Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд


Автор: розмарин 7.05.2007 - 13:53
Цитата
Как посмотришь - этож сколько надо времени , чтоб научиться, ой боюсь даже подумать сколько я огурцов , редисок да морковок попорчю.

Да ты не бойся!!! wink.gif Я же тоже учусь вместе с вами. smile.gif
То что получится пойдёт на украшение, а то что испортишь в салат wink.gif .

Цитата
Для этого ещё и ножечки специальные нужны наверно.

Вообще-то не обязательно. Можно и ножом. Только он должен быть маленький, тоненький и хорошо наточен.
Мы же не профессионалы...пока wink.gif .
Но если дело пойдёт на серьёзном уровне тогда из нас получатся настоящие Карвинги. И станем воять вот такую красоту.
Как посмотришь - этож сколько надо времени , чтоб научиться, ой боюсь даже подумать сколько я огурц...
И для этих целей понадобятся специальные ножи.
Одни из них и используется в Лилии из огурца и Хризантемы из пекинской капусты.
Цитата
если у меня что- нибудь получится из этой красоты обязательно покажу.

Я не сомневаюсь smile.gif У тебя обязательно получится!!!Как посмотришь - этож сколько надо времени , чтоб научиться, ой боюсь даже подумать сколько я огурц... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)