Правила форума Правила форума
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты без глютена

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "НЕЖНАЯ"
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "НЕЖНАЯ" Исполняла я её в мультиварке, но можно и в духовке
Исполняла я её в мультиварке, но можно и в духовке.

Это сообщение отредактировал Гну - 18.12.2010 - 16:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vtpvvv
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 209
Регистрация: 1.10.2010
Откуда: Неизвестно





Добрый день!!! Дорогие девочки, в первую очередь хочу выразить вам самые искренние слова благодарности за эту тему и ваши рецепты. Нам целиакию еще официально не поставили но я уже самостоятельно ее выявила сдав кровь на определение антител к глиадину официально у нас стоит молочная непереносимость. Я пока нахожусь в некоторой растерянности и у меня есть много вопросов о том как вы точно проверяете наличие в пище глютена с помощью йода. и вообще может есть какой то форум где люди с подобной проблемой делются своими способами борьбы с этим недугом. где можно было бы задать новичку свои вопросы. я пока что немного в отчаяние.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
еленка81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 1
Пользователь №: 48 100
Регистрация: 8.10.2011
Откуда: воронеж





vtpvvv
привет!у нас целиакия уже 9лет(всю жизнь)я набирала в яндексе просто "целиакия форум"и там много всего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





еленка81
Лена, если есть возможность выставить проверяные рецепты, это было бы замечательно smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
еленка81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 1
Пользователь №: 48 100
Регистрация: 8.10.2011
Откуда: воронеж





я не знаю как.(интернет недавно-пользоваться не очень умею)есть несколько в компе.сейчас попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
еленка81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 1
Пользователь №: 48 100
Регистрация: 8.10.2011
Откуда: воронеж





Кексы

Взбить 100гр маргарина со 100гр сахара, затем добавить 2 яйца.
Просеять рисовую муку 150гр, добавить в тесто. Перелить в форму (у меня силиконовые, очень удобно), запекать при 180гр в течении 30мин.
Я иногда добавляю изюм, варенье. Доча ест с удовольствием.

кексы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 584
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Странно. 7,5 лет назад я искала эти рецепты.
У нас в магазинах "Природа" продается мука
без глютена и очень дорогая. Спасибо,сваты
помогали.
Через год диагноз не подтвердился. Но страх остался.
Хорошо,что появились рецепты.
Я до рождения старшей внучки и не знала
такого диагноза.
А дочь до Израиля мучилась аллергией на молоко.
Но узнали только здесь. А ведь поили её
каждый день - для здоровья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
еленка81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 1
Пользователь №: 48 100
Регистрация: 8.10.2011
Откуда: воронеж





продается и мука и макароны и печенье-мнго всего(относительно) но дороговато! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





еленка81
Лена, спаибо за рецепт smile.gif, я его немного подправила и добавила фотографию в тот-же пост.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
еленка81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 1
Пользователь №: 48 100
Регистрация: 8.10.2011
Откуда: воронеж





цитата: (light225 @ 18.10.2011 - 07:43)
фотографию в тот-же пост.

это куда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





еленка81
Сверху было два поста, в одном рецепт, во втором фотография, я их соединила в один.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
еленка81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 1
Пользователь №: 48 100
Регистрация: 8.10.2011
Откуда: воронеж





а я вообще не заметила!вот блин!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
еленка81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 1
Пользователь №: 48 100
Регистрация: 8.10.2011
Откуда: воронеж





Кукурузный бисквит с орехам.

1 ст кук.муки, 1ст орехов, 0,5сахара, 3 яйца. Яйца взбить с сахаром, перемешать с мукой и перемолотыми орехами (у меня был арахис), выложить в смазанную форму. Выпекать при 200-220гр около 15 мин.
Это самый первый мой рецепт, в то время у нас была только кукурузная мука. Ну может кому и пригодится.

Это сообщение отредактировал light225 - 24.10.2011 - 08:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vtpvvv
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 209
Регистрация: 1.10.2010
Откуда: Неизвестно





цитата: (еленка81 @ 17.10.2011 - 15:28)
vtpvvv
привет!у нас целиакия уже 9лет(всю жизнь)я набирала в яндексе просто "целиакия форум"и там много всего.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ УЖЕ ЧЕРПАЮ ПОЛОВНИКОМ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ. иНОГДА СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
еленка81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 1
Пользователь №: 48 100
Регистрация: 8.10.2011
Откуда: воронеж





цитата: (vtpvvv @ 19.10.2011 - 15:21)

СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ

Не стоит благодарности. Сама столкнулась с этим. Перечитала все мед.справочники (интернета не было). Обращайтесь еще, смогу-помогу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
еленка81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 1
Пользователь №: 48 100
Регистрация: 8.10.2011
Откуда: воронеж





Хлеб безглютеновый

Смешать 2ч.л. сухих дрожей (у меня пакмая), 200гр теплой воды, 1ч.л. сахара. Дать постоять чтобы запенилось. 300гр муки (у меня МиксС+рис.мука в произвольной пропорции) смешать с 1ч.л. соли, добавить опару, 1яйцо, 2ст.л раст.масла. Перемешать. Тесто должно быть жидковатым. Оставить подходить 40мин. или чуть больше. Выпекать 20-30мин.
хлеб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fonkeivo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 51 813
Регистрация: 1.03.2012
Откуда: Неизвестно





Тем, у кого аллергия на глютен!!!!

К скрытым источникам глютена относятся, в частности, обычные дрожжи, потому что питательной средой для производства дрожжей служит именно зерно - рожь, кукуруза, пшеница и гречиха. Рожь и пшеница - содержат глютен. Поэтому ищите и используйте дрожжи, выращенные в безглютеновой среде - это обычно указывается на упаковках!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fonkeivo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 51 813
Регистрация: 1.03.2012
Откуда: Неизвестно





И у меня к вам вопрос smile.gif

У нас аллергия на глютен, яйца, молоко и сою. sad.gif
Кто-нидь знает рецепты выпечки хлеба без яиц? Безглютеновые дрожжи я постараюсь найти..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





fonkeivo
у нас есть
PMСайт пользователя
Top
Маматопика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 785
Регистрация: 16.04.2012
Откуда: Неизвестно





Не все рецепты проверены, уж извините, да и у самой раз на раз не приходиться, увы.

постные блины

0, 5 л. Боржоми,
3 ст. ложки сахара (или 2 фруктозы),
0,5 ч.л. соли,
мука (можно гречневую) до консистенции жидкой сметаны.

Дать постоять 30-40 минут и выпекать на тефлоновой сковороде.

Состав веганского печенья с курагой:
Курага – 350 г.
Минеральная вода сильногазированная – 1/2 стакана.
Рафинированное растительное масло – 1/2 стакана.
Мука – 300-350 г.
Сахар – 1/3 стакана.

Как приготовить веганское печенье-трубочки с курагой (вроде можно рисовую муку, не проверяла, нам фрукты нельзя)
Курагу промыть и замочить в кипятке на 10-20 минут,чтобы она размягчилась. Затем прокрутить курагу в блендере или мясорубке.
Для теста на печенье смешать минералку с растительным маслом, всыпать сахар, перемешать. Добавить муку, вымешать тугое тесто. Получившееся тесто разделить на 4 части, каждую часть сформировать в виде шарика и раскатать в круглые лепёшки толщиной около 0,5 см.
Каждый круг нарезать на 8 секторов.
На широкую часть каждого сектора выложить курагу тонким слоем. Закатать трубочки.
Выпекать постное печенье с курагой в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-30 минут. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.

Январь 23rd, 2012 admin Распечатать
Крекеры это знаменитое индийское хрустящее печенье, которые обычно подают к чаю или кофе. Вы можете приготовить рисовые крекеры дома и хранить их очень долгое время, ведь это так просто и у них восхитительный вкус.
Ингредиенты
2 стакана рисовой муки
чайная ложка семян тмина
соль по вкусу
1 см имбиря
несколько листьев карри (опционально, можно заменить виноградным или лавровым листом)
3-4 зеленых чили (опционально, можно заменить красным, но следите за остротой)
пол стакана бенгальского или обычного сухого горошка
2 чайные ложки топленого масла
растительное масло для жарки
Приготовление

1. Замочите горошек в воде на 30 минут. Затем смешайте в миске рисовую муку, соль, топленое масло и аккуратно перемешайте.
2. Бросьте семена тмина, листья карри, имбирь, зеленый чили в блендере и хорошенько измельчите, чтобы получилась паста.
3. Добавьте эту пасту в рисовую муку и хорошо перемешайте. Замесите тесто, добавив совсем немного воды (это важно) и сделайте твердую основу. Тесто должно быть рассыпчатым. Затем скатайте небольшие кругляши и переложите их на лист бумаги. Аккуратно прижмите ладонью каждый шарик, чтобы он стал плоским кругляшом. Смотрите, чтобы края не рассыпались, если это происходит, значит тесто приготовлено неправильно и нужно больше воды.
4. Затем прожарьте каждый крекер в растительном масле на слабом огне, пока они не поменяют цвет.
5. Рисовые крекеры готовы. Подавайте с чаем или кофе в качестве закуски.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Маматопика - 16.04.2012 - 16:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маматопика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 785
Регистрация: 16.04.2012
Откуда: Неизвестно





Еще.
Пельмени
тесто:
1яйцо куриное или 3 перепелиных
1 стакан воды
немного соли 1/2ч.л.приблизно
и мука рисовая до получения нужное консистенции
фарш:
из любого "разрешенного" мяса(говядина,телятина,индейка)-естественного собственного приготовления
лепить лучше в форме, но можно постаринке "стаканчиком"

Суши-запеканка))

Отвариваем круглый рис (он липкий, в отличие от длиннозерного риса), солим, в смазанную форму по возможности тонким слоем укладываем и спрессовываем рис. Заливаем той начинкой, ингридиенты которой разрешены для ребенка. Например: тертый картофель, кусочки отваренного мяса, немного воды и разрешенной муки, соль. Или кабачок вместо картофеля. Фантазии пределы в рамках диеты. Запекаем в духовке, даем остыть до теплого состояния, выкладываем, режем на удобные кусочки, если надо.
Высокой запеканку не делайте.

Пирог из гречневой(рисовой нужно больше) муки


2-3 куриных яйца. (можно смесь 6-8 перепелиных и 1 куриное). Взбить миксером все вместе.
Добавить щепотку соли (можно без), п
2 ложки фруктозы (кто любит послаже фруктозу увеличить),
1/3 ч.л. соды, погасить лимонным соком.
Добавить примерно полстакана воды, все взбить миксером.
Добавить пару ложек растительного масла. Взбить.
Всыпать (постепенно!) гречневую муку (рисовую). Муки не более пол стакана выходит на такую дозу. Вводить по-немногу, она сильно разбухает и чем ее будет больше, тем грубее будет пирог. Чем меньше, тем воздушнее. Мешать миксером. Вообщем консинстенция как у сметаны процентов 15 жирности. Смазать форму маслом и запекать около 30 минут.
Мы на дно формы клали кусочки груши. Можно как вариант -на дно выложить ягоды, залить половиной теста. Снова выложить ягоды и залить тем, что осталось. Если есть формочки для кексов, можно сделать в виде кексов, с маком, какао, на что фантазии хватит. Храниться хорошо, не черствеет.
КОКОСЫВЫЕ ШАРИКИ
Для теста:

* Мука рисовая - 2ст.
* Кокосовая стружка - 1 ст.
* Вода- 3/4 ст.
* Ваниль - на кончике ножа.
* Фруктоза - 3 ст. л.
* Масло растительное - 1/4 стакана.
* Соль - щепоточка.
* Разрыхлитель - 0,5 ч. л.(можно гашеную соду)

Для присыпки:

* Рисовая мука - 1 ст.л.
* Вода- 1 ст.
* Фруктоза - 1 ст.л.
* Соль - щепотка.
* Ваниль - на кончике ножа.
* Кокосовая стружка - 100 гр.



1. Фруктозу растереть с растительным маслом, добавить ваниль, щепотку соли.
2. Муку соединить с кокосовой стружкой, добавить разрыхлитель, хорошо перемешать.
3. В масло с фруктозой добавлять муку попеременно с водой, до консистенции густого теста, если тесто жидковато, добавьте муку.
4. Скатать из теста шарики, выложить на противень, смазанный маслом, выпечь.
5. Из воды и рисовой муки сварить кашу, для этого муку развести в воде, добавить соль, фруктозу, ваниль,поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до загустения, консистенция должна быть жидкого киселя.
6. Остывшие печеньки обмакнуть сначала в кашу, потом обвалять в кокосовой стружке.
7. Приятного аппетита!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маматопика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 785
Регистрация: 16.04.2012
Откуда: Неизвестно





Это я с сайтов все собирала, многое не понадобилось, так как у нас аллергия на все, а на яйца, муку, картофель, фрукты, молоко очень сильная. Копирую вам еще.
Тыквенный кекс
Тыкву натереть на крупной терке (я беру где-то 2 стакана тертой тыквы). Смешать с мукой (я беру 2 стакана рисовой муки плюс где-то пол-стакана льняной; пока нам можно было пшенку, брала стакан рисовой и стакан пшенной,) добавить раст. масло (2 ст.ложки), немного посолить, можно добавить специи - гвоздику, имбирь; перемешать. Отдельно взбить яйца (я беру 2) с фруктозой (если тыква сладкая, я беру где-то 2 ст.ложки, если не очень - 3-4 ст.л.) в пышную пену. Осторожно постепенно смешать взбитые яйца с тестом. Выпекать на слабом огне где-то около часа. У меня в последнее время получается пирог хорошо пропеченый и пышный

Получается, что у меня всего по 2 Несложно запомнить. Очень понравилось, что получается с льняной мукой (т.е. перемолотым семенем льна). Мне кажется, именно она придает такую пышность тесту, делает его рассыпчатым, воздушным. К тому же семя льна полезно добавлять в еду для улучшения работы кишечн
Несколько рецептов выпечки без яиц.

Постный пирог

1 стакан (200 мл) крепкого свежезаваренного чая (теплого) (думаю, чай можно заменить водой)
7 ст.л. с горкой БГ муки
3 ст.л. рафинированного растительного масла
100 г сахара (заменяем на фруктозу)
3 ст.л. густого варенья, желательно из кислых ягод
1 ч.л. соды (погасить лимонным соком или газированной водой) или разрыхлителя
пряности: корица, ваниль, можно добавить немного имбиря или кардамона

Замесить тесто из всех продуктов. Тесто должно получится консистенции густой сметаны. При необходимости добавить еще немного муки. Духовку нагреть до ~ 190*С. Выложить тесто в смазанную маслом форму (диаметром около 28 см). Выпекать примерно 15-20 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

Трубочки с повидлом

100 мл. газированной минеральной воды
100 мл. растительного масла
3,5 БГ муки
можно добавить 1 ст.л. фруктозы

Все ингредиенты смешать и вымесить крутое тесто. Положить тесто в холодильник на несколько часов. Затем раскатать тесто, вырезать треугольнички, положить на них повидло (лучше всего из кислых ягод), свернуть трубочкой и выпекать в предварительно разогретой духовке. Перед подачей можно посыпать трубочки корицей.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yaelvbd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 53 594
Регистрация: 10.06.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (jalo @ 17.10.2009 - 18:18)
Ира, лучше будет, посмотри по ссылке ниже и выбери, что тебе понравится, я переведу.

http://www.chefkoch.de/rs/s0/glutenfrei/Rezepte.html

здравствуйте. я видела что вы писали, что можете перевести для одной из пользователей понравивгиеся ей рецепты, а может вы сможете и мне помочь? у моего ребенка аутизм и нам посоветовали перевести его на диету без глютена и молочных продуктов. это помогает детям с таким заболеванием. буду рада если сможете помочь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rusikator81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 790
Регистрация: 10.11.2015
Откуда: Неизвестно





Неделю назад мы с женой были приглашены на свадьбу организованной компанией Эстет Кейтеринг. И мне очень понравился яблочный пирог без глюканата. Вот рецепт этого торта: Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Сложить их в миску и полить лимонным соком. Взбить яйца с сахаром венчиком или миксером, пока масса не станет светлой и пышной. Добавить кефир и растопленное сливочное масло.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Добавить яблоки, перемешать. Выложить тесто в форму для пирога. Выпекать 45-50 минут при 180 С. Проверить зубочисткой на готовность. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить. Верх пирога посыпать сахарной пудрой


Это сообщение отредактировал Klyukva - 10.11.2015 - 21:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
numb
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 305
Регистрация: 15.01.2016
Откуда: Неизвестно





После новогодних праздников очень сильно поправился, но диетами не хочу себя мучать! В общем нашел очень интересную группуhttp://vk.com/seryoginaru где выкладывают свежие и новые рецепты для веганов и диетических блюд!

Вот сделал на днях блинчики по их рецепту! Очень легкие и вкусные.

Ингредиенты (примерно на 10 блинчиков):
✔ 1 ст. л. измельченного льняного семени,
✔ 1 чашка любой муки,
✔ 2 ст. ложки сиропа топинамбура или агавы,
✔ 1 ч. л. разрыхлителя,
✔ 1-2 ч. л. порошка побегов ячменя
✔ щепотка соли,
✔ 1 ч. л. яблочного уксуса,
✔ 1 чашка овсяного или любого другого молочка,
✔ 1 ст. л. кокосового масла,
✔ горсть малины и сироп для украшения.

Перемешайте льняное семя с двумя ложками воды и оставьте на 15 минут.
Смешайте сухие ингредиенты, и в отдельной чашке овсяное молочко, уксус, сироп и кокосовое масло.
Добавьте сухие компоненты к жидким и в конце вмешайте льняное семя с водой.
Разогрейте сковородку и выпекайте до золотистого цвета.
Полейте сиропом топинамбура или агавы и украсьте малиной.
Разукрасим осень яркими красками!
Приятного аппетита! smile.gif

Кстати у них же можно купить ингредиенты на рецепты, в общем пробуйте не пожалеете!

Блинчики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





numb
интересно, какой из приведённых ингредиентов даёт такой дивный окрас оладьям?! ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
Lara82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 875
Регистрация: 4.04.2016
Откуда: Неизвестно





Как здорово, что я нашла ваш форум! Дочке 1,5, с аллергией мучаемся давно, но только пару месяцев мне удалось самой выяснить, что виновник всему - глютен. Приспособились к еде без глютена быстро, но чего-то не хватает. Сегодня пробуем лепешки из рисовой муки, думаю, доча оценит. Спасибо всем за рецепты, будем пробовать, ну и своими со временем поделимся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stasienko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 934
Регистрация: 11.04.2016
Откуда: Неизвестно





спасибо за рецепты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0149 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>