Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-42

()

Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку


Вместе весело шагать с мультиваркой,Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!



Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 3

Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 4

Оглавление болтушек.
PMСайт пользователя
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Девочки подскажите из варенья можно компот какой нить сделать? пропадает малиновое варенье, думаю может сварить unsure.gif
и как если можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariska
Я часто комбинирую режимы Плов или Молочная каша с чем-то в пароварке, овощами или мяском каким-то. Смело делай, только буряк на кусочки порежь и в фольгу заверни, чтоб сок не стёк на плов.

Еще я сегодня сделала (я, мы пахали я и трактор! Мультя сделала! wink.gif ) на Плове картошку, вниз положила тоненькими соломками (прямо на Бернере) порезанное сало, лук большую луковицу полукольцами, чуть поджарила на Выпечке, сверху высыпала порезанную и посоленную картошку (шт10), и чуть воды на глаз, где-то 1-1,5 мультстакана. После Пи-пи перемешала лопаткой...Ну вот после такой картошки другую и есть не хочется, как вкусно, хоть и предельно просто... даже в рецепты отнесу wub.gif
Обедайте, дорогушеньки!
Я часто комбинирую режимы Плов или Молочная каша с чем-то в пароварке, овощами или мяском каким-то

Шепот
Не знаю, можно ли так, но я когда-то заморозила варенье, в плоской формочке, не в банке, и именно в компоты и откалывала его rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Кулюка - 22.02.2010 - 15:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Кулюка
всмысле ты когда варила компот добавляла туда и малину? дело в том, что у меня не вареное варенье а из сырой ягоды. Делать как в обычном реджиме, т.е. довести до кипения ивсе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Шепот
Таня, у меня и была сырая ягода перетертая с сахаром. Я переложила в форму, заморозила. Потом откалывала ножом кусок и кидала в уже кипящий компот. Черз минут 5 уравнивала по сахару. Готовый компот перед перелитием в банку всегда лью через ситечко, а то дети не пьют, если там шось плавает... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
Инна, можно попристаю с шоколадно-творожным пирогом?
У меня он поднялся при выпечки как чиз, выше раза в 2 чем бортик. Потом опал unsure.gif Ты в рецепте не написала, сразу открываешь или нет. Но это все ерунда, у меня почему то капельки масла в начинке выступили blink.gif Делала уже несколько раз, открывала сразу, но первый раз масло так вылезло. Фотка не очень хорошая, но видно:

Инна, можно попристаю с шоколадно-творожным пирогом

Я сегодня теста сделала половину порции, в начинку положила чернослив и грецкий орех laugh.gif Пока только разрезала, поделилась с родителями. Вечером попробую что вышло ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Моргана
Ир, пирожок то вроде и ниче получился. Опал то может от того что там чернослив и крахмала нету?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Моргана
Ириш,у меня начинка изначально была ниже уровня бортика,поэтому когда он поднялся,то оказался практически вровень с бортиком.Открыла я минут через 20 после сигнала,примерно с часок держала в мульте,затем вытряхнула и до полного остывания держала при комнатной температуре,затем уже в холодильник.Капелек у меня не было точно huh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Hellena
Так крахмалу и не должно быть... Да и не первый раз делаю unsure.gif
Кроша
Понятно. Я открыла сегодня почти сразу, он реально вылез с бортов, потом опустился вровень. Надо бы подписать что открывать не сразу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
Чаще всего над гречкой на утро у меня в фольге мяско, куриные рулетики или просто куриная или кроличья ножка. Бурячок тоже ставлю, иногда он может остаться жестковатым, тогда я его тру на терку и подтушиваю или поджариваю с луком.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юля, сделала 2 в 1 . Немножко свекла накапала в плов, но на вкусе это не отразилось, даже красиво вышло, муж пережил. Слегка твердая осталась, но это тоже не страшно. В общем, буду почаще комбинировать, особенно овощи и каши,, очень удобно. С гречкой так вообще замечательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





В общем, пожарила я страуса.....предварительно замариновала, как положено: ЛИМОН+ОМ+перец-соль. Пожарила.... бэээээээээ, мне ну совсем не понравилось. Решала реанимировать. Сложила в МВ, + кусочек сливочного масла, + чеснок + чуть бульона = ТУШЕНИЕ 1,5 часа. Аааааааааааа, КАК ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!! Вот теперь думаю: то ли мясо - СУПЕР, то ли МВ - СУПЕР-ПУПЕР laugh.gif laugh.gif laugh.gif
По виду - просто жарено-тушёный кусок говядины. ph34r.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 23.02.2010 - 13:04
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
цитата:
Слегка твердая осталась

Ну да, со свеклой такое случается. То ли от свеклы зависит, толи от кол-ва каши внизу.

Я сегодня на теме бекона. Куриные рулетики с беконом и ананасом. Выпечка с двух сторон, потом лука накрошила много и Тушение 1 час. Очень вкусно... Хоть бы не съесть все до прихода моих. tongue.gif
Сколько ж мух загубили, чтоб глаз наковырять, ради твоей сумочки Эксклюзифф
Сколько ж мух загубили, чтоб глаз наковырять, ради твоей сумочки Эксклюзифф - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
Юляш, а как, как делать рулетики-то? Я тоже такое хочу!!!

ЗАВТРА ТОРТ ПОКАЖУ, пока пропитывается)) запах от него - вся кладовая пропахла!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МаДаМа
Какой торт? blink.gif Что я пропустила? Со страусятинкой? tongue.gif

Галя, рулетики в рецептах, там нечего делать, но вкусно.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





МаДаМа
Галя, из страуса говорят вкусное сациви получается, как из индейки. Сама не пробывала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
Не, Насть, он там ПРОПИТЫВАЕТСЯ)))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





я тут поставила суп гороховый. не получился mellow.gif хочу разбор полетов - что не так? положила одновременно мясо и картошку-горох (у меня который в пакетике варится, его засачивать не надо), лук, морковку, все дела. читала, что так можно. бульон мутный, суп по вкусу не пойми какой mad.gif на тушении 2 часа. сейчас на третий час поставила - может не проварился бульон просто? что скажете? обЫдно sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ladie
Я горох сначала варю, часа 3 на Тушении, причем всыпаю стакан гороха в кипящую на Выпечке воду. Потом блендерю его прямо в кастрюльке, стараясь не касаться дна. Потом туда картошку, лаврушку, зажарку и еще 1,5 часа Тушение. В конце солю и по совету Василисы майоран.
В твоем случае времени маловато... Потуши еще часа 1,5...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





Кулюка
спасибо. у меня проблемы не с горохом. он обработанный уже, варится быстро. промблем был видимо в мясе - мало времени ему. потушила еще час, вроде похоже на суп laugh.gif завтра попробуем. хотя картошке 3 часа тушения явно многовато. для горохового спа пойдет, для остального happy.gif вряд ли ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





МаДаМа
цитата:
как положено: лук+ОМ+перец-соль. Пожарила.... бэээээээээ,

Наверное отбить забылЯ laugh.gif
Кулюка Вкусная картошечка!!! А у меня вечно не получается картоха в мульте(( Пробовала и на тушении, и на выпечке... картошка на тушении чернеет вся(((, на выпечке вся разваливается((( Короч на сковородке картоха рулит! А если хочу как у тебя, Юль, варю сначала, а в это время на сковороде "начинку" делаю, а потом слитую картоху туды и обжариваю. Вкуснота!
Ой, рулетики... а с черносливом ты не пробовала? Думаю тоже вкусно будет.. надо будет попробовать)

Девчат, что-то на меня нашло сёня вечером.. пересыпала хлопья овсяные в контейнер, да как начала их лопать blink.gif Прикиньте? стою, хрумкаю, вкууусна ph34r.gif Чё ето??? Витаминов не хватает???? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умик, по поводу хлопьев - организм мудрый подсказывает, чё ему надо. Это ж не кардинальное изменение вкуса? Или ты не любишь хлопья априори?

ladie
Ну да, картошке 3 часа многовато... Наверно надо мясо и горох отдельно варить, а потом картошку добавлять... Я без мяса гороховый варю, мне сложно сказать. Ну ничего, все мы учимся на собственных экспериментах, во всем есть польза.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девушки, кто нибудь знает адреса магазинов для кулинаров в Риме??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





С праздником ,девочки,вас и ваших мужчин!
Я мужу к празднику тортик испекла,"Воспомининие" от МаДаМы.Вот что получилось:
С праздником ,девочки,вас и ваших мужчин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





А вот разрезик:
А вот разрезик: Все делала по рецепту,только пропитка у меня:сахар+вода+клюквенный ликер
Все делала по рецепту,только пропитка у меня:сахар+вода+клюквенный ликер.промазывала смородиновым кисленьким джемом,бока-кокосовая стружка.На завтрак попробовали с мужем.У меня нет слов!!!Очень нежно,очень вкусно!!!Галя,огромное спасибо за рецепт!!!Отдельное спасибо от мужа!!!Решила сфоткать сразу,в обед придут дочь с зятем,вряд ли от тортика что-то останется.Освоение мультиварки и рецептов с форума продолжается!Спасибо всем!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
Инн, я в тортике уменьшила тесто в два раза и в начинку положила чернослив и грецкий орех biggrin.gif

бросаю курить. Переносится легко, нету дрожи и психа. О сигаретах помню постоянно, но контролировать себя могу  smile.gif Без всяких приспособ: таблеток, пластырей, книг...


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Моргана
Ира, ты герой! Жму лапу!
Чихни на меня, мож меня тоже проймет rolleyes.gif
С пирогом - мне тоже тесто многовато, ты как здорово придумала уменьшить.

Умочка Наташ, организьму-овса не хватает laugh.gif Меня тоже иногда пробивает на что нибудь, ем "горстями". Наверное организм (типа умный) сам регулирует и берет, что ему нужно smile.gif Мыж все таки "сапиенсы" laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Новый тортик, подробности в Хлебной:
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/d/5/d5256540950815bf4a970d7977e431c6.jpg' target='_blank'>Нема за що))) Привет землячке, я родом из г</a>
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





девочки, sos!
муж купил детям на праздник фигурки черепашек ниндзя. в связи с чем я решила их просвятить в этом плане и скачать мультик. но хотелось бы показать историю сначала. т.к. я в детском возрасте не особо ими увлекалась, то ничегошеньки не помню. брат наверное помнил бы все макс говорит, что не смотрел. может кто ткнет пальцем - где начало. там стоооооока вылезло по поиску современного. а я помню в детстве смотрели. где они с журналисткой какой-то мир спасали. хоть помните там полнометражный мльт был или по сериям? я нашла 6 двд по 20 мин серия. убей не помню
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Всех защитников Отечесва поздравляю с праздником!!

Я своим тоже сделала тортик. Угощайтесь.
Украшать не умею, у меня сплошная импровизация, но за вкус ручаюсь.

Всех защитников Отечесва поздравляю с праздником

Всех защитников Отечесва поздравляю с праздником - 2

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 23.02.2010 - 13:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0541 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>