Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Обалдеть можно - как всех "прорвало" на вкусняшки-нямочки!!!
Фсё, диЭта к чертям! Я ее даже нАчать не успела Причем, и мясо, и Всем-всем-всем, намывшим пузеньки, надушившим пупочеги: Ну и эта.. моя скромныя вклад(-ка) во всеобщее миланское застолье: запиХанка творожная ряцепта сложная - дискретная... Купить пачку творога (а чтобы было!) и банку смЯтаны. Положить в колотильник... На следующий день, трясясь с работы в обчественном транспорте, понять, что пачке творога в колотильнике одиноко - купить ишшо две. Приехать домой, положить все в колотильник. Через пять минут достать: вместе с двумя яйками. В миске начать размешивать творог, яйки (и то, и другое "распаковать", соблюдая ТБ), соль"наГлаз",сахар"наДваГлаза", и две столовых ложки манки. Вспомнить, что есть приятного всем аппетита! (пузо намыто, пупочег тожа) анна100 Аня! С очередной "днюшкой-варенушкой" вас с Мишуткой Миланским Это сообщение отредактировал aqua22 - 24.11.2009 - 00:32 |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
ух ты, мы оказывается переехали, чуть не пропустила такое событие а сколько тарелочек уже все нанесли, прямо глаза расширяются от такого выбора
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Марусечка
Трюфелей не хватает... Адназначна! |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Шоб вы, девчаты, не подумали, што Баушка про Прынца Миланскага забыла, докладаю - проздравлен мною лично через почтовый яшчик раньше вас всех !
Ну а теперя, скалку "на плечо" - буду вас строить! Переживали за домик, металися, рыдали слезами Ну, для почину сама выступлю...неча ждать милостеВ от Предлагаю заморить червячка салаДиком из печёной в духовкИ картохи, с колбаскою, огурком солёненьким, лучком, травкими всякими и горошком с морковкой из баночки, наличие присутствия которой сильно ускоряет процесс создания сего кАлинарнага Ну и супу Грибнога похлебайтя...не, он не свиной-гриПной, не боИтесь - он на говяжьем бульмоне упрел-уварилси ! Подходите с плошкИми - баушка ужо стоит с полоЙником наизготовке ... Кому надА - смЯтанки налаживайтя и корсетики маленько подраспуститЯ...шобы не треснули от |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
ТАК,поглаживая пузико)..наЛАживайте мене всего и побольше(оголодала я тута за эти дни)..Путингую всех разом(с разбегу не буду,,а так приземистым прицелом)
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ВероникаБ
Катюша79 Рики aqua22 GulyaV marele Ой, спасибки за поздравлюшечки! МихалСергеич прЫвеД вам передадивает! И угощать вас велел! Супец овощчной, скусный оченно... Салад свекольный Блинцы с мясой печенеГи Подходить по одному, не толкайтися! Цулульки в кулачочек принимам, ага! До пцузы не допускат, бо щикотки боитси Всех умниц, рукадельниц в пупочки чмокаю и пряздравляю с переехалом! Я кончил (С) |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Анют, .я с тя фигею (в хорошем смысле этого слова) - 3 детей, причем Михал-то свет Сергеевич - грудной, а ты успеваешь еще стока всего наворотить КАК????? У тя пропеллер в известном месте установлен? Или просто, по старому доброму рецепту, никуда не торопишься? Просто-таки мой тебе респектище!!! Ну и цулульки в ваши кулачки сладенькие (тебя-то хоть в пузу мона? ) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Катюша79
не без того, ага Да я просто время распределить научилась правильно, вот и весь секрет. Делаю все в несколько приемов, потихоньку, вот и успеваю. А куды ж девацца? Кормить-то надо семью. Младшая доча должна полноценные завтрак\обед\ужин получить, старшая из школы приезжает, тоже голодная, растет ведб...у мужа на работе столовка снова не работает, надо и ему на работу дать чегось и вечером накормить. Да и сама я сейчас "голодок" . И выпечку полюбляю...пеку...толстеююю... |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Кабы я была царица 100 v 1 |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Сладкий же какой, Прынц наш Миланскай ! И евжливый к тому же - прыветы передадивает ...
А в булки сладкие, саечки каторые, мона ?
Ага, всё так просто так мы тебе и поверили...Ты Аню, Героиня с большой буквы и настояшчая мать и хозяйка! Потому ежели заместо пропеллера из того самага места руки торчать - расперделяй время, не расперделяй - ничо ни разу не получицца ...Назначаем тебя почётной гражданинкою Миланскага Салата и вручаем памятный пАдАрАк ! |
||||||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Привет всем, читать буду завтра, и так еле вас нашла Пришлось СОС БабЛене вопить.
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Ох, я сейчас еле нахожу силы готовить, и как будет когда козяФФошна родится??? Ань - героиня!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Gane
Женечка, у Аннушки опАт! А ты не расстраивайся, а наоборот, настройся по-боевому ! Как правило, с первым ребёнком первые пару дней кажутся сАмашедшими ...а потом всё войдёт в своё русло, сложится режим и ты будешь знать, что и когда тебе удобнее делать ...А, вот ещё что - когда тебе покажется |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
лаНа БабЛен, ежели что...возьмете меня на дотацию, буИте миланские Скусности высылать по очереди, глядишь и не загнемсИ от голоду
|
marele |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Gane
Усё буит, детынька ! От голоду точно не загнётеся - девчаты порасстараюцца для вас с КозявОшной - не беспокойси ! |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
anna100
Обожаю детские ручки-пальчики, пооткусывала бы их, вкусные такие. Чмокни его от нас покрепче! МаДаМа Халя, будь ласка, скажи, что на фотке той бУло? Ночи не сплю, доХадками мучаюсь. Gane Я для себя всегда руководствуюсь простой истиной - Если другие могут это сделать, значит и я смогу! И ещё одно - торопись не спеша, поспешай медленно. И все успеешь. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Наготовила вам вкусностей, ан нет.... искушать вам не удастся... радикал отказывается открываться... ждитя, когда тама чегось наладят...
Сижу жую вкуснятину в одиночестве...(бутерброТ с бужАнинкой, запеченой с травами душистАми в духовке) |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
anna100
Ань какие сладенькие щечки я увидела и носик-курносик, ух, зацеловала бы, а девченки тебе правильно все написали, это ж надо действительно уметь правильно все организовать.чтобы и сто блюд приготовить и с каждым ребенком позаниматься, вообщем все похвалушки в твой адрес правильные, только ты Ань и о себе подумай, отдыхать не забывай marele Лен супчик у тебя такой аппетитный, а грибы я так понимаю из банки или? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Хвартушек подвязала, тащу хлеба всякие на новоселию. Все на месте, домик новый, лепота! Да ищо праздник двойной: Прынцу тоже поздравление и мамке его ( так она у на королева миланская получаится?) На диету которые собирались, это как раз для вас: Вот запить эти хлеба нечем, окромя кипятку мадаминого. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Подарки памятны принЯла, прЫветы с цалульками раздАла, всех спать уложИла, посуду "стираться" запхАла...сидю, чаи гоняю....эх, карашо!!!!
Спасибо, девы за комплиманы! Gane Женчик, как ты, дружочек?! Тяжко тебе, понимаю...непривычно, необычно и очень волнительно! Не переживай, все хорошо будет. Главное настрой позитивный и спокойствие! Это 90% успеха, поверь! Мне приходится готовить нормальную еду (всмысле не котлеты с пельменями покупными) только потому, что я не могу ЭТИМ деток накормить, а тебе можно и пофилонить, пока в режим не войдете (тем более у вас жарковато, пища в основном легкая...можно и на салатиках овощных пожить, да на фруктах правда?), потом всему научишься (с малышкой) и станет легче, появится даже время свободное. Держись! Мы с тобой! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
Ой, Анюткин, спасобочки за фоточку . Я там и щёчечку углядела и носик такой сладенький . Тискать не буду, но зацалую сладость таку . ТТТТТТ на вас, подрастайте там уже скорее. А я вот ещё чего у тебя всё спросить то хОчу. Что там меньшая ваша, говорит поди уже? Ты бы её перлы собирала и нам приносила. Абажаю когда дети говорить начинают. Такого скажут что и не придумаешь. Irigen Вот это стахановка, вот это выпечка !!!! Мине пиджалссста с первой тарелочки , там явно что то сладенькое. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 01:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК спасиб!
Да надо собирать понемногу . А то ведь все быстро заканчивается . Ну если никто возражать не станет, могу и "радовать" иногда. Она плоховасто говорит пока, поздно начала и никак не хочет толком слова выговаривать. Старшая в ее возрасте тараторила незамолкая. Но зато мелкая очень любит букварь, знает все буквы, слоги узнает на картинках и произносит...а себя зовет не иначе как "Риша А". Первую букву проглатывает, дальше имя, а в конце называет букву алфавита, с которой имя начинается . Вот и выходит: -девочка, тебя как зовут? - Риша А . Еще мы поем песенку в конце слова "ну давай, не зевай и в корзинку полезай!" У нас это звучит так:"ну давай, не фифай и в касинку пиписяй" Если что, ключевое слово самое что ни на есть калинарное! Песня про кабачок! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Не судите сторого новичка, бочком зашла в ваш чУдный домик.
Простое блюдо для Рецепт был найден несколько лет назад на просторах Интернета, вроде бы на Кулинарном форуме Графомана, но ссылки в то время я не сохраняла, бо Итак, приступим. Блудо гордо зАвётся РЫБА В УКРОПЕ. У аФфтора был перечень продуХтов: 3 стейка из лосося, сёмги, форели или другой рыбы, лимон, укроп 1пучок, 150г сливок, молока или сметаны, сахар 0,5 ч.л., соль, приправы. Методом Получился Филе рыбки (вот чего ещё |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Сорри. не то нажала, только учусь
Продолжим. С костями возиться не люблю - берём филе. Форму слегка смазываем постным маслицем выкладываем плотненько кусочки рыбки, солим, посыпаем специями, какими любим, тоненько режем помидорку, выкладываем на рыбку, чуть солим, сверху мелко нарезанный укропчик. Всё. Форму закрываю фольгой и в духовку 175-180 градусов на 20-25 минут. Всё. Поедается с причмокиванием с бокалом лёгкого винца и любимыми овощными салатиками. Если не доестся - не страшно, остатки в холодильник, главное юшку не забыть. На следующий день замечательно идёт в холодном виде как бутерброд на свежем хлебушке. Юшечка застывает, получается вкуснючее желе. Вот. Приятнного аппетита, пойду я ... |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 02:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Zмейка
ну ты это, заходи если што, за рыПку получай Цалульку, рыпку у нас многие любят |
||
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |