Вот все остальные приглашённые овощи. Мяса сегодня не позвали. Во-первых, пост, а во-вторых…, вообщем – без мяса. Ну, а пока дрова превращаются в угли, решил я испытать вок. Поставил его на плиту, раскалил, маслица вот такого плеснул.
Раскалил его. И бросил туда соли щепотку, чесночку и немного перчика остренького накрошил. Почему немножко? Ну не любим мы сильно, чтобы было острое.
И прожарил я эти чесночно-перечные закладушки до состояния…, вообщем – выбросил я их потом. А чё? Все так говорят – надо сначала … и потом!!! Вроде как масло должно стать с вкусным чесночно-перечным оттенком. Пробовать не стал. Врать не буду. А пока это всё жарилось, приготовил овощи.
Перец нарезал …
По-разному резал не для понтов, а чтобы попробовать – как лучше то?! С помидоров цЫнично содрал кожу, обварив их кипятком, и покрошил.
Баклажаны, кабачки, зелень, чеснок … Тут ничего нового.
|