Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-36

( болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





кухонька
цитата::
Ну что с майонезом-то делать будем?!

Майонез - нах!!! biggrin.gif
Ах, Юлик, ты хоть один раз смогла сотворить это гипер неполучаемое блюдо... Чего тебе с нами, неудачниками, якшаться... biggrin.gif
Расскажи, какое оно чувство, когда ОН (подобострастно) получается? tongue.gif

Гну
цитата::
Юля, а ты когда спать ложишься в своей Молдове, когда встаешь?
Дитев куча, которых надо накормить. Взрослые тоже к плошке тянутся.
Юля, мне кажется время, когда ты вернешься в Киев, тебе покажется раем.

Ляжешь с вами, болтушками, спать! biggrin.gif А просыпаюсь - от меня не зависит. Кто и детенышей первый проснулся, тот всех и будит, без вариантов biggrin.gif . Но мне нравится все, потому что после завтрака дети высыпают на улицу, большой двор, огород, спускающийся прямо к речке. Сегодня солнце такое, ну как апрель на дворе! И мы их до обеда не видим. Пообедали - то се, опять на улицу. Вечером носятся по дому по своей программе. Ну а готовка с мультей, да с вами (НЕ БЕРЯ МАЙОНЕЗА mad.gif tongue.gif ) - одно удовольствие!

Ерина
Лена, пробовала и с магазинным. Думаю, надо попробовать в меньшей емкости, мож...

Mousy
цитата::
Вот льняной май-слинг..с пылу, с жару...

Ты сама шьешь?! Фигасе! Красотища какая ! (и слинг, и образ папы с дитенышем rolleyes.gif )

Плюшка
цитата::
сделайте видео мастер-класс, а то мы с Кулюкой и Кухонькой умрем от вредных добавок магазинных майонезов! 

Да и не кто-то, а зачинщица этого всего пусть пошагово все покажет, некая Светлана Гну! mad.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Basja
Нина, я гречку люблю в любом виде (но на 1м месте картошка biggrin.gif ). Поэтому очень часто ее варю гарниром.
Mousy
Танюшик, классно папа-модель смотрится. А слинг вообще красота! Молодечик!!! smile.gif
Плюшка
цитата::
сделайте видео мастер-класс
такой устроит? Только по-английски, но процесс понятен.
Ролики приготовления майонеза Первые два - с яйцами.
от шеф-повара Гордона Рамзи? smile.gif
еще. Только я бы стакан ВСЕ ВРЕМЯ придерживала рукой biggrin.gif
вегетарианский без яиц на соевом молоке
Моргана
Ириш, Нутелла получилась здОрово!!! rolleyes.gif
Яшма
Света, колдун выглядит вкусно! У меня обед намечается smile.gif
ЮлияСК
Юля, по-моему все нормально в рецепте. У меня бисквитное никогда жидким не бывает. Стандартный бисквит это яйца-мука-сахар.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Моргана
Прикольно получилась Нутелла!

Нутелла - Светки Гну эмульсии конкурелла! Бебебе! tongue.gif

Яшма
Какой колдун прикольный, и инги у меня все есть...
Каша -крупа, не цельное зерно? Оно наверно Тушением не возьмется...

ЮлияСК
Юлик, спасла бисквитик?

Плюшка
цитата::
Ничего не имеет значения! Имеет значение кто этот майонез делает!

Во-во... я тоже уже думать начинаю, что это единственная причина... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





а у меня на обед картошка в сметанеsmile.gif)) и квашеная капуста.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (nukri @ 24.11.2009 - 17:30)
такой устроит?  Только по-английски, но процесс понятен.
от шеф-повара Гордона Рамзиsmile.gif

Шутить изволите?! Мы за простыми смертными повторить не можем, а тут шеф-повар! blink.gif Опять таки с яйцами он. В смысле майонез ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Плюшка
цитата::
Шутить изволите?! Мы за простыми смертными повторить не можем, а тут шеф-повар!Опять таки с яйцами он. В смысле майонез
Наташа, я же три ролика дала - третий как раз наш форумный biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





девушки, кто уже что-то готовил из рисовых тонких таких прозрачных блинчиков? купила, лежат
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





У меня чего - то инет тормозит, только что первый досотрела до конца. Пошла третий смотреть. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





nukri
Ты, злостный Иркун, над нами не глумись. Свой мастер класс выложи, или к нам, неудачникам, присоединяйся. А то ишь, ГондоновГордонов нам показыват! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (nukri @ 24.11.2009 - 17:46)
Наташа, я же три ролика дала - третий как раз наш форумный biggrin.gif

при слове "соевое" у меня в мозгу всплывает аббревиатура ГМП(генномодифицированные продукты) Вот паренек все сразу засыпал, раз, два, три и взбилось. Перчик почему то потом добавил rolleyes.gif . Видимо надо не Браун было покупать, а такого паренька к себе приглашать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





цитата:: (Плюшка @ 24.11.2009 - 14:52)
. Видимо надо не Браун было покупать, а такого паренька к себе приглашать.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

это точно
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Насмотревшись различных видио-роликов про зловредный продукт-майонез, могу сказать, что мощность миксера не имеет значения тоже. Так как один дяденька ручным венчиком его взбивает. Имеет значение под какой звездой вы родились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кулюка
цитата::
Каша -крупа, не цельное зерно? Оно наверно Тушением не возьмется...

Юль, крупа!!! Зернышко к зернышку! Не какие не хлопья.....
Все эти зернышки полопались ( как поп-корн) и так приятно, когда на зуб попадает это треснувшее зернышко...мнямммм!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





nukri
Спасибо smile.gif Сама к этому слингу прикипела, пока шила wub.gif Ну а уж про папу чего там говорить.. laugh.gif

Кулюка
Ага...шью....Только без изысков, почти как в готовке - на скору руку... laugh.gif Могу, конечно, что-нить серьезное сварганить, если раскроит кто... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лепик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 347
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Казахстан, Атырау





Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Юлик, спасла бисквитик?

пахнет нормально.А высотой 2 см sad.gif .А вдруг так и должно быть laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Ангел13
цитата::
девушки, кто уже что-то готовил из рисовых тонких таких прозрачных блинчиков? купила, лежат
Аня, я здесь отвечала. И чуть выше пролистай Аля Gven подробно писала.
Кулюка
цитата::
Ты, злостный Иркун, над нами не глумись. Свой мастер класс выложи, или к нам, неудачникам, присоединяйся. А то ишь, ГондоновГордонов нам показыват!
Нееет, Юль, я сама не делала, боюсь не получится biggrin.gif
Плюшка
цитата::
Видимо надо не Браун было покупать, а такого паренька к себе приглашать.
biggrin.gif Тем более он веган, на мясо тратиться не надо.
***
Давайте пить чай с майонезом с тортиком biggrin.gif
Кекс Хвост попугая
Торт с маком и черникой . Только я желе черничное не делала.
Только чур не смеяться! В торте коржи кривенькие - верх волнистый. И сам корж вышел не шоколадным, а пятнистым - в рецептах я корж выложила biggrin.gif А если будете смеяться – отнесу в тему Кривые ручки

девушки, кто уже что-то готовил из рисовых тонких таких прозрачных блинчиков

девушки, кто уже что-то готовил из рисовых тонких таких прозрачных блинчиков - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Плюшка
цитата::
Видимо надо не Браун было покупать, а такого паренька к себе приглашать.

Дорого... sad.gif

Яшма
Ну прям крупа как у меня?
Видимо надо не Браун было покупать, а такого паренька к себе приглашать


У нас сегодня Бомбочки из куриного фарша. Прощай, фигура biggrin.gif:
Видимо надо не Браун было покупать, а такого паренька к себе приглашать - 2

и еще спекла я творожно-шоколадный:
Видимо надо не Браун было покупать, а такого паренька к себе приглашать - 3
НО: внутри он получился не как кекс, а как чиз... blink.gif
Видимо надо не Браун было покупать, а такого паренька к себе приглашать - 4
Фкусно, но странненько...
Это или из-за мульти, или все-таки что там по рецепту надо перевзбивать тесто уже после введения муки.Мне вчера это странным для кекса-рецепта показалось... Взбивать наверно точно не надо. ИМХО.

ИРКУН,ОБАЛДЕТЬ!!! КРАСОТА-А-А-А!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ukka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 993
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Украина, Горловка





Лепик, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





У меня ВОПРОС ПРО ТЕРКИ
Сашке заказали привезти терку для КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ. Если еще такие терки кроме Бернера? У меня есть самая простая Бернер рыжая, но она не очень удобная... Есть еще идеи?
PMСайт пользователя
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Кулюка @ 24.11.2009 - 18:20)
У нас сегодня Бомбочки из куриного фарша. Прощай, фигура biggrin.gif , и спекла я творожно-шоколадный:
НО: внутри он получился не как кекс, а как чиз... blink.gif
(Кулюка @ 24
Фкусно, но странненько...
Это или из-за мульти, или все-таки что там по рецепту надо перевзбивать тесто уже после введения муки.Мне вчера это странным для кекса-рецепта показалось... Взбивать наверно точно не надо. ИМХО.

Может творог жидкий был? Или много его?
Вот мои такое точно есть не станут. Скажут: "Сырое!".
Поэтому ни чизы, ни фланы я не делаю, очень хочется Браунинз изобразить, но опять же правильная консистенция- мажущая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





nukri , Иркун!!! Вот только заикнись ещё раз про кривые ручки, точно побью!!! mad.gif Ещё один выкобень на мою бедную голову! wink.gif Что торт, что кекс - просто выше всяких похвал! На тортик я запала. Обязательно сотворю... smile.gif

Кулюка, Юляш, шоколадно-творожный просто великолепен! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ukka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 993
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Украина, Горловка





Девочки из Украины, по Донецку осталась одна мультя 18 за 1257 грн (моя броня). Решить нужно срочно - до 15.00. В личку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юлькаааа, шик-блеск тру-ля-ля!!! Бомбочек мона мне насыпать мешок???? rolleyes.gif И творожно-шоколадный впечатлил! Меня бы Чизовость порадовала smile.gif
Меняю на свое!!! Угощайся!
Львица
цитата::
ВОПРОС ПРО ТЕРКИ Сашке заказали привезти терку для КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ. Если еще такие терки кроме Бернера? У меня есть самая простая Бернер рыжая, но она не очень удобная... Есть еще идеи?
Настюш, я не морочусь и тру на стандартном Бернере "мелкая соломка", не на специальном. Мне толщина брусочков не мешает, она конечно потолще выходит. Но мороковь - просто подольше маринуется, а остальное (огурцы, картошка, свекла) и так хорошо маринуются.
Есть в киосках с салатами корейскими самодельные терки - но они травмоопасные - резалась много раз.
Макар
цитата::
Иркун!!! Вот только заикнись ещё раз про кривые ручки, точно побью!!!Ещё один выкобень на мою бедную голову!Что торт, что кекс - просто выше всяких похвал! На тортик я запала. Обязательно сотворю...
Я не выкобень, я Олень biggrin.gif Ну правда, Гаша, по сравнению с некоторыми избранными - неровно и нескалдно wub.gif И еще мне подумалось зачем песочный корж в торте??? ohmy.gif Хотя когда откусила было вкусно песочный с кисленьким джемом и кремчик нежный с бисквитом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





Кулюка
тортик просто красота...smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Кулюка , ты по этому рецепту
делала? Ассоциация со словом красота.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
Ириш, скопировала твой хвост рецепт про попугайский хвост, очень интересно. Всё печешь, ваяешь....эх, а ещё на свои ручки жалуешься. Слушай - не гневи Бога!


Кулюка
Юль, вот, точь в точь, крупа! все получится. не сумлевайся. Она ж ещё на подогреве обязательно должна постоять. У Кроши стояла 4 часа, а у меня 5-6 часов.
Каких ты вкусняшек ты наворотила....а компот рецепт? Особенно бомбочек куриных...или де он?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





Гну
Светик, это точно Америка, погружным белки. Я тоже не представляла.


Кулюка
Юля, да-да! Именно таким взбиваю! В котором в чаше нож крутится.
Причем я в нем все измельчаю – и мясо, и пюре, и овощи-зелень, даже тесто негустое для всяких там оладушек и пр, все котлетыки-тефтельки, любые смеси


Basja
Нина, так и решила. Жирок в плове оставлять. И масла попробую больше.


Mousy
Таня, спасибо!
Кстати, для детей постарше пользовала сумку-переноску Амаеру. Ты такие знаешь? Вот это супер-вещь!


Плюшка
Наташа, еще пока не думала про адаптацию своих рецпетиков под МВ. Надо просмотреть-подумать


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





ЛЕЛЕ

Ты про эргономичный рюкзак Амаэру?... Помимо удобства, еще и красивые (если сравнивать с ЭргоБеби и нашими аналогами wink.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





цитата:: (Mousy @ 24.11.2009 - 16:19)
ЛЕЛЕ

Ты про эргономичный рюкзак Амаэру?... Помимо удобства, еще и красивые (если сравнивать с ЭргоБеби и нашими аналогами wink.gif)

да, про него.

тааааак он меня выручал. но сейчас мы уже великоваты для него

Сейчас жалею, что в первые месяцы не пользовалась слингом. так бы себе жизнь облегчила!
А с полугода использовала рюкзак БебиБьерн. Тогда казалось нормально, но попробовав Амаэру....... был шок. От того, насколько Бьерн хуже! Неудобный, большой, некрасивый, так еще стоит в 4 раза дороже Амаэрки. И давление на попу ребенкину сильное было, вечно как приду домой, достану сына, у него на попе глубое отпечатки-складочки от одежды. бедный сынуля. ну вот плата за мою глупость. надо было лучше разбираться в вопросе всяких переносок-рюкзаков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0986 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>