Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно

()

ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Вот. Примерно минут через сорок видим такую картину. Аромат
описать не могу. Увы, не Маркс и не Энгельс ни разу.

Вот

И начинаем закладывать овощи.
Баклажаны.

Вот - 2

Картошку.

Вот - 3

Помидор.

Вот - 4

Масла сливочного добавим.

Вот - 5

Хорошо перемешаем.
Крышку опять накроем и минут десять – пятнадцать
потомим .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Перец выложим.

Перец выложим

Потом чесночок.

Перец выложим - 2

Зелень.

Перец выложим - 3

И хорошенько перемешав, потомим ещё минут пять.

Перец выложим - 4

Потом выключаем огонь и даем настояться.
Минимум минут десять – пятнадцать.
И ……….

Перец выложим - 5

... вообщем ничего сложного. Совсем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Окрошка... весенний позитив

Окрошка

Окрошка. Все всё знают. Так что - считаете, что просто захотелось поделиться весенним позитивом. Не более того.
Что нам для окрошки надо. Да вот, собственно - всё тут на картинке.

Окрошка - 2</a>

НО!!! Всё-же по порядку.
Итак, идём в теплицу. У нас, конечно, не Одесса, но, что выросло - то выросло...

>Окрошка - 3

Окрошка - 4

Окрошка - 5

Вы спросите - а причём тут Одесса? А что поделать? светлое чувство за... радости за товарищей продолжает мучить ... :-)
НО!!! Возвращаемся к окрошке.
Первым делом займёмся картошкой. Она куплена на рынке. Поэтому чистим, заливаем водичкой и высыпаем ложку соли. Даём постоять минут двадцать. Как видите - произошло покраснение. Это всякие вредные нитраты. Их вырежем. А одну картофелину даже выбросим. Промываем и ставим варить.

Окрошка - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





И займёмся самой окрошкой.
Нащипанный в теплице лучок сполоснём, просушим, меленько порежем. Добавим половиночку ч.л. соли и толкушкой немного, не то чтобы перетрём, но слегка притолчём.

И займёмся самой окрошкой

Дальше яички. От соседской курочки. Как водится - сварим вкрутую, почистим и на тёрочке, вот так ... измельчим.

И займёмся самой окрошкой - 2

Хотелось бы, конечно, огурцов уже своих. Но врать не буду. Купленные. Поэтому и почистили. И порезали.

И займёмся самой окрошкой - 3

Укроп свой. Тут секретов никаких. Главное помельче порубить.

И займёмся самой окрошкой - 4

Мясо. Сварили телятину, и порезали. Тоже некрупно.

И займёмся самой окрошкой - 5

Все как следует перемешать.

И займёмся самой окрошкой - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Кто-то любит майонез. Кто-то сметану. Дело вкуса.

Кто-то любит майонез

И, наконец, квас. Мы пользуем, если свой не сделан, из Савво-Сторожевского монастыря. Это настоящий КВАС!!! Ежели кому случится там оказаться, то рекомендую. Это, действительно, нечто! Рассказывать бесполезно. Пробовать надо.

Кто-то любит майонез - 2

А дальше ... дальше - вот так!

Кто-то любит майонез - 3

Кто-то любит майонез - 4

И вприкусочку с картошкой. Да со свежей черняшечкой ...

Кто-то любит майонез - 5

Весна пришла!!! Или лето уже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Мчади

Мчади — лепешка из кукурузной муки, выпекаемая в каменных сковородках «кеци» на углях, а в городски...

Мчади — лепешка из кукурузной муки, выпекаемая в
каменных сковородках «кеци» на углях, а в городских
условиях либо на плите, либо на противне в духовке.
Если готовите в кеци тесто для мчади просто размазывают
по дну кеци, а сверху закрывают разогретым листом жести,
на который насыпают горячую золу и угли. Иногда мчади
выпекают и в глиняных кепи, покрывая сверху другой такой
же кеци, которую посыпают золой и углями. Выпечка в кеци
длится около 1 ч.

НО!!! За неимением гербовой, пишем на простой.
Т.е. девайс подобной кеци есть и печка есть.
Но вот топить печку … жарко сейчас. Да и лень немного.
Поэтому готовить будем в духовке.
О процессе.
Продукты понадобятся самые, что ни на есть,
простые и доступные.
Кукурузная мука грубого помола.

Мчади — лепешка из кукурузной муки, выпекаемая в каменных сковородках «кеци» на углях, а в городски... - 2

Сыр. Лучше копченый. И сулугуни, например.
Но годится любой. Какой больше любите, тот и
берите.

Мчади — лепешка из кукурузной муки, выпекаемая в каменных сковородках «кеци» на углях, а в городски... - 3

Вот, пожалуй и всё. Ну, а вода, соль, растительное масло….
Мне кажется, что, в очередной раз, их показывать.
Хотя … 
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Итак, готовим тесто.
Солим воду, хорошо перемешиваем. Потом сыплем муку,
одновременно перемешивая, чтобы избежать появления,
сами знаете чего. А потом хорошенько вымешиваем.

Итак, готовим тесто

А дальше лепим вот такие лепёшки.
Рекомендуем поставить емкость с водой, для смачивания
рук. Чтобы тесто не прилипало.

Итак, готовим тесто - 2

Потом выкладываем эти лепёшки на хорошо смазанный
растительным маслом противень.

Итак, готовим тесто - 3

И сверху, на каждую, выкладываем ломтик сыра.

Итак, готовим тесто - 4

И в духовку. Градусов под сто восемьдесят.
Минут на сорок. Только посматривайте.

Итак, готовим тесто - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





И вот … вам, пожалуйста!!!

И вот … вам, пожалуйста

Копчённый, я думаю, вы все узнали т.н. колбасный,
прибалтийский сыр, расплавивший внутри кожуры,
не растёкся. Так в границах своего кусочка и остался.

И вот … вам, пожалуйста - 2

Сулугуни. Если кто-то любит посолоннее, то это правильный
выбор.

И вот … вам, пожалуйста - 3

Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





ИВАНЫЧ

Какие рецепты интересные. А фото ваши ни с чьими не перепутаешь. Такие "вкусные", с характером. А я тоже сегодня окрошку сделала и тоже с отварным мясом, т.к. с колбасой никто у нас не ест. Сейчас на вашу посмотрела и ээээхххххх, сходила ещё тарелочку себе налила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





На Здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хулия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 656
Регистрация: 25.11.2006
Откуда: португалия





здравствуйте, Иваныч ! постоянно читаю вашу темку, но пишу впервые. спасибо за настоящие, необычные и такие аппетитные рецепты!Вашу темку ни с чем не перепутаешь,в ней Русью пахнет!спасибо и ждем продолжения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Спасибо, будем стараться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Вечер с овощами, но без мяса. С бонусом


Вечер с овощами

Возвратившись в родной дом, захотелось что-нибудь этакое учудить.
Поэтому пошёл я к себе в «уголок» и растопил печку.

А съездимши сегодня на рынок, встретил я там вот такое чугуниевое чудо.
Вопрос к знающим. Ета вок или ета не вок?!
Пока наоборот не убедили - буду считать его воком.

Вечер с овощами - 2

Вечер с овощами - 3

А ещё на рынке накупили всяких овощей.

Вечер с овощами - 4

Извините за повтор, но пока будем возиться «туда – сюда», заготовили малосольные огурчики «сухим способом».

Вечер с овощами - 5

В этот раз заложили их вот в такой вакуумный лоток. А всё остальное сделали также, как и было уже рассказано.

Вечер с овощами - 6

Это вид извнутри после нескольких встрясок. А потом закрыли и поставили в уголок. До нужного момента.
Забегая вперед. Пока я возился с печкой и всяким остальным, огурчики подошли. И хрустели так, что соседу спать мешали.
Ну да ладно….
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Вот все остальные приглашённые овощи. Мяса сегодня не позвали. Во-первых, пост, а во-вторых…, вообщем – без мяса.
Ну, а пока дрова превращаются в угли, решил я испытать вок.
Поставил его на плиту, раскалил, маслица вот такого плеснул.

Вот все остальные приглашённые овощи

Раскалил его. И бросил туда соли щепотку, чесночку и немного перчика остренького накрошил. Почему немножко? Ну не любим мы сильно, чтобы было острое.

Вот все остальные приглашённые овощи - 2

И прожарил я эти чесночно-перечные закладушки до состояния…, вообщем – выбросил я их потом. А чё? Все так говорят – надо сначала … и потом!!!
Вроде как масло должно стать с вкусным чесночно-перечным оттенком. Пробовать не стал. Врать не буду.
А пока это всё жарилось, приготовил овощи.

Перец нарезал …

Вот все остальные приглашённые овощи - 3

По-разному резал не для понтов, а чтобы попробовать – как лучше то?!
С помидоров цЫнично содрал кожу, обварив их кипятком, и покрошил.

Вот все остальные приглашённые овощи - 4

Баклажаны, кабачки, зелень, чеснок … Тут ничего нового.

Вот все остальные приглашённые овощи - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





И положил в масло кабачки с баклажанами.

И положил в масло кабачки с баклажанами

Подрумянил их немного.
А потом. Добавил перец. Немного тоже пожарил, потом помидоры, и потушив слегка, чесночок мелко порубленный. И немного, помешивая, пожарил.

И положил в масло кабачки с баклажанами - 2

И в заключении высыпал в вок зелень.

И положил в масло кабачки с баклажанами - 3

И без фанатизма, минутки три, помешивая, ещё потушил. Или всё-таки пожарил?
Потом отодвинул чугуниевого друга в сторону от конфорки и накрыв крышкой, дал постоять десяток минут.
Что получилось?!

И положил в масло кабачки с баклажанами - 4

Скажу просто. Весьма острая всё-таки, довольно ароматная горячая овощная закуска. Не скажу, что все были в восторге. Скорее - умеренно довольны.
Вообщем осваивать вок надо. Пока так скажу – казан привычнее.
И вторая причина отсутствия восторга – это исключительно овощной аджаб сандал.
Или, проще говоря – печеные овощи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Выдвинул решётку из печки и разложил на ней овощи.

Выдвинул решётку из печки и разложил на ней овощи

Очень удобно, между прочим.
И в печку её … опять!!!

Выдвинул решётку из печки и разложил на ней овощи - 2

О процессе рассказывать долго. Желательно их переворачивать конечно.
Вот. Образовалась примерно вот такая картина.

Выдвинул решётку из печки и разложил на ней овощи - 3

Помидоры. И уже очищенные.

Выдвинул решётку из печки и разложил на ней овощи - 4

Перец. И тоже почистили.

Выдвинул решётку из печки и разложил на ней овощи - 5

Баклажаны. Были синенькие, стали печёненькие …

Выдвинул решётку из печки и разложил на ней овощи - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Покрошим чесночку.

Покрошим чесночку

И вместе с покрошенной зеленушечкой, сложим всё в кастрюльку с овощами.

Покрошим чесночку - 2

Перемешиваем, а потом, остудив, в холодильник. Настаиваться. Бо как завтра это будет гораздо лучше, чем сегодня.

Покрошим чесночку - 3

Можно сказать, что это получилось отличная холодная закуска. Чесслово!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





И маленький бонус. Без комментариев. Голубцы.

И маленький бонус

И маленький бонус - 2

И маленький бонус - 3

И маленький бонус - 4

И маленький бонус - 5

И маленький бонус - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ИВАНЫЧ
какие аппетитные голубцы biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





ИВАНЫЧ
цитата::
Вопрос к знающим. Ета вок или ета не вок?!


Это вок- не сомневайтесь. А то, что он чугунный -вообще класс. Сейчас хорошие чугунные вещи не сильно то и найдёшь. У меня казанок на 3 литра, ещё бабушки моего мужа- тонкие стенки, ровненький и на пол казана выбито 2руб 10 коп. Я его, как говориться, «целовать готова»- самый настоящий казанок, того ещё качества- советского, лучше не сделаешь. Пытались приобрести побольше размером, но качество уже не то.Кто пользовался лучшим, на худшее трудно согласиться. Так что пользуюсь своим любимчиком трехлитровым.

Обновили вы свой вок как надо. Очень интересная овощная закуска получилась.

А как вы голубцы тушили? Про фарш и капустные листы понятно. А сам процесс тушения от вас интересен.

Это сообщение отредактировал calida - 20.06.2010 - 21:32
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Да не я ... плита тушила. Немного бульона - примерно чуть больше трети кастрюли и на маленьком огоньке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





ИВАНЫЧ
Понял! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Лагман по … среднерусски, НО!!! со среднеазиатским акцентом

Лагман по … среднерусски, НО

Вот такая картинка. И не надо мне ничего говорить про косушки.
Сам знаю.


А начнём готовить с овощей. Вот такой всем понятный и несложный набор.

Лагман по … среднерусски, НО - 2

Обрабатываем.
Разноцветный…, а как же – надо штоба красиво получилось, режем довольно тонкой соломкой.

Лагман по … среднерусски, НО - 3

Помидоры. Как водится, ошпариваем и снимаем шкурку. А потом режем. Нетолсто!!!

Лагман по … среднерусски, НО - 4

Корне, извините, плоды разделывать будем так.
Сельдерей. Корешки распускаем соломкой. Тоже тонкой.
Морковь. Так же нетолсто распускаем полосками.
Редьку. Зелёную. Не отступая от принятого уже стандарта….
А вот стебли сельдерея помельче рубим.
Капустку тоже тонко шинкуем.
И чесночок строгаем.

Лагман по … среднерусски, НО - 5

Лучок. Белый обязательно. Узбекский. (Гарантии дать не могу, но покупал именно у узбеков. Сопроводили страшной клятвой, что только вчера из Ташкента.) Режем типа кубиками.
И, чуть было не забытую, картошку нарежем тоже не сильно крупными кусочками.

Лагман по … среднерусски, НО - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Мясо. Тоже, знаете, не последняя составляющая в лагмане.
Говядинку молодую нарежем кусками со спичечный коробок.
Ребрышек возмём ягнячьих. И баранину. Мякоть и кусочки всякого жира. Не путать с плёнками и т.п. отходами.

Мясо

Ну и специи – приправы.
Зира. Очень ароматно пахнущая. Просто головокружительно. Настоящая. Горная.
Знаете, когда покупаю специи, а я их всегда беру у одного и того же узбека, то имею возможность сравнить. Иранская зира, крупнее и светлее. И аромат у неё не такой ярко выраженный. А вот зира из Узбекистана…. Это совсем другой коленкор. Также и с остальным, кстати.
Нежгучий перец. Паприка.
Сухие помидоры. Тут без комментариев. Это аромат, который действительно пахнет летом и ташкентским солнцем.
И смесь. Не знаю досконально что там. Этот, уже упомянутый, продавец специй колдовал над этой смесью минут пять. Добавлял, смешивал, снова добавлял, потом перетряхивал и снова…, одним словом – представление устроил. А потом изрёк:
- Адын маленький счипотку клади. В любое блюдо. Ни пажалеишь. Чесное слово!!!
И знаете – НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!

Мясо - 2

Да. Ну и соль, конечно.
Казан. Как водится, раскаляем и вливаем в него масло. Растительное. Хоть хлопковое и есть в запасе, но мы взяли подсолнечное. Не сильно много. В нашем случае грамм стописят – двести.
А потом, тут никакой Америки не открываю, кинули половинку головки лука и изжарили её. До, практически, почернения. И выбросили её.

Мясо - 3

А пока всё это происходило, мы, конечно, за почин, кизиловочки скушали. По рюмочке.

Мясо - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





И продолжим.
Мясо. Закладываем в казан.
Сначала все барашкино. И обжариваем. Именно обжариваем!!!
А потом уже запустим говядину.
Только руки берегите. Кипит, шкворчит, брызгается.

И продолжим

И вынем его из казана … до поры.

И продолжим - 2

А тем временем закладываем овощи.
Идём по принципу – от твердого к мягкому. С небольшими, в пяток минут, паузами.

И продолжим - 3

Редьку тоже в казан. И перемешивать не забывайте.

И продолжим - 4

Картошку отправляем в казан вместе с водой, в которой она лежала.
Капусту и один помидор. И перемешиваем. Тут можно посолить первый раз.

И продолжим - 5

Как закипит, минуток пять погодим и выложим в казан перец.
Потом возвращаем казан мясо.
Специи.
Второй помидор.
Тут надо опять посолить. Добиться нормальной, так сказать солености.

И продолжим - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





И закрываем крышкой. А потом, на маленьком – маленьком огне, практически угольках, пусть казан помаленьку булькает. Т.е. не казан, а то, что в казане.

И закрываем крышкой

Полчаса спустя, добавляем в казан тонко поструганный чеснок и стебли сельдерея.
А потом опять накроем крышкой и оставим в покое. Ещё минут на пятнадцать.

И закрываем крышкой - 2

Вот. И через те самые минут пятнадцать открываем казан. И содержимое его пришлось таки перелить в кастрюлю. Ну, не катит казан на столе. Хоть и обидно, конечно, в всё-таки….

И закрываем крышкой - 3

Порции формируем вот так. Немного сваренной лапши… (ну, не самим же делать, чесслово, выбор сейчас огромный), кусок мяса и бульон с овощами.

И закрываем крышкой - 4

И ….

И закрываем крышкой - 5

Будьте любезны! Ангела вам за трапезой!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ИВАНЫЧ Ой Иваныч!!Красота!!! Вкуснота!!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ИВАНЫЧ
какое ароматное блюдо tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ИВАНЫЧ
Лагман и голубцы просто ОБАЛДЕННЫЕ. Хороша у вас печка! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
tihi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 1
Пользователь №: 37 015
Регистрация: 12.06.2010
Откуда: Иркутская область





Иваныч, класс!!! Я сама живу в деревне и хоть печь топим редко (для отопления) , люблю именно приготовленное на дровянной печи. На улице печь тоже есть, летом часто её используем. Вкус у пищи действительно особенный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0405 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>