Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-39

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Shishanti
Кать, я не знаю какой у вас там желатин. То, что продают у нас, однозначно на литр сметаны положила бы 4-5, если для крепкого суфле, или 3-4 для помягче smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Shishanti
цитата::
Встречайте - Утро ошпаренного молочника!!


Какое классное название!!!!
Андреевна
цитата::
Девочки, делала я тут надысь варенички в этих формочках, что сейчас продают, не понравилось мне. Очень мелкие и тесто защипывается в дырочке. Взяла свою старую, советскую (еле нашла), совсем другое дело. Называется почувствуй разницу,хотя внешне очень похожи.

Саша, ты просто к советской формочке привыкла, породнилась с ней, так и работай тогда ею.
Basja
цитата::
Гну Светуль, подписываюсь по каждым словом насчет стариков.
Неужели придет время, что я буду всем верить и доверять? Боже упаси и так много ,много раз.

Нинуля, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Мейта
Танюш, про запеканку понято. А про формочки. Может у тебя не такие как у нас с Крошей. У нас Факкельман. Эт я еще самую большую сравнила с советской. Мне в этой Факкельмановской не понравилась ее хлипкость, мало начинки туда влазит.
Кроша
Иннуль, вот и у меня такие же получились, мало мне начинки там,хоть тресни. А теми, двумя оставшимися даже не знаю что делать, т.к. пельмени точно никакие будут.
Моргана
Точно Иришка, ты права. Советская глубже и прилично. На фото наверное не очень это видно.
Basja
Ага Нинок, я запасливая хомячиха. Все коплю и коплю, никуда не перезжая. Тока иногда не помню, где это у меня - здесь или уже на даче laugh.gif
Гну
Свет, так и к ней я не привыкла, мне ручками быстрее laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Андреевна Сашунь, а у меня Факкельмановские и еще из Мира книги мне пришли , они совсем другого размера, значительно больше. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





neigra У меня рецепта особого нет, я уже по ноитию, что есть, всего туда добавляю или заменяю...
Basja Нет, Нинуль, это я немного раньше пекла. Сегодня у нас маковая завитушка стоит остывает, нем огу даждаться посмотреть что там внутри!
У меня рецепта особого нет, я уже по ноитию, что есть, всего туда добавляю или заменяю

Еще у меня появились две подружки, у вас наверняка уже 300 лет есть, а у меня вот только - силиконовые прихваточки
У меня рецепта особого нет, я уже по ноитию, что есть, всего туда добавляю или заменяю - 2
У меня рецепта особого нет, я уже по ноитию, что есть, всего туда добавляю или заменяю - 3



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Андреевна Саш, у нас со Светиком-Гну формочки бернер smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Андреевна
цитата::
Гну
Свет, так и к ней я не привыкла, мне ручками быстрее

Каждый выбирает свой путь.
Мейта
Таня, эти прихваточки - классненькие.
Испачкались, помыла и работай.
Мокрые они или сухие - по барабану. Все равно не обожжешься.
Ведро из ХП вынимаю и хлеб вытряхиваю в них.
Я ими забираюсь в горячую воду, если надо что-то вытащить.
А рукавицы силиконовые я отложила в дальний угол до лучших времен.
Но придет и их черед.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Ага, мне понравились, это из нашего с тобой любимого магазина
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата::
Гну Ага, мне понравились, это из нашего с тобой любимого магазина

Таня, ты сегодня там была?
Я была рядом, но прошла с гордо поднятой головой мимо.
Пусть мне будет хуже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Плюшка
Наташ, как вы там выживаете? Сегодня в новостях про ваши морозы слушала...ужос! Мы тут от -20С стонем и колотимся. Морозы в ваших краях побили рекорд за последние 100 лет. Как там Лена из Кемерово, им, видиммо, тоже достается)))

Андреевна
Саш, она опять булок купит! У меня тоже вроде разносолы стояли всяки разны....(шепотом: Галка меня скоро приедет, чтобы убить biggrin.gif)

Ладно, Галь, МаДаМа пиши, что я пакетики стираю laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Barbariscka
Вась, конечно! как тут кого-то обделишь. Правда, будете салаты резать и за булками бегать, но ведь это - не главное laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кому маковой завитушки ?
Кому маковой завитушки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





цитата:: (Яшма @ 19.01.2010 - 18:42)
Ладно, Галь, МаДаМа пиши, что я пакетики стираю laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А сушишь как пакетики?
Ноу-хау от моей бабушки, правда она его тоже от кого-то позаимствовала.
Пакетики мокрыми, но отжатыми прилепляются на кафель, который над раковиной, размазываются так.
А когда высыхают-они сами отваливаются.
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Угощаемся!
Печенье "Кукисы Cookies от Шона"
Угощаемся
рецепт моего зятя, американца - шеф повара, поэтому все меры в американских чашках( 240мл)
на 30 штучек примерно.

1/2 чашка сливочного масла
1/2 чашка +4 ст.л. сахара ( можно коричневого)
+
1 яйцо большое
1/2 ч.л. ванильного сахара
1/4 ч.л. воды
+
1чашка+2ст.л. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л соли
+
1 чашка шоколадных капель
1/2 чашка орехов на вкус

При 180 С выпекать 10-12 минут
Приятного всем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





всем привет.
меня к вам вопрос, хочу на ДР малышей сделать куриные голени во фритюре и вот думаю замариновать их перед обжаркой или отварить немного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Мейта
Танюш, какой красивый и очень интересный творожный зебр получился.. smile.gif)
а зачем столько творога ребенку? вроде не рекомендуют его даже взрослым в таких кол-вах есть?
А пирожки то какие? ВАХ - один к одному красавцы.. а еще и завитушки с маком будут? Я у тебя их потаскаю для старшенького.. он мак так готов есть... smile.gif)

Андреевна
Саш, по вкусу понравился, но с кремом.. без крема он вот не катит совсем.. В пятницу наверное сделаю по пол норме и белого(рыжего) и с какао и замучу типа день и ночь на кипятке со сметанным кремом таким...smile.gif) Надеюсь свекры оценят... в субботу приезжают, а у свекра как раз в субботу еще и ДР... так что в пятницу ухожу к станку... smile.gif

Кроша
Инн, а чего сырыми варениками потчуешь?... smile.gif)

Моргана
Ир, у меня была одна пачечка нашего Веселого гнома кажись... завтра пойду затариваться, возьму местного на пробу..

Гну
Свет спасиб... smile.gif старалась..

Танюш, все - от маковой завитушки валяюсь в глубоком обмороке... а разрезик?.. smile.gif) и с прихваточками тебя.. у меня вот нет таких.. где брала колись..
разрезик уже углядела и еще глубже валяюсь в обмороке..

AnnaSevashova Аня, какая башня из печенюшек.. Мне, мне, мне и побольше всего.. smile.gif)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Shishanti Катюш, так завиушка уже есть! творог рекомендуют до года 50 гр в день, с года 100 гр/день wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





AnnaSevashova
Анют, вот это печеньки tongue.gif На здоровье вам!
Я с поставщиками сегодня встречалась, формочками разживаюсь потихоньку. Вроде нашла для куличей тефлон приличный. А еще... Девы, где я седнИ была rolleyes.gif На выставке посуды и прочего для дома. МАМАДОРОГАЯ!!!! ВСЕ СРАЗУ И ПОБОЛЬШЕ laugh.gif Но все равно считаю, что рынка у нас НЕМА по этому добру... Маловато будет компашек, маловатоооо!
Мейта
Таняяяяя, мне маковой завитушки tongue.gif И запеканки сверху biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
inga18384
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 912
Регистрация: 18.01.2010
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! совсем недавно приобрела мультиварку, нашла рецепт стейка форели на пару в редиме варка на пару.. налила воды до нижней отметки, туда вкинула 5 маленьких картофелин.. было 4 небольших стейка.. поставила на 15 минут.. и потом еще в режиме подогрева было примерно минут 40.. открыла.. разложила по тарелкам.. и расстроилась.. рыба получилась очень сухая.. расскажите пожалуйста, что я сделалал не так.. очень не хочется поаторять тех же ошибок!!! зарание спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица
Угощайся, Настюшик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Мейта
Танюш, ну вот теперь все ясно, оказывается у вас совсем другие формочки. В факкельмановских точно пирожки такие не получатся.
Какая завитушка у тебя классная получилась!!!
Яшма
Свет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AnnaSevashova
Анютка, рецепт уже стащила, так что печеньки твоего зятя теперь у меня на очереди smile.gif
Lyulyu
Людок, вот не знаю я. Для взрослых бы лучше замариновать, но ни в коем случае не отваривала бы, а вот деткам...не знаю, чес слово. Может другие девочки что подскажут
Shishanti
Ага Катюнь, этот шоколад надо как тортк, тогда он вкусный. Я как-то еще крем в перемешку с киви, мандаринками очищенными от пленки прослаивала, всем понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





девочки привет, пока не читала что вы написали, отчитаюсь по быстрому и отдохну smile.gif потом читать...
крутила лапшу сегодня целый день, для папы бабушки и подруги, получилось много! упахалась хоть и машинкой. насушила в духовке, и немного оставила в холодильнике smile.gif

девочки привет, пока не читала что вы написали, отчитаюсь по быстрому и отдохну потом читать

девочки привет, пока не читала что вы написали, отчитаюсь по быстрому и отдохну потом читать - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Вопрос к Гале-Мадаме
Галь, ты часто пользуешься своей сэндвичницой 3 в 1? Всеми функциями? А то я незнаю чего мне хотеть: такую или купить простую и не мучиться?

Лиза, а ты на чем развешиваешь лапшичку сушить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





AnnaSevashova
Чавой-то к Гале? У меня такая же sleep.gif Вафли и гриль все время, а такие треуголные для сэндвичей я просто ленюсь доставать, потому как бутеры на обычных гриль платинах делаю.
PMСайт пользователя
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





AnnaSevashova
на вешалке smile.gif))) но неудобно залом получаеться и может там ломаться. лучше класть рядами на бумагу для выпечки на решетку и в духовке сушить smile.gif на конвекции 40 С
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МейтаТанюш, хлеб просто чудо и разрез тож. с прихваточками тебя, похожи на бегемотика голубого biggrin.gif
Яшма
Светуль,досталось всем, как сегодня сказали над Европой и далее на восток расположился"монстр", т.е. сибирский антициклон, но в ближайшие день два к нам придет еще и скандинавский циклон. Вот тогда и порадуемся laugh.gif

AnnaSevashova внешне похоже на овсяное печенье, а я его люблю,так что парочку утащу.
bambini
Лиза, а у тебя макаронная фабрика на дому. Трудилась аки пчелка Танюш, хлеб просто чудо и разрез тож
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Иннуль, вот и у меня такие же получились, мало мне начинки там,хоть тресни.

Андреевна
Сашуль,ну не знаю,в готовом виде вареник забит под "завяз" biggrin.gif,как по мне,так куда уж больше wacko.gif...Но спорить не стану,у меня кроме этих формочек других не было,возможно поэтому они мне и кажутся такими хорошими wub.gif...
цитата::
Инн, а чего сырыми варениками потчуешь?... smile.gif)

Shishanti
Катюш,так сырых много не съедитеbiggrin.gif laugh.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Андреевна Это благодаря нашей Гашеньке, с ее сводом полезных советов! Я ее сегодня постоянно добрым словом вспоминаю!
Basja Спасибо, Ниночка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Андреевна

спасибо, я думаю детишки за столом и сидеть не будут у них другие занятия найдется (будут только 2-х летки, подружки мелких)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Моргана
Мой попугая хочет. Но у нас кошка. Я боюсь, что сожреть кисуля птичку то... в раздумьях я.

Кулюка Утащу, попробую. Я все на бискоти не соберусь... Юль, дай пинка мне!
Shishanti Катя, Ошпаренный - красавЕц! Где моя тортовница? туда много влазит! Сделаю набег на тебя и утащу много!
laugh.gif

Мейта Спасибо за ссылки! Запеканка хороша! А чем шоколадные полоски делала? А тоя все по старинке, только с изюмом пеку. надо разнообразить. О, уже ты ответила... А пироги то какие!!!!
Кроша Вареники супер!
Андреевна Мне тоже не очень формочка эта пошла. Руки под нее у меня видать не заточены.
smile.gif

Львица Настюша, все сегодня привезли! Спасибо большое!!!

b]Мейта[/b]
Хочу завитушку! И побольше! (смайл с ОЧЕНЬ широко открытым ртом)

AnnaSevashova Печеньку возьму с большим удовольствием! Я, как Настя, пользую вафельницу и гриль. А в треугольниках иногда пеку сырники и омлет с начинкой.Раза два в неделю гоняю "прибор" а то и чаще иногда.

bambini Лапшичка отличная. Пойду и я доделывать свою. Режу ее мелкими порциями, сушить места нет. Надо в духовке попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Мейта
Танюш вот я не устаю тобой восхищаться, готовишь ты... wub.gif мало того что вкусноту но как всегда красиво!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1044 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>