Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
bambini |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
я сегодня аки пчела!!! утром сделала рулет из индейки для завтрака. а днем печенья печенья печенья....
у меня не грузит фотки совсем так что ссылочками http://fotki.yandex.ru/users/kearas/view/163265/?page=0 рулет http://fotki.yandex.ru/users/kearas/view/163266/?page=0 венские рогалики, ооочень понравились! тут http://fotki.yandex.ru/users/kearas/view/163262/?page=0 "американцы" без шоколада тут http://fotki.yandex.ru/users/kearas/view/163261/?page=0 "американцы" с шоколадом http://fotki.yandex.ru/users/kearas/view/163263/?page=0 Juwellenkugelnтут |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
bambini
Лиза, действительно и красота и вкуснота, рулет выше всяких похвал,пока народа нет, кусочек стащу. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, такие вкусные маффинчики, не передать, тесто воздушное, вкуснючее. Пойду поставлю в хлебную ветку рецепт, может кому то понравится. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
bambini
Лиза, давай как на духу - какие самые вкусные? Я про печеньки. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Basja спасибо
Kudrika у меня спрашивать..я тот еще любитель печений, но венские рогалики, обалденные, хрустящие, сухенькие с орехами!!! и американцы с шоколадом понравились!!! да вообще все вкусные еще конечно сделала розмариновое, оно покарило всех!!!! подружка звонила , говорит какие мне понравились угадай? (она шоколадоманка дикая), я говорю, метелица, нет с розмарином! вот так. и еще испекла сегодня свои страдальца итальянские , на манер бискотти, ничего получилось, лучше чем печенками. http://fotki.yandex.ru/users/kearas/view/163264/?page=0 Львица, Настя, спасибо за советы. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
bambini
Спасиб, Лиз, значит венские надо делать. С розмарином - не мое, точно. И на бискоти не тянет. Венские! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 22:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Basja
Девушки, это не я рисую...)) я булки пеку.. Рисунки не готовые.. сюжет подбирали к обоям и шторам.. ( хотя еще ни одного, ни другого нет.. ) Вот хочу теперь пирожки со шпинатом.. и мафины со смородинкой.. Девушки.. а Новогоднее меню уже все продумали? Я сегодня купила гусика.. и ножки с ушками на холодец.. видимо это всё, что будет на столе.. как-то лениво думать и готовить.. Да, у меня же еще язык говяжий припасен.. ) |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой, как у меня Припасена утка и 2 бараньих ноги, торт знаю какой хочу и на этом усе, фантазии ноль Сама не знаю, чего хочу, а семья помогать не хочет, все на мое усмотрение.... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
Галя, да уже продумываю меню, а гусик и у меня на балконе ждет своего часа. Гусь на Новый год - это уже традиция.Будет рыба под маринадом, засолю красную рыбу,запеку буженину, сейчас в холодильнике стоит заготовка сыровяленого мяса. Я человек мясной, поэтому у меня на столе всегда много мяса.Салаты - по минимуму.(если только оливье и с печенью трески) Овощи только целиком, никаких салатов,потому что не съедаются и они начинают только киснуть.Колбас - никаких я их не ем.Грибы соленые опята, ну и разные домашние заготовки. Обязательно сварю холодец в мульте, и если куплю осетрину, то сделаю заливное. Пожалуй это и все. Никаких конечно изысков, но все вкусное. На сладкое сделаю мороженое. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
bambini
На здоровье Какие красивые получились у тебя "бискотти"! А напекла-то сколько Майка Галя, рисунки просто чудо Понятно, что не сама... хотя вдруХ Вышиваешь вон как! Я ничего не думаю на НГ! Мы вроде в гости собрались Сварю холодца с собой и хлеба напеку! ФСЕ! Отсальное как карта ляжет! Только бы муЖЖ не разболелся, а то чот похрюкивает |
ilga |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Basja
Нина, а как ты заливное делаешь? Я ни разу не делала . P.S. Вопрос от моего мужа. Какую осетрину надо свежую или мороженую можно? |
bambini |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Львица
тык опять на подарки... ох уж эти подарки, лопают и заказывают еще )) девочки а что гусь в такую погоду долежит на балконе? а то мне сегодня муж принес, я в морозилку засунула.... я тоже решила не заморачиваться, мы на даче-будет буженина, гусь, картошка, соленья свои, икра. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Сашенька, какая у тебя замечательная внученька! Ох, видимо скоро будут мальчишки от нее (или по ней ) плакать! А Дашуткина мамочка еще эту обалденную жилетку не прихватизировала? Тогда я первая буду в очереди на прокат, ладно ? Девочки , сколько вы все красоты наваяли, аж завидки берут! |
ZimaLeto |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 248 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Москва |
Девочки, примите новенькую! Надеюсь, скоро буду мультиварить в вашей компании! После того, как я приобрела хлебопечку, поняла, что ей действительно не хватает сестренки на кухне! Но очень нужен ваш совет. Есть ли существенная разница между моделями Panasonic SR-TMH18LTW и Panasonic SR-TMB18LTQ ? Одна из них продается на сайте панасоника. Вторую видела дешевле в инет-магазинах. Какую выбрать? Заранее большое спасибо всем, кто выскажется. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
ZimaLeto
Никакой разницы. Только есть разница с Panasonic SR-TMH10ATW - она на 2,5 литра, а 18 на 4,5. На сайте панасоника всегда дороже, но там раньше был гарантийный срок больше года, а теперь не знаю. Бери смело в Интернет-магазине. |
ZimaLeto |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 248 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Москва |
Леська, на сайте панасоника продается 18LTW, там гарантия 3 года. Но не указано, есть ли функция медленного приготовления. А консультанты это не знают!! А у второй модели она есть (по крайней мере, так пишут).
И еще - вдруг сложно купить доп. кастрюльку к модели Panasonic SR-TMB18LTQ, раз на сайте другая модель? |
ilga |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
ZimaLeto
Привет! Присоединяйся к нашей компании. Напиши, пожалуйста, в профиле как тебя зовут и откуда ты, так проще общаться. |
ZimaLeto |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 248 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Москва |
ilga, мы с тобой тезки.)
Ко мне тоже на ты. Где писать имя в профиле, не нашла. Надеюсь, уже через пару дней у меня тоже будет мультиварка! Перерываю форум в поисках простых и удачных рецептов, чтоб сразу ее опробовать! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 01:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
ZimaLeto Попытайся найти ответ по этой ссылке: Полезная информация для мультяшей. Они ничем не отличаются (буквы цвет обозначают, хотя за 3 года встречала их только в одном).У Panasonic SR- как у большого (18) так и у маленького (10) ВСЕ функции ОДИНАКОВЫЕ и все в наличии. Единственно, теперь внутренняя поверхность чаши с более темным покрытием.
Кастрюли запасные бывают двух видов-размеров: большие и маленькие. И не грузись этими последними буквами Удачи в освоении! Почаще ходи по вышеуказанной ссылке и не только по ней, там информация такая, о которой даже производитель не догадывается |
||
ZimaLeto |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 248 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Москва |
Леська, спасибо. Теперь ясно.
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 03:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
ZimaLeto В профиле ищи слова "Редактировать подпись". |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 06:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
mamabluznukov
Это зависит от хозяйки. У меня ничего не пылиться. Мясо я иногда мариную 2-3 суток. Андреевна Саша, не переживай. Разбойница - класс. Ерина
Народ дуришь? Смотри, чтобы твой обман не раскрылся. Barbariscka Кроша Девочки, я уже почти в строю. ZimaLeto Привет, присоединяйся. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ilga , Оль конечно лучше свежая( во всяком случае для меня),кто знает сколько раз это мороженая замораживалась, размораживалась.Для заливного я собираю от разных рыб (головы без жабр, если таковые имеются, плавники, хвосты), можно снять с рыбы кожу и тоже в кастрюлю.Лежат в морозилке ждут своего часа. Достаю эту"смесь", краду в кастрюлю, заливаю водой( примерно литра 1,5 ) кладу перец душистый горошек,черный горький, лаврушку, морковку. лук(целиком) можете добавить также корень петрушки.
Довожу воду до кипения, убавляю огонь и варю при слабом кипении 1 час. Желатин замачиваю в стакане холодной кипячёной воды и оставляю набухать. РЕЦЕПТ 500 г рыбы 1 морковь, 1 луковица, 1,5 л воды, 1 лавровый лист, 1-2 горошины душистого перца, 3-5 горошин чёрного перца, 2 ст.л. желатина, соль по вкусу, Рыбу нарезаю на куски.Когда бульон будет готов, выловить коренья, рыбные кости, голову и кожу. Подсолить бульон и варите в нём кусочки филе около 10 минут. Аккуратно выловить готовые кусочки, а бульон процедить через несколько слоёв марли. Должно получиться около литра бульона.Снова ставлю бульон на плиту и выливаю в него разбухший желатин,помешиваю до полного его растворения, до кипения не довожу. Снимаю с огня и снова процеживаю бульон. Кусочки рыбы раскладываю в приготовленные формы , украшаю морковкой, лимоном, свежей зеленью петрушки, и аккуратно заливаю бульоном, оставляю на столе для остывания. Когда бульон остыл, ставлю в холодильник для застывания. Перед подачей разрезаю на порционные куски, подавать с хреном. Ну очень вкусно. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
bambini Лиза, у меня он висит на балконе, пока все в порядке.
ZimaLeto Девочки уже тебе ответили, разница только в цвете кастрюлек.Посмотри вот здесь. Там и большая и маленькая. это склад магазин, самовывозом. Может пригодится,ты помоему из Москвы |
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа, для тебя
В наборе 6 штук по два цвета. Этих формочек хватит на очень даже долго. Я в них ещё делаю паровые котлетки в мульте, порционные кусочки рыбы на пару, получается вроде бы и на пару и в собственном соку. У меня два набора с круглым дном и два набора с сердечками, видела формочки треугольной формы. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девчонки, кто выращивал ёлки пожеланий своим малышатам - ЗДЕСЬ вроде хорошо работает...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Гашенька, ты куда пропала? |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну, Светик, у меня были проблемы и с компом и с инетом, а так всё хорошо, не волнуйся...
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
AnnaSevashova
ну у тебя фантазия не иссякаемая. БРАВО |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |