Задушевные разговоры мультяшей-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-42() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! Оглавление болтушек. |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Девочки подскажите из варенья можно компот какой нить сделать? пропадает малиновое варенье, думаю может сварить
и как если можно? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariska
Я часто комбинирую режимы Плов или Молочная каша с чем-то в пароварке, овощами или мяском каким-то. Смело делай, только буряк на кусочки порежь и в фольгу заверни, чтоб сок не стёк на плов. Еще я сегодня сделала (я, мы пахали я и трактор! Мультя сделала! ) на Плове картошку, вниз положила тоненькими соломками (прямо на Бернере) порезанное сало, лук большую луковицу полукольцами, чуть поджарила на Выпечке, сверху высыпала порезанную и посоленную картошку (шт10), и чуть воды на глаз, где-то 1-1,5 мультстакана. После Пи-пи перемешала лопаткой...Ну вот после такой картошки другую и есть не хочется, как вкусно, хоть и предельно просто... даже в рецепты отнесу Обедайте, дорогушеньки! Шепот Не знаю, можно ли так, но я когда-то заморозила варенье, в плоской формочке, не в банке, и именно в компоты и откалывала его Это сообщение отредактировал Кулюка - 22.02.2010 - 15:01 |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Кулюка
всмысле ты когда варила компот добавляла туда и малину? дело в том, что у меня не вареное варенье а из сырой ягоды. Делать как в обычном реджиме, т.е. довести до кипения ивсе? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Шепот
Таня, у меня и была сырая ягода перетертая с сахаром. Я переложила в форму, заморозила. Потом откалывала ножом кусок и кидала в уже кипящий компот. Черз минут 5 уравнивала по сахару. Готовый компот перед перелитием в банку всегда лью через ситечко, а то дети не пьют, если там шось плавает... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Инна, можно попристаю с шоколадно-творожным пирогом? У меня он поднялся при выпечки как чиз, выше раза в 2 чем бортик. Потом опал Ты в рецепте не написала, сразу открываешь или нет. Но это все ерунда, у меня почему то капельки масла в начинке выступили Делала уже несколько раз, открывала сразу, но первый раз масло так вылезло. Фотка не очень хорошая, но видно: Я сегодня теста сделала половину порции, в начинку положила чернослив и грецкий орех Пока только разрезала, поделилась с родителями. Вечером попробую что вышло |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
Ир, пирожок то вроде и ниче получился. Опал то может от того что там чернослив и крахмала нету? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана
Ириш,у меня начинка изначально была ниже уровня бортика,поэтому когда он поднялся,то оказался практически вровень с бортиком.Открыла я минут через 20 после сигнала,примерно с часок держала в мульте,затем вытряхнула и до полного остывания держала при комнатной температуре,затем уже в холодильник.Капелек у меня не было точно ... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Hellena
Так крахмалу и не должно быть... Да и не первый раз делаю Кроша Понятно. Я открыла сегодня почти сразу, он реально вылез с бортов, потом опустился вровень. Надо бы подписать что открывать не сразу... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariscka
Чаще всего над гречкой на утро у меня в фольге мяско, куриные рулетики или просто куриная или кроличья ножка. Бурячок тоже ставлю, иногда он может остаться жестковатым, тогда я его тру на терку и подтушиваю или поджариваю с луком. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, сделала 2 в 1 . Немножко свекла накапала в плов, но на вкусе это не отразилось, даже красиво вышло, муж пережил. Слегка твердая осталась, но это тоже не страшно. В общем, буду почаще комбинировать, особенно овощи и каши,, очень удобно. С гречкой так вообще замечательно. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
В общем, пожарила я страуса.....предварительно замариновала, как положено: ЛИМОН+ОМ+перец-соль. Пожарила.... бэээээээээ, мне ну совсем не понравилось. Решала реанимировать. Сложила в МВ, + кусочек сливочного масла, + чеснок + чуть бульона = ТУШЕНИЕ 1,5 часа. Аааааааааааа, КАК ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!! Вот теперь думаю: то ли мясо - СУПЕР, то ли МВ - СУПЕР-ПУПЕР
По виду - просто жарено-тушёный кусок говядины. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 23.02.2010 - 13:04 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariscka
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
Юляш, а как, как делать рулетики-то? Я тоже такое хочу!!! ЗАВТРА ТОРТ ПОКАЖУ, пока пропитывается)) запах от него - вся кладовая пропахла!!!!!!!!!!!!!! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Какой торт? Что я пропустила? Со страусятинкой? Галя, рулетики в рецептах, там нечего делать, но вкусно. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа
Галя, из страуса говорят вкусное сациви получается, как из индейки. Сама не пробывала. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Не, Насть, он там ПРОПИТЫВАЕТСЯ))))))) |
ladie |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
я тут поставила суп гороховый. не получился хочу разбор полетов - что не так? положила одновременно мясо и картошку-горох (у меня который в пакетике варится, его засачивать не надо), лук, морковку, все дела. читала, что так можно. бульон мутный, суп по вкусу не пойми какой на тушении 2 часа. сейчас на третий час поставила - может не проварился бульон просто? что скажете? обЫдно
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ladie
Я горох сначала варю, часа 3 на Тушении, причем всыпаю стакан гороха в кипящую на Выпечке воду. Потом блендерю его прямо в кастрюльке, стараясь не касаться дна. Потом туда картошку, лаврушку, зажарку и еще 1,5 часа Тушение. В конце солю и по совету Василисы майоран. В твоем случае времени маловато... Потуши еще часа 1,5... |
ladie |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
Кулюка
спасибо. у меня проблемы не с горохом. он обработанный уже, варится быстро. промблем был видимо в мясе - мало времени ему. потушила еще час, вроде похоже на суп завтра попробуем. хотя картошке 3 часа тушения явно многовато. для горохового спа пойдет, для остального вряд ли ... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 01:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа
Наверное отбить забылЯ Кулюка Вкусная картошечка!!! А у меня вечно не получается картоха в мульте(( Пробовала и на тушении, и на выпечке... картошка на тушении чернеет вся(((, на выпечке вся разваливается((( Короч на сковородке картоха рулит! А если хочу как у тебя, Юль, варю сначала, а в это время на сковороде "начинку" делаю, а потом слитую картоху туды и обжариваю. Вкуснота! Ой, рулетики... а с черносливом ты не пробовала? Думаю тоже вкусно будет.. надо будет попробовать) Девчат, что-то на меня нашло сёня вечером.. пересыпала хлопья овсяные в контейнер, да как начала их лопать Прикиньте? стою, хрумкаю, вкууусна Чё ето??? Витаминов не хватает???? |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умик, по поводу хлопьев - организм мудрый подсказывает, чё ему надо. Это ж не кардинальное изменение вкуса? Или ты не любишь хлопья априори?
ladie Ну да, картошке 3 часа многовато... Наверно надо мясо и горох отдельно варить, а потом картошку добавлять... Я без мяса гороховый варю, мне сложно сказать. Ну ничего, все мы учимся на собственных экспериментах, во всем есть польза. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девушки, кто нибудь знает адреса магазинов для кулинаров в Риме??
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
А вот разрезик:
Все делала по рецепту,только пропитка у меня:сахар+вода+клюквенный ликер.промазывала смородиновым кисленьким джемом,бока-кокосовая стружка.На завтрак попробовали с мужем.У меня нет слов!!!Очень нежно,очень вкусно!!!Галя,огромное спасибо за рецепт!!!Отдельное спасибо от мужа!!!Решила сфоткать сразу,в обед придут дочь с зятем,вряд ли от тортика что-то останется.Освоение мультиварки и рецептов с форума продолжается!Спасибо всем!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 11:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша Инн, я в тортике уменьшила тесто в два раза и в начинку положила чернослив и грецкий орех
|
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Ира, ты герой! Жму лапу! Чихни на меня, мож меня тоже проймет С пирогом - мне тоже тесто многовато, ты как здорово придумала уменьшить. Умочка Наташ, организьму-овса не хватает Меня тоже иногда пробивает на что нибудь, ем "горстями". Наверное организм (типа умный) сам регулирует и берет, что ему нужно Мыж все таки "сапиенсы" |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Новый тортик, подробности в Хлебной:
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/d/5/d5256540950815bf4a970d7977e431c6.jpg' target='_blank'></a> |
ladie |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
девочки, sos!
муж купил детям на праздник фигурки черепашек ниндзя. в связи с чем я решила их просвятить в этом плане и скачать мультик. но хотелось бы показать историю сначала. т.к. я в детском возрасте не особо ими увлекалась, то ничегошеньки не помню. брат наверное помнил бы все макс говорит, что не смотрел. может кто ткнет пальцем - где начало. там стоооооока вылезло по поиску современного. а я помню в детстве смотрели. где они с журналисткой какой-то мир спасали. хоть помните там полнометражный мльт был или по сериям? я нашла 6 двд по 20 мин серия. убей не помню |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |