Правила форума Правила форума
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4

Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ларочка, какая ты умница, сколько всего приготовила... глаза разбегаются wacko.gif . Очень вкусно все выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, замечательная запеканка, интересные холодные супы, румяные пирожки с хрустящей корочкой biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





larissa1312
Лариса, ещё одно СПАСИБО за холодный суп "Свежесть"
свежесть-огурец-яйцо2
бесконечное
множество
вариантов !
Идеально для моего организма, рабочего места и нынешней погоды!

Лариса, у меня вопрос по салату из кабачка с кунжутом, клюквой и адыгейским сыром
кардамон чем-то заменить можно? всё есть, кроме кардамона....

Это сообщение отредактировал Марусечка - 6.07.2012 - 11:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Марусечка
Марина, так приятно, что наши вкусы совпали и холодный суп прижился в твоём меню, biggrin.gif на здоровье!

цитата:
бесконечное множество вариантов !

Абсолютно согласна!

цитата:
Идеально для моего организма, рабочего места и нынешней погоды!

и для нас, при +35 как раз то, что нужно wink.gif

цитата:
кардамон чем-то заменить можно? всё есть, кроме кардамона....

Можешь смело готовить без него. Кардамон придаёт блюду индийскую нотку, обогащая аромат и вкус готового салата. Это настолько специфическая специя, что замену ей не найти. Без него будет тоже вкусно, но не так ароматно.

Моей семье очень полюбился этот салат. На его основе я теперь мариную кабачки для бутербродов.

бутерброд с кабачками
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





larissa1312
Лариса, теперь точно сделаю!
а при случае и с кардамоном - как только встречу его rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





larissa1312
Лариса, спасибо за салат из кабачков с кунжутом, клюквой и адыгейским сыром
кабачок-кунжут-сыр-клюква
без кардамона, стоял полдня вместо часа - поэтому наверное "мокрый".
Очень вкусно!

Это сообщение отредактировал Марусечка - 8.07.2012 - 22:26
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Марусечка
Марина на здоровье и спасибо тебе за доверие, wub.gif за то что не боишься пробовать новые вкусовые сочетания biggrin.gif
цитата:
стоял полдня вместо часа - поэтому наверное "мокрый"

Да. Кабачки, приправленные солью, всегда дают очень много сока. Именно поэтому их нужно сперва замариновать, затем отжать и уже потом готовить салат. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ОВСЯНЫЕ КЕКСИКИ С ШОКОЛАДНЫМ СЫРОМ

ОВСЯНЫЕ КЕКСИКИ С ШОКОЛАДНЫМ СЫРОМ

Ингредиенты на 6 кексов:
2/3 стак. овсяных хлопьев
4 ст.л. сахара
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли
1/2 стак. муки

1 ст. молока
1 яйцо
100 мл растительного масла

Для начинки:
6 чайных ложек шоколадного сливочного сыра "Филадельфия"

Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем, солью, овсянкой и сахаром. Отдельно смешать молоко с яйцом и растительным маслом. Соединить обе массы, перемешать ложкой до однородного состояния.
Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3. В середину каждого будущего кекса положить ложку шоколадного сливочного сыра.
Выпекать в разогретой духовке при t 200C 18 минут.

ОВСЯНЫЕ КЕКСИКИ С ШОКОЛАДНЫМ СЫРОМ

Приятного аппетита!

Сыр использовала вот такой:

Сыр
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





larissa1312
Лариса, какие кексы!!!! сыр-сыр-сыр..... шоколадный - пошла в магазин!
остальное всё есть.... вроде smile.gif

Лариса, после соли отжала, а вот уже с заправкой они стояли долго - но на бутерброд я тоже положила! А ещё сыр был какой-то "мокрый".
Сейчас большой огурец в той же заправке маринуется - посмотрю, что получится smile.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 9.07.2012 - 16:16
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





larissa1312
Лариса, огурцы я сделала потолще (чем кабачок) и после соли не отжимала сок (плавают, вытянула вилкой и на бутерброд), творог самодельный вместо адыгейского сыра - мне нравится! Спасибо за рецепт!
огурцы-как-кабачки
кексы отодвинулись, сыра не оказалось smile.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 10.07.2012 - 15:53
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





larissa1312
спасибо, Лариса, за настоящий клубничный рай !!!
клубничный рай
вместо воды - "белая" активиа (без добавок), но ягоды самые настоящие, с грядки, правда уже последние.... но осталась ещё малина, ирга и другие ягоды, если поискать в подружкином огороде....
очень вкусно!!!

Это сообщение отредактировал Марусечка - 16.07.2012 - 22:40
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, какие нарядные кексы biggrin.gif.
А у нас не продают шоколадную филадельфию sad.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Марусечка
На здоровье Марина! Этот суп - мой любимый ужин в последнее время, только ягоды меняю, сейчас малину и ежевику добавляю, потом персики попробую biggrin.gif
light225
Спасибо!
Люсь, а у нас большой шоколадного плавленного сыра, хоть с этим проблем нет wink.gif И местные, и импортные производители нас балуют biggrin.gif Видно в Ульяновске живут одни шоколадоголики laugh.gif

На здоровье Марина

На здоровье Марина - 2
На здоровье Марина - 3
На здоровье Марина - 4
На здоровье Марина - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, нет у нас шоколадных крем-чизов. Даже в русских магазинах не встречала. Может просто смешаю крем-чиз с шоколадной пастой или нутеллой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, у Ирины Кутовой есть рецепт домашний шоколадный плавленый сырок, правда шоколад белый используется, но можно и темный, наверное

Это сообщение отредактировал Марусечка - 27.07.2012 - 13:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





light225
цитата:
просто смешаю крем-чиз с шоколадной пастой или нутеллой

Отличная идея!
Марусечка
Слишком долго возится, легче действительно смешать крем-чиз с чем-то шоколадным (по своему вкусу)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт овощной икры, в разных регионах свои нюансы, поделюсь и я своим wink.gif

КАБАЧКОВАЯ ИКРА по-домашнему не заготовка!

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт овощной икры, в разных регионах свои нюансы, поделюсь и я своим КАБАЧКОВАЯ...

Понадобится:
2 луковицы
2 кабачка
3 морковки
1,5 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
2 лавровых листа
1 ч.л. аджики
0,5 ч.л. сушёного укропа
0.5 ч.л. молотого чёрного перца

3 зубчика чеснока
100г кетчупа

КАБАЧКОВАЯ ИКРА по-домашнему

Приготовление:
Кабачки, лук и морковь нарезать полукольцами. В сковороду налить 0,5ст. воды и 1 ст.л. растительного масла, добавить овощи, лавровый лист, укроп, сахар, соль, довести до кипения и тушить под крышкой 10 минут. В конце тушения добавить аджику и свеженамолотый чёрный перец, перемешать. готовить ещё 5 минут. В высокий кувшин переложить готовые овощи, добавить 3 зубчика свежего чеснока и кетчуп (любимый, на свой вкус), измельчить до однородности и подавать к столу.

КАБАЧКОВАЯ ИКРА по-домашнему

Приятного аппетита!

спасибо от alisia
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: slava1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ЯБЛОЧНО-КОКОСОВЫЙ ТАРТ

ЯБЛОЧНО-КОКОСОВЫЙ ТАРТ

Понадобится:
для основы:

100г слив. масла
250г муки
2 ст.л. сметаны
щепотка соли

для начинки:
3 крупных яблока
100г кокосовой стружки
1 ст. жирных сливок (20%)
3 яйца
1 ст.л крахмала
4 ст.л. сахара

для штройзельной крошки:
1 ст.л. муки
1ч.л. кокосовой стружки
1 ч.л. сливочного масла
щепотка соли

Приготовление:
Кокосовую стружку залить сливками, нагреть в микроволновке 1 минуту, перемешать, остудить.
Муку с маслом порубить ножом, посолить, добавить сметану и замесить тесто. Разъёмную форму для тарта слегка смазать маслом и руками распределить по ней тесто.
Взбить яйца с сахаром, добавить кокосовую стружку, крахмал, перемешать. Равномерно распределить крем по основе для тарта.
Яблоки очистить от шкурки, нарезать дольками. Разложить яблоки по всей поверхности кокосового крема, слегка вдавливая их.
1 ст.л. муки перетереть с 1 ч.л. кокосовой стружки, маленькой щепоткой соли и 1 ч.л. сливочного масла. Посыпать готовый тарт штройзелем и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при t 200

ЯБЛОЧНО-КОКОСОВЫЙ ТАРТ

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Лорик, икорка, как в магазине. А тарт красивущий. smile.gif Кокос очень люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Лелик
Спасибо Ларчик! Икра домашняя намного вкуснее магазинной, и готовится очень быстро wink.gif
цитата:
Кокос очень люблю

"И я, и я, и я того же мнения" /с biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Сразу скажу что это облегчённый, в смысле приготовления, рецепт аджики. Во первых - потому что стручки красного перца не всегда есть у нас в продаже, а во вторых - потому что лень. Работать с острым перцем нужно обязательно в перчатках, так как никаким средством невозможно смыть эту субстанцию с рук и погасить пожар, полыхающий на них happy.gif А молотый перец уже готовый biggrin.gif

АДЖИКА, облегчённый вариант

АДЖИКА, облегчённый вариант

АДЖИКА, облегчённый вариант

Понадобится:
175г острого сушёного молотого красного перца
25г кориандра
50г чеснока
12г пажитника (или готовой смеси хмели-сунели, уцхо-сунели)
1,5 ст.л. соли (каменная, крупная)
1-2 ст. л. воды

Чеснок, кориандр, соль, молтый красный перец

Сразу скажу что это облегчённый, в смысле приготовления, рецепт аджики - 2

Пажитник

Сразу скажу что это облегчённый, в смысле приготовления, рецепт аджики - 3

Приготовление:
В ступке растереть кориандр, пажитник и соль о однородного состояния. Смешать с острым красным молотым перцем, выдавить чеснок. Постепенно добавляя воду перемешивать смесь пока не получится однородная паста. Переложить готовую аджику в баночку и использовать по потребности.

АДЖИКА, облегчённый вариант

АДЖИКА, облегчённый вариант

***Если будете готовить из свежего острого перца, то его необходимо подвялить, то есть подержать в тени, на свежем воздухе 6-10 дней.
***Аджика из свежего перца конечно вкуснее wink.gif
***Благодаря простоте ингредиентов данный вид аджики легко готовить по мере необходимости, тогда как настоящую аджику готовят в больших количествах впрок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, замечательная кабачковая икра, аппетитный тарт, жгучая аджика tongue.gif.

Такая аджика очень напоминает наш схуг, только в схуг добавляется масло.
Лариса, а в чем кроме ступки можно молоть кориандр с солью? Ступку я еще не покупала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





light225
Спасибо Люся!
цитата:
в чем кроме ступки можно молоть кориандр с солью?

Можно в кофемолке смолоть, а если и её нет, то насыпать семена и соль на доску и раздавить их стеклянной бутылкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ, КАБАЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ

ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ, КАБАЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ

Понадобится:
4 картофелины
2 кабачка
3 помидора

200г сметаны
0,5 ст. воды
3 яйца
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 пучок зелени - ассорти (петрушка, сельдерей, базилик, кинза)
150 г сыра ("Сметанковый")
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Зелень мелко порубить, лук разрезать на 4 части. Загрузить в чашу блендера лук, чеснок, зелень, яйца, сметану, воду, соль, перец по вкусу и измельчить до однородного состояния. Соус готов.
Картофель, кабачок и помидоры нарезать тонкими кружочками.
Глубокую форму смазать маслом, выложить картофельные ломтики плотно друг к другу в виде чешуи, смазать соусом. Далее уложить слоями - кабачки, соус, помидоры, соус. Запекать 40 минут при 200С. Готовую запеканку густо посыпать тёртым сыром и подержать 2 минуты под грилем.

ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ, КАБАЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара приготовила твою икру КАБАЧКОВАЯ ИКРА по-домашнему , очень нам было вкусно с свежим багетом.
Спасибо за вкусный рецепт, точно по вкусу напомнила она баночную, ностальгия в детство. wink.gif tongue.gif

ikra
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
На здоровье Алисик! Точно, эта икра очень похожа на баночную, нежнейшую, как в детстве rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





СЫРНЫЙ ТОРТ "ИСКУШЕНИЕ"

СЫРНЫЙ ТОРТ "ИСКУШЕНИЕ" Для разъёмной формы диаметром 24 см Для коржа: 4 яйца 1 ст

Для разъёмной формы диаметром 24 см

Понадобится:

Для коржа:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин по вкусу
1 ч.л. сливочного масла
1,5 ст.л. мелко намолотых орехов

Для крема:
4 яйца
4 ст.л сахарной пудры
500 мл молока
500г сливочного сыра "Маскарпоне"
ванилин по вкусу

Для прослойки:
2 стакана вишнёвого сока
2 ст.л. желатина
3 ст.л. сахара

Для пропитки:
0,5 ст. вишнёвого сока
3 ст.л. вишнёвого ликёра
2 ст.л. сахарной пудры

Для окончательной отделки:
1 ст. взбитых сливок

Приготовление:
Желатин замочить в половине стакана вишнёвого сока 10 минут, добавить сахар и нагреть до полного растворения кристаллов. Влить оставшийся вишнёвый сок, перемешать. В подходящую, по диаметру, форму вылить желе, поставить в холодильник, дать застыть.

Для крема: взбить яйца с сахарной пудрой, добавить молоко. ванильный сахар, перемешать. Варить, до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, остудить. В подготовленную основу, постоянно взбивая крем миксером, постепенно добавить весь сливочный сыр. Готовый крем поставить в холодильник.

Включить духовку.
Просеять муку.
Взбить миксером яйца с сахаром, пока масса не увеличится вдвое, продолжая взбивать добавлять (по ложке) просеянную муку, в конце добавить ванилин.
Форму для запекания смазать сливочным маслом (1 ч.л.), обсыпать молотыми орехами, выложить тесто, разровнять. Выпекать при t 200C 20-25 минут. Готовый бисквит разрезать на 2 - 3 коржа и остудить.
Для пропитки: нагреть в микроволновке вишнёвый сок с сахарной пудрой (1 минуту), добавить вишнёвый ликёр (или любой другой алкоголь), перемешать.
В разъёмную форму уложить первый корж, обильно пропитать вишнёвым сиропом, смазать кремом. Затем выкладываем следующий корж, его тоже пропитать, промазать кремом.
Форму с застывшем желе на пару секунд опустить в горячую воду, перевернуть (удобнее всего это делать на смоченный силиконовый коврик), переложить полученную желейную прослойку на корж.
Пропитать и смазать последний корж и уложить его на желе. Готовый торт смазать сверху оставшимся сырным кремом и поставить в холодильник на 6 часов.

Готовый торт извлечь из формы, обмазать взбитыми сливками (готовыми из баллончика, порошковыми или взбить самим жирные сливки с 1 ст.л. сахарной пудры - выбирайте сами). Украсить по вкусу.

СЫРНЫЙ ТОРТ "ИСКУШЕНИЕ" Для разъёмной формы диаметром 24 см Для коржа: 4 яйца 1 ст - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, действительно искушение, да еще какое! А торт то какой высоченный получился smile.gif
PM
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





larissa1312
"Ну это просто праздник какой-то!!!" tongue.gif
И вопрос сразу же назрел, у свекра день рождения скоро, планировала ему чизкейк испечь, а сегодня "Искушение" заметила. Как Вы думаете, можно маскарпоне, на кремчииз заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
AllaG
Спасибо!
цитата: (ais20)
торт то какой высоченный получился

Торт действительно высокий получается, 10 см

цитата:
можно маскарпоне, на кремчииз заменить?

Это совершенно разные по вкусу и структуре сыры, соответственно при замене главного ингредиента у готового торта получится совсем иной вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0639 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>