Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

(продолжаем творить мастикой и кремами)

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Аруба,листики вырезала выемкой,виноград -из мастичных горошинок.Лозу из мастичных колбасок.Вот и все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





торт колыбелька на крестины.Фото без органзы.
торт колыбелька на крестины
Фото с органзой над колыбелькой
торт колыбелька на крестины - 2
торт колыбелька на крестины - 3
торт колыбелька на крестины - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





хаска, у меня есть бесцветное желе(гель) , покупала вместе с мастикой, покрасила его, оно очень густое, так что волны делала просто ложкой.
Marinika вау , какая кроватка, она из мастики? а красота на ней - это айсинг, просто супер, такая нежная кроватка)) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





хаска, спасибо большое!!! Как же все-таки хорошо, что мы живем в век интернета biggrin.gif Ну где бы я столько всего полезного узнала и встретила таких отзывчивых людей wub.gif Бисквит сейчас посмотрю... но в твоем все-равно меньше сахара, чем в моем))) А вообще, чет мне кажется, что я маненько нафлудила в темке rolleyes.gif Я, если что, тебя на ХП помучаю еще, ладно?))))

Marinika Ну это просто с ума сойти можно!!! Я еще от Хенесси не протрезвела, а тут такое!!!!!!!!!!! А мне вот интересно, людям не жалко есть такую красотищу? У меня бы рука не поднялась такое чудо разрезать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





Marinika ОВАЦИИ СТОЯ!!!!!! ну как можно вот такую красоту создавать да ещё с такой скоростью....Такие деталиб всё пропорционально, ну просто супер!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска да также как и в торт,только желатин теплый добавляй(если не много по объему,то можно и горячий,только хорошо расстворенный!)
пока крем будет тепловат,он даже лучше ложится чем просто сливки,а потом застывает как суфлешка и соответственно приклеиваится хорошо к поверхности торта
Marinika мать,ты меня без ножа режишь!!!
Aruba очень красивенький!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Aruba,Viva la Diva,KsushaFL,Алина,спасибо вам!Да,колыбелька из молочной мастики,рисунок на ней выполнен айсингом.Рюшки из желантиновой мастики.
Да,одну такую колыбельку когда подали гостям,долго не решались разрезать...Мне рассказывали что часть гостей не разрешала резать торт,спорили с полчаса.Я делала первую колыбель еще прошлым летом,но так как не была удовлетворена полностью ее окончательным видом,не решалась ее выложить на форум,вот,сейчас,сделала ее во второй раз и она удачнее первой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Marinika, шикарно!! Я бы хотела, что бы на крестины моего ребёнка тоже кто-нибудь принёс такой тортик... laugh.gif Я тоже не смогла бы его резать!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
шикарная бутыль
хаска
мне желтенький больше нравится,красиво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Aruba
отличный тортик
Marinika
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
какой восхитительный тортик ,браво,
такой нежный и сама идея супер!!!!!
вот и мои тортики
отличный тортик какой восхитительный тортик ,браво, такой нежный и сама идея супер
отличный тортик какой восхитительный тортик ,браво, такой нежный и сама идея супер - 2
отличный тортик какой восхитительный тортик ,браво, такой нежный и сама идея супер - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Низавадская,спасибо!
Веселуха,спасибо!У тебя и скорая супер и крестильный такой нежный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rami05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 206
Регистрация: 22.12.2009
Откуда: Deutschland





Привет всем! Девочки, я вам спасибки за советы по изготовлению Тачки принесла, то что получилось.....ну пробой пера назовем, даж показать стыннА. Самое главное имениннику и гостям понравилось.

Делала я торт из медовика из толстыx коржей ( по хозяюшкиному рецепту)-получились на ура!
Вероника, спасибо за совет по крему-впервые в жизни он у меня ПОЛУчИЛСя!!!!
Алина, без присланного тобой МК Тачка была бы и не поxожа на Тачку!
Тока вот с мастикой я измучилась, делала из мармышек, НО она, паразитка, вышла ломкая, с горем пополам обтянула торт, волокалась с ним с 22:30 до 03:30 утра! Потом сказала мужу, что ето первый и последний торт в таком стиле!

НО когда все соседи и дети и мамочки уплели торт за обе шеки, я подумала, нет, ето был первый торт, но не последний.

Девочки, научите тупика делать мастику, почему она ломкая получилась? Прям как зефир засаxаренный. Интересно, xочу учиться дальше! wub.gif rolleyes.gif rolleyes.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





veseluxa
супер,ооочень аккуратно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





Ой девочки, ну вот мой второй тортик (который уходит "в люди"))) Намаялась я с ним конечно...... Идея была сплести корзину из мармышковой мастики, но у меня, как и у rami05 она вся раскрошилась((( По виду оч напоминает пироженое картошка... Что же я не так делаю? Особенно жалко, что я со своей гигантоманией умудрилась двойную дозу сразу замесить laugh.gif Теперь лежит эта куча без дела... Ну да ладно, научусь, никуда она от меня не денется cool.gif У меня прям торт-тренажер получился))) Первый раз делала корзинку кремом (насадка звездочка, очень уж у Хаски понравилось))) И айсинг попробовала по рецепту Тортыжки с ХП. Жесть конечно... он у меня какой-то очень уж тугой вышел... Пробовала узоры на пленку наносить, но вообще не получалось - он летал по всей пленке и никак в трафареты не укладывался))) Вот тоже думаю, чего опять не так намесила?))) Короче, учиться еще и учиться))) Но фоты выкладываю, т.к. обещала свой "рост" демонстрировать))))

Ой девочки, ну вот мой второй тортик (который уходит "в люди"))) Намаялась я с ним конечно

Ой девочки, ну вот мой второй тортик (который уходит "в люди"))) Намаялась я с ним конечно - 2

Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 1.05.2010 - 09:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





veseluxa как всегда само совершенство! можно в копилочку стащить? и вопрос- как ты делала кружева на рубашечке? айсинг на мастике?ну очень нежно..


VivaLaDiva молодчина! у тебя море энергии и способностиб а опыт придёт, я сама начинающий студент...не передать сколько всего испорчено, но только так можно научиться!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
KsushaFL
alinapupsi
спасибо
рюшки вот такой формочкой плюс кружочки вырезала и айсингом по краям и внутри дырочек
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/3/c/3cc0719ca6961ea977372d4be0e8c66d.jpg' target='_blank'>спасибо рюшки вот такой формочкой плюс кружочки вырезала и айсингом по краям и внутри дырочек <a hr...</a>
VivaLaDiva отличный тортик ,очень аккуратный
rami05

девочки,в мармышковую мастику нужно долевать воду,примерно на гр 100 конфет 2-3 ст. л.воды,насыпали конфет поставили в микро все набухло быстро перемешали и не всю сразу а по частям всыпаем пудру,я мешаю ложкой как стало сложно перехожу в ручную,замешиваю пока не липнет к рукам,но не туго,мастику положить в пакет завязать и хотя бы на пол дня положить отдыхать,за это время она еще затвердеет чуточку,если вам кажется что туго и не раскатать,просто смачиваете в воде руки и еще раз замещиваете

про айсинг то же,пудру частями и если вам кажется за густо ,просто добавте лимонного сока

Это сообщение отредактировал veseluxa - 1.05.2010 - 15:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa ,очень-очень-очень реалистичная "скорая", а крестильный-нежность, а розы из какой мастики?? У тебя они всегда такие настоящие получаются! wink.gif
rami05 , а где же фотка?? laugh.gif
VivaLaDiva , Вика, тортик симпатичный.."плетение" немножечко "прихрамывает", но всё приходит с опытом!! wink.gif И ещё, я бы там, где у тебя листочки и цветочки, сделала бы по уже..ближе к краю корзины...и соответственно больше клубники biggrin.gif rolleyes.gif ....Вот! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rami05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 206
Регистрация: 22.12.2009
Откуда: Deutschland





nizavadskaya

Вероника, а ты уверена, что xочешь увидеть ету страшилку? Вот она, но я ее позже уберу, стынна мне, со ******** да в калашный ряд. кстати, в краскаx я разочаровалась, купила порошковые, а они не пойми что ((((( biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wacko.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rami05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 206
Регистрация: 22.12.2009
Откуда: Deutschland





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rami05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 206
Регистрация: 22.12.2009
Откуда: Deutschland





мдаа, а как ету фотку потом убрать? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





rami05
вы хотите первый мастичный торт и что бы в музей ,это мой первый для мужа,торт в обще не получился что говорить о розах,зато теперь rolleyes.gif biggrin.gif не торты а сказка

вы хотите первый мастичный торт и что бы в музей ,это мой первый для мужа,торт в обще не получился...
сухие краски для цветов в основном а самые хорошие это гелиевые
nizavadskaya
спасибо
розы делаю из смешанной мастики мармышковой и желатиновой

Это сообщение отредактировал veseluxa - 1.05.2010 - 13:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





veseluxa, очень понравился крестильный тортик. Такой нежный, розы выше всех похвал, как настоящие. Костюмчик такой крошечный. как ты могла еще и айсингом его украсить wink.gif Очень красиво.
VivaLaDiva, мне нравится идея тортика и сам тортик , яркий и летний. Клубника настоящая?
Мой самый первый тортик просто был ужасен. Думаю опыт и желание приводят к таким результатам , как у девочек)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





KsushaFL, спасибки))) На счет выброшенного и не говори! У меня мама спрашивает - сколько себе стоимость, а я и не знаю что сказать... видела бы она сколько продуктов я перепортила laugh.gif

veseluxa, ой спасибо))) А за советы - отдельное огромное спасибо!!! Я вот думаю, может эту тоже попробовать с водой помесить, все равно экспериментальный образец laugh.gif Вот только на счет рецепта - точно 2-3 СТАКАНА воды???

nizavadskaya, пасибочки))) Ну естессно прихрамывает... причем на обе ноги и чуточку на костыль операется laugh.gif Причем это третий заход... видела бы ты первый... Я еще и умудрилась один горизонтальный рядок потерять))) И какао постоянно в насадке забивалось и портило рисунок... просеивать его, что ли надо? На счет размера - я бы тож так сделала, но вот клубники было мало((( У нас ее в одной палатке только продают и когда я покупала уже из остатков самую приличную выбирала mad.gif Поэтому пришлось подгонять под клубнику)))

Aruba, спасибочки)))) Мне чет ночью он не очень нра, а сегодня когда отдавала его, то вроде и ничего tongue.gif Клубника - ага, настоящая rolleyes.gif А результатов оч хочется поскорее))) Я прям заболела этим делом))) Оооочень нравится wub.gif Надо только тренироваться по-больше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





rami05, smile.gif ничего не нужно убирать..все здесь учатся, у всех бывают ошибки!! нужно смотреть и исправляться!! rolleyes.gif Ты краситель добавляла внутрь мастики, или красила поверху?? Почему то цвет получился не чистый, бледный... Что именно тебе не понравилось в порошковых красителях?? Ещё, мне кажется, верхнюю часть, там, где крыша, надо было сделать пониже..это как в варианте спортивных машин...а то получается несоответствие. А вообще ты зря так категорично настроена!! Видела бы ты мою первую машину...вот это действительно страх!! laugh.gif laugh.gif

Девушки, кто делал торт-барби?? Какой в основном диаметр юбки, какой вес в среднем????
И ещё подскажите адреса магазинов, которые в розницу продают, через интернет...или как...чтобы в другую страну... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





rami05
фотку убрать можно только через мадераторов
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
rami05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 206
Регистрация: 22.12.2009
Откуда: Deutschland





veseluxa

ну не на выставку.....просто не очень xотелось чтоб первый блин ну тАким комом был. Ко мне на ты, плз, я Наталья.

nizavaskaya

Вероника, я красила по верxу мастики, вот и жутики вышли, я просто изплевалась. А про верx ты права, надо его было на корж ниже сделать, учтемс. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





VivaLaDiva
оййй я дико извиняюсь просто не дописала
2-3 ст.л. воды

Это сообщение отредактировал veseluxa - 1.05.2010 - 15:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





veseluxa biggrin.gif , да ничего, я так и поняла))) Честно говоря, я бы и не рискнула с тремя стаканами делать laugh.gif Этож на три стакана воды сколько мне пудры-то надо было бы... ведро, наверное laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





rami05 , Наташ, странно как то...поверх должно было хорошо получиться..а какой оттенок красителя?? А мастика сама белая была?? и чем красила,губкой??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rami05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 206
Регистрация: 22.12.2009
Откуда: Deutschland





nizavadskaya

Оттенок красный, на упаковке яркий такой, как раз то что надо, красила кисточкой (может поетому?). Мастика белоснежная была, мармышки купила в Метро америкосовские. wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0944 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>