Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-36

()

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri
цитата::
меня взволновали бутерброды

Ешь на здоровье, я еще сделаю. Это Горячие бутики с помидорой и сыром и травками... запечены в печке.

Девчонки, неужели никто не смотрел фильм "Неотразимая Марта" (Германия)? там тоже ресторанная тема. Фильму уже лет 10.. Но совершенно современен.. Я его еще с НТВ+ на видеокассету записывала.. (щас уже скачен). Смотрю его примерно 1 в квартал\полгода.. обожаю этот фильм!!!
А Джулию я тоже скачала еще 12.11 и что-то не посмотрю никак((
И был вот еще фильм про шефповара (США) они приезжают в отпуск, отец с детьми - одна семья и мать с детьми - другая семья. И по ошибке и поселили в одном и том же бунгале.. и им пришлось как-то уживаться друг с другом.. никто не помнит как называется кино? Я помнила, помнила, помнила... а как решила скачать, жабыыыыла... мучаюсь уже не первый месяц, а вспомнить не могу...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Светик, в окее! Он мне ваниль купил палочками wub.gif А хозяйственный он не то слово. У него хоть мама с папой его воспитывали, но папа в основном своими делами занимался и мама его везде его таскала за собой, а она невероятный фанат магазинов, она прям удовольствие получает по магазинам походить, вот и муж в нее.
Gven Спасибо. Альчик, там только рецепт ролов как ты описала и каких-то блинов, но там еще кучу всего надо. Аль а по вкусу она как тебе, нра?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Таня, я палочку ванили положила в банку с сахаром, аромат, когда открываешь крышку-сказочный. Уже и не хочется пользоваться ванилином. Или покупаешь ванильный сахар, ни аромата, ни вкуса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Ангел13
цитата::
Добавь в картоху 1 ст л сметаны, перемешай и на Плов. Автоматический режим, можно с таймером ставить на когда тебе надо (на утро например), Будет очень вкусная с поджаристой корочкой, хотя и не фри (слава Богу)


Вот тебе фотку к моему посту, как раз сегодня поставила с таймером к обеду и ушла с дитенышами на речку. Пришли - нямушки... rolleyes.gif
Детки ели с солеными огурчиками ну и чеснок как противовирусное:
Добавь в картоху 1 ст л сметаны, перемешай и на Плов

З.Ы.Сегодня наконец-то все трое в настроении были:
Добавь в картоху 1 ст л сметаны, перемешай и на Плов - 2

А это закат у нас, вид с кухни, перед домом, над рекой:
Добавь в картоху 1 ст л сметаны, перемешай и на Плов - 3

Я вообще-то городской житель, но иметь такой дом над рекой - моя мечта... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
вообще-то городской житель, но иметь такой дом над рекой - моя мечта...

Юля, а где этот дом твоей мечты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Гну
Ой, я фотку не ту вставила...
А вообще это вид с окна кухни в Приднестровье, дом большой прямо на берегу Днестра (дети на этом-то берегу и стоят). А я б дом под Киевом хотела... Но я городская квартирная мышь... sad.gif или smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Мейта
мне нравится

если делать пирожки во фритюре, то от рисовой бумаги вкуса и не остается совсем, так, только тонкая полосочка, в которой вкуснятинка.

еще у меня есть задумка, я пока не пробовала, но мне кажется, что если ее намочить до мягкости, а потом высушить в форме тако, то можно с разными начиками кушать.
PMСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Gven
что такое форма тако, прошу разъяснения.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Крошенька, в Лимонном кексе твоем лимон с кожурой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Крошенька, в Лимонном кексе твоем лимон с кожурой?

Кулюка
Юляш,ага,с кожурой wink.gif...Главное,чтобы кожура не сильно горчила,а то бяка получится...
Юляш,а вот такую ШАРЛОТКУ ты ещё не пекла?У нас этот рецепт очень давно прижился wub.gif...И главное-без использования яиц tongue.gif biggrin.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девы, ну вы и наболтали и наготовили!
К разговору о питании друзей человека. Моя собака не с большим желанием ест всякие корма сухие (педи Гри, Чаппи) Спросила, при случае, у ветеринара -почему? Он сказал, что к этим кормам надо приучать со щенячьего возраста blink.gif Так что ж то за еда, к которой надо приучать! Вот к тому, что варю (варю собаке постоянно, но бывают случаи, когда нет такой возможности и времени, тогда заменитель!) и приучать не надо. Сидит и ждет на пороге кухни (на кухню ей, ни под каким предлогом, нельзя категорически!), носом автономно вращает, забавно!

Кулюка
Юль, не спеши подражать Кроше с её вегетарианством biggrin.gif ( я из-за кустов) Посмотри внимательнее (это я тебе, как пострадавшая говорю) она везде с автоматом! laugh.gif Ужос! И её ветром вокруг автомата болтает , а если ты заляжешь с автоматом -придется форум переименовать в "Они хотели вкусно поесть", т.к. точно - не промажешь!

Леська
мне понравилась эта грустная сказка....задумалась happy.gif Надо течь! Несмотря на обиды, которые кроме нас, никакой обидчик не прочуствует, а может он и не хотел обижать? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Юльчик, какие детки славнусенькие! И погода у вас чудесная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Яшма
Светик,ну вот блин,не дала Юльку завербовать biggrin.gif laugh.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Basja
цитата::
Ир. классный у тебя повседневный наборчик.
Спасибо, Нина! Осталось сырный с хлебным докупить и буду Мастером biggrin.gif
Barbariscka
цитата::
А вот фильм "Джули и Джулия" ( сознаю, что вызываю на себя тяжелую артиллерию), на меня особого впечатления не произвел Честно говоря, Рататуй мне больше понравился. если уж говорить о кулинарной теме
Василиса, многим фильм не пришелся по вкусу. Я еще не смотрела biggrin.gif
Кроша
Иннуль, ты наготовила, чтобы завтра отдыхать-валяться? rolleyes.gif Я так люблю...упахаться, а потом лежать и пялиться в телевизор.
Мейта
цитата::
Девочки посоветуйте что приготовить из рисовой бумаги. Никогда ее не использовала, а муж сегодня мне ее купил
Танюш, блинчики! Здесь я такие делала. Только я на сковородке жарила, а надо во фритюре! Это очень вкусно. Делай все как Аля Gven написала (также подтверждаю - вкусно просто с овощами завернуть и макать в какой-нибудь острый соус или на основе соевого). И в фарш надо чего-то восточного положить (для фритюрных) - например, масла кунжутного, имбиря, соевого соуса, тк бумага вообще пресная.
Есть такая сеть фаст-фуда Рикша и Ван или Хуан-хэ - киоски в восточном стиле, там есть эти блинчики "Немы" 4 штучки в порции - можно взять на пробу, чтобы понять.
Ну и как водится...ролик иностранный про это здесь. Там все понятно smile.gif
Умочка
цитата::
Это Горячие бутики с помидорой и сыром и травками... запечены в печке.
Ням! Очень люблю! rolleyes.gif
Ой, Натусь, я такой фильм не помню..но хотела бы глянуть.
Кулюка
Юль, картошка на Плове это вкусняшка! Я со сметаной не пробовала, надо сделать. Детки рады, что еще нужно! smile.gif Закат потрясный rolleyes.gif
Gven
цитата::
еще у меня есть задумка, я пока не пробовала, но мне кажется, что если ее намочить до мягкости, а потом высушить в форме тако, то можно с разными начиками кушать.
Аль, ну ты экспериментатор ohmy.gif Расскажи потом получится или нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Гну
Света, Тако -- это такое мексиканское блюдо, кукурузные лепешки, определенной формы, в которые кладут разнообразную начинку. У меня подруга устаивала раньше вечера тако, но она лепешки привозила откуда-то, у нас не продают. Несколько разных начинок, сам себе накладываешь и ешь.

вот так выглядит
Света, Тако -- это такое мексиканское блюдо, кукурузные лепешки, определенной формы, в которые клад...
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
Спасибо, Тань, детки и вправду трошки посвежели... Такое солнышко сегодня было, речка как зеркало...

Кроша
Да завербовала, завербовала! biggrin.gif Я уже ем столько Крошиных кексов, что ее навеки итак! Вот спекла бананово-бейлизный... Получился роскошный.
Спасибо, Тань, детки и вправду трошки посвежели
Вкуснючий... Поскольку резали горячим, в разрезе растрепанный. НО получился высокий, пышный, ароматный...
Спасибо, Тань, детки и вправду трошки посвежели - 2

Кроша, Ай Лав Ю, спасибо!!! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юляшкин,фууу Юляшкин,фууу...успокоила...а то я уж думала Фсё!Завербовали демоны...Ан нет,фигушки Юляшкин,фууу - 2!!!
Юляш,признавайся,чем кекс сверху обкапан?Глазурька какая или ...?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
Юля, спекла я вне очереди ГРУШЕВО-ИМБИРНЫЙ. Хорошо пошёл с топлёным молочком на завтрак. Я его не то, что сфоткать, я его переложить с пароварки на тарелку не успела. Мне он больше бананового и яблочно-розмаринового понравился, потому что не такой сладкий.

ДЕВОЧКИ, кто запекает мясо целым куском в мульте, типа буженины. Подскажите, какую часть брать? Я в этом ни чего не понимаю, а кушать люблю. Хочу говядинку так сделать (свинину не ем).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша

Ой, хто это такой красивенький, зимненький... С МЕХОВЫМ ВОРОТНИКОМ?! blink.gif blink.gif blink.gif Кроша, ты с воротником убиенной зверушеньки?! tongue.gif

Обкапан кекс простой сгущенкой на общей тарелке и каждый поливал себе ( я ваще безбожно) себе потом отдельно. Фкусно!!!

ranita
А я ж тебе говорила, поставь вне очереди! Я на Крошиных кексах крупный бизнес фигуру сделала biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Мне он больше бананового и яблочно-розмаринового понравился, потому что не такой сладкий.

ranita
Наташ,а я вообще во всех пирогах-кексах-тортах сахар заведомо уменьшаю и довольно таки намного wink.gif...Мои не любят приторности в выпечке...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
А я ж тебе говорила, поставь вне очереди! Я на Крошиных кексах крупный бизнес фигуру сделала

Так я не против фигуры, я тока ЗА, лишь бы помогло. А то меня нашими Питерскими ветрами сдувает. Посоветуй ещё что-нибудь для фигуры, а? Я уже думаю, может премию учредить тому, кто меня откормит... biggrin.gif

Кроша

Не, я первый раз всё по рецепту пеку, а потом да, можно будет уменьшать. А грушевый да, шикарный кексик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
С МЕХОВЫМ ВОРОТНИКОМ?! blink.gif blink.gif blink.gif Кроша, ты с воротником убиенной зверушеньки?!

Не-не-не,я против убийства зверюшек С МЕХОВЫМ ВОРОТНИКОМ!!!Животных надо любить С МЕХОВЫМ ВОРОТНИКОМ - 2,а не носить(ИМХО) tongue.gif!!! Поэтому довольствуюсь искусственным мехом tongue.gif!
ranita
Натусь,а что,совсем всё плохо unsure.gif?Рост-вес,если не секрет какой?А на откорм я тебя готова "удочерить" biggrin.gif,вот чего-чего,а откармливать у меня получается.Я вон из мужа слона человека откормила сделала,а то был... biggrin.gif ой,лучше даже не вспоминать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кроша
Иннок, поделись секретом, как мужа откормить?!? Я вон уж столько лет этим вопросом интересуюсь!!! Сама вот на 10 кг по сравнению со свадебными откормилась, а муж все так и весит 64 кг при росте 178 ph34r.gif (тут правда надо учесть такой факт, что обедать на работе он не ходит бо некогда, а ночью не ест - есть у него свои заморочки за правильное питание... ) cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша
цитата::
Рост-вес,если не секрет какой?

Рост 167, а вес 45 кг ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ranita
blink.gif blink.gif blink.gif Скока?! Наталочка, это чего так получилось? sad.gif
Я при почти таком же росте 77... (77+45)/2=61. О, так бы и тебя и меня устроило... sleep.gif

Кроша
Супер смайлики подобрала! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Девы, а я сегодня ездила на крестины маленькой чудесной девочки! Хорошенькая, забавная, слов нет! Тьху на них, чтоб не сглазить..
А чтоб порадовать молодую мамку и растущую семью, вон пирогов наваясла с рисом и яйцом.
Девы, а я сегодня ездила на крестины маленькой чудесной девочки
Подробности в Хлебной
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ВоображаЛа
Да, хорошее светлое событие! Пусть растет счастливая малышка. rolleyes.gif

А пирожки - класс!!! А подробности в хлебной - mad.gif . Ну да ладно. Схожу как-нить...

Тушу мясо на луке от ilga. Хочу токо не 2, а 4 ч протушить. Интересно, что совсем без воды, масла... Посмотрим, что получится.

Кроша
Кроша, я видно в тебя влюблена biggrin.gif Глянула быстро на автарку, а перчатки у тебя форму сердечка делают rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, хороший кексик! Бейлиз остался для употребления внутрь? biggrin.gif
Кроша
Иннусь, аватарка зимняя клевая!
ВоображаЛа
Светик, пироги румяные! Вот порадовала всех на такое событие! И мы парочку стащим rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
Наталочка, это чего так получилось?

Юль, сама удивляюсь. Вроде и ем нормально. Во всяком случае ни каких диет не соблюдаю, что хочу, то и хомячу. Правда с режимом беда. Вот мультя появилась, так может кашки по утрам помогут. Посмотрим.

А поделиться своим мяском мне почти все предлагают. Так тока предлогают, хоть бы кто отщипнул, да дал кусочек. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





nukri
Дык в рецепт 50 мл надо, такими порциями не продают, вот и пришлось в Тирасполь ехать за литровой бутылочкой biggrin.gif . Я вообще не очень пьющая, и кофе в том числе, но кофе с бейлизом - у-у-у, как люблю...

Иркун, рост вес признаешься свой? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>