Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение блюд

Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 129
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





розмарин
Ленчик - абооооооолдеть, нету слов- красотища!!! wub.gif Как посмотришь - этож сколько надо времени , чтоб научиться, ой боюсь даже подумать сколько я огурцов , редисок да морковок попорчю. Для этого ещё и ножечки специальные нужны наверно. Лилия красивая!!! Лен , если у меня что- нибудь получится из этой красоты обязательно покажу. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Цитата
Как посмотришь - этож сколько надо времени , чтоб научиться, ой боюсь даже подумать сколько я огурцов , редисок да морковок попорчю.

Да ты не бойся!!! wink.gif Я же тоже учусь вместе с вами. smile.gif
То что получится пойдёт на украшение, а то что испортишь в салат wink.gif .

Цитата
Для этого ещё и ножечки специальные нужны наверно.

Вообще-то не обязательно. Можно и ножом. Только он должен быть маленький, тоненький и хорошо наточен.
Мы же не профессионалы...пока wink.gif .
Но если дело пойдёт на серьёзном уровне тогда из нас получатся настоящие Карвинги. И станем воять вот такую красоту.
Как посмотришь - этож сколько надо времени , чтоб научиться, ой боюсь даже подумать сколько я огурц...
И для этих целей понадобятся специальные ножи.
Одни из них и используется в Лилии из огурца и Хризантемы из пекинской капусты.
Цитата
если у меня что- нибудь получится из этой красоты обязательно покажу.

Я не сомневаюсь smile.gif У тебя обязательно получится!!!Как посмотришь - этож сколько надо времени , чтоб научиться, ой боюсь даже подумать сколько я огурц... - 2
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





"КАЛЫ" из острого перца.

"КАЛЫ" из острого перца

Во время работы с острым перцем берегите глаза. Если перец жжет руки после работы – протрите их растительным маслом.
1. Возьмите обычный острый перец Чили красный или зеленый.
"КАЛЫ" из острого перца - 2
2. Разрежьте по длине от плодоножки до кончика.
"КАЛЫ" из острого перца - 3
3. Аккуратно обрежьте вокруг плодоножки мякоть.Все семена должны остаться на плодоножке.
"КАЛЫ" из острого перца - 4
4. Разверните перец, сполосните в холодной воде и придайте заготовке форму цветка кала.
"КАЛЫ" из острого перца - 5
5. Сделайте на развороте будущего цветка дырочку и аккуратно вставьте в нее плодоножку с семенами
"КАЛЫ" из острого перца - 6
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Посмотрите, какие смешные бутерброды можно приготовить детям. smile.gif
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Кот.

Уголок белого хлеба Соленая соломка 1 большой тонкий ломтик вареной колбасы 3 кусочка вареной колба...

Уголок белого хлеба
Соленая соломка
1 большой тонкий ломтик вареной колбасы
3 кусочка вареной колбасы меньшего диаметра
2 ломтика сыра разного цвета
1 зеленая оливка без косточки
кусочек сладкого зеленого перца
1 консервированная фасоль
веточка укропа 6 перышек зеленого лука



1. Нарежьте хлеб уголками.

2. В уголке хлеба сделайте отверстие выемкой.

3. Сложите большой тонкий ломтик вареной колбасы конусом.

4. Вставьте конус колбасы узким концом в отверстие в хлебе.

5. Вырежьте из кусочка сыра два треугольничка - "ушки", подложите их под ломтик колбасы и

соломкой прикрепите к хлебу в местах, где будут находиться "глаза".

6. Вырежьте маленькой выемкой из кусочка вареной колбасы три кружочка меньшего диаметра.

7. Оливку нарежьте поперек тонкими кольцами.

8. На соломку для глаз наденьте кольцо оливки и ромбик, вырезанный из кусочка сладкого зеленого перца, уложите кружочки колбасы, как показано на фото.

9. Уложите фасоль - "нос", вставьте "усики" - перья зеленого лука, сделайте брови из укропа.

10. Нижнюю часть уголка хлеба можно намазать сливочным маслом или майонезом, сверху положите кусочек сыра.


PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Пёс.

Уголок хлеба, соленая соломка 2 больших тонких ломтика вареной колбасы 3 ломтика вареной колбасы ме...

Уголок хлеба, соленая соломка
2 больших тонких ломтика вареной колбасы
3 ломтика вареной колбасы меньшего диаметра
2 маслины без косточек
веточка укропа
полоска красного сладкого перца
2ягоды (клюквы или смородины)


1. В уголке хлеба выемкой сделайте отверстие.

2. Сложите большой тонкий ломтик вареной колбасы конусом.

3. Вставьте конус колбасы узким концом в отверстие в хлебе.

4. Вырежьте "ушки" из тонкого ломтика вареной колбасы, как показано на фото.

5. Уложите "ушки" на уголок хлеба.

6. Подложите под широкую часть конуса три кусочка вареной колбасы небольшого диаметра и вставьте соленую соломку для укрепления "носа" и "глаз".

7. Одну маслину нарежьте поперек тонкими кольцами.

8. Наденьте на соломку для "носа" целую маслину, на соломку для "глаз" наденьте кольцо маслины и нанижите ягоду-"зрачок".

9. Сделайте усы и реснички из укропа, вырежьте из красного сладкого перца "язык". Предварительно хлеб можно намазать сливочным маслом, сверху положить ломтик сыра.

PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Ромашка из огурца.

Ромашка из огурца

От целого огурца отрезать часть цилиндрической формы высотой 5 см. Разрезать вдоль попалам. Сделать ножом продольные выемки на кожуре.
Ромашка из огурца - 2
Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка. Обработанный огурец нарезать тонкими кружками. Разделить их пополам.
Ромашка из огурца - 3
Использовать подготовленные части для создания "ромашки". Дополнить картинку половинкой помидора-черри.
Ромашка из огурца - 4
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





А как вам новый способ подачи риса?
Прямо в салфетке.

А как вам новый способ подачи риса

Сложите вчетверо квадратную льняную салфетку. Между складками положите сваренный рис, в который добавлено немного сливочного масла. Непосредственно перед подачей на стол отогните верхний край салфетки.
А как вам новый способ подачи риса - 2
PM
Top
Antelope
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 769
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 443
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Россия





розмарин
Ромашка - обалденная!
Но на такую красоту хватит сил тока для любимого wub.gif
такие ромашки да на человек 20 гостей laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Цитата
такие ромашки да на человек 20 гостей  

Antelope в таком случае им придётся закусывать только ромашками. laugh.gif

PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)






Vitek
Ой спасибочки!!!
Очень даже пригодится!!!


Лебедь.

Ой спасибочки

2-3 яблока средних размеров, желательно ярко-красного или бордового цвета, зубочистки.

Шаг 1
Следуя линии "А", отрежьте бочок яблока шириной 1.5см и сохраните его для изготовления хвоста. Следуя линии "В", сделайте 2 надреза перпендикулярно друг другу глубиной около 3 см (почти до сердцевины), тоже самое повторите с другого бочка, сохранив расстояние между выемками 1.5 см (это будет хребет лебедя) - вырезанные дольки пойдут на изготовление крыльев, а то, что осталось от яблока - это туловище лебедя.
Ой спасибочки - 2
Шаг 2
Возьмите кусочки яблока, что мы вырезали для крыльев, и нарежьте их аналогично, как мы делали в шаге 1 (линия "В"), как бы уголком, только глубиной 5 мм. Таких вложений для каждого крыла нужно сделать 4-5, поэтому может потребоваться еще одно яблоко. Теперь сложите "перышки" крыльев и с помощью зубочистки прикрепите их к выемке в туловище лебедя. Затем прикрепите хвост.
Ой спасибочки - 3
Шаг 3
Для изготовления головы, вам потребуется новое яблоко (или то, что вы дополнительно использовали для крыльев). Отрежьте его бочки с двух сторон, оставляя по середине (где кочерыжка) расстояние в 1.5 см. Аналогично пунктирной линии на рисунке, вырежьте голову, сделайте ножом небольшое углубление для глаза и вставте туда семечко. Теперь соедините голову с туловищем с помощью зубочистки.
Ой спасибочки - 4
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Пучок.

Достать плодоножку из красного, желтого или оранжевого сладкого (болгарского) перца

Достать плодоножку из красного, желтого или оранжевого сладкого (болгарского) перца. Порезать пополам вдоль.

Срезать мембраны и очистить от семян. Порезать каждую половину вдоль на кусочки шириной несколько миллиметров.

Срезать верх с зеленого лука. Положить в кипяток, чтобы он стал мягким; промыть под холодной водой. Порезать пополам вдоль, чтобы получилась веревка.

Собрать кусочки перца в пучок и связать полоской лука. Этот способ подойдет и для пучка моркови, порезанной брусочками.
Достать плодоножку из красного, желтого или оранжевого сладкого (болгарского) перца - 2
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Лилия из лука.

Лилия из лука

1. Взять небольшую луковицу, очистить от шелухи, промыть и обрезать зелень. Сделать зубчатый разрез посередине луковицы, прорезая ее насквозь.
Лилия из лука - 2
2. Осторожно отделить одну половинку от другой, растягивая их в разные стороны. Положить обе половинки в посуду с ледяной водой на несколько часов или в холодильник на ночь, чтобы луковицы раскрылись. Разрезанные луковицы можно хранить в воде, поставив в холодильник, несколько суток.
Лилия из лука - 3
3. В воду можно добавить несколько капель пищевого красителя, и тогда луковицы приобретут соответствующий цвет.
Если вы хотите достичь смешения двух цветов, сначала вымочите луковицы в слабом водном растворе одного красителя, затем погрузите их в очень концентрированный раствор другого. Обрежьте корешки и украшайте луковицами ваши блюда лучше всего они подходят для восточных блюд
Лилия из лука - 4

PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Свекольные сердечки.

Свекольные сердечки

Любой зеленый салат можно превратить в праздничный с помощью нежных свекольных сердечек.
Сначала отварите свеклу на пару или запеките в духовке.
Чтобы запечь свеклу, разогрейте духовку до 200 гр С, заверните свеклу плотно в фольгу и готовьте, пока ее можно будет легко проткнуть вилкой (около 1 часа).
Чтобы отварить, положите целиком в пароварку и готовьте до готовности 25-60 минут в зависимости от размера.

Очистите свеклу, когда она остынет. Чтобы легко снять кожуру, используйте бумажные полотенца, которыми можно просто ее стереть.
Порежьте свеклу тонкими ломтиками с помощью терки-мандолины, а затем вырежьте формочкой сердечки.

Подавайте сердечки на тарелке с салатом.
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Оливковая пальма.

Оливковая пальма

Нарезаем зелёный лук длинными трубочками - на каждую пальму 3 штучки. Трубочки нарезаем на лапшу, но прорезаем не до конца. Получается такая юбочка с бахромой.

Затем берется юбочку большего диаметра и в неё вставляется меньшего... принцип телескопической трубы. На шпажок для шашлычков нанизаются оливки, а сверху одевается зелень.
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Корзиночки из огурца с овощами.

Корзиночки из огурца с овощами

1) Вымыть длинный огурец.
Отрезать 8 тонких кружочков. Остаток огурца разрезать на 8 частей и вынуть семена.
4 шт редиса нарезать кубиками и перемешать со 100 г творога и измельченной зеленью.
1 сваренное яйцо и еще 4 шт редиса нарезать кружочками.
Половину кусочков огурца наполнить творогом и украсить яйцом, редисом и петрушкой.

2) 1 помидор,
1/4 стручка сладкого перца и 1 стебель зеленого лука с луковичкой почистить и вымыть.
Помидор нарезать дольками, лук – колечками, следкий перец – кубиками, а 2 маслины измельчить.
2 ст л кукурузы откинуть на сито.
В оставшиеся кусочки огурцов выложить подготовленные овощи, как на фото. Украсить петрушкой и луком.
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Корзинка из арбуза с фруктовым салатом.

Корзинка из арбуза с фруктовым салатом

Для этого понадобится – большой острый нож, маленький нож, водорастворимый маркер черного цвета и круглая ложечка для мороженого, которую еще называют французской. Ну и собственно, арбуз и фрукты.

Возьмите арбуз, вымойте его и обсушите. Маркером нарисуйте контуры вашей корзинки – собственно корзинку и ее ручку. Ручка должна быть где-то 4-5 см.
Большим острым ножом вырежьте сначала одну часть арбуза по контуру, затем – вторую. Сделать это несложно: сначала прорежьте по горизонтальным линиям контура до основания ручки, затем – по вертикальным (по контуру ручки) до границы маркера. Чтобы легче было извлечь из арбуза большие куски, разрежьте их дополнительно пополам и извлеките по частям.

С помощью маленького ножа и французской ложки выскоблите мякоть арбуза. Шарики мякоти нам понадобятся для салата. Ножичком придайте краям арбузной корзинки волнистые линии. Заверните корзинку в пищевой целлофан и поставьте ее в холодильник до тех пор, пока не будет готов сам салат, чтобы его сразу же подать к столу.

Для приготовления салата из дыни выскоблите шарики мякоти при помощи ложки. Соедините с арбузными шариками, добавьте чернику, клубнику (крупные ягоды разрежьте пополам), виноград – красный и зеленый (без косточек). В отдельной мисочке смешайте полстакана апельсинового сока, сок 2-5 лимонов (по размеру лимонов и по вашему вкусу) и 0,5 стакана сахара, перемешайте до полного растворения сахара. Полейте фруктовый салат, перемешайте, поставьте на 30 минут в холодильник. Перед подачей выложите салат в арбузную корзинку.
Корзинка из арбуза с фруктовым салатом - 2

Корзинка из арбуза с фруктовым салатом - 3

Корзинка из арбуза с фруктовым салатом - 4

Корзинка из арбуза с фруктовым салатом - 5

И ещё несколько вариантов.

Корзинка из арбуза с фруктовым салатом - 6 Корзинка из арбуза с фруктовым салатом - 7
PM
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





а бутерброды для детей мы с друзьями смотрели-смеялись долго. laugh.gif laugh.gif жаль сынуля ни колбасу ни сыр не ест. там что-то было с огурцом-попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ariwulik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 951
Регистрация: 31.01.2007
Откуда: London





розмарин
Вот ето даааааааа......какая красотень, слов нет ,одни емоции tongue.gif tongue.gif особенно понравилась,пальмочка и корзиночка из арбузаsmile.gifа про бутерброды вообще молчуwink.gifШикарно!!!!суууупер!!!!вообще темка,очень интересная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ariwulik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 951
Регистрация: 31.01.2007
Откуда: London





розмарин
ой,а ромашки какие шикарные,прям произведение искуства tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





розмарин
Спасибо за подробную инструкцию по изготовлению пальмы wub.gif Я у нас на форуме у кого-то из девочек видела такое украшение, но никак не могла понять как его сделали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 400
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





розмарин
Дааааа, Ленаааа ohmy.gif Мне сказать даже нечего.... Просто восхищение !!!!!!А бутерброды вовсе даже не только детские. Теперь знаю куда лазить, когда захочу гостей удивить tongue.gif
Cпасибочки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Я ещё немного полазила в Интернете и нашла нескольсо инструкций по складыванию салфеток.
Может появится настроение и захочется устроить праздник по всем правилам сервировки. smile.gif

Салфетки в бокалах: «Рожок»

Просто и быстро. Складываем квадратную льняную салфетку вчетверо, затем левый и правый угол загибаем ровно к середине, подворачиваем нижний угол, чтобы он слегка перекрыл боковые углы. Теперь сворачиваем салфетку внутрь, чтобы боковые стороны сошлись, а подвернутый нижний угол оказался в середине «рожка». Вставляем в бокал.
Я ещё немного полазила в Интернете и нашла нескольсо инструкций по складыванию салфеток

Я ещё немного полазила в Интернете и нашла нескольсо инструкций по складыванию салфеток - 2

Я ещё немного полазила в Интернете и нашла нескольсо инструкций по складыванию салфеток - 3

Я ещё немного полазила в Интернете и нашла нескольсо инструкций по складыванию салфеток - 4

Я ещё немного полазила в Интернете и нашла нескольсо инструкций по складыванию салфеток - 5

Я ещё немного полазила в Интернете и нашла нескольсо инструкций по складыванию салфеток - 6
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





кузьмич
ariwulik
JULIAR
Tonja
Спасибо, девочки!!!


Посмотрите какой очаровашка!!! smile.gif
Это обыкновенный пельмень в необыкновенном исполнении!!!

Спасибо, девочки

Источник.
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Астры из кабачка(цукини).

Астры из кабачка(цукини)

Для изготовления этого украшения кабачок надо нарезать очень тонко. Для этой цели хорошо подойдет японский кухонный нож, резак для сыра или для чистки овощей все эти инструменты позволят вам добиться получения очень тонких продольных ломтиков.
Астры из кабачка(цукини) - 2
Острым ножом осторожно сделайте многочисленные надрезы с одного края ломтика кабачка. На этом этапе ломтик кабачка должен быть похож на гребенку.
Астры из кабачка(цукини) - 3
Скатайте ломтик кабачка в трубочку и закрепите зубочисткой. Поставьте на попа ( что ещё за попа ? mellow.gif ) и вручную раскройте лепестки . Если ломтик при сворачивании сломался, значит, он был слишком толст; тогда надо залить его сначала кипятком, а затем холодной водой.
Астры из кабачка(цукини) - 4
PM
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





розмарин
что это за попа??? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Завитки из моркови.

Завитки из моркови

Украшайте ими салаты, соусы или мясные закуски.
Завитки из моркови - 2
Очистите молодую нежную морковь. Отрежьте верхушку. С помощью резака для чистки овощей нарежьте морковь на нетолстые полоски. Чтобы они не завернулись, подберите резак соответствующих размеров.
Завитки из моркови - 3
Скатайте полоски моркови и поместите их в форму для изготовления кубиков льда компактно, чтобы они не раскручивались, пока вы делаете остальные полоски
Завитки из моркови - 4
Залейте скрученные полоски водой и поставьте в холодильник на срок от нескольких часов до двух дней. Разморозьте, слейте воду, высушите полоски и украшайте ими салаты, соусы или мясные закуски. Можно при помощи ножниц разрезать толстые завитки на более тонкие.

PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Цитата
что это за попа??? 

кузьмич
Та Шо-ооо?! Ты попу не знаешь? biggrin.gif
Только как на неё это поставить? tongue.gif
PM
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





розмарин
поставить то не проблема, а вот как на стол усе это сооружение??? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





кузьмич
laugh.gif Так это ж интим сервировка на День Святого Валентина! tongue.gif
Идея-то хороша!!! biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0835 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>