Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





NataVlas
много? в заморозку её, а потом хоть в пироги, хоть в криспы, хоть морс, хоть соус к мясу или мороженому
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





sweetkotik
дык в Салате есть же smile.gif
крабопалки + лук-порей + ананасы
все порезать кубиками, смешать с майонезом, соль-перец по-вкусу
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Иpena
А мне наверное нельзя еще ананасы, я дите кормлю, можа еще какой рецепт дашь? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





sweetkotik
а нельзя их, да? ну сделай для семьи...я вот его не ем, у меня муж его поглощает салатниками
тогда сделай просто рулетики из крабопалок, разверни и внутрь намажь или соленый творог или крем-сыр и свежий огурец туда, заверни обратно и дай в холодильнике полежать wink.gif
PM
Top
Rabiga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 336
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Белгородская область





Всем привет! SWEETKOTIK, может попробуешь такой салат:крабов.палочки 250.0-300гр.разморозить и тонко нашинковать.Яйца вареные 4-5 шт.порубить и смешать с зеленью :лук зел. укроп(мелко нарезанной)В последнюю очередь добавить св.огурцы 4-5шт.(тонкой соломкой) Посолить и заправить сметаной . Кол-во прдуктов зависит от тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





sweetkotik
Катюш, а чего нельзя-то? В умеренных количествах все можно. Я среднюю до 2х лет кормила, если бы не кушала того, что "низя", ласты бы склеила давно и зубы потеряла wink.gif .
Вот сегодня манго лопала, например, а сынишке месяц, кормлю... tongue.gif
Понятно, что не тоннами, но немного можно. Тем паче твоему малышу уже 10 месяцев, он и взрослую пищу уже наверняка лопает, риск развития аллергии гораздо меньше, чем у крошек до полугода.
Кушай все, не бойся! Не злоупотребляй, это да. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Девы, помнится лет этак двадцать назад продавали у нас суп в упаковке, курбан-чорба его звали. В инете кто-то выложил рецепт, совсем не похожий на то, что я тогда лопала, а еще триста человек его, как водится, перекопировали, выдавая за авторский... biggrin.gif
Восстановить по памяти пробовала, но чего-то всё равно не хватает... Может быть, 16-летнего возраста и восторженного отношения к миру? laugh.gif
В общем, вкус из детства не выходит.
У кого рецепт есть?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
тебе сначала надо все обработать под давлением с высокими температурами, высушить хорошенько, смолотить
насыпать туда увкуснителя со специями, а потом сварить полученное rolleyes.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вполне вероятно! Увкуснитель-то я сама не ем и никому не советую... laugh.gif Добрая ты, Ирка, пойду к тебе в ЖЖ, заберу харчо по ГОСТу, пользительнее однозначно! laugh.gif
ЗЫ:Он не сушеный был, прямо мокрый суп в банке, с мясом...эээххх...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
вона, внизу Иваныч тему сделал про открытый огонь и кавурму-шурпу
сделай её на плите и будет тебе радость wink.gif

харчо - вещь, да

Это сообщение отредактировал Иpena - 4.11.2009 - 09:54
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





anna100
Ой, Анют, не знаю.. Я сама сыплюсь на кулубнику , на ананасы то не сыпалась, а Артем(сынуля) Сейчас тоже на что то сыпанул, фиг знает на что, может на печенье на детское!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NataVlas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 988
Регистрация: 3.04.2007
Откуда: Украина





цитата:: (alisia @ 3.11.2009 - 18:56)
NataVlas

Наташа лови rolleyes.gif!
Клюквенный морс
КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ
КРАНЧ С КЛЮКВОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ
МАФФИНЫ С КЛЮКВОЙ NOISETTE CHOCOLAT
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КЛЮКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Булочки Узелки с Клюквой

Спасибо огромное!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NataVlas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 988
Регистрация: 3.04.2007
Откуда: Украина





цитата:: (Иpena @ 3.11.2009 - 22:34)
NataVlas
много? в заморозку её, а потом хоть в пироги, хоть в криспы, хоть морс, хоть соус к мясу или мороженому

Пять литров. Наверное заморожу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NataVlas
а вот еще Пирог с клюквой
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NataVlas
На здоровье, правильно заморозь потом будешь брать понемногу по надобности, надеюсь рецепты пригодятся. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
nata11
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 994
Регистрация: 4.11.2009
Откуда: новосибирск





девченки здравствуйте.недавно на вашем форуме.Я из Новосибирска У меня возник вопрс . где можно купить печенье савоярди и сыр маскарпонэ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nata11
Все зависит от того где ты живешь, в подписи не указанно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nata11
все можно самой дома сделать
в теме "не найду, так заменю" есть рецепт маскарпоне для домашних условий
а савойярди можно по поиску найти, он точно есть на сайте
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





nata11
Я думаю, что надо спросить на сайте Анастасии Скрипкиной - ссылка на рецепт Тирамису (только удалите лишние пробелы, а то этот сайт здесь блокируется) h t t p : / / w w w . s a y 7 . i n f o / cook/recipe/569-Tiramisu.html
Автор жительница Новосибирска, под рецептом есть комментарии, там можно спросить или напрямую у автора спросите.

Это сообщение отредактировал nukri - 5.11.2009 - 00:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Задачка: в холодильнике томятся и ждут своей участи быть применёнными 7 лаймов.
Что из них сделать? Кислое семья не любит. Желательно что то не трудоёмкое и не длительного изготовления. wink.gif
Жду предложений. Пожалуйста, не дайте пропасть продукту. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СМАЙЛИК

Инна лови
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





alisia
Алисик, премного благодарна. Буду изучать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
Иннуль, лаймовый тарт со сгущенкой. У Инны-иннок есть. Сейчас найду.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





anna100
Ну? И что бы я без тебя делала? Пропала бы.... wink.gif
Пошла к хозяйке кланяться, а то в старом меню ссылка не работает. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
Инн, прости, что долго, отвлекли....лови
сама еле нашла))

Это сообщение отредактировал anna100 - 5.11.2009 - 20:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





anna100
чмок, чмок, чмок laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Насколько я помню, лаймы входят в некоторые салаты из морепродуктов. Собственно, не вижу особой разницы между лаймом и лимоном. Видеть-то конечно вижу, но принципиального вкусового отличия - нет. То есть без зазрения совести заменю лимон лаймом и наоборот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Агафья
ты не права, лайм намного нежнее
PM
Top
Барабака
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 868
Регистрация: 18.02.2006
Откуда: Киев





Девчёнки, когда -то видела рецепт печенья в подарок на свадьбу, в форме верха фрака и свадебного платья, может кто-то подскажет где найти?
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0476 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>