Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд


Автор: розмарин 11.05.2007 - 12:16
Пучок.

Достать плодоножку из красного, желтого или оранжевого сладкого (болгарского) перца

Достать плодоножку из красного, желтого или оранжевого сладкого (болгарского) перца. Порезать пополам вдоль.

Срезать мембраны и очистить от семян. Порезать каждую половину вдоль на кусочки шириной несколько миллиметров.

Срезать верх с зеленого лука. Положить в кипяток, чтобы он стал мягким; промыть под холодной водой. Порезать пополам вдоль, чтобы получилась веревка.

Собрать кусочки перца в пучок и связать полоской лука. Этот способ подойдет и для пучка моркови, порезанной брусочками.
Достать плодоножку из красного, желтого или оранжевого сладкого (болгарского) перца - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)