Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
МарьВанна
Именно этот сыр он продается в упаковочках по 200 и 125гр.. больших голов не видела... а по вкусу - не знаю... мы пока всякие разные пробуем...я больше по мягким сырам с плесенью, муж по твердым... ) |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Shishanti
Кать, а ты боялась! С напряжением непорядки, бывает. Из первого произведения вкусные сухарики получатся деткам . Я для проверки выпечки приспособила деревянную шпажку для шашлычков. Удобно, и дырок от нее незаметно . А я сыр люблю и мягкий с плесенью, и твердый. Пошла в холодильник на поиски Нашла... но это только называется сыром , его можно только при отсутствии присутствия... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Shishanti
С виду - красавец! Надеюсь и внутри не подведет. Моргана и почему я не мидия... Попил водички-и сыт по горло. Мейта Я-мидия... я-мидия... зразы не ем... не ем... ну, разве только одну штучку возьму, на пробу... только одну... только одну.... ну, еще бантиков чуток.... вкусно! Хорошо, что я не мидия! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
думаю,что скорее испугались, что Питер без водки останется.
Без воды и не туды и не сюды. До чего же мы зависим от цивилазации: свет выключают, так даже чайник не могу вскипятить, весь дом на электричестве, воду отключат, тоже не лучше.... Sishanti Поздравляю, отлично получилось! Упорная ты Катюша, я бы второй раз сразу не стала делать. Моргана Значит не такая уж у нас плохая вода, коли мидия полгода только на ней прожила. |
||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
РыбaБaскервилей, Львица, bambini
ступку покупала в Кузьминках, хозмаг у метро "домашний мастер" за 120рэ Basja, Кроша, девочки спасибо! Iraida, листья купила в магазе - фирма ФЭГ - очень мне их соления нравятся! Такой пластиковый широкий стакан с крышкой. РыбaБaскервилей, какие у тебя белки!!!! Фантастиш! Barbariscka, у тебя латунная ступка? как оно? Shishanti, мммммммм сырный развал в котором можно остаться жить! Меня возьмите! Ступка фарфоровая = не, ничего ей не будет если ее об пол не бросать... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Shishanti
Ну вот! Разрезик бы Iraida Barbariscka Муж расстроился что мало мидия пожила Рисковать в свой плов изюм добавлять не буду, а у тебя попробую чуток , вдруг я изюм полюблю |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Она одинокая была, ей даже поговорить не с кем было. Вот она с тоски и того... Весной пускай ловят много, будешь дома мидиеву ферму держать. Всегда к столу будут свежие мидии. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ираааа Мало того, что я со свинкой разговариваю, мне еще с мидией надо было общаться? Меня ж в дурку сдали бы А ферма мне мидиева не нужна, мне б лучше креветочную |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Iraida ИРиш, они что-то очень очень вкусные вышли!Сочные! Ребенок ел молча и не ныл и сам съел быстрее нас и добавки попросил! Я часто Аню вспоминаю как эти зразы в пленку заматываю, ввек бы не додумалась до такого метода!
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Shishanti
Катюша, ураааа, получился, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! МарьВанна Мариш, я тоже такими же шпажками пользуюсь для проверки выпечки, они оказались самыми удобными, длинные и тонкие. Мейта Танюша, вкусный ужин у тебя получился. Barbariscka Васен, мы с тобой сегодня один ужин приготовили, Тока я без изюму пловчик сделала, надо бы с изюмчиком попробовать сделать. Моргана Иришка, мидию жалко. Низя тебе фабрику, их же потом жалко станет препарировать |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
МарьВанна
эх, сухарики уже не выйдуть.. в мусорку был отправлен предыдущий на кипятке... Мейта Хороша зраза с бантками.. жаль утащили уже.. ) Iraida Ир, пасиб... про мидию насмешила.. ой, не могу.. ты ужо определись, кем хочешь быть.. Barbariscka Василис, не знаю, чего на меня нашло.. обычно я так не упорствую... а тут видать засела фраза из рецепта, что мол с первого раза у всех получается... пловом угостилась.. мультя мне щас рис варит.. бедненькая - трудится сегодня не переставая.. утром старший попросил сварить ему манки.. говорю, что не могу сварить, потому как плита не работает, а он мне в ответ:"ну так ты в чудо-горшочке своем свари мне!" Тиллотама, сырррррр, а какой там запах...ммммм... Моргана Ир, ща будет разрезик... Андреевна Саш, спасибки.. а вдруг кто знает как сделать сметанный крем с желатинм. хочу залить им.. а то сметана не жирная, а с другимим кремами как то лениво морочится...а можно туда интересно мак добавить? Ира, нукри у тебя кадиь тортик с таким кремом был... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Андреевна Спасибо, Сашуль!
Хотела тебя спросить, может ты знаешь, где наша Галя? Совсем пропала... передавай ей привет и пусть скорее возвращается! Shishanti Для тебя есть НЗ! Где разрезик? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Shishanti
О, другое дело! Красавец! У Светы Гну был Обама (шоколадный), а у тебя светлый (белокожий)... ой, неужто..... А хочу я быть высокой стройной зеленоглазой блондинкой, с 4 номером груди! Но при этом есть булки и пироги без ущерба для стройности и блондинистости |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Shishanti
Кать, а чего там с желатином страшного? Замачивай, грей и в сметану вводи аккуратно Сейчас поищу, если еще актуально, где то есть подробности |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Shishanti
Катюш, вот я что у себя в блокноте нашла, может поможет: "Готовим сметанный крем: взбить 700 г густой сметаны с 200 г сахарной пудры. Можно в крем добавить немного предварительно замоченного желатина. Обязательно добавьте желатин... для этого 30 гр. желатина замочить в 10 ст.ложках холодной воды... когда он набухнет, нагреть на водяной бане, чтобы он полностью растворился. Потом положить ложку крема в желатин, размешать, затем добавить этот желатин в остальной крем и хорошо перемешать..." |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Shishanti
это зряяя Андреевна Сашенька, привет! Сто лет тебя не видела Так как сегодня говорят последняя ночь для гаданий, нужно определиться к какому классу зверей отношусь, а потом сразу в прорубь Женщина пришла на прием к врачу и говорит: -Доктор, не могли бы вы определить, к какой породе зверей я отношусь? - Женщина, да вы что? Вы человек! - Нет, доктор, вы ошибаетесь. Утром я вскакиваю с постели взъерошенная, как овца. На работу бегу голодная, как волк. Цепляюсь за переполненный трамвай, как обезьяна. Еду зайцем, при этом толкаюсь как медведь, а выхожу из трамвая мокрой курицей. Целый день работаю, как слон. Вечером нагружаюсь в магазине, как верблюд, и ползу домой, как черепаха. Пока кручусь на кухне, рычу на пристающих детей, как тигр. Муж приходит с работы и спрашивает: «Кисонька, ужин готов?», а вечером в постели говорит: «Подвинься, корова». Так какой же я человек??? |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka ,
чистить медь ух ты полвека! как я люблю всякие такие штучки!!!!!! я от прабабушки привезла вилку )) |
ilga |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Shishanti
Катюш, а кашу-то ребёнку сварила? Я вот по этому рецепту часто готовлю, только без изюма, перемешиваю и даю настояться в закрытой кастрюльке минут 20. Чем дольше стоит, тем более густой делается. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 22:15
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана
Ира, да если бы местные вакаголики узнали, что мы водкой руки моем, ...... ооо. Iraida
Жаль рыбы нет. МарьВанна
Мы с мамой за зиму второй раз сделали квашеную капусту. Что-то она у нас в этом году летит как никогда. МарьВанна
И такое случается. Помогли по полной программе. Моя мама по телефону рассказывает о своём злоключении, а они удивляются, то что она их учила уму разуму, а сама вляпалась как кур в ощип. Мейта Таня, бантики сама делала? Посмотрела на твои зразы и есть захотела. Соблазнительница. МарьВанна Анекдот прямо про нас. Barbariscka
Василиса, а ступа у тебя есть с помелом? У меня старая латунная ступка есть. Много лет стояла в столе без дела, теперь я её поставила поближе и часто пользуюсь. |
||||||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
СТРОГАНИНА РЫБНАЯ на 1 большую скумбрию: 2 средних луковицы, репка 1 ст.л. масла подсолнечного, лучше домашнего (украинского) с запахом семечек. 1 ст.л. укуса 9% сок четвертинки лимона. соль, перец по вкусу. Рыба строгается сырая, неразмороженная. Снять кожу, обрезать плавники и стружкой строгать, острым ножом. У меня это муж делает, т.к. нужно силушку приложить. Нарезать лук полукольцами. Потом сбрызнуть лимонным соком, посолить, залить маслом и уксусом. Хорошо перемешать. Поперчить мельницей. Под водочку самая закуска! Моё наблюдение: в прошлом году делали из пеламиды. Мне больше понравилось, хотя, я и скумбрию очень люблю, но для строганины она жирновата. Лучше более постные сорта рыбы. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Яшма
Ага, мы - за порог, а она беляши и строганину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом ябедничает, что я булками покупными питалась!!! Кст, как только я позвонила Косте - мне позвонил Олег. |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Гну, представляю как вы руки мыли водкой!!! Жесть конечно без воды!
Суп из водки ))) После уже все равно будет - грязные руки или нет ) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Тиллотама
Смейся, смейся, Юленька. Когда отключают горячую воду - это не беда, а вот когда холодную - это тогда всё накрывается медным тазом: умывание, готовка, мытье посуды, уборка, наконец, посещение туалета. |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Гну, да я сама такая пару дней назад - с утра гоняла с пятилитровой баклажкой к ребенку в сад, выключили всю воду с ночи и утром сказали что авария и когда включат неизвестно Не обижайся, ты так классно пишешь
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 08:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
А разве в Москве и Питере питьевую воду не продают? Как нам в провинции везет, с нашим домом по соседству частный сектор, там колонки есть. Когда была авария, там воду набирали, а пить покупали. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки, всех с Праздником !!!
Barbariscka Василиса, какая у тебя шикарная коллекция, особенно мне понравилась та, что справа, медная, старинная? Умочка , Наташа, вот и меня взяли сомнения, покупать или нет, за такие деньги,подумаю. bambini Лиза, да со стариками проблема, чуть ли не каждый день по телеку говорят , показывают , там отдала 400 тыс. за снятие порчи с сына, там заказал таблетки, которые не привезли , ну и т.д .А то, что доверяют, не удивительно, разве такое было возможно раньше,мама говорила, увидишь человек, бежишь к нему, чтобы было не страшно идти, а теперь увидишь человека, и беги от него. neigra Инна у тебя отличный маффинчик получился. Shishanti , Катя, у меня тоже он не очень получается, по мне, так этот торт очень капризный ( для меня). Пару раз делала.Держу за тебя кулачки, тьфу, тьфу, чтоб получился. Очень достойный у тебя Обама вышел , только блондин МорганаИриш, примите наши искренние соболезнования,а может воду надо было отстоянную наливать. Ну теперь, что уж говорить. Гну Светуль, теперь я головой кручу, как пропеллером. Вам коммунальщики устраивают праздники , то отопление отключат, то воду, что бы Вы помнили, что без них никуды.А сварить супчик на водке, это гениально. И Выпивка и закуска все в одном флаконе Ерина Лена, не знаю, как девочки на форуме, но я в чем готовлю, в том и в холодильник ставлю. МарьВанна у нас сейчас как в Чикаго в 20 годы. Мейта Танюш, очень вкуснявый ужин, но я только до 18-00 , а бантики сама лепила Barbariscka хороший ужин, но не ем, надо придти в норму после праздников. А значит все-таки медная, у мой бабушки тоже была медная. Если мне не изменяем память, бабушка чистила ее порошком зубным, вроде и уксусом. МарьВанна это про наших женщин, точь в точь, насмешила Яшма душевный у тебя закусон получился ,тем болеесегодня праздник. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МарьВанна
Эх Мариш, как же это нам всем знакомо. Гну Светик, так жалко старых людей, они ведь беспомощны практически и верят всем и всему. Хотя и у нас не за горами такой возраст.Как подумаю........ Яшма Светуль, строганинка говоришь, вкусно небось. Зови МаДаМу опять в гости, на строганинку Тиллотама Юль, ага, представила тебя бегущей из садика с водичкой в 5-ти литровой баклажке. Сама тут надысь в Копейку бегала за водой, когда в доме отключили. Думала надолго, а это сосед батареи менял. Пока прискакала из магазина, воду уже дали Но мне полезно пробежаться иногда Плюшка Наташа, не, ну ты даешь, конечно же в магазинах все есть, но это ж гонца надо послать, а водочка уже в холодильнике стоит, хороший антисептик однако. Да и иногда роддом находится в соседнем доме, а до магазина еще надо добежать. А то, что у вас рядом с домом частный сектор-это иногда хорошо. Вам просто повезло, что только в доме отключили воду и не авария на трассе. Тогда проблемы будут у всех. Вот если рядом колодец метров на 20 в глубину или скважина - тогда другое дело |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Basja
так ты еще и бантики сама лерила??!!! Обалдеть! Снимаю шляпу! Нин, я что то не найду Анин рецепт зраз. Подкинь пожалуйста. Всех с праздником! Купаться кто нибудь ходил? Я 1 января видела как моржи купались в проруби. Мне от одного взгляда на них стало нестерпимо холодно. А они бодрые, веселые, пар валит от тел. Потрясающие люди! |
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |