Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты без глютена


Автор: еленка81 23.10.2011 - 20:45
Хлеб безглютеновый

Смешать 2ч.л. сухих дрожей (у меня пакмая), 200гр теплой воды, 1ч.л. сахара. Дать постоять чтобы запенилось. 300гр муки (у меня МиксС+рис.мука в произвольной пропорции) смешать с 1ч.л. соли, добавить опару, 1яйцо, 2ст.л раст.масла. Перемешать. Тесто должно быть жидковатым. Оставить подходить 40мин. или чуть больше. Выпекать 20-30мин.
хлеб

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)