Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





ОльгаАдреевна (шепотом: для глупых) что за шедевр???



Рецепт натурального йогурта может кто знает????

Это сообщение отредактировал Julia001 - 27.01.2010 - 16:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 544
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





barberry26
jalo
Яна, Оль, спасибо! Должно быть действительно вкусно, сохранила себе, сделаю. Проблема в том, что у меня сметана расслоилась, её в тесто, в начинку не взобьется она...
anna100
цитата::
А ты это, по сметанникам пройдись. У Инки их мнооого в теме, коллекция

Я проворонила? blink.gif Чучундра. Ушла искать. Спасибо, Анют!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ОльгаАндреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 381
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Россия-Красноярск





Julia001
наполеон rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Julia001
Юль, у тебя йогуртница или в банке делать будешь?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





luchsveta
паштет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





Klyukva
я сметанник пеку по такому рецепту:
1ст сметаны, 1ст сахара,2 яйца,1ч л соды, 2 ст муки ванилин
все эти компоненты смешать. тсто будет жидким как на оладушки выпекаем в духовке коржами выходит 3-4 шт в зависимости от формы смазываю любым кремом я люблю с заварным кремом , а дочь с сгущенкой.
есть еще рецепт нужно ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Alisia Алисик, спасибо тебе большое, что откликнулась. Не думала, что ваниль может быть горькой. За ссылку тоже спасибо, это дело надёжнее, буду делать сама.
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 544
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Леди
цитата::
есть еще рецепт нужно ?

неее, спасибо, Лена, я испекла уже. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alenamurrrzina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 201
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург





Всем Привет!Я здесь новенькая!
Ищу рецепт манника в скороварке.помогите плиз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lina7
Готовь на здоровье. wink.gif rolleyes.gif

Alenamurrrzina
цитата::
Ищу рецепт манника в скороварке.помогите плиз!


Вот очень хороший рецепт у Наташи есть манника манник из микроволновки
или вот етот, мой рецепт
Летний яблочно-персиковый пирог на манке
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Девчонки, я с длинным списком продуктов, которые надо употребить: во-первых, есть авокадо, немного грибов - чего бы изобрАзить такое изысканное?, во-вторых, цапнула пол-литру сливок жирных, но не в тетрапаке, а в бутылке - срок годности кончается через 2 дня. Просто взбить и сожрать с бисквитом каким-нибудь меня не вдохновляет, а что бы еще придумать? Просмотрела свои книги, отыскала массу офигительных рецептов, в частности 2 необычных рулета, совершенно невероятный торт, а вот взбитые сливки все как-то игнорируют, нашла правда, дивный мусс, но там белки сырые, а это мне не подходит. В общем, нужен десерт. Имеется так же эссенция всякого рода для запаха и орехи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 544
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





homyak
Милка! Со сливками-два самых моих любимых торта, оба по два раза повторяла.
раз
два
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Klyukva
Оль, на счет 2 - меня заинтриговало, токмо мне лень, но предвидя результат, соберусь, наверное... На Иннин торт закупать много надо, а на этот вроде все есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 544
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





homyak
торт офигительный! Я в выходные хочу просто мусс от него забабахать и по чашкам разлить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Klyukva
Ты Иннин или Неллин мусс собираешься чашками есть?
Оль, идея есть лимонный крем ложками меня тоже вдохновила, только вот беда - пудинга у нас в продаже ну совсем нету! чего бы туда сунуть вместо него?

Это сообщение отредактировал homyak - 29.01.2010 - 07:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Мил, загуститель сливок или крахмал, ну и сахарной пудры немного. Так как порошок пудинга у нас уже сладкий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok загустителя сливок тоже нету, буду крахмал сыпать. А крем точно можно без ничего есть, как десерт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
любой крем, кроме советского на маргарине, можно есть как десерт wink.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Иpena
Ну, мне мой масляный есть ложками невкусно - слишком жирно. Видимо. нужно какой-нибудь крекер купить к крему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Анна100
Аня нет у меня йогуртницы sad.gif , так-что в банке sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





chajka Лариса СПА-СИ-БО!!!
Лариса СПА-СИ-БО
Маугли получился с первого раза. При замесе действительно вид еще тот
Лариса СПА-СИ-БО - 2
Зато после выпечки аромат - словами не передать
Это в разрезе
Лариса СПА-СИ-БО - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 544
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





homyak
Он не жирный, он вкусный. И тот, и другой.
цитата::
Неллин мусс собираешься чашками есть?

Его, родимого. Детка просит.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
Люд, если крем жирновато есть ложками, то испеки два-три пласта слоеного теста и промажь его кремом, будет типа французский мильфёй
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Julia001
Тогда все просто. Берешь банку чистую, ошпаренную кипяточком. Молоко кипятишь и остужаешь до температуры 38-40 градусов (чуть теплое), разбалтываешь в нем стаканчик натурального йогурта без добавок, причем чем свежее и натуральнее по составу он будет, тем лучше. Укутываешь и ставишь в теплое местечно на 6-8-10 часов. Консистенцию сама определишь, он не должен при наклоне трепыхаться. Ставишь в холодильник и потребляешь. Учитывай, что при перемешивании йогурт станет жиже.

Если молоко пастеризованное, его можно не кипятить, а просто подогреть.
Сквашивать можно не йогуртом, а сметаной, например или другим любимым кисломолочным продуктом, только очень свежим.

Далее йогурт можешь делать из своего, оставляя каждый раз граммов 100-150. Так можно "освежать" до 10 раз, дальше советуют купить снова йогурт магазинный.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Анечка попробую.
Анечка попробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Иpena
Пожалуй, корзиночки все-таки испеку, у меня еще немного орехов завалялось, сделаю корзиночки с кремом и корзиночки с орехово-карамельной смесью. Токмо доча лимоны уговорила, оказывается, вот отправляю ее в магазин восполнить съеденное, потом уж готовить буду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
тоже вкусный выход из положения smile.gif крем всегда можно пристроить wink.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Сделала. Едим. Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
ура smile.gif
PM
Top
систренка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 264
Регистрация: 30.01.2010
Откуда: Набережные Челны





ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! мне оочень нужен рецепт торта на пятилетие моего сына. но вот какая проблема - он алергик, нельзя есть яйца куриные (перепелиные можно), молоко и все молочное - масло сливочное, маргарин, кисломолочное, творог, сыр (иногда пьет соевое молоко - детский порошковый заменитель), орехи тоже нельзя.
печенье которое я сама делаю на подсолнечном масле, муке,сахаре и воде получается сухим и жестким, совсем не похоже на торт. пробовала делать желе из желатина с ягодами - понравилось. но вот чтобы было похоже на торт - уже голову сломала, как сделать - не знаю. 3 февраля день рождения ПОМОГИТЕ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0449 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>