Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 6

()

Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Саяногорочка
Лида вкуснота, всё по домашнему, уютненько так wub.gif
С праздником тебя и твою семью!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





natulya64
Лизик74
спасибо за поздравления и вас тоже с Рождеством!!!
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Торт Сливки на шоколаде (авторский)

Торт Сливки на шоколаде (авторский) корж бисквит 3 яйца плитка шоколада 100 грамм 2 стол

корж бисквит
3 яйца
плитка шоколада 100 грамм
2 стол.ложки какао порошка
2/3 стакана сахара
1 ч.л.соды
0,5 стакана молока
1/4 стакана раст.масла
3 ст.л.горячей воды
мука около 2 стаканов
Завести тесто, смешивая все продукты, в конце добавить горячую воду по принципу торта Шоколад на кипятке.
Испечь и остудить. Разрезать на два коржа. Коржи пропитать

пропитка:
2 стол.ложки воды
1 стол.л. Амаретто
коржи пробрызгать пропиткой

Закрепитель сливок
на 1 стакан (200-250 мл) еще не взбитых сливок.
1|3 чайной ложки желатина в столовой ложке воды.
Значит берем 2/3 ч.л.желатина на 2 стакана сливок, растворяем в 2 столовых ложках воды. Набухнет желатин и довести его в чашке до горячего состояния, но не кипятить.

Торт Сливки на шоколаде (авторский) корж бисквит 3 яйца плитка шоколада 100 грамм 2 стол - 2
Сливки - крем
2 пакета сливок
2 стакана 220-259мл молока (холодного
взбить в крем
В взбитые сливки добавить желатин, даже можно еще горячий, можно остывший (разницы для меня нет) но не переставая взбивать.

Коржи оба промазать хорошо сливками.
На верхний корж со сливками нанести чуть мандаринового джема
Бока торта немного украсить белой кокосовой стружкой
Ну и поверх торта из баллончика нанести взбитые сливки и положить дольки мандаринов.

Торт Сливки на шоколаде (авторский) корж бисквит 3 яйца плитка шоколада 100 грамм 2 стол - 3
PMСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Лида с Рождеством smile.gif Тортик красивущий получился wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Лида, поздравляю с праздником!
Лида, поздравляю с праздником
PM
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Лида! С Рождеством вас! wub.gif
Красивенный торт получился biggrin.gif
Салатики новогодние - один лучше другого, а бутербродики-вообще пестня, особенно в мужнином исполнении wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Лидок, С Рождеством тебя и твою семью!

Лидок, С Рождеством тебя и твою семью
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лида, поздравляю тебя и твою семью с рождеством!!!

Лида, поздравляю тебя и твою семью с рождеством
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида! С Рождеством тебя и твою семью !

Лида

Красивенький торт ! wink.gif tongue.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





OLECKA
jalo
mamalex
muffi
light225
alisia
спасибо за поздравления, вас тоже еще раз поздравляю с Рождественской ночью, с морозами...а у нас - 30-35 брррр....кто хочет, кому отдать..

спасибо за поздравления, вас тоже еще раз поздравляю с Рождественской ночью, с морозами
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, какой снежный, пышный маффин, умопомрачительные голени, от салатов в восторге (много (как я люблю) и интересно), воздушный торт tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лидок, с Рождеством Вас и весёлых Вам праздников !!! wub.gif

С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!


Ещё раз повторюсь, торт красавец !!!
Извини, что без открытки поздравляю, совсем эти дни у меня нет времени, сейчас сново убегаю, но обещаю вскоре появиться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лид
Лид! Сегодня, наконец то вставилась открытка, только она почему то не блестит, как в оригинале. Ладно хоть так получилось. А то 3 дня глючил комп.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
у нас - 30-35 брррр....кто хочет, кому отдать..

Лида что ето вас так подморозило? ph34r.gif blink.gif ! У нас всего -8 и снежок изредка сыпет, крепитесь дорогая! wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лида, с рождеством!

Лида, с рождеством
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





alisia
Лиду не подморозило вот у нас холодно -40 в среднем, а комфорт температура ближе к -50.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Лидочек С праздником!!!
как всегда браво!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Нюкта
цитата::
Лиду не подморозило вот у нас холодно -40 в среднем, а комфорт температура ближе к -50.

Ужас Арктика прямо, у нас тоже похолодало -24 ph34r.gif blink.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Лидочка, с прошедшими тебя! Торт вкуснющий получился у тебя! rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





light225
цитата::
(много (как я люблю) и интересно)

Люся спасибо
stacnatalya
мора
larissa1312
LEDI
Станислава
спасибки за поздравления, вас всех тоже с рождественскими праздниками
alisia
цитата::
что ето вас так подморозило

Нюкта
цитата::
вот у нас холодно -40 в среднем

у нас пошло на потепление, эту неделю -24-18 обещают, хоть отогреемся wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





это уже не рецепт, а дополнение к рецепту манты

Способ лепки мант

немного разных форм этих мант решила собрать в одном месте, по мере добавления форм, буду вставлять сюда же.

сам рецепт Манты (ссылку вставлю) а в Манты вставлю ссылку на лепку

1.
раскатать в лепешку, фарш
это уже не рецепт, а дополнение к рецепту манты Способ лепки мант немного разных форм этих мант реш...
сложить к середине и ее защипать
это уже не рецепт, а дополнение к рецепту манты Способ лепки мант немного разных форм этих мант реш... - 2
берем краешки теста и скрепляем-прижимаем к середине сбоку
это уже не рецепт, а дополнение к рецепту манты Способ лепки мант немного разных форм этих мант реш... - 3
также с другой стороны
это уже не рецепт, а дополнение к рецепту манты Способ лепки мант немного разных форм этих мант реш... - 4
а если побольше теста прищипнуть, можно бортики отвернуть, получится тоже красиво
это уже не рецепт, а дополнение к рецепту манты Способ лепки мант немного разных форм этих мант реш... - 5
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





2
раскатать в лепешку, фарш
2 раскатать в лепешку, фарш сложить к середине и ее защипать берем верхний угол и прищепляем к сере...
сложить к середине и ее защипать
2 раскатать в лепешку, фарш сложить к середине и ее защипать берем верхний угол и прищепляем к сере... - 2
берем верхний угол и прищепляем к середине
2 раскатать в лепешку, фарш сложить к середине и ее защипать берем верхний угол и прищепляем к сере... - 3
также и нижние углы
2 раскатать в лепешку, фарш сложить к середине и ее защипать берем верхний угол и прищепляем к сере... - 4
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





делюсь еще двумя способами, который я придумала в процессе лепки мант
3.
раскатать в лепешку, фарш
делюсь еще двумя способами, который я придумала в процессе лепки мант 3
сложить лепешку пополам, не доходя до края
делюсь еще двумя способами, который я придумала в процессе лепки мант 3 - 2
защипать
делюсь еще двумя способами, который я придумала в процессе лепки мант 3 - 3
края скрепить
делюсь еще двумя способами, который я придумала в процессе лепки мант 3 - 4
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





4.
и еще вот таким, который всем нашим нравится
раскатать в лепешку, фарш
4. и еще вот таким, который всем нашим нравится раскатать в лепешку, фарш сделать внутренний воланч...
сделать внутренний воланчик, защипляя тесто - здесь будет пять воланчиков
4. и еще вот таким, который всем нашим нравится раскатать в лепешку, фарш сделать внутренний воланч... - 2
и на четыре
4. и еще вот таким, который всем нашим нравится раскатать в лепешку, фарш сделать внутренний воланч... - 3

ну и все вместе
4. и еще вот таким, который всем нашим нравится раскатать в лепешку, фарш сделать внутренний воланч... - 4
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата::
у нас пошло на потепление, эту неделю -24-18 обещают, хоть отогреемся

laugh.gif хорошо ж вы там греться собираетесь.
Мастер-класс по мантам впечатлил smile.gif , вроде бы даже все поняла biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида супер!!! wub.gif Спасибо за мастер класс мне 2,3,4 очень пригодятся. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата::
у нас пошло на потепление, эту неделю -24-18 обещают, хоть отогреемся


хорошо ж вы там греться собираетесь.

ага, утром на градусник, а там.....- 32 бррррр, где обещанное blink.gif наврали....но зато пообещали до - 45

ais20
цитата::
Мастер-класс по мантам впечатлил  , вроде бы даже все поняла 

спасибо, еще раз глянешь и уже запомнишь
alisia
цитата::
супер!!!  Спасибо за мастер класс мне 2,3,4 очень пригодятся

рада будет, что пригодится, будешь лепить и меня вспоминать tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Лида спасибо за мастер класс smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Саяногорочка
Лидусь привет, ты прямо гуру мантолепки..вот тебе ссылочка лепка мант для поп олнения твоей коллекции.

Это сообщение отредактировал Yalymova - 11.01.2010 - 10:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата::
ага, утром на градусник, а там.....- 32 бррррр, где обещанное  наврали....но зато пообещали до - 45

Лида, у нас синоптики умумдряются за окно смотреть и неправильно погоду рассказывать, что уже говорить об их предсказаниях на завтра wacko.gif
Крепись, пей чай и не замерзай, ты нам нужна.
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0316 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>