Лечебные лаки для слоящихся ногтей содержат самые разные вещества - увлажнители, минералы и витамины, а главное, протеины, которые способны существенно укрепить ногтевые пластины. Увлажняющие компоненты также делают ногти прочными." Такие лаки есть С. Хансен. Еще крема есть для слоящихся ногтей. Втирать на ночь после ванночки, т.е. когда распарены.. и не пользоваться некоторое время лаками.
Кроша
цитата:
что делать с очень сухой кожей лица,шелушится
Инуль, похоже у тебя атопический дерматит.. - не боись, это не страшно, просто нудно. Нужен крем специальный. Лучше сходи к кожнику, а нет, я попробую выспросить у моей соседки, она дерматолог. Мы как раз сёня с ней болтали за сигареткой -у нее тоже кожа сушится и еще себорея (( Вясна , однако...
Кроша
Забудь на некоторое время про витамины в таблетках.. очень забудь! Хотя бы на полгода.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Крошик, умной эмалью 3 в 1 я долго пользовалась, действительно лучше было... Перестала, потому что как-то мне маникюрша сказала, что на ней лак плохо держится, хоть он и не нужен особо...
Витамины на семинаре по питанию рекомендовали из комплексных ОптиВумен, но лучше еще моно витаминами, типа цинка попить, потом грВ и тд и тп

Умочка
Спасибо, Умкин!!!
По поводу морской соли... я вообще на нее перешла, в пищу я имею в виду. Говорят, полезно blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
Говорят, полезно

Кулюка Юль, я знаю эту позицию, но знаю и другую.. полностью переходить на йодированную или морскую соль, совсем не полезно ... Надо частично, это да - пользу какую-то принесет. А морскую - лучше ванны с ней принимать wink.gif Прям как в море получитмся
Про ногти, Юляш, моим подружкам нравятся лечебные лаки вот этой фирмы (девчонки много чего перепробовали)
Говорят, полезно Юль, я знаю эту позицию, но знаю и другую
Как сама можешь догадаться - страдают тем же , т.е. слоение и ломкость ногтей (( Но с ванночками и с этими лаками вроде нормуль.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Кроша ага спасибки, про утконос понял.
Кулюка
Кроша
девочки про ногти и кожу.. тоже пила драже мерц, и умную эмаль-помогло. а для кожи для косметического эффекта крем ф 99 в аптеке, от всяких шелушений раздражений, а для внутрь, косметолог посоветовала французкие витамины, к сожалению не помню названия, но только они содержат помимо омега 3, омега 6, пила курсом, сууупер помогло, кожа была сухая, да еще и прыщики какие то странные. все прошло. нашла вот какие Эльтеанс (Elteans)
еще колола , как раз весной иал(гилауроновая кис-та), ой как хорошо , кожица гладкая стала сияющая. я сделала всего 3 инъекции, раз в 10 чтоль дней.
еще мне нравился лаш крем скин дринк, очень помогает, но надо следить, кожа быстро "наедаеться" и потом он перестает до конца впитываться, аж комками какими то... так что коротким курсом а потом как маску можно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
У меня встречный вопрос,что делать с очень сухой кожей лица,шелушится sad.gif...забодалась я уже с этим шелушением бороться sleep.gif...тоже что ли витаминов не хватает unsure.gif?К

Инна, у меня та же песня. Помимо вопросов "ухода" я сейчас начала комплексно решать эту проблему. Заметила, что в городах с хорошей водой мои проблемы почти исчезают. У меня по своей природе сухая обезвоженная кожа и ещё плюс очень сильная реакция на жёсткую воду. По накипи в чайнике вижу, что вода в районе ужасная. Недавно приобрела фильтр для душа( умягчение и удаление хлора) вот такой, только весь металлический как кран. Кожа за неделю значительно улучшилась, теперь иногда после душа о креме забываю. А сейчас я вся в выборе умягчителя для воды в квартире вообще - и в душ, и для стиралки, посудомойки и т.д.., который убирает жёсткость , железо и т.д.
Вот рассматриваю такой или этот маленький.. Больше нравится этот- размером с компьютерный блок, но не могу найти его в продаже..
Кулюка
Юля, я купила, но так и не начала, но на всех поголовно форумах девчонки хвалят 2систему по уходу за ногтями Тринд" ВОТ Там несколько средств и схем, как наносить.. Девочки говорят, что за 3-4 недели проблемы с ногтями исчезают. Правда там важна последовательность, но ты со своей щепетильностью вполне справишься! Есть в глянцевом виде, есть в матовом и т.д..
А вообще тоже - хорошая вода, баланс кальция, отсутствие контакта с химией и т.д. На югах у нас всех шикарные ногти-волосы-кожа. :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





bambini " чем-то наедается... чёта колола..." Лиз, стремнооооооunsure.gif
Не нать колоть без доктора!!! Помазать кремом или покрыть лаком - можно, а вот колоть - на фиг! Ну даже не советуй! Ну ты что?? Что одному хорошо - другому мука..
Девочки, даже витаминки пить надо осторожно, а уж уколы.. - не испытывайте свой организм.. неохота к доктору идти - помажте !невредными! кремами, не помогают - шмагом шарш к доктору! Не надо лениться. Вся фигня на коже и ногтях (если надолго задерживается - это проблемы с внутренними органами!) А про "мерц" я много чего ой не очень хорошего слышала...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





lusek +1 вода это все!!!! за границей как умладенца кожа!
Умочка
Наташа, полностью согласна, но подразумеваеться что если колоть, то идешь к косметологу smile.gif не дома же, а там уж посоветуют. у меня просто косметолог хорошая я ей доверилась.
а что плохое про Мерц? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





bambini
цитата::
а для кожи для косметического эффекта крем ф 99 в аптеке, от всяких шелушений раздражений

Угу, точняк. F-99. Я его чередую с "Радевит" - тож из аптеки. (Когда не справляется люксовский уход , из него я покупаю средства с маслом Карите и т.д. - репаратрик). Совсем в тяжёлых случаях - "Адвантан" - но это уже ежели "довела" свою кожицу до "ручки".
Ну и полюбила увлажняющие маски, которые не нужно смывать - сами впитываются за минутку. Например из серии Урьяж - Hydracristal.. А для тела купила салонное израильское масло-крем, или уход от Кларанс для тела хорош.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





девочки, мне лучше бежать спать, я косметический маньяк , а тут такая темка smile.gif))
но одно расскажу, купила тут умывалку, мусс Кадали в аптеке, уж не знаю про его целебные свойства, но меня поразило как он смывает, он воздушный
, по лицу особо и не мылиться, а смывает тааак все, красота и аромат такой травками луговыми. я просто тушью сильно достаточно крашу, ресницы короткие и пока там создашь хоть что то smile.gif так вот смывает , даже особо тереть не надо smile.gif
Люся, кларанс для тела вообще супер, много у них хорошего, присоеденяюсь!!!! один только для бюста чего стоит smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0889 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>