Задушевные разговоры мультяшей-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-36() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri
Ешь на здоровье, я еще сделаю. Это Горячие бутики с помидорой и сыром и травками... запечены в печке. Девчонки, неужели никто не смотрел фильм "Неотразимая Марта" (Германия)? там тоже ресторанная тема. Фильму уже лет 10.. Но совершенно современен.. Я его еще с НТВ+ на видеокассету записывала.. (щас уже скачен). Смотрю его примерно 1 в квартал\полгода.. обожаю этот фильм!!! А Джулию я тоже скачала еще 12.11 и что-то не посмотрю никак(( И был вот еще фильм про шефповара (США) они приезжают в отпуск, отец с детьми - одна семья и мать с детьми - другая семья. И по ошибке и поселили в одном и том же бунгале.. и им пришлось как-то уживаться друг с другом.. никто не помнит как называется кино? Я помнила, помнила, помнила... а как решила скачать, жабыыыыла... мучаюсь уже не первый месяц, а вспомнить не могу... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Светик, в окее! Он мне ваниль купил палочками А хозяйственный он не то слово. У него хоть мама с папой его воспитывали, но папа в основном своими делами занимался и мама его везде его таскала за собой, а она невероятный фанат магазинов, она прям удовольствие получает по магазинам походить, вот и муж в нее.
Gven Спасибо. Альчик, там только рецепт ролов как ты описала и каких-то блинов, но там еще кучу всего надо. Аль а по вкусу она как тебе, нра? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Таня, я палочку ванили положила в банку с сахаром, аромат, когда открываешь крышку-сказочный. Уже и не хочется пользоваться ванилином. Или покупаешь ванильный сахар, ни аромата, ни вкуса. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Ангел13
Вот тебе фотку к моему посту, как раз сегодня поставила с таймером к обеду и ушла с дитенышами на речку. Пришли - нямушки... Детки ели с солеными огурчиками ну и чеснок как противовирусное: З.Ы.Сегодня наконец-то все трое в настроении были: А это закат у нас, вид с кухни, перед домом, над рекой: Я вообще-то городской житель, но иметь такой дом над рекой - моя мечта... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля, а где этот дом твоей мечты. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
Ой, я фотку не ту вставила... А вообще это вид с окна кухни в Приднестровье, дом большой прямо на берегу Днестра (дети на этом-то берегу и стоят). А я б дом под Киевом хотела... Но я городская квартирная мышь... или |
Gven |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Мейта
мне нравится если делать пирожки во фритюре, то от рисовой бумаги вкуса и не остается совсем, так, только тонкая полосочка, в которой вкуснятинка. еще у меня есть задумка, я пока не пробовала, но мне кажется, что если ее намочить до мягкости, а потом высушить в форме тако, то можно с разными начиками кушать. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Gven
что такое форма тако, прошу разъяснения. Спасибо. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошенька, в Лимонном кексе твоем лимон с кожурой? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,ага,с кожурой ...Главное,чтобы кожура не сильно горчила,а то бяка получится... Юляш,а вот такую ШАРЛОТКУ ты ещё не пекла?У нас этот рецепт очень давно прижился ...И главное-без использования яиц !!! |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девы, ну вы и наболтали и наготовили!
К разговору о питании друзей человека. Моя собака не с большим желанием ест всякие корма сухие (педи Гри, Чаппи) Спросила, при случае, у ветеринара -почему? Он сказал, что к этим кормам надо приучать со щенячьего возраста Так что ж то за еда, к которой надо приучать! Вот к тому, что варю (варю собаке постоянно, но бывают случаи, когда нет такой возможности и времени, тогда заменитель!) и приучать не надо. Сидит и ждет на пороге кухни (на кухню ей, ни под каким предлогом, нельзя категорически!), носом автономно вращает, забавно! Кулюка Юль, не спеши подражать Кроше с её вегетарианством ( я из-за кустов) Посмотри внимательнее (это я тебе, как пострадавшая говорю) она везде с автоматом! Ужос! И её ветром вокруг автомата болтает , а если ты заляжешь с автоматом -придется форум переименовать в "Они хотели вкусно поесть", т.к. точно - не промажешь! Леська мне понравилась эта грустная сказка....задумалась Надо течь! Несмотря на обиды, которые кроме нас, никакой обидчик не прочуствует, а может он и не хотел обижать? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юльчик, какие детки славнусенькие! И погода у вас чудесная!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Яшма
Светик,ну вот блин,не дала Юльку завербовать ! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 19:55
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja
Спасибо, Нина! Осталось сырный с хлебным докупить и буду Мастером Barbariscka
Василиса, многим фильм не пришелся по вкусу. Я еще не смотрела Кроша Иннуль, ты наготовила, чтобы завтра отдыхать-валяться? Я так люблю...упахаться, а потом лежать и пялиться в телевизор. Мейта
Танюш, блинчики! Здесь я такие делала. Только я на сковородке жарила, а надо во фритюре! Это очень вкусно. Делай все как Аля Gven написала (также подтверждаю - вкусно просто с овощами завернуть и макать в какой-нибудь острый соус или на основе соевого). И в фарш надо чего-то восточного положить (для фритюрных) - например, масла кунжутного, имбиря, соевого соуса, тк бумага вообще пресная. Есть такая сеть фаст-фуда Рикша и Ван или Хуан-хэ - киоски в восточном стиле, там есть эти блинчики "Немы" 4 штучки в порции - можно взять на пробу, чтобы понять. Ну и как водится...ролик иностранный про это здесь. Там все понятно Умочка
Ням! Очень люблю! Ой, Натусь, я такой фильм не помню..но хотела бы глянуть. Кулюка Юль, картошка на Плове это вкусняшка! Я со сметаной не пробовала, надо сделать. Детки рады, что еще нужно! Закат потрясный Gven
Аль, ну ты экспериментатор Расскажи потом получится или нет.
|
||||||||||
Gven |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Гну
Света, Тако -- это такое мексиканское блюдо, кукурузные лепешки, определенной формы, в которые кладут разнообразную начинку. У меня подруга устаивала раньше вечера тако, но она лепешки привозила откуда-то, у нас не продают. Несколько разных начинок, сам себе накладываешь и ешь. вот так выглядит |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Спасибо, Тань, детки и вправду трошки посвежели... Такое солнышко сегодня было, речка как зеркало... Кроша Да завербовала, завербовала! Я уже ем столько Крошиных кексов, что ее навеки итак! Вот спекла бананово-бейлизный... Получился роскошный. Вкуснючий... Поскольку резали горячим, в разрезе растрепанный. НО получился высокий, пышный, ароматный... Кроша, Ай Лав Ю, спасибо!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
ranita |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля, спекла я вне очереди ГРУШЕВО-ИМБИРНЫЙ. Хорошо пошёл с топлёным молочком на завтрак. Я его не то, что сфоткать, я его переложить с пароварки на тарелку не успела. Мне он больше бананового и яблочно-розмаринового понравился, потому что не такой сладкий. ДЕВОЧКИ, кто запекает мясо целым куском в мульте, типа буженины. Подскажите, какую часть брать? Я в этом ни чего не понимаю, а кушать люблю. Хочу говядинку так сделать (свинину не ем). |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Ой, хто это такой красивенький, зимненький... С МЕХОВЫМ ВОРОТНИКОМ?! Кроша, ты с воротником убиенной зверушеньки?! Обкапан кекс простой сгущенкой на общей тарелке и каждый поливал себе ( я ваще безбожно) себе потом отдельно. Фкусно!!! ranita А я ж тебе говорила, поставь вне очереди! Я на Крошиных кексах крупный |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ranita Наташ,а я вообще во всех пирогах-кексах-тортах сахар заведомо уменьшаю и довольно таки намного ...Мои не любят приторности в выпечке... |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Так я не против фигуры, я тока ЗА, лишь бы помогло. А то меня нашими Питерскими ветрами сдувает. Посоветуй ещё что-нибудь для фигуры, а? Я уже думаю, может премию учредить тому, кто меня откормит... Кроша Не, я первый раз всё по рецепту пеку, а потом да, можно будет уменьшать. А грушевый да, шикарный кексик. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Не-не-не,я против убийства зверюшек !!!Животных надо любить ,а не носить(ИМХО) !!! Поэтому довольствуюсь искусственным мехом ! ranita Натусь,а что,совсем всё плохо ?Рост-вес,если не секрет какой?А на откорм я тебя готова "удочерить" ,вот чего-чего,а откармливать у меня получается.Я вон из мужа |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кроша
Иннок, поделись секретом, как мужа откормить?!? Я вон уж столько лет этим вопросом интересуюсь!!! Сама вот на 10 кг по сравнению со свадебными откормилась, а муж все так и весит 64 кг при росте 178 (тут правда надо учесть такой факт, что обедать на работе он не ходит бо некогда, а ночью не ест - есть у него свои заморочки за правильное питание... ) |
ranita |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
Рост 167, а вес 45 кг |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ranita
Скока?! Наталочка, это чего так получилось? Я при почти таком же росте 77... (77+45)/2=61. О, так бы и тебя и меня устроило... Кроша Супер смайлики подобрала! |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ВоображаЛа
Да, хорошее светлое событие! Пусть растет счастливая малышка. А пирожки - класс!!! А подробности в хлебной - . Ну да ладно. Схожу как-нить... Тушу мясо на луке от ilga. Хочу токо не 2, а 4 ч протушить. Интересно, что совсем без воды, масла... Посмотрим, что получится. Кроша Кроша, я видно в тебя влюблена Глянула быстро на автарку, а перчатки у тебя форму сердечка делают |
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, хороший кексик! Бейлиз остался для употребления внутрь? Кроша Иннусь, аватарка зимняя клевая! ВоображаЛа Светик, пироги румяные! Вот порадовала всех на такое событие! И мы парочку стащим |
ranita |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Юль, сама удивляюсь. Вроде и ем нормально. Во всяком случае ни каких диет не соблюдаю, что хочу, то и хомячу. Правда с режимом беда. Вот мультя появилась, так может кашки по утрам помогут. Посмотрим. А поделиться своим мяском мне почти все предлагают. Так тока предлогают, хоть бы кто отщипнул, да дал кусочек. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
nukri
Дык в рецепт 50 мл надо, такими порциями не продают, вот и пришлось в Тирасполь ехать за литровой бутылочкой . Я вообще не очень пьющая, и кофе в том числе, но кофе с бейлизом - у-у-у, как люблю... Иркун, рост вес признаешься свой? |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |