Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

()

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Gane
цитата::
БабЛен, ты о чем?

А вот о чём
цитата::
Невестушку ждём для Михалсергеича, Прынца нашего Миланскага biggrin.gif !!!
...или ты читать, детынька, разучилася враз, как только тарелку с мяской увидАла wink.gif ? laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Даааааа, ну дела ohmy.gif ...... с работы вчера убегала когда Ларка только оглавление перевозила, а сегодня уже 3 страницы....... unsure.gif

Всех вас/нас с переездом и продолжением biggrin.gif . ПрОшу пардОну что без цветуёчикоф и подаркоф, на работе мы. wink.gif biggrin.gif

marele
бабусь, ну селёдочка у тебя...... заливаюсь слюнями...... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Бабусь, дыК уже месяца 2 под линеечкой подпись и в Беседке уже это давно обсудили wink.gif Поэтому я и удивилась что ты не знала, думала мож о чем другом, а я не догоняю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Gane
цитата::
думала мож о чем другом, а я не догоняю

Женечка, это не ты не догоняешь, а баушка rolleyes.gif ...ето её сикилироз догнал и не отпускает...понравилося ему с ней - сошлися полюбовно wink.gif ...теперя кажный день у баушки новые радости - всё, што со вчера забылось laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ну наконец то я до вас добежала!!!
с переездом!!!
успею хоть че нить похлебать, али ужо фсё сожрали сьедено???


пс. фото зараза не вставляется!!! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Таак-с, народ! Потерянные рецепты сыпьте мне ссылками в личку - напоминаю.
Что мне народ присылать начал - я выставляю.
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





chajka
цитата::
Таак-с, народ! Потерянные рецепты сыпьте мне ссылками в личку - напоминаю.

Ларк, если б я ишшо сама помнила, чё вылаживала и када unsure.gif ...дык не помню ведь sad.gif ...Прошу к старухе снисхождения rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





marele
цитата::
..Прошу к старухе снисхождения

Я бы рада... тока я ща вручную перелопатила 10 стЫр одной темы, чувствую себя пирожком в духовке... надеюсь, вы не хотите, чтобы я перелопатила 150 стЫр wacko.gif Сразу заявляю - я не этое не способная.
Лучше пристрелите сразу, что б не мучилась.. mad.gif
Короче - кто хочет, что б его рецепт (незаслуженно забытый) проставился - кидайте ссылки в личку. Или хоть тему и страницу... я ж за..имеюсь тут всё искать и сравнивать... wacko.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





chajka
Да уж, все не упомнить. С нами со всеми чоль немцы прижилися? wink.gif laugh.gif

Принесла обещанного:
Еда казенная...
Да уж, все не упомнить
Да уж, все не упомнить - 2
У касрульке суп рисавый на курёвом бульвоне, у саладнике силётка со свеклой и моркошкаю вареной, под колпаком тушеная капусьта с вареной мясой, в таканЕ ягодный напий типа кисель.
Усе пользительнае, диетисеськае smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





chajka
цитата::
Короче - кто хочет, что б его рецепт (незаслуженно забытый) проставился - кидайте ссылки в личку.

Я не хочу - я тебе желаю счастья и долгих лет жизни, Лорик biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ну и еще покормлю, раз оптом обещаласи...

Ну и еще покормлю, раз оптом обещаласи
Ента вам свининка в миндальной панировочке с гречкой\грибами.
Рыцепта нуна? dry.gif
Ну и еще покормлю, раз оптом обещаласи - 2
СупЭц "осенний" с кабачками, репкаю, моркошей, лучечком, картохаю и горохай...
Ну и еще покормлю, раз оптом обещаласи - 3
шарлодка на сладкое
ну и завершение першиства...Хто тама молока хотел аль соску? Угощайтеся!
Ну и еще покормлю, раз оптом обещаласи - 4
мое личнопроизведенное, свежесобранное laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
цитата::
мое личнопроизведенное, свежесобранное

laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, ну у вас и скорость.
Проздравляю!!! Желаю!!! ЦАлую!!!!

На работe я, нет подарков.
А селедкой мона угостится? да с картошeчкой? А?
Во, пойду броколи свою разогею, разыгрался аппетит на вас глядючи.

Extra75
цитата::
Через неделю муж грозился "ффффсё бросить" и в какие веки проехать по хайвею 1...я со своей стороны (хоть репортёр из меня скажем фиговый)...но попытаюсь рыбные места показать

как-то раз там ехали со свекровь. Ехали себе ехали, не могу понять почему она замолчала. То трешит как пулемет, а тут нет ее. Оглядывась назад, а она сидит зеленого цвета и в глазах ужас: страшно. А муж так спокойненько 90 по 1-й дороге рулит... Я-то привыкши уже, вцепилась во все ручки, а ей страшно стало. biggrin.gif
Наташа, куда поедете? Где у нас там рыбные места?
как найдешь дораду здесь, свистни. Я ее очень люблю, но только в Европе ем. sad.gif


innok

Инна, ты мать даешь! Чего то бинем пользуешься? laugh.gif Не, мы гуглем... Не любим мы Майкрософт, игнорируем. dry.gif
Сашка моя вообше сказала, что сколько она себя помнит, она гуглит и поетому будет loyal к ним.
И вообше, если набрать dorado то васкакивает махи-махи, а если набрать Dorada, то именно та рыба из-за которой спор возник. biggrin.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Неллик, а мы эту дораду (точно помню что дорада была) летом у турков ели. Очень вкусно было. А махи-махи я в другом ресторане у нас ела. Но не могу сказать одно и тоже али нет. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Анечка, кормяша мамочка ты наша! Ну спасибо, ну уважила, ну принесла так принесла! ohmy.gif ohmy.gif
Куда теперича цаловать? Пузика-то нема! biggrin.gif

Инна, так у вас там ето не у нас тут... tongue.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
ой, Ань....отдай казенную еду тому, кто её не едал, ага laugh.gif
слышь, ты же пломбир по ГОСТу делала? он такой как положено выходит?

chajka
убивать не будем, не, даже не рассчитывай
я свои искать не бу, у меня они в дастархане живут и найти их не сложно rolleyes.gif
а те, что тут давала, те все на месте, спасибо тебе и Оле пропаженашей smile.gif
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





хотела рецепт отправить - ничего не грузится... ето у меня так или у всех? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Ну так приезжай и я тебя туда с удовольствием свожу biggrin.gif . Она даже НЕ как чугунный мост стоит. laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчат, ладно спорить, просвеТЮ я вас: дорада, она же Dorade, она же Goldbrasse(Sparus aurata). Вот такая она у нас и продаётся.

интересно, текст отправляется, а картинка нет blink.gif wacko.gif , поставлю тогда ссылку.
http://www.grillsportverein.de/upload_neu/...ade_large_1.jpg
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Галя, текст без картинок грузится, а с ними нет. Фото вообще не грузятся. mad.gif
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





jalo
цитата::
Вот такая она у нас и продаётся


Оля... у нас тоже такая же... ее я и запекала... smile.gif

И у меня негрузятся картинки... ей... кого там "на мыло"??? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
ой, Ань....отдай казенную еду тому, кто её не едал, ага

Зря ты...вкусно кормят...крямлевская яда чай, это табе не хухры-мухры wink.gif tongue.gif

цитата::
слышь, ты же пломбир по ГОСТу делала? он такой как положено выходит?

Я не помню ГОСТ или нет, но там было так примерно: на поллитра молока 250 мл сливок и по 100 гр сгущенки и сахара, плюс ванилин и крахмал...столовая ложка с горкой.
Смесь нагреть, влить крахмал, остудить, заморозить. Вроде так. Насчет истины не знаю, но мне вкусно было.
Потом еще делала с желтками, тоже пломбир...вот и не помню что из них ГОСТ wacko.gif , а записи мои на съемном диске, искать нужно, не полезу сейчас, звиняй rolleyes.gif . Если нужно, посмотрю как время будет, свисти. Но если чисто теоретически, то вроде крахмала быть не должно, он в бытовых условиях заменяет агар, но не уверенна.

Зоя
цитата::
Куда теперича цаловать? Пузика-то нема!

Покудова есь ещо, правда не такой знатный, но всеж tongue.gif , так чта можна пока, не промахнесси laugh.gif .

Это сообщение отредактировал anna100 - 1.10.2009 - 23:35
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





А у меня грузятся Вот вам саладик мясной, с манезой (правда с домашней, без яйцефф)
А у меня грузятся tongue.gif
Вот вам саладик мясной, с манезой (правда с домашней, без яйцефф) biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
не, записи не ищи, у меня рыцепта есть ГОСТовская
просто хотела узнать получу ли я в домашних условиях ТОТ вскус или это опять примерно будет
PM
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
Ань,ну тебя в больничке на убой кормилиsmile.gif мне знаешь чего приносили..масенькую баночку желе и рыпку на пару..есть хотелось дико,но какие то там мужи-умники сказали,что таких как меня кормить едой пока нельзя..И вот с тех пор..пропала охота много естьsmile.gif)))))) Сейчас заставляют впихивать еду в себя..ну что за народ?smile.gif Дохтура-Определитисяsmile.gif Лозунг и красная косынка laugh.gif

Зоя
Нелли,вот ты живо описала моё состояние когда муж мой за рулём..я закрываю глаза..я боюсяааааа.
Рыбные места сфотаю (сли всё сложится как надо ..).
Про Дораду пока с Иннком лазим по-словарям и пр...по-ходу махи-махи-это тоже дорадное только других размеровsmile.gif))))
Готовь ,Неллик, шедевральную штукуsmile.gif махи-махи с мандаринами и ананасомsmile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
просто хотела узнать получу ли я в домашних условиях ТОТ вскус или это опять примерно будет

Мне сложно сказать, кажется отличается....на предприятиях мороженое взбивают ведь, оно более воздушное, домашнее более плотное. Да и исходное сырье отличается. Я, например брала молоко 3,5 %, сливки 33 %, а ведь можно молоко взять нежирное и сливки 20%, вкус изменится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
надо залезть в микояновские госты по мороженому, там рекомендованную жирность исходных продуктов посмотреть
я как раз более плотный пломбир помню, а не это воздушное "нечто", которое позже появилось sleep.gif
потом расскажу
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Extra75
цитата::
Дохтура-Определитися

laugh.gif
А кормили на убой, да...
Первый завтрак из 2х-3х блюд (каша плюс что-то сытное, с мясом или рыбой), второй завтрак - перекус (фрукты и напиток или булка и напиток), обед полноценный, наподобие того что показала, полдник (печенье\вафли\печеные яблоки и чай или отвар шиповника) и ужин, плюс кефир на ночь tongue.gif . Я съедала все...такой жор был страшный laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
потом расскажу

давай!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Так,чо с ОлькАй? Где начальника? неужелi Тимофевну собирала и стенка на неё рухнула (волнуюся,бо,подруга по-проблемме матерей)smile.gif))))

Это сообщение отредактировал Extra75 - 2.10.2009 - 00:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0202 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>