И положил в масло кабачки с баклажанами.

Подрумянил их немного. А потом. Добавил перец. Немного тоже пожарил, потом помидоры, и потушив слегка, чесночок мелко порубленный. И немного, помешивая, пожарил.

И в заключении высыпал в вок зелень.

И без фанатизма, минутки три, помешивая, ещё потушил. Или всё-таки пожарил? Потом отодвинул чугуниевого друга в сторону от конфорки и накрыв крышкой, дал постоять десяток минут. Что получилось?!

Скажу просто. Весьма острая всё-таки, довольно ароматная горячая овощная закуска. Не скажу, что все были в восторге. Скорее - умеренно довольны. Вообщем осваивать вок надо. Пока так скажу – казан привычнее. И вторая причина отсутствия восторга – это исключительно овощной аджаб сандал. Или, проще говоря – печеные овощи. |