Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9


Автор: Zмейка 25.11.2009 - 01:30
Сорри. не то нажала, только учусь huh.gif

Продолжим.

С костями возиться не люблю - берём филе.
Форму слегка смазываем постным маслицем выкладываем плотненько кусочки рыбки, солим, посыпаем специями, какими любим, тоненько режем помидорку, выкладываем на рыбку, чуть солим, сверху мелко нарезанный укропчик.
Всё.

Форму закрываю фольгой и в духовку 175-180 градусов на 20-25 минут.

Всё.

Поедается с причмокиванием с бокалом лёгкого винца и любимыми овощными салатиками.

Если не доестся - не страшно, остатки в холодильник, главное юшку не забыть.
На следующий день замечательно идёт в холодном виде как бутерброд на свежем хлебушке.
Юшечка застывает, получается вкуснючее желе.

Вот.
Приятнного аппетита, пойду я ... unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)