Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки

(мои любимые рецепты для вас! ais20)

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Еще пекла "Бейлиз Маффины" от Моргана. Я добавила от себя только изюм, люблю выпечку с изюмом.
Получились очень вкусные и нежные маффинчики rolleyes.gif

Еще пекла "Бейлиз Маффины" от
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lora789
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Редко покупаю сосиски, но если покупаю, то всегда делаю их именно в таком исполнении (мне так мама в детстве всегда делала smile.gif )
Вот наш завтрак
Сосиски с рожками

Сосиски с обоих концов надрезать крестообразно (чем глубже надрез, тем длиннее рожки smile.gif ). Обжарить до румяного цвета на сковороде в растительном масле. Подавать с горчицей и кетчупом.

Редко покупаю сосиски, но если покупаю, то всегда делаю их именно в таком исполнении (мне так мама...
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Алён, филе очень красивое получилось rolleyes.gif , а маффинки какие wub.gif прелесть !!!
А у нас тоже сегодня сосисЬки, только отварные biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





курица филешка видно что нежное мясо получилось
я тоже мальчишкам так жарила колбасу
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 846
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
Алёнка, маффинки - чудо, представляю, как с ликёром ароматно получилось rolleyes.gif .
Сосисочки аппетитненькие, я тоже так делаю, только ещё кусочек чесночка в разрез вставляю, ох как вкусно и ароматно получается Алёнка, маффинки - чудо, представляю, как с ликёром ароматно получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата::
Мои заметки: - мясо мариновала почти полдня; - жарила под верхним грилем духовки (за неимением другого). В этом случае противень с решеткой лучше ставить масимально близко к грилю и жарить 7 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить еще 7 минут.

Алена на здоровье, брошетты вышли красивые, молодец.wub.gif
Что на счет твоих заметок, время маринования оптимальное указано в рецепте, так как куриное филе/мясо нежное и ему нужно придать только легкий оттенок вкуса .Мариновать пол дня, дело индивидуального вкуса, если хочется чтобы мясо имело именно мариновано насыщенный вкус. cool.gif
Второе, в рецепте написано о гриле в духовке, ето естественно верхняя спираль, так же указано о разогреве ее максимально, естественно с постановкой брошетт на разумном уровне от спирали. В таком случае, время приготовления именно такое как в рецепте. Повернуть в процессе жарки с одной стороны на другую и все замечательно выходит, не проверенных рецептов я не даю.
В любом случае приятно, что ты попробовала и вам понравилось, еще раз на здоровье. smile.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Ален, брошетты очень аппетитные. Маффины просто объеденье - вот только изюм я не люблю. smile.gif Я всегда из любого рецепта убираю изюм, а ты наоборот ))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Спасибо, Наташа!
Саяногорочка
цитата:
курица филешка видно что нежное мясо получилось

да, очень нежное rolleyes.gif
larissa1312
цитата:
Алёнка, маффинки - чудо, представляю, как с ликёром ароматно получилось  .

очень ароматно, вообще бейлиз в выпечке это просто находка (первый раз об этом в твоей темке прочитала smile.gif )
alisia
цитата:
Алена на здоровье, брошетты вышли красивые, молодец.

спасибо!
цитата:
время маринования оптимальное указано в рецепте

цитата:
Мариновать пол дня, дело индивидуального вкуса, если хочется чтобы мясо имело именно мариновано насыщенный вкус

так это как раз на мой вкус, я ж никому не навязывала свой вариант smile.gif , просто описала как это сделала это я.
цитата:
Второе, в рецепте написано о гриле в духовке,

я уже знаю, я ведь у тебя и переспрашивала специально.
цитата:
не проверенных рецептов я не даю.

а в этом никто и неусомнился. Я сама не выставляю рецепты, которые еще сама не попробовала. Я уже так два салата придуманных мною запорола (вкус не понравился и я просто не ставлю этот рецепт в свою темку, хотя может кому-нибудь и подошел бы smile.gif )
цитата:
В любом случае приятно, что ты попробовала и вам понравилось, еще раз на здоровье.

понравилось точно! В следущий попробую мариновать как в рецепте и сравню вкус, чтобы окончательно убедится как мне больше нравится smile.gif
Лелик
спасибо, Лариса!
цитата:
Маффины просто объеденье - вот только изюм я не люблю.  Я всегда из любого рецепта убираю изюм, а ты наоборот ))))

ну это, как известно дело вкуса wink.gif , можно ведь цукаты добавить или свежие ягоды. В оригинале вообще ничего не было. А изюм люблю, потому и добавила.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 846
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
цитата::
вообще бейлиз в выпечке это просто находка (первый раз об этом в твоей темке прочитала  )

Ага, я поэтому и домашний ликёр типа "Бейлиз" делать стала, что в таком количестве, какое мне требуется для выпечки, его не на покупаешься wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
а я последние капли использовала на маффины. Это у мня еще тот Бейлиз, который я покупала, когда твой грушево-карамельный пирог делала smile.gif
Пора уже попробовать самой Бейлиз сделать.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 846
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
Алёнушка, большое спасибо за идею печенья Ореховые трубочки , всем очень понравилось. Дело в том, что когда собрались с подружками печь твоё печенье - вырубили свет, пришлось рецепт по памяти восстанавливать. А память моя оказалась - девичья laugh.gif , в результате приготовила сладкое тесто и не сладкую начинку (молотый обжаренный фундук). Но всё равно получилось очень вкусно и всем особенно понравилась форма печенья, удобно есть wink.gif.

Алёнушка, большое спасибо за идею печенья Ореховые трубочки , всем очень понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
цитата:
Дело в том, что когда собрались с подружками печь твоё печенье - вырубили свет, пришлось рецепт по памяти восстанавливать. А память моя оказалась - девичья

laugh.gif
Лариса, ты просто героиня, уже не первый раз так по памяти печешь biggrin.gif
Я б наверное даже не бралась делать smile.gif
А ты молодец!
цитата:
в результате приготовила сладкое тесто и не сладкую начинку

ничего бывает wink.gif , будет желание - приготовишь еще и наоборот: сладкая начинка и пресное тесто.
цитата:
всем особенно понравилась форма печенья, удобно есть

Вооооооот! Главное, что понравилось biggrin.gif Очень рада!
А кушать действительно удобно, лучше в рот влазят laugh.gif
Спасибо за спасибку, Ларисик!
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Аленушка! Испекла французский багет. Спасибо тебе и Алисе. Получилось вкусно. Низ немного пригорел, но это особенности духовки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
да мне то не за что smile.gif
цитата:
Получилось вкусно. Низ немного пригорел, но это особенности духовки.

Главное что вкусно получилось. А низ пригорел, так просто в следующий раз ставь температуру поменьше, а может они у тебя раньше пропеклись.
PM
Top
iren50
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 083
Регистрация: 24.01.2010
Откуда: Неизвестно





очень часто в рецептах указывается продукт ОМ что это такое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 846
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





iren50
Оливковое масло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





ais20Алена, спасибо тебе за рецепт кулебяки с мясом. Смотри что у меня получилось(фотограф конечно из меня еще тот)
Алена, спасибо тебе за рецепт кулебяки с мясом
украшение у меня распухло, надо в следующий раз меньше делать.
Алена, спасибо тебе за рецепт кулебяки с мясом - 2
Начинка получилась сочная, я не добавляла майонез и бульон, а добавила сливок и у меня свинина была. Тесто вкусное получилось. Я делала первый раз и так удачно получилось. Теперь можно с этим тестом другую начинку делать. Особенно от мужчин моих спасибо, они оценили так что еле успела сфоткать wink.gif

Рецепт кулебяки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





luchsveta
Ой, Леночка, у тебя такая красивая кулебяка получилась.
Очень рада что тебе и твоим мужчинам понравилось, на здоровье вам.
А согласись, что тесто ОЧЕНЬ приятное в работе smile.gif
PM
Top
klear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 340
Регистрация: 3.02.2010
Откуда: Украина-Харьков





Сколько всего вкусного и красивого!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





ais20 Ален, да тесто безпроблемное. Потому что я маме помогаю тесто делать на Пасху, так у нее оно несколько раз подходит, пока оно подходит не чихни, не кашляни, короче целая история. Поэтому я и не связывалась. А теперь свяжусь еще, хочу с рыбой сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





klear
милости прошу новых гостей!!!
luchsveta
цитата:
Ален, да тесто безпроблемное. теперь свяжусь еще, хочу с рыбой зделать.

Это хорошо, что тебе это тесто подошло. Буду рада, если оно приживется в твоей семье smile.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Алена я к тебе со спасибкой за Битки свиные
Ну вкуснятина, правда они у меня не такие ровные как у тебя, так как мясо такое было неровное.
Алена я к тебе со спасибкой за Битки свиные Ну вкуснятина, правда они у меня не такие ровные как у...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
Ух-ты, спасибка! Спасибо, Оксана. Рада, что тебе понравились мои биточки, а ровно или неровно это неважно - главное что понравились biggrin.gif На здоровье!!!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Как я уже говорила, тесто с которым я готовила кулебяку мне очень понравилось. Поэтому я решила выделить рецепт теста в отдельный пост, на который буду делать ссылку при его использовании в выпечке.

Мое любимое дрожжевое тесто

Как я уже говорила, тесто с которым я готовила кулебяку мне очень понравилось

Ингредиенты:
■ 350-400 г муки
■ 1 пакетик сухих дрожжей (у меня дрожжи рассчитанные на 500 г муки, на пакетике написано эквивалент 25 г свежих дрожжей) или 15-25 г свежих дрожжей
■ 250 мл молока
■ 125 г сливочного масла
■ 1,5 ст.ложки сахара
■ 1 желток
■ щепотка соли.

Как я уже говорила, тесто с которым я готовила кулебяку мне очень понравилось - 2Как я уже говорила, тесто с которым я готовила кулебяку мне очень понравилось - 3

Способ приготовления:
Сделать опару. Одну чайную ложку сахара и дрожжи развести в 1/2 стакана теплого молока. Закрыть крышкой и поставить на 15 минут в теплое место до образования пены (или так называемой "шапки").

Как я уже говорила, тесто с которым я готовила кулебяку мне очень понравилось - 4

Муку с оставшейся частью сахара и солью просеять в глубокую миску. Сливочное масло растопить (я это сделала в микроволновке) и, когда оно остынет, смешать с желтком.
Опару, оставшееся молоко и сливочное масло вылить к муке и тщательно вымесить тесто (можно это сделать в кухонном комбайне или хлебопечке). Сначала будет казаться, что тесто очень липкое, но не спешите добавлять муку. Дождитесь когда масло полностью вмесится в тесто.
Затем выложить тесто на посыпанный мукой стол и еще раз вымесить тесто в течение 10 минут (при необходимости подсыпая муку). У меня готовое тесто все равно слегка липло к рукам, но я муку не подмешивала.
Тесто сформировать в шар, провести по нему влажными руками и положить в глубокую миску, накрыть пленкой и оставить на 1 час для подъема (объем должен увеличиться вдвое).


спасибо от Lyubov
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Korovka, DrobIrina
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А вот теперь собственно причина моего возвращения в этому тесту:

Пирог с консервированными абрикосами

А вот теперь собственно причина моего возвращения в этому тесту: Пирог с консервированными абрикоса...

Ингредиенты:
мое любимое дрожжевое тесто
■ консервированные абрикосы (кол-во по желанию, у меня ушла где-то пол-литровая банка)
■ сахар и корица по вкусу (в зависимости от сладости абрикос)
■ желток для смазывания пирога.

Способ приготовления:
Перед тем как придать тесту форму, его нужно еще раз быстро вымесить на посыпанном мукой столе.
Небольшое количество теста отщипнуть для решетки на пироге. Основную часть теста раскатать в виде овальной лепешки толщиной около 1 см. Тесто переложить на застеленный пергаментом противень, по краям слегка приподнять бортики, накрыть полотенцем и оставить отдохнуть на 15 минут.
В это время абрикосы процедить через дуршлаг.
На тесто выложить абрикосы, равномерно распределив их по всей поверхности, посыпать корицей и сахаром.
Сверху выложить решетку из отложенного кусочка теста, можно украсить розочками.
Накрыть полотенцем и дать постоять еще минут 15.
В это время разогреть духовку до 200-220оС.
Бортик пирога и решетку смазать желтком.
Выпекать до готовности теста около 30 минут.
А вот теперь собственно причина моего возвращения в этому тесту: Пирог с консервированными абрикоса... - 2
Готовый пирог остудить и нарезать порционными кусочками, можно посыпать сахарной пудрой


А вот теперь собственно причина моего возвращения в этому тесту: Пирог с консервированными абрикоса... - 3
А вот теперь собственно причина моего возвращения в этому тесту: Пирог с консервированными абрикоса... - 4
Приятного аппетита!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Рецепт своего консервированного перца для фаршировки я уже выставляла, пора бы его и использовать biggrin.gif

Перец фаршированный мясом и грибами

Рецепт своего консервированного перца для фаршировки я уже выставляла, пора бы его и использовать П...

Ингредиенты:
■ сладкий перец (3-х литровая банка консервированного перца)
■ 700 г мяса (сегодня я делала со свининой)
■ 500 г шампиньонов
■ 1/2 стакана риса
■ 2 луковицы
■ 3-4 зубчика чеснока
■ соль, перец и приправы по вкусу (я добавила в соус сухой тимьян).
■ 2-3 ложки томата.

Способ приготовления:
Рис отварить до готовности. Мясо перекрутить на мясорубке, чеснок мелко порезать, лук мелко порезать и обжарить, шампиньоны порезать и обжарить. Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить.
Перцы наполнить приготовленным фаршем, уложить в глубокую форму для запекания.
Томат слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла и тимьяна, залить кипяченой водой (около 1 л) и посолить. Соус вылить в форму к перцам, вода не должна полностью покрывать перцы, она несет функцию пропаривания перчиков.
Запекать 40-60 минут в разогретой до 220оС духовке до готовности фарша.
Подавать перчики горячими со сметаной



спасибо от lanya
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lora789
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена красивый пирог у тебя с розочками, аппетитный. rolleyes.gif
И перчики ароматные, ты утелизируешь зимние запасы, я тут тоже вспомнила о своих салатиках и кабачках, вкусно вышло. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Ален, отличные перцы у тебя вышли, просто крассавцы. tongue.gif Я как то не разу и не делала с добавлением грибов. интересная идея. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





с абрикосовым джемом люблю выпечку
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
Алена красивый пирог у тебя с розочками, аппетитный.  И перчики ароматные

Алиса, спасибо!
цитата:
ты утелизируешь зимние запасы

ну надо же их куда-то девать biggrin.gif , а то скоро лето, мы еще старые запасы не доели, а уже пора будет новые заготавливать smile.gif
цитата:
я тут тоже вспомнила о своих салатиках и кабачках, вкусно вышло

скажи, ведь приято открыть свою баночку салатика и слопать biggrin.gif wink.gif
Лелик
цитата:
Ален, отличные перцы у тебя вышли, просто крассавцы.

Спасибо, Лариса!
цитата:
Я как то не разу и не делала с добавлением грибов. интересная идея.

грибами мясное блюдо вообще сложно испортить wink.gif , так что пробуй - вкусно!
Саяногорочка
цитата:
с абрикосовым джемом люблю выпечку.

это не джем, а абрикосы из компота. Просто я их консервировала не зеленые, а уже хорошо поспевшие, поэтому на пироге абрикоски выглядят как джем biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0542 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>