Добрый день!!! Дорогие девочки, в первую очередь хочу выразить вам самые искренние слова благодарности за эту тему и ваши рецепты. Нам целиакию еще официально не поставили но я уже самостоятельно ее выявила сдав кровь на определение антител к глиадину официально у нас стоит молочная непереносимость. Я пока нахожусь в некоторой растерянности и у меня есть много вопросов о том как вы точно проверяете наличие в пище глютена с помощью йода. и вообще может есть какой то форум где люди с подобной проблемой делются своими способами борьбы с этим недугом. где можно было бы задать новичку свои вопросы. я пока что немного в отчаяние.
Затем добавит меленько нарезанную рыбу в моем случае брюшки семги еще минут 10 на выпечке тем временем на плите я приготовила соус 1 ст. л. сливочного масла 1 ч.л. муки чтобы не сильно густой был и не свернулся 200гр. сливок. Потому как мне кажется что сливки без муки сварачиваьтся. в загустевший соус добовляем соль перец по вкусу и вылеваем его в МВ к рыбке.
по вкусу можно добавить разные специя я добавила стандартно зубчик чеснока и мелко нарезанный укроп и тушить минут 15
после добавить пармезан и протушить еще 15 мин. приятного аппетита
Если кто то выкладывал подобный рецепт простите пожалуйсто что не упоминула Вас. этот рецепт нами опробован самостоятельно без каких либо рецептур.