Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-38

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





я сегодня аки пчела!!! biggrin.gif утром сделала рулет из индейки для завтрака. а днем печенья печенья печенья....
у меня не грузит фотки совсем так что ссылочками smile.gif
http://fotki.yandex.ru/users/kearas/view/163265/?page=0 рулет
http://fotki.yandex.ru/users/kearas/view/163266/?page=0 венские рогалики, ооочень понравились! тут
http://fotki.yandex.ru/users/kearas/view/163262/?page=0 "американцы" без шоколада тут
http://fotki.yandex.ru/users/kearas/view/163261/?page=0 "американцы" с шоколадом
http://fotki.yandex.ru/users/kearas/view/163263/?page=0 Juwellenkugelnтут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





bambini
Лиза, действительно и красота и вкуснота, рулет выше всяких похвал,пока народа нет, кусочек стащу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, такие вкусные маффинчики, не передать, тесто воздушное, вкуснючее. Пойду поставлю в хлебную ветку рецепт, может кому то понравится.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





bambini
Лиза, давай как на духу - какие самые вкусные? huh.gif
Я про печеньки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Basja спасибо rolleyes.gif

Kudrika
у меня спрашивать..я тот еще любитель печений, но венские рогалики, обалденные, хрустящие, сухенькие с орехами!!! и американцы с шоколадом понравились!!! да вообще все вкусные smile.gif
еще конечно сделала розмариновое, оно покарило всех!!!! подружка звонила , говорит какие мне понравились угадай? (она шоколадоманка дикая), я говорю, метелица, нет с розмарином! вот так.
и еще испекла сегодня свои страдальца итальянские , на манер бискотти, ничего получилось, лучше чем печенками. http://fotki.yandex.ru/users/kearas/view/163264/?page=0
Львица, Настя, спасибо за советы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





bambini
Спасиб, Лиз, wub.gif значит венские надо делать. С розмарином - не мое, точно.
И на бискоти не тянет. Венские!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Львица
цитата::
Двери какие интересные! Это готовые рисунки или специально заказывали? Даже на ручке фрагмент

Basja
цитата::
Галя, какие вы молодцы, своими руками такую крастоту сотворить. преклоняюсь.

Девушки, это не я рисую...)) я булки пеку..
Рисунки не готовые.. сюжет подбирали к обоям и шторам.. ( хотя еще ни одного, ни другого нет.. ) smile.gif
Вот хочу теперь пирожки со шпинатом.. и мафины со смородинкой..

Девушки.. а Новогоднее меню уже все продумали?
Я сегодня купила гусика.. и ножки с ушками на холодец.. видимо это всё, что будет на столе.. как-то лениво думать и готовить.. Да, у меня же еще язык говяжий припасен.. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Майка @ 24.12.2009 - 22:23)
Девушки.. а Новогоднее меню уже все продумали?
Я сегодня купила гусика.. и ножки с ушками на холодец.. видимо это всё, что будет на столе.. как-то лениво думать и готовить.. Да, у меня же еще язык говяжий припасен.. )

Ой, как у меня biggrin.gif Припасена утка и 2 бараньих ноги, торт знаю какой хочу и на этом усе, фантазии ноль wacko.gif Сама не знаю, чего хочу, а семья помогать не хочет, все на мое усмотрение.... sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка
Галя, да уже продумываю меню, а гусик и у меня на балконе ждет своего часа. Гусь на Новый год - это уже традиция.Будет рыба под маринадом,
засолю красную рыбу,запеку буженину, сейчас в холодильнике стоит заготовка сыровяленого мяса. Я человек мясной, поэтому у меня на столе всегда много мяса.Салаты - по минимуму.(если только оливье и с печенью трески) Овощи только целиком, никаких салатов,потому что не съедаются и они начинают только киснуть.Колбас - никаких я их не ем.Грибы соленые опята, ну и разные домашние заготовки. Обязательно сварю холодец в мульте, и если куплю осетрину, то сделаю заливное. Пожалуй это и все. Никаких конечно изысков, но все вкусное.
На сладкое сделаю мороженое.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bambini
На здоровье rolleyes.gif Какие красивые получились у тебя "бискотти"! А напекла-то сколько blink.gif
Майка
Галя, рисунки просто чудо smile.gif Понятно, что не сама... хотя вдруХ wink.gif Вышиваешь вон как!
Я ничего не думаю на НГ! Мы вроде в гости собрались tongue.gif Сварю холодца с собой и хлеба напеку! ФСЕ! Отсальное как карта ляжет! Только бы муЖЖ не разболелся, а то чот похрюкивает ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Basja
Нина, а как ты заливное делаешь? Я ни разу не делала huh.gif .
P.S. Вопрос от моего мужа. Какую осетрину надо свежую или мороженую можно? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Львица
тык опять на подарки... ох уж эти подарки, лопают и заказывают еще smile.gif))
девочки а что гусь в такую погоду долежит на балконе? а то мне сегодня муж принес, я в морозилку засунула....
я тоже решила не заморачиваться, мы на даче-будет буженина, гусь, картошка, соленья свои, икра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Андреевна
Сашенька, какая у тебя замечательная внученька! Ох, видимо скоро будут мальчишки от нее (или по ней biggrin.gif) плакать! А Дашуткина мамочка еще эту обалденную жилетку не прихватизировала? Тогда я первая буду в очереди на прокат, ладно smile.gif?

Девочки , сколько вы все красоты наваяли, аж завидки берут!
PM
Top
ZimaLeto
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 248
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Москва






Девочки, примите новенькую! smile.gif
Надеюсь, скоро буду мультиварить в вашей компании!
После того, как я приобрела хлебопечку, поняла, что ей действительно не хватает сестренки на кухне!
Но очень нужен ваш совет. Есть ли существенная разница между моделями

Panasonic SR-TMH18LTW и

Panasonic SR-TMB18LTQ ?

Одна из них продается на сайте панасоника. Вторую видела дешевле в инет-магазинах. Какую выбрать? Заранее большое спасибо всем, кто выскажется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





ZimaLeto
Никакой разницы. Только есть разница с Panasonic SR-TMH10ATW - она на 2,5 литра, а 18 на 4,5. На сайте панасоника всегда дороже, но там раньше был гарантийный срок больше года, а теперь не знаю. Бери смело в Интернет-магазине.
PM
Top
ZimaLeto
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 248
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Москва





Леська, на сайте панасоника продается 18LTW, там гарантия 3 года. Но не указано, есть ли функция медленного приготовления. А консультанты это не знают!! А у второй модели она есть (по крайней мере, так пишут).

И еще - вдруг сложно купить доп. кастрюльку к модели Panasonic SR-TMB18LTQ, раз на сайте другая модель?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





ZimaLeto
Привет! Присоединяйся к нашей компании. Напиши, пожалуйста, в профиле как тебя зовут и откуда ты, так проще общаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZimaLeto
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 248
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Москва





ilga, мы с тобой тезки.)
Ко мне тоже на ты.
Где писать имя в профиле, не нашла.
Надеюсь, уже через пару дней у меня тоже будет мультиварка! Перерываю форум в поисках простых и удачных рецептов, чтоб сразу ее опробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





ZimaLeto
Попытайся найти ответ по этой ссылке: Полезная информация для мультяшей. Они ничем не отличаются (буквы цвет обозначают, хотя за 3 года встречала их только в одном).У Panasonic SR- как у большого (18) так и у маленького (10) ВСЕ функции ОДИНАКОВЫЕ и все в наличии. Единственно, теперь внутренняя поверхность чаши с более темным покрытием.
цитата::
вдруг сложно купить доп. кастрюльку к модели Panasonic SR-TMB18LTQ, раз на сайте другая модель?

Кастрюли запасные бывают двух видов-размеров: большие и маленькие. И не грузись этими последними буквами rolleyes.gif
Удачи в освоении! Почаще ходи по вышеуказанной ссылке и не только по ней, там информация такая, о которой даже производитель не догадывается wink.gif
PM
Top
ZimaLeto
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 248
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Москва





Леська, спасибо. Теперь ясно. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





цитата::
Где писать имя в профиле, не нашла.

ZimaLeto
В профиле ищи слова "Редактировать подпись".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





mamabluznukov
цитата::
Без мультяшечки жить не могу  , а этот не будет ли пылиться за ненадобностью? 

Это зависит от хозяйки. У меня ничего не пылиться. Мясо я иногда мариную 2-3 суток.
Андреевна
Саша, не переживай. Разбойница - класс.
Ерина
цитата::
зимой вместо кабачка-тыква,мои даже не замечают разницы

Народ дуришь? Смотри, чтобы твой обман не раскрылся.
Barbariscka
Кроша
Девочки, я уже почти в строю.
ZimaLeto
Привет, присоединяйся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ilga , Оль конечно лучше свежая( во всяком случае для меня),кто знает сколько раз это мороженая замораживалась, размораживалась.Для заливного я собираю от разных рыб (головы без жабр, если таковые имеются, плавники, хвосты), можно снять с рыбы кожу и тоже в кастрюлю.Лежат в морозилке ждут своего часа. Достаю эту"смесь", краду в кастрюлю, заливаю водой( примерно литра 1,5 ) кладу перец душистый горошек,черный горький, лаврушку, морковку. лук(целиком) можете добавить также корень петрушки.
Довожу воду до кипения, убавляю огонь и варю при слабом кипении 1 час.
Желатин замачиваю в стакане холодной кипячёной воды и оставляю набухать.
РЕЦЕПТ

500 г рыбы
1 морковь,
1 луковица,
1,5 л воды,
1 лавровый лист,
1-2 горошины душистого перца,
3-5 горошин чёрного перца,
2 ст.л. желатина,
соль по вкусу,

Рыбу нарезаю на куски.Когда бульон будет готов, выловить коренья, рыбные кости, голову и кожу. Подсолить бульон и варите в нём кусочки филе около 10 минут. Аккуратно выловить готовые кусочки, а бульон процедить через несколько слоёв марли.
Должно получиться около литра бульона.Снова ставлю бульон на плиту и выливаю в него разбухший желатин,помешиваю до полного его растворения, до кипения не довожу. Снимаю с огня и снова процеживаю бульон.
Кусочки рыбы раскладываю в приготовленные формы , украшаю морковкой, лимоном, свежей зеленью петрушки, и аккуратно заливаю бульоном, оставляю на столе для остывания. Когда бульон остыл, ставлю в холодильник для застывания. Перед подачей разрезаю на порционные куски, подавать с хреном. Ну очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





bambini Лиза, у меня он висит на балконе, пока все в порядке.
ZimaLeto
Девочки уже тебе ответили, разница только в цвете кастрюлек.Посмотри вот здесь. Там и большая и маленькая. это склад магазин, самовывозом. Может пригодится,ты помоему из Москвы
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа, для тебя
МаДаМа, для тебя В наборе 6 штук по два цвета
В наборе 6 штук по два цвета.
Этих формочек хватит на очень даже долго.
Я в них ещё делаю паровые котлетки в мульте, порционные кусочки рыбы на пару, получается вроде бы и на пару и в собственном соку.
У меня два набора с круглым дном и два набора с сердечками, видела формочки треугольной формы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Девчонки, кто выращивал ёлки пожеланий своим малышатам - ЗДЕСЬ вроде хорошо работает... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Гашенька, ты куда пропала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Кому предсказания на будущий год?
Маффины шоколадные с маком, орехами и предсказанием( на бумажке) внутри!
Кому предсказания на будущий год
Приятного всем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну, Светик, у меня были проблемы и с компом и с инетом, а так всё хорошо, не волнуйся... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





AnnaSevashova
wub.gif ну у тебя фантазия не иссякаемая. БРАВО
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0721 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>