Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: alisia 18.01.2010 - 16:32
ais20
цитата::
Мои заметки: - мясо мариновала почти полдня; - жарила под верхним грилем духовки (за неимением другого). В этом случае противень с решеткой лучше ставить масимально близко к грилю и жарить 7 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить еще 7 минут.

Алена на здоровье, брошетты вышли красивые, молодец.wub.gif
Что на счет твоих заметок, время маринования оптимальное указано в рецепте, так как куриное филе/мясо нежное и ему нужно придать только легкий оттенок вкуса .Мариновать пол дня, дело индивидуального вкуса, если хочется чтобы мясо имело именно мариновано насыщенный вкус. cool.gif
Второе, в рецепте написано о гриле в духовке, ето естественно верхняя спираль, так же указано о разогреве ее максимально, естественно с постановкой брошетт на разумном уровне от спирали. В таком случае, время приготовления именно такое как в рецепте. Повернуть в процессе жарки с одной стороны на другую и все замечательно выходит, не проверенных рецептов я не даю.
В любом случае приятно, что ты попробовала и вам понравилось, еще раз на здоровье. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)