Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

(продолжаем творить мастикой и кремами)

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,спасибо!

Алина,Китти-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!Браво!


Хаска,очень понрвился тортик с духами!!!"Просто суперр!Возьму на вооружение!


IrischkaR,корзинка прелесть!!Браво!






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Шкатулка,салфетка и гроздь сирени.Рисунок на салфетке следовало бы сделать более тонкой насадкой,но она у меня постоянно забивается,нету пудры более тонкого помола для айсинга.Пришлось делать более широким отверстием.
Шкатулка,салфетка и гроздь сирени
Шкатулка,салфетка и гроздь сирени - 2
Шкатулка,салфетка и гроздь сирени - 3
Шкатулка,салфетка и гроздь сирени - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Любуюсь я на ваши тортики, как на произведения искусства wub.gif У меня б на такую красоту нож никогда не поднялся wub.gif wub.gif wub.gif
А сама я даже жалкое подобие вылепить не смогу, потому как лучшее украшение - это посыпать торт крошками))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
замечательный тортик
знаешь я бы не айсингом рисовала и сиреневой краской и кисточкой,получилось бы супер wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika
НУ ТЫ КАК ВСЕГДА ПРОСТО УБИВАЕШЬ!!!СУПЕР,КАК ВСЕГДА ОООООЧЕНЬ НЕЖНО И АККУРАТНО
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





Marinika, как обычно - челюсть отвалилась и возвращаться не собирается!!!!!!!!!! Ну надо же такие ручки золотые иметь!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





А я вот только что отдала тортик мальчику на 9-летие))) Внутри клубничное суфле с клубникой, глазированной шоколадом, ну и бисквит)))

А я вот только что отдала тортик мальчику на 9-летие))) Внутри клубничное суфле с клубникой, глазир...

А я вот только что отдала тортик мальчику на 9-летие))) Внутри клубничное суфле с клубникой, глазир... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





VivaLaDiva
очень впечатляюще!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





VivaLaDiva
а размеры wacko.gif wacko.gif wacko.gif тортика?
согласна с alinapupsi
впечатляет smile.gif единственное цифру ,сели не получается вырезать аккуратно ,то лучше скрутить из жгутика и высушить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Marinika, красотень! Было бы конечно лучше, если бы узор был потоньше...но и так очень-очень красиво!!!:)
VivaLaDiva, дааа, тортик походу гигант получился? blink.gif tongue.gif
ну а про цифру тебе уже известно!

Делала на серебряную свадьбу..."25 лет":
, красотень
, красотень - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кселена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 224
Регистрация: 22.02.2009
Откуда: москва





Девочки! Я у вас новичок, но хочу чем-нибудь удивить родных. Бисквит пеку в мультиварке. А вот какой крем лучше сделать для того, чтобы украсить весь торт? Сразу мастикой? Посоветуйте , чем проще новичку работать(какой мастикой)? И еще можно ли из этой мастики делать цветы? Простите , может вам придется повториться, но я все прочитала и не очень поняла. А так хочется попробовать сделать такую же красоту!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





alinapupsi, veseluxa, nizavadskaya - девочки, спасибо вам большое за отзывы wub.gif !!! Я каждый раз с большим трепетом жду их rolleyes.gif
По поводу цифры.... Это был такой гемор, передать не могу))) Сделала и цифру и спайдера за три дня. Вроде все просохло, были просто дубовые!!! Но когда начала собирать, у цифры просто раскрошилась нижняя часть... А так хорошо задумала - спайдер "кидал" сетку на цифру (хотела прикрепить айсингом)... и циферка была красивая - ярко-зеленая, накандуриненая))) В итоге пришлось срочно топить белый шоколад и делать эту... Зря добавила краситель, шоколад свернулся и сделать аккуратно уже не получалось, да и забирать уже должны были. Понятно, что и из жгута крутить некогда было (не высохла бы). Когда заказчица пришла, я у нее спросила, ставить ли эту цифру? Она сказала, что конечно ставить, все супер и ей оч нра)))
Сегодня позвонила, вся в восторгах))) Говорит, что всем ооочень понравилось, дети в драку делили спайдера, цифру и сетку laugh.gif Все перемазались, но довооольные))) и сам торт очень понравился - еле отобрали у детей четверть торта для себя))) Получается, что 7 пацанов съели 3 кг торта!!! Ну и как тут считать вес заранее ohmy.gif laugh.gif Говорит, что на магазинные торты даже смотреть теперь не хотят biggrin.gif
Размеры получились такие:
высота - 18 см, диаметр - 30 см, вес - 4кг rolleyes.gif

Девочки, милые, поделитесь - кто как делает цифры??? Уже поняла, что надо заранее делать несколько вариантов))) Но, похоже, без МК от профи тут не обойтись wub.gif

Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 25.05.2010 - 14:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





Эт я опять... остановиться не могу laugh.gif
Самый прикол был после того, как торт забрали... Звонит мне парень, говорит, что увидел этот торт и очень хочет заказать торт безе для жены, к ее возвращению из командировки. Я конечно согласилась))) Но торт нужен был на сегодня. на 8 утра wacko.gif В общем, подписалась - значит работай laugh.gif
Задумка была такая - из Берлина в Москву летит самолет с мамой))) Оттуда ее провожает берлинский мишка, а тут встречают муж с дочкой. Все это дело на фоне карты Европы. За ночь я конечно просушить фигурки не успела бы, поэтому делала их 2D))) Ну и размер надо было делать овальный... а то у меня муж с ребенком "упали" в зарубежье laugh.gif По времени не успела сделать границы между государствами и написать названия городов... но он уже приехал и торопился, поэтому решили оставить так)) Жена обожает безе, поэтому весь торт из него tongue.gif
Эт я опять

Девочки, а вы как выставляете цену на торт безе??? Мороки с ним... а по весу получается совсем чуть... У меня тут 1 кг, при диаметре 32 см и высоте 14 см...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





кселена, я бы тебе посоветовала вот тут посмотреть http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...126&board=415.0 мне оч помогает. Тут именно для новичков девочки все разжевывают wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кселена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 224
Регистрация: 22.02.2009
Откуда: москва





VivaLaDiva
Спасибо! читаю и зачитываюсь! Что получится-выставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





кселена, по мне так самый простой крем масло+ сгущенка. Подходит для любого бисквита. По-моему проще просто не бывает. Мастикой я пользуюсь из мармышек с шоколадом. Если нет шоколада, который хорошо топится то можно и без него обойтись. Сохнет правда такая мастика дольше, чем желатиновая, но она вкуснее и для обтяжки мне кажется больше подходит.
А вообще то тебя VivaLaDiva, правильно "послала". Сама там многому учусь!!! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





nizavadskaya очень,очень нежно!
VivaLaDiva интересная задумка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





VivaLaDiva
цифры либо крупно рисую из айсинга по штуки 3-4,но их лучше класть,чем ставить,крутить из жгутика либо рисовать на бумаге,вырезать,положить на мастику и вырезать острым ножом,потом постараться пальчиком пригладить края ,
я как безе не люблю и поэтому не делаю,так же и все что связано с грецкими орехами,для пробы всегда себе делаю новый рецепт,а кушать что не нравится .....
второй тортик ,хороший,в силу того что скоростной и не было времени сделать ,то не критикуется
очень рада за тебя что торт глобус пришелся по вкусу заказчикам,конечно домашние торты и магазинные как день и ночь,
сегодня вот пробовала эклеры первый раз,так всегда боялась ,а вышли превосходно и быстро
а ты случайно в реальной жизни не балтушка wub.gif в хорошем смысле rolleyes.gif у меня почему то такое ощущение wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
очень нежно и аккуратно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кселена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 224
Регистрация: 22.02.2009
Откуда: москва





хаска
Куда меня послали, там и читаю с удовольствием!А вообще спасибо девочки за прием! Я с нашего же форума" учимся рисовать", так вы все такие картины пишите, но по своему-просто произведение искусств! Любуюсь, как на картины!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





кселена, на здоровье))) Сама там зависаю оч подолгу))) Вот тут еще оч часто засиживаюсь ((что-то не вставляется ссылка!!! скопируй сама без звездочек s*a*y*7*.i*n*f*o
хаска, ладно уж скромничать wink.gif Это у тебя там многие учатся (я в том числе) wub.gif
alinapupsi, спасибки))) Жаль времени не хватило до ума довести...
veseluxa, ой спасибо за советы!!! Вот про айсинг я что-то не подумала! И про жгутики тоже.. Надо сделать белых заготовок и раскрашивать потом))) По трафарету я сейчас и делаю... только мастика подкачала...
А я вот стараюсь по минимуму сейчас для себя готовить, в основном все делаю по тем рецептам, по которым уже наела себе такой попец, что самой дурно laugh.gif Поэтому, сейчас активно худею.... готовя тортики laugh.gif
На счет болтушки - скорее да, чем нет biggrin.gif Но я болтаю только тогда, когда есть интересная тема, в которой я хоть что-то понимаю))) Или когда уже знакома с людьми))) Поэтому многие, кто со мной первый раз общается, думают что я оч молчаливая... а мне просто не о чем пока говорить с человеком laugh.gif Поддерживаю общий разговор и все))) А вот если зацепить что-то интересное, то не остановишь))) Так же и на форумах... Я же тут брожу уже не первый месяц, а писать стала только тогда, когда поняла, что я хоть немного могу говорить с вами на одном языке wub.gif

Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 25.05.2010 - 16:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





VivaLaDiva
ой я такая же,тема пищи и рецептов для меня жутко интересная,у меня есть знакомая с которой много обсуждаем,когда делаю из сладкого что то новое ,она мой первый дегустатор rolleyes.gif
а тут все на одном языке говорят biggrin.gif
а цифры лучше из желатиновой мастики,высохнут хорошо,потом только если разобьются wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Мои три тортика на окончание школы. Тут просто картинки, у себя подробно рассказала "что и зачем" smile.gif

Мои три тортика на окончание школы

Мои три тортика на окончание школы - 2

Мои три тортика на окончание школы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Мадама,Веселуха,Вива ла Дива,Низавадская,Алина,спасибо!



Вива ла Дива,хорошие тортики!


Вероника,тортик с каллами прелесный!

Иннок,отпадные тортики!!!




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika
Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
ну тут как всегда-просто в обморок падаю от восторга!
приходи почаще,приноси всю свою красоту и креативность!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





Девчёнки миленькие! как всегда красотища! Очень рада за все ваши успехи, новеньким привет и заходите почаще.так хочется больше творить, но работа душит. Вот моё последнее творение на именины коллеге, товарищ любит шахматы, орхидеи и оранжевый цвет, вот что у меня получилось. Орхидеи делала первый раз.
Девчёнки миленькие
Девчёнки миленькие - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





innok
тортики всегда с большой изюмкой biggrin.gif классс!!!!
KsushaFL
орхидеи как живые!!!
сам тортик отличный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





innok
Иннка, блин!!!! Я - урод, и руки у меня из jopы sad.gif Прям чувствую своё несовершенство(( НО У КОГО РУКА ПОДНИМАЕТСЯ СЪЕСТЬ ТАКОЕ??????? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





KsushaFL
Всё....жизнь кончена...Я В ШОКЕ!!!!!!

Девочки, ВЫ - ГЕНИИ!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0956 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>