Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-41

()

ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





всем привет. у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы wub.gif делала вкусный ужин, в честь дня рождения нашего гнезда, делала гнезды от vmaправда начинку другую делала. фотографировать не успела - мы быстро все слопали. а рецептом поделюсь

фарш (я брала говяжий, у нас слегка диета по некоторым причинам. жирного низя) доьавила только специи и соль. как на котлеты детать не стала. слепила гнездышки. на решиме выпечка 20 минут. в это время на сковороде начала тушить овощи, тк они у меня были замороженные. в холодильнике нашла цветную капусту, кабачок, морковку. лук не стала почему-то.мелко порезала прямо в сковороде (у меня кухонные ножницы для этих целей). горячее и почти но не совсем готовое смешала с тертым луком. он расплавился - очень вкусный аромат пошел. енто все положила в гнездышки. и на режим тушения на полчаса (на час как по рецепту не стала, там и так все готово было). получилось очень вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arielt
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 763
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: МО, г. Озёры





МарьВанна
Огромное спасибо за ответ!
Мне экспериментировать с обычным молоком не приходится - у сынули непереносимость белка коровьего молока. Только козьим и спасаемся. Хочется разнообразить его молочный стол, вот и ищу рецепты. wacko.gif
Если не затруднит, расскажите какую закваску лучше выбрать и можно ли для этого использовать что-то из детской кисломолочки ("Агуша", "Крепыш")?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





arielt
Таня, делаю на натуральном 3,1% йогурте питьевом Агуша (без всяких наполнителей который), отлично получается на йогурте Активия, с аптечными заквасками. Лично мне больше по вкусу"Эвиталия"- она для меня менее кислая, чем например Наринэ. С Крепышом не пробовала. Но для такого маленького тебе лучше еще посмотреть рецепты здесь, да и мамочки наши смогут подсказать.
По поводу эксперимента с обычным молоком: чтобы подобрать нужный по консистенции, вкусу, определить время заквашивания - набить руку, одним словом. Я делаю в йогуртнице, т.к. в мультиварке он у меня получался через раз, надоело переводить молоко и закваски.
PM
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Кулюка Юль, вкууссс, вобщем паштета, но чуть плотне чем просто из печени и свиника дала конеш свое, вобщем необъяснить-вкусно!!!!
рецепт с просторов инета, от Ники Белоцерковской.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





это вам к утреннему чаю)))

это вам к утреннему чаю))) Поскольку предыдущий торт был на работу и разреза не было,этот для дома...

Поскольку предыдущий торт был на работу и разреза не было,этот для дома и тренировки с кремом и насадками,разрез будет. laugh.gif
Рецепт все тот же бисквит от Морганы и крем от неё же laugh.gif .

приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Olga2010
цитата:
Может все 3 коржа залить белой глазурью и ... даже не знаю, что сделать... Может посоветуете что-то? Я в интернете нашла рецепт марципановой массы, но как раскрашивать?

Я вообще не спец. Просто хочу сказать, что у нас на свадьбе был трехэтажный торт, весь белый и только красные розы. Было очень нежно и красиво... И наверно не очень сложно тебе такой сделать будет, а эффект классный. ИМХО.

Basja
Басенька, лапшичка красивая... Паутинка это?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Barbariscka Василиса! Слушай это твой рецепт был для закатки помидор в духовке? Ткни носом меня плиз? Помидоры офигенные получились.!!!
Рецепт записала,как обычно на бумажке,а теперь не найду))))))))).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
Пеку твою шоколадную корову biggrin.gif Только малость переделала её wub.gif , к вечеру принесу, если получится rolleyes.gif
Открыла сейчас, такой чудной пирог вышел blink.gif Жду теперь как остынет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Hellena
Лена, лови рецепт помидор . Попытаюсь так вспомнить, искать больше времени займет. Помидроры опускаем в горячую воду, крест накрест делаем на попке разрез. чтобы снять кожицу.. Режем пополам, лучше всего получаются сливки. Укладываем плотоно в банку, пересыпая каждый слой зеленью ( лучше сельдереем, можно и кинзой), чесночком и красным горьким перцем. На 1 л банку помидор идет 1 ст.л крупной соли и 1 ст.л сахара.Этой смесью тоже надо пересыпать каждый слой. Ставим банки в духовку и держим там пока , сок в банке не начнет булькать. Можно еще по ходу немного доложить помидоры. Вытаскиваем, закатываем стрерилизованными крышками и кушаем зимой с большим удовольствием.

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 22.02.2010 - 13:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Подскажите, кто-нибудь делал плов , а в пароварке овощи одновременно. Хочу таким образом приготовить свеклу. Муж грозится, что если я испорчу плов, то он меня съест вместо плова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0596 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>