И продолжим. Мясо. Закладываем в казан. Сначала все барашкино. И обжариваем. Именно обжариваем!!! А потом уже запустим говядину. Только руки берегите. Кипит, шкворчит, брызгается.
И вынем его из казана … до поры.
А тем временем закладываем овощи. Идём по принципу – от твердого к мягкому. С небольшими, в пяток минут, паузами.
Редьку тоже в казан. И перемешивать не забывайте.
Картошку отправляем в казан вместе с водой, в которой она лежала. Капусту и один помидор. И перемешиваем. Тут можно посолить первый раз.
Как закипит, минуток пять погодим и выложим в казан перец. Потом возвращаем казан мясо. Специи. Второй помидор. Тут надо опять посолить. Добиться нормальной, так сказать солености.
|