Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд


Автор: розмарин 7.05.2007 - 14:24
"КАЛЫ" из острого перца.

"КАЛЫ" из острого перца

Во время работы с острым перцем берегите глаза. Если перец жжет руки после работы – протрите их растительным маслом.
1. Возьмите обычный острый перец Чили красный или зеленый.
"КАЛЫ" из острого перца - 2
2. Разрежьте по длине от плодоножки до кончика.
"КАЛЫ" из острого перца - 3
3. Аккуратно обрежьте вокруг плодоножки мякоть.Все семена должны остаться на плодоножке.
"КАЛЫ" из острого перца - 4
4. Разверните перец, сполосните в холодной воде и придайте заготовке форму цветка кала.
"КАЛЫ" из острого перца - 5
5. Сделайте на развороте будущего цветка дырочку и аккуратно вставьте в нее плодоножку с семенами
"КАЛЫ" из острого перца - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)