Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2013 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 30.05.2013 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
САЛАТ "ОЛЬГА" Продукты: 250-300г очищенные отварные креветки, 1 огурец, 1 зеленое яблоко, майонез, укроп, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Яблоко и огурец вымыть, нарезать. Затем к яблоку и огурцу добавить креветки посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать с майонезом. Украсить веточками укропа. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал wkuseda - 30.05.2013 - 19:16 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Снежанна | |
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 30.05.2013 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ Продукты: Пучок зеленого лука, 3-4 яйца, укроп, майонез, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Зеленый лук помыть и порезать. Яйца отварить и порезать. Зеленый лук и яйца, посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп, заправить майонезом, хорошо перемешать. Приятного аппетита! |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 7.06.2013 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Свекольный салат с черносливом и орехами.
Свекла – 5 шт. среднего размера. Чернослив без кости – 7-8 шт. Орехи грецкие – 40-50 гр. Соль и перец – щепотка. Сахар – 1 ч. л . Майонез - 2 ст. л . Чеснок – 1 зубчик. Свеклу хорошо промыть и сварить до готовности . Варить в кожуре. Свеклу также можно запечь в духовке предварительно завернув каждую отдельно в фольгу. Я пекла 1,5 часа. Остудить , очистить от корки и натереть на крупной терке. Чернослив хорошо промыть и нарезать на полосочки . Орехи хорошо прогреть на сковороде или в микро ( 35-40 сек.) чтобы раскрылся аромат , и тоже нарезать ( не мелко) . Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через пресс. Перемешать все составляющие салата и дать настояться в холодильнике. Салат готов. Приятного аппетита! |
lemster |
Показать ссылку этой темы 22.06.2013 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 104 Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Неизвестно |
Салат С Манго, Авокадо И Креветками
Манго и креветки и авокадо — очень необычное и вкусное сочетание, которое непременно стоит попробовать. Ингредиенты для приготовления салата Для заправки: Манго 1 шт. Мелко порезанный укроп 2 ст.л. салатные листья 10 шт. креветки 400 г авокадо 1шт Для салата: белый винный уксус 2 ст.л. сахар 2 ст.л. зернистая горчица 3 ст.л. Арахис 10 гр. майонез 5 ст.л. соль, перец по вкусу Рецепт приготовления салата В небольшой ёмкости смешайте уксус и сахар, перемешивать пока сахар полностью не раствориться. Добавьте горчицу и майонез и колотый арахис. Авокадо и манго дольками. Затем отварите креветки. Переложите всё в салатницу, перемешайте и добавьте порезанный укроп. Залейте заправкой, поперчите, посолите и ещё раз перемешайте. Подаётся на салатных листьях. Источник:vipip.info Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 16:55 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2013 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ritkina83 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2013 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 689 Регистрация: 16.08.2013 Откуда: Неизвестно |
Салат с соусом из простокваши
Продукты: • 1 кочан пекинской капусты, • 2 яйца, • 1 пучок редиса, • 3 огурца, • 1 пучок укропа, • 1 ст. простокваши, • 2 ст. л. растительного масла, • 1 ч. л. уксуса, • соль — по вкусу. Приготовление: Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, мелко порубить петрушку и выложить в салатницу. Яйца сварить вкрутую, нарезать дольками, редис кружочками, огурцы соломкой и выложить к капусте. Приготовить соус: простоквашу посолить, добавить уксус, растительное масло и взбить. Салат посолить и заправить соусом. Чтобы сделать салат более сытным, добавьте несколько ломтиков ветчины. источник: http://kulina-ru.ru/salati/salat-s-sousom-...shi-recept.html (Фотография удалена, так как не имеет никакого отношения к этому рецепту.) Это сообщение отредактировал light225 - 17.08.2013 - 01:22 |
ninu |
Показать ссылку этой темы 21.09.2013 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Салат из фасоли
Скорее всего, рецепт данного салата уже был на форуме, но мне не удалось его найти.Прошу прощение, если повторюсь, т.к. салат - палочка-выручалочка на все случаи. Готовить 5 минут., были бы продукты. Банка вареной фасоли, банка вареной кукурузы, чеснок 1-2 зубчика, майонез, соль при необходимости, кинза (не любите кинзу - можно и без нее). В фасоль (вылить сок из банки, я даже ее прополаскиваю 1 раз кипятком) добавить кукурузу (без сока), чеснок, майонез, кинзу = перемешать. Попробовать, если с вашей точки зрения соли недостаточно - подсолить. У меня в этот раз осталась домашняя вареная кукуруза, я ее и использовала. Даже банки не пришлось открывать ;о) Это сообщение отредактировал ninu - 21.09.2013 - 12:34 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Снежанна | |
ninu |
Показать ссылку этой темы 18.10.2013 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ТУНЦОМ
1 банка консервированного тунца в собственном соку (около 185гр.), 3 стебля сельдерея (если Вы его любите, то можно взять больше), 1/2 луковицы, 1 яйцо, 2-3 маринованных маленьких корнишона, 1ст.л. майонеза, соль (Можно взять тунца в масле и тогда вместо майонеза можно добавить немного масла из банки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сельдерей, огурцы, яйца и лук очень мелко порубить. Сок из тунца вылить, рыбу размять вилкой. Все смешать, добавить майонеза и соли. Очень хорошо использовать для бутербродов. Это сообщение отредактировал ninu - 18.10.2013 - 20:52 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 19.10.2013 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Салат,который любят в моей семье.
Рецепт и название дала знакомая. Поэтому я не знаю,почему так назван, но очень вкусный. Рыбный салат "Чешский" Можно посыпать натертым твердым сыром |
Lbza |
Показать ссылку этой темы 11.11.2013 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 1 Пользователь №: 60 762 Регистрация: 11.11.2013 Откуда: Москва |
Салат из моркови. Ингридиенты: Морковь - 4 штуки, Хрен тёртый, Лук репчатый - 1 штука, Одно кислое яблоко, Майонез, Лимон, Зелень укропа. Способ приготовления: Очистить морковь и натереть на крупной тёрке. Тёртую морковь смешать с двумя столовыми ложками тёртого хрена. Лук очистить, измельчить чтобы получилось 1 соловая ложка и добавить в салат. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать кубиками и добавить в салат. Добавить выжатый из лимона сок, майонез и перемешайте. Сверху посыпьте мелки нарезанной зеленью укропа. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: sanho | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 6.02.2014 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЯЙЦОМ И КОЛБАСОЙ
Вкусный и сытный салатик. Свекла - 1 шт колбаса копченая- 50 гр лук - 1 шт яйцо- 3 шт сметана - 50 гр французская горчица - 1 ст л соль, черный перец Свеклу отварить, я варю в микроволновке, яйца отварить. Все ингредиенты порезать соломкой,яйца и лук кубиком. Посолить, поперчить, добавить горчицу, сметану и перемешать. Это сообщение отредактировал Klyukva - 6.02.2014 - 20:32 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 6.02.2014 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Такой салат нравится,но без колбасы.
Это идея! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 7.02.2014 - 11:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Gveret
можно и без колбасы ))), но я кормила мужа, а он без мяса не приимает |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 7.02.2014 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем.
крабовые палочки - 250 гр яйца- 5 шт болгарский перец красный - 1 шт (крупный) кукуруза- 1 б майонез или сметана соль , перец лимонная кислота - на кончике ножа Крабовые палочки и перец порезать мелким кубиком, яйца отварить - порезать мелким кубиком. Добавить кукурузу. Посолить , поперчить, добавить немного лимонной кислоты. Заправить майонезом или сметаной. Салат готов. Быстро и вкусно. Приятного аппетита. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
САЛАТ Свекла с соленым огурцом
средняя свекла — 1 шт яйца — 2 шт соленые огурцы — 1-2 шт чеснок — 2 зубчика майонез или растительное масло — по вкусу черный молотый перец — по вкусу зелень укропа и петрушки — по вкусу соль — по вкусу Свеклу помыть и сварить не очищая от кожицы до готовности. Вынуть, остудить и почистить. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Натереть свеклу и яйца на среднюю терку. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Все подготовленные ингредиенты смешать в глубоком салатнике, добавить пропущенный через чесночницу чеснок и соль с перцем. Тщательно перемешать и заправить салат майонезом. Посыпать салат измельченной зеленью укропа и петрушки и подать на стол. Приятного аппетита! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2014 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
1 пучок зеленого салата 150 гр яблок (яблоки лучше взять кисло-сладкие типа Семеренко или Грени Смит) 150 гр сыра 40-50 гр грецких орехов 1-2 зубчика чеснока (по вкусу) зелень майонез Листья салата помыть и обсушить. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Орехи измельчить. Смешать натертые яблоки, сыр и орехи. Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс. Добавить мелко нарезанную зелень, майонез и перемешать. В середину широкой части салатного листа положить начинку (1 дес. ложку) и свернуть либо рулетиком, либо конвертом. Уложить на тарелку. Если у Вас остались мелкие листья салата, то можно положить начинку в середину и не сворачивать. Получатся лодочки. Можно использовать верхнюю часть китайской капусты, но с зеленым салатом рулеты-конверты получаются нежнее. Можно делать без чеснока, но по моему мнению с ним гораздо вкуснее. Получается контраст вкусов яблока и чеснока. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Лелик | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2014 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик
Лариса, спасибо за новые варианты салатов из свеклы . Ксарочка Лена, очень интересный способ подачи салата . Как раз неделю назад читала о салатах, которые подаются в конвертах из салатных листьев. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.02.2014 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Ксарочка
класс, такая интересная идея подачи, спасибо, возьму на вооружение |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2014 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
light225
Лелик Девочки, попробуйте. Это очень вкусно. Я там про яблоки дописала, лучше брать кисло-сладкие и сочные. |
Nattaliya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2014 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 4 Пользователь №: 48 974 Регистрация: 9.11.2011 Откуда: Неизвестно |
Салат «Маринара»
Не смотря на то, что салат содержит в себе майонез, он достаточно легкий. Вкус у него нежный за счет нежирной куриной грудки и помидоров Ингредиенты: Грудка куриная 1 шт (отварная) Лук 1 шт (маринованный в уксусе) Яйца 3 шт Сыр 100 гр Помидоры 2 шт Майонез Приготовление: Салат укладывается слоями. Первый слой: Вареная грудка нарезанная кубиками, смешанная с майонезом Второй слой: Лук маринованный, предварительно нарезанный мелким кубиком Третий слой: Яйца отварные, натертые на крупной терке, смешанные с майонезом Четвертый слое: Сыр тертый на крупной терке, смешанный с майонезом Пятый слой: Помидоры нарезанные кубиками Перед подачей к столу салат сверху чуть солим и перчим, заранее этого не делаем, так как помидоры дадут сок PS: Майонеза в каждый слой кладу совсем не много, чтобы слои были даже суховатые, все равно все хорошо пропитывается Приятного аппетита! Источник |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2014 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.12.2014 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Салат с картофелем, огурцами, колбасой и сыром
картофель — 3 шт сыр твердый — 100 г огурец свежий средний — 2 шт колбаса сырокопченая — 50 г майонез — по вкусу соль, перец — по вкусу Картофель отварить, остудить. Порезать крупным кубиком. Сыр порезать крупным кубиком. Колбасу порезать соломкой. Огурец порезать крупным кубиком. Огурец у меня был с горчинкой, по этому я очистила корочку. Посолить, поперчить. Приправить майонезом. Выложить на блюдо, украсить огурчиком. Приятного аппетита. |
devimper |
Показать ссылку этой темы 7.12.2014 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 1 Пользователь №: 64 158 Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Неизвестно |
Всем привет) Хочу представить вам два рецепта салатов.
Салат из баклажанов Ингредиенты: Баклажаны —120 г, перец стручковый — 30 г, помидоры свежие — 30 г, чеснок — 4 г, уксус — 4 г, масло растительное — 20 г, перец молотый — 0,02 г, соль — 2 г. Как приготовить: Баклажаны и перец испечь на сильном огне, помидоры ошпарить. Затем овощи очистить, нарезать и добавить мелко нарезанный чеснок. Все перемешать, заправить солью, перцем, уксусом и растительным маслом, уложить горкой в салатник и украсить ломтиками помидоров. Салат по-шопски: Ингредиенты: Помидоры — 60 г, перец сладкий — 40 г, огурцы — 20 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 15 г, уксус — 5 г, укроп или петрушка — 10 г, брынза — 30 г, майонез соль, перец. Как приготовить: Свежие очищенные огурцы нарезать кружочками, помидоры дольками, сладкий свежий перец — ломтиками; репчатый лук нашинковать соломкой. Все смешать. Заправить растительным маслом, уксусом и солью. Уложить горкой в салатник и посыпать тертой брынзой. Украсить зеленью и майонезом. Это сообщение отредактировал Klyukva - 7.12.2014 - 10:44 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2014 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Салат из свежего огурца с ветчиной и сухариками
Легкий, свежий на вкус салатик. Может, и есть такой рецепт, но "я его слепила, из того, что было" Огурец свежий, ветчина нежирная (нежная, готовая или самодельная), сухарики - в равных долях; зелень (петрушка, укроп), зеленый лук - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу. Огурец, ветчину нарезать небольшими кубиками (~0.7 см). Сухарики: хлеб (белый, серый, с черным не так вкусно) нарезать примерно такими же кубиками, подсушить (обжарить) на сухой сковородке или в духовке. Можно взять готовые сухарики, но в "своих" образуется корочка снаружи, внутри мягко. Зелень и зеленый лук нарезать мелко. Смешать огурец, ветчину, сухарики, зелень; посолить, поперчить. Заправить майонезом (сметаной, натуральный густым йогуртом без добавок). Дать постоять минут 20-30 в холодке (больше - сухарики размокнут) Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Марусечка - 8.12.2014 - 14:05 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ноточка | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 8.12.2014 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Марусечка
Марина, салатики у тебя классные, и с майонезом и без. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2014 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Лелик
Лариса, спасибо! Твой картофельный салат вдохновил на кулинарные "подвиги" |
ivanna24 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2014 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 457 Регистрация: 8.12.2014 Откуда: Неизвестно |
Всем день добрый!
Тоже вот рецептик от меня: Готовлю салат с авокадо и креветками.Делается просто и быстро а вкус изумителен! Для приготовления салата с авокадо и креветками понадобится: Томаты – 3 штучки; Авокадо зрелый – 1 штука; Некрупные креветки – 1/2 кг; Чеснок – 1 зубок; Столовый майонез – 3,5 ст.ложки; Томатный соус (острый) – 2 ст.ложки; Немного соли. Этапы приготовления: Креветки отварить и очистить от панцирей и внутренностей. Авокадо разрезать на две части, выкинуть косточку, аккуратно выскрести всю мякоть ложкой, не повредив кожицу. Мякоть мелко порезать, соединить с очищенными креветками. Томаты обдать кипятком, после этого кожица легко удалиться, нарезать их кубиками, слегка посолить и выложить на дуршлаг, что бы стёкла вся лишняя жидкость. Тем временем приготовить заправку, путём смешивания майонеза и томатного соуса. Добавить измельченный зубок чеснока. К креветкам с авокадо добавить помидорную мякоть и салатную заправку. Всё хорошо перемешать. Подойдет как к праздничному столу так и на каждый день. Я вообще обожаю авокадо во всех его проявлениях. И слава богу что рецептов довольно много есть. Ссылки на сторонние сайты без публикации рецепта запрещены, читайте правила форума. Это сообщение отредактировал Klyukva - 8.12.2014 - 16:30 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2014 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2014 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12 |