Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-36

( болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ЛЕЛЕ
Аня, еще сходи СЮДА biggrin.gif - посмотри это ссылки на частые вопросы.
цитата::
про клапан еще - он же не жестко сидит, маленькие подвижки все-таки есть в гнезде?
Есть, Аня, он свободно колышется.
Basja
цитата::
ИРА, с приобретением, все должно вылежаться и дождаться своего звездного часа. Поздравляю
Нина, спасибо smile.gif изучаю, ведерком шуршу biggrin.gif
lemur26
цитата::
И воду лью горячую ,поскольку мультя всегда горячая после обжарки морковки и лука для супчика.
Да-да! Горячую воду лью, если мультя уже раскочегарена. А в невключенную стараюсь холодную наливать.
Кулюка
цитата::
Ах ты подлый Иркун!
Аааа, вернись я все прощу!!! laugh.gif
"Если станешь рыбкой в море,
Ихтиандром я на дно сойду,
Хоть прячься, хоть не прячься,
Все равно моя ты ду-ду-ду...
Ау-ау-ау, я тебя все равно найду,
Ау-ау-ау, эге-гей...
Ты мелодия - я баян,
Ты Роксана - я Бабаян"
И кексик украшенный мне подайте! Мыши хитрые..не ведутся..А ты им вкусного положила в банку?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
Люсенька, я за тобой соскучилась! wub.gif

Возьми картошечку мелкую, закинь в мультю на Выпечке на РМ, прямо в мундирках, обжарь с двух сторон с розмарином. Вкусно!!!!
Если нет маленькой картоши, возьми свари в мундирах большую, накрой ее полотенцем, накрой доской и сядь biggrin.gif , ну придави, она лопнет, как бы придавится. В духовку на притивень, посыпав розмарином.

Кролик тушенный с веточкой розмарина - нямушки! Ну и Лолына рыбка в кокосовом молоке с розмарином, я думаю, любая рыбка подойдет...

Или тебе из сладкого?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
Люсенька, я за тобой соскучилась!

Я все выхожные "гостилась!" Люсенька, я за тобой соскучилась

цитата::
Возьми картошечку мелкую

Нету мелкой! И нет уже хорошей,чтоб её неочищеную можно было делать...
И кролика нету... И рыбки.....
цитата::
Или тебе из сладкого?

Мука есть.. Давай хоть из сладкого..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата::
ведь правда куча вопросов, а задать ПРАВДА страшно, ну вдруг раздражаю своими вопросами или подумают, что лень читать правила, а других гружу.


О, точно я полтора года назад! biggrin.gif

nukri
Иркун, я канешна вернусь...но осадок останется biggrin.gif

Plusha
Плюшенька, почему со скотишами в завязке? А британы это похожие, только равномерного окраса? А русские голубые? Я их всех путаю...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Люсик,
Делай яблочно-розмариновый Крошин пирог. Он съедается как раз как у тебя на смайлике biggrin.gif это если в мульте.
Если на противне - канешна же медово-розмариновое печенько.
Ссылку давать на щось?
Люся, вылезь из кокона и купи в дом поесть wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Кулюка
да не Юль, британы это британы, с ушами стоячими, скотиши с лежачими ушами, вяжут их со страйтами прямоухими.
Люблю я британов, они играют и в старости, скотиши более пассивные
Окрысы разные бывают и у скотишей и британов
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
пойду искать печенько в содержании.... спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
Оно легкое.
Делай, пофастаешься потом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
поливать сгущенки уже нет

Кулюка
Юляш,а чего сама не приготовишь wink.gif.Это ж проще пареной репы,было бы молочко под рукой,а там раз-два и сгущёнка tongue.gif!
цитата::
Оно легкое.

Юляш,согласна,проще этого печенья я даже и не вспомню...хотя нет,вспомнила ещё одно,ну жутко диетическое...вам такое не нать tongue.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Донесла я вам наконец-то тортик вчерашний. Сметанник со сметановым кремом и вишней (Сметанник от МарусяСергеевна- спасибо автору).
Украшениями пластмассовыми прикрыла всю криворукость (розовая оборочка такая красивая была, а потом вся растеклась - крем с вишневым соком оказался слишком жидким).
Сама именниница (и остатки торта) в праздничной темке.

Донесла я вам наконец-то тортик вчерашний
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, очень красивый тортик! rolleyes.gif Молодцы, праздник прошел отлично!!!
С днем рождения Ксю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Ириш, очень красивый тортик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Иришка,и я поздравляю Ксюньку-лапотоньку-красотуньку с Днём Рождения!Счастья ей,огромный-преогромный мешок!!!

Иришка,и я поздравляю Ксюньку-лапотоньку-красотуньку с Днём Рождения

Тортик Иришка,и я поздравляю Ксюньку-лапотоньку-красотуньку с Днём Рождения - 2!!!Молодчина!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





и мы! можно мы тоже поздравим!

и мы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки, полюбуйтесь как интересно здесь Позитив на вечер.
Так неожиданно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





я отчитываюсь smile.gif

вкусняка!!!!!!!
съела две тарелки wub.gif

правда, начитавшись про недоваренную картошку и многочасовое томление, поставила на 2.5 часа, поэтому, если придираться, щи немного переварились. но мне повезло )))) я такие и люблю!
зато курица! никогда такой мягкой эта жесткотелая суповая курица не получалась.
что касается соли, хоть я и посолила прилично, да плюс капуста соленая, тем неменее... вышел недосол. ну это дело поправимое.
в целом, восторг. и по вкусу и по процессу! никакой беготки с убавлением-прибавлением огня, пробами, многоэтапным добавлением компанентов и даже минус грязная сковородка после обжарки.

а. забыла сказать. сейчас остынем, перельемся, помоемся и... плов rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





Кулюка
картошка в сметане удалась, спасибо! wub.gif

Надеюсь, сфоткать успею
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





ЛЕЛЕ
поздравляю с началомsmile.gif
Кстати, я не солю во время приготовления в мульте, тк там овощи отдают свою соль , если можно так выразиться, больше...то есть соли нужно в разы меньше.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





цитата:: (Ангел13 @ 23.11.2009 - 17:30)
ЛЕЛЕ
поздравляю с началомsmile.gif
Кстати, я не солю во время приготовления в мульте, тк там овощи отдают свою соль , если можно так выразиться, больше...то есть соли нужно в разы меньше.

спасибо за поздравление smile.gif

не поняла про соль. меньше? почему же у меня был недосол... соли как обычно да еще и капуста соленая.
ну посмотрим как дальше.
а Вы солите уже после приготовления или в конце готовки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





цитата:: (ЛЕЛЕ @ 23.11.2009 - 17:27)


а. забыла сказать. сейчас остынем, перельемся, помоемся и... плов  rolleyes.gif

Эт только начало!!!!!!!!!!А сколько еще в переди!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif УДАЧИ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Люсь, а уксус с розмарином сделать или ОМ? Надо? Я делаю сразу по бутылке того и другого и потом в салаты tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





очень ответственный плов будет. мама сказала, что если ей понравится, она тоже себе мультю купит biggrin.gif видимо, именно для плова. и еще рисовой каши.
у плова есть какие-то особо тонкие тонкости и хитрые хитрости? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Крошенька, я когда молоко пряжила, еще и подумала, что вкус близок к сгущенке... Как ее делать, подскажи?

Яшма
А я думала руками можна токо готовить! wink.gif

ЛЕЛЕ
Молодец, с поЩИчином!!! А фото? Плов тебя тоже приятно поразит, быстро и вкусно... Никаких секретов особых. Обжарила мясо лук морковку, потом туда рис (2 к 5 с водой я лью) специи и тд и режим Плов. А плюс ко всему его еще и с таймером можно ставить, типа на утро, или утром на обеденное время...
За соль многие говорили, что в мульте недосолы, она как-то выпаривает этй соль, что ли...

Ангел13
Рада за картоху! Это Люся меня, по-моему, научила. wub.gif

Львица
О, классный рецепт, РМ вкусно наверно будет!!!


А я экспериментирую, делаю картофельную запеканку с фаршем и беконом, залитую сырно-чесночным соусом, не на Выпечке, а тоже на Плове, да еще и сверху в корзинку цв.капуста. Посмотрим, что получится.
Крошенька, я когда молоко пряжила, еще и подумала, что вкус близок к сгущенке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





Юля, а фотки я так поняла только с рецептом вместе выкладывать..?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ЛЕЛЕ
Тут мона просто похвастаться фоткой. А рецепт с чувством с расстановкой, по всем правилам tongue.gif выставить в Рецептах, как буде трохи часу и трохи натхнення biggrin.gif

irarosl
Ой, прямо целая сказка!!! Молодчинка, постаралась! а то,что крем облез, неважно. Малышам понравилось? А как на вкус, все получилось?

С именинницей тебя, мамочка, будьте красивыми, счастливыми, любимыми девочками!!!Тут мона просто похвастаться фоткой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





ЛЕЛЕ
да солю уже в конце...мы вобще мало соли кладем, поэтому нам мультя и понравилась, что в ней ее вобще не нужно, если использовать правильные специиsmile.gif)


А я собираюсь сейчас сделать пирог с рыбой, ищу тесто, какое сделать
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
Люся, вылезь из кокона и купи в дом поесть

Ох, Юль, надо бы... Или может похудеем без еды..? вряд ли, только что поужинали бутылкой пива Козел.. Люся, вылезь из кокона и купи в дом поесть Ох, Юль, надо бы
Львица
цитата::
Люсь, а уксус с розмарином сделать или ОМ? Надо? Я делаю сразу по бутылке того и другого и потом в салаты

Да, масло можно. Просто нарезать или как???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





мой первый опыт

щи с квашеной капустой

мой первый опыт щи с квашеной капустой и вот результат

и вот результат
мой первый опыт щи с квашеной капустой и вот результат - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Ангел13
Где-то я как-то делала очень вкусный Крошин (конечно же! tongue.gif ) рыбный пирого, поищи.

Каждый раз, ставя фаршированные перцы, лазанью или канелони, я вагаюсь, Тушение, Выпечка или Плов... Каждый раз... И вот теперь с запеканкой... Поставила Плов. Пропикало через 40 мин, все сырое, ессно... Поставила второй раз на Плов... А может надо было все-таки Выпечку...
Где вы, профи?! Как думаете? Рятуйте...

lusek
цитата::
только что поужинали бутылкой пива Козел..

biggrin.gif
Это тот который великопопский? Знаю, знаю... biggrin.gif

А на печенье забила?

ЛЕЛЕ
Молодец! Красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





smile.gif

и вот еще забыла написать. при варке таких щей присутствует сильный специфический запах. а тут - нет


девочки, а половником из мультичаши лучше не черпать? или она настолько "хрупкая", что даже и аккуратно лучше не делать этого?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Люсь, ПРО МАСЛО и ПРО УКСУС Я уксус с розмарином очень ЛЮ! Там аромат нежный и 1 ч.л. на миску салата достаточно tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0929 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>