Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 10:25
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Гну
Свет, ну вот чего ты говоришь-то? .. Ежели твою бурёнку слопали, то лучше нет похвалы .. )) Не ворчи .. ) МаДаМа
Галя, это я не я .. это ребенок так умеет .. в общем, все изучила по инету .. вот теперь лепит для детей подружек .. ) Barbariscka
Да, она собрала все формы по всем нашим домам .. у детей конфисковала все формочки .. и у нас тоже .. в общем- кураж .. ) Тиллотама
Юль, здорово ты придумала усики .. красивая коровка .. Ребенок в видно, что покорён .. )) |
||||||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 11:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Тиллотама Юль, классная коровка у тебя Хорошо схватила момент бодания Basja
Нина, разница в ценах существенная На сайте Таппера есть список центров, но там кажется надо посещать презентацию платную, после которой делают скидки на товар и прочая ерундистика сетевого маркетинга. Поэтому проще мне кажется просто по Инету купить или у знакомых поспрашивать, сейчас многие этим занимаются.
Здесь Московские официальные центры, можно позвонить в ближайший, узнать. Кроша Иннуль, а чего у тебя еще есть из Таппера, чем ты довольна? У меня кружки с крышками, контейнеры, миска замесочная и по мелочи товары - всем довольна. Но мне дарили А это совсем другой коленкор. Все-таки дороговато у них. И вроде в посуде ничего особенного, но в теме Таппера есть deliza, которая выкладывает пошаговые рецепты и у нее вся эта посуда в ходу. Ради интереса здесь неполный список ее рецептов, например Лапша. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 11:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri Ириш,веришь,ни-че-го !Просто сырница мне была крайне необходима,у меня сыр в холодильнике очень быстро портился,надоело его то и дело срочно куда-нибудь пристраивать ,вот я и нашла в тырнете тапперовскую,а муж на следущий же день сгонял и купил,если мне не изменяет память она стоила около 600 рублей.Ездил он куда-то на Таганку,говорит задолбался их там искать,от метро минут 40 пешком по каким то переулкам надо идти.Я после сырницы было загорелась подложкой для раскатки теста и скалкой,но их цены ооочень быстро "остужают" ,потом помнится ещё чё то хотела,но...как по мне,дороговато будет... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri Ириш, ага спасибо, даже не буду заморачиваться с этими центрами, ездить по ним - себе дороже станет, как я и писала, в понедельник закажу в инете с доставкой на работу, а то уже замучилась, либо собак кормлю в гараже,(если уже ничего нельзя сделать), либо тру и и морозилку до лучших времен.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Гну
Поизучаю рецепт Буренки, может творог пристрою А главное, найти кому скормить потом Тиллотама Какой кадр классный! Сынуля так хитро смотрит А я вам к чаю-кофе принесла Ореховый пай (взят с сайта Кук Талк, автор Yelena) Не знаю, можно ли ставить рецепт с этого сайта без разрешения автора... Если что, удалю. Слова полностью автора. Ингредиенты :: •--- Тесто --- •1.5 стакана муки •1 пакетик ванильного сахара •0.25 ч.л. соли •125 грамм очень холодного сливочного масла, нарезать на маленькие кубики •1 яйцо •1 ст.л. сахара • •--- Начинка --- •1 баночка сгущенного молока •3 стакана смеси орехов (грецкие, миндаль, лесные, пекан - любое сочетание) •0.25 стакана сливок •2 яйца •0.25 ч.л. соли •1 ч.л. ванили Описание :: Потрясающе простой рецепт, при этом очень вкусный.Секрет в использовании сгущенного молока. Для приготовления теста положить муку, соль, сахар и масло в комбайн и смешать все до состояния крошки пульсами. Добавить яйцо и еще раз запустить комбайн в режиме пульс, только до образования теста. При необходимости добавить холодную воду. Смазать форму для пая 26-28 см диаметром (у меня была 27 см) маслом, посыпать мукой. Раскатать тесто, выложить в форму, обрезать лишнее тесто, хорошо наколоть тесто вилкой, поставить на 30 минут в морозилку. Нагреть духовку до 180 С, печь тесто 15 минут, пока тесто не станет бледно-золотистого цвета. Дать основе немного остыть. Для начинки нарезать орехи крупными кусочками, я миндаль не резала вообще, а гречуие ореи нарезала четвертинками. Подсушить орехи в духовке. Смещать вместе все продукры для начинки, кроме орехов. В конце добавить орехи. Вылить начику на основу и печь еще около 25 минут. Источник: "Шешет - ваш помошник на кухне" Карин Горен И еще немного сладенького Бейлиз Маффины (рецепт) |
Romashka80 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 073 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва, ЮВАО |
Девочки, я тоже стала сегодня обладательницей мультиварочки.
И сразу появился вопрос, когда ставлю на режим Выпечка, то крышку открытой держу? А если крышку закрыть и тут мне надо помешать через какое то время, то крышку можно открывать? А с клапаном что делать? Пар нужно выпустить, чтобы крышку открыть или не обязательно? В инструкции написано что при готовки крышку открывать нельзя. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Romashka80
Смотря что готовится на этом режиме. Если обжарка, то можно открывать и помешивать, клапан трогать не надо, горячо и ни к чему. Открывать нельзя в авторежимах: Гречка, Плов, Молочная каша. Ну а при выпечки пирогов, все от рецепта зависит, когда можно открыть, а когда и нельзя... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, ты просто молодец, опять с выпечкой , и такой необычной, я тебя на хлебной спросила, а здесь повторю, а если с яичным ликером, получится сделать эти маффинчики? |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Моргана, ой какие у тебя маффины чудесные! и орезовый пирог мммммммм!!!
а я такие формочки испортила ( мыло в них приготовила и усе (( можно в помойку. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуль, спасибо. Я яичный ликер на дух не переношу, поэтому если чистый, то не стала бы. А вот если в нем развести чуток кофе? Думаю замена бейлизу будет вполне.... Тиллотама Юный спортсмен какой! Спасибо Юляш А почему от мыла испортились формочки? Ты его запекала чтоль? Просто интересно... Ореховый вкусныйййй. Я кусочек попробовала, в меру сладко и ореховоооо |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Моргана, неа не запекала. Просто готовила в формочках. Ща найду ссылочку... Охлаждала, но мыло въелось навечно. Кексы пекла один раз и выбросила все. Как будто с мылом ((
мыло домашнее |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
про сырницу тоже, не помню показывала или нет. Я себе как большой любитель сыра купила вот такую штуку. сырница
служит уже долго, очень мне нравится. Сыр оооочень долго не портится и не плесневеет. |
Romashka80 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 073 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва, ЮВАО |
Моргана
Спасибо большое, теперь все понятно. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Тиллотама
Юль, мыло какое красивое Но зачем выбрасывать формочки? Ты не пробовала их прокипятить? Может отмоется? Romashka80 Не за что Майка Галь, я в хлебопечении не сильный спец, но из ржаной муки хлеб у меня тоже плыл. Расстаивают в форме, потом как то выкладывают и пекут, у меня такой номер не прошел У тебя видно хоть немного что каравай хотела, у меня была огромная тонкая лепешка Ржаной расстаиваю и пеку только в форме теперь.. |
neigra |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 15:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
У меня такие же проблемы с пловом. Сейчас с дочей не успеваю заглядывать в кастрюльку и рис перепаривается. Наверное лучше все-таки смотреть в процессе, хотя вроде как в этих режимах это нельзя делать Майка, потрясающая божья коровка. Я все смотрю на украшения из мастики а ручонки свои не решатся никак попробовать. Мои апплодисменты))) Пы.сы. А мне каравай очень понравился. Прямо слюнки потекли...
Придется тренироваться как только дочь подрастет у меня) |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Моргана , отличный пай и маффины, от пая я откажусь в пользу девочек (не люблю орехи в пище) , а вот маффины с бейлиз(ом) попробую, пожалуй. Вкууусна! =)
Девочки, кто-то что-то про рисовый гриб слышал? знает для или от чего он? Или может мне отдельную тему открыть? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 16:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Нинуль,кинься пожалуйста ссылочкой где можно заказать с доставкой? Моргана Ириш,всё так красиво...так красиво ...ты умничка! Ириша,посмотри "ТВОРОЖНУЮ ЗЕБРУ",моих домашних этот тортик как-то больше впечатлил чем "Бурёнка",кстати,и тех кого угощала тоже!
Тиллотама Юляш,и где такое дают ???
Умочка Натусик,у меня жил одно время,потом надоел-перевела ... |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инуль, а что-от-чего.. я вот что имела в виду..вопрос неправильно поставила.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 16:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
А мне ни одна сволочь ни одной гаечки на кухню не подарила. Моргана
На работе всё улетает на бис. Ира, неужели у тебя пай и маффики некому скормить? Эх, была бы я твоей соседкой......., своих бы цыганят привела, они бы тебе помогли. У меня старшая дочурка - великая сладкоежка. Тиллотама
Юля, я в этих формочках только маффики и котлетки и рыбку на пару делаю. На помойку не выкидывай, а продолжай в них делать мыло. Майка Галя, не расстраивайся со своим хлебушком, самое главное, чтобы он внутри получился и был бы вкусным. А внешний вид даже интересный, необычный получился, я думала ты специально что-то "сконстролировала".
Я как и Ьоргана стала ржаной расстаивать и печь в форме, а замешиваю уже недели две миксером с крюками. У меня миксер мощностью 550, выдерживает и тесто до колобка не довожу. В ржаной хлеб перестала добавлять пшеничную муку. Состав: закваска, мука ржаная, вода (или сыворотка, или картофельный отвар), оливковое масло. Мои подсели именно на такой хлеб. Замешиваю небольшими порциями и на глаз, пеку почти каждый день. |
||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Ириш. спасибо, так и сделаю
Тиллотама Юль, это он у тебя на сноуборде Майка Галя, такие хлеба надо печь либо на пекарском камне, либо в форме. Кроша Инна, смотри здесь |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Нинуль,спасибо!Да уж..."Умная хлебница"-2,999 руб. ...Хотя муж дал добро...воспользоваться что ли ...Блин,не,не могу,жаба душит...Девчонки,а у кого-нибудь уже есть такая хлебница-интеллектуал ? |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана Ириша, коль Наташа от пая отказалась , мне кусочек побольше, я с орехами выпечку очень люблю. Тиллотама Какой у тебя спортсмен вырос! Штурмует высоты.... Майка Галя, главное,чтобы хлебушек на вкус был нормальный. У меня форм для выпечки хлеба тоже нет, поэтому я пекла в духовке батоны из трех видов муки. Мне кажется, что с ними проще, чем с подовыми хлебами. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, меня жаба душит за такую хлебницу. Я свой хлеб стала хранить в большом 10 литровом замесочном блюде с крышкой. Это для меня оказалось наиболее удачным хранилищем. Я открыла Америку, что домашний хлеб хорошо хранится в большом замкнутом пространстве. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 17:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Моргана
А мне нет бы, спросить .. посоветоваться .. и вот результат .. )) У меня формы подходящей нет .. как то упустила я этот случАй .. ) neigra
Инн, не успеешь оглянуться .. как вам уже первый юбилей .. годик праздновать .. так что еще успеешь созреть .. Не бойся, пробуй .. ) Гну
|
||||||
Romashka80 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 073 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва, ЮВАО |
Девочки, еще такой вопрос, у меня Выпечка идет от 20 мин. Если мне надо всего 5 мин. обжарить, то как эту программу выключить? Еще раз Старт нажать?
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Romashka80
Нажать Выкл - подогрев .. выключить в общем .. |
Romashka80 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 073 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва, ЮВАО |
Майка
Т.е. эта клавиша - Выкл./подогрев - выключает любую программу? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Romashka80
Да, это отключение любой програмы .. |
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |