Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 11:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
pasha GulyaV Ну вот...зря наговариваю... . Не у нас одних так. Extra75 Натка, какой совок!!! Klyukva Олик, я этот бисквитик пропитала ромом (плюс вода, сахар) и начинила яблочным соусом (от Нелли который) а сверху толстый-толстый слой ганаша. Кисленько и шоколадно.
Не, ну не родственники, а ехидны
Я думаю, что саму машину...а ключи как доказулька. Ну как в "Поле Чудес" в черном ящике ключи...так и тут . И судя по эмблеме на ключе...мой любимый размер . Gane
Жень, ты серьезно хочешь? Ой...а я люблю сама решать что и когда, а не "бороться с урожаем" . Это сообщение отредактировал anna100 - 13.10.2009 - 11:33 |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 11:45
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Спасиб, Галик - бизнес-план прогулок принЯт и одобрен двусторонне! Ужо гуляем...как по плану предусмотрено...цветов полевых насобирали, пивка попили ...сидим-отдыхаем...перед дискотЭкой ... anna100
Давай, цепляй - Аннушка, удачи в вашем нелёгком машинном деле! ekrainov
Ты чё, Ленок , издеваисси што ли ? Где наш "Ordnung ist wichtig!", а где ихняя ОСАГА вместе с КАСКОЙ взятые ... Extra75
С радостью тебя, Натуся! А я радая, што ты вернулася...а то исчезла, не отпросившись...ты хоть предупреждай, када надолго отлучаесся, ага... Klyukva
Подробности говоришь, Олюшка ? Ну значицца так. На ночь бигуди по всей голове, с утреца корсетик нагладить, чулочки розовыми ленточкими подвязать, на валеночки калошики напялить (дожди идут - валенки без калош намокають), дождевик прозрачный поверьх, штобы красоты корсета не скрывал и губки бантиком помадой филетовой (дюже цвет в етом сезони актуальнай) намазюкать. Да...забыла - химку лаком как следыват залить, шобы не размокла под дождём, ага...Ну а дальше усё просто. Едешь в Реаль и покупаешь тама готовую начинку для пирогов и тортов - Вишню за 1.49евро и Мак за 1.29 тех же еврикофф ...возвращаесси той же дорогой, што и в туда - взад, домойки, сымаешь уличную амуницию, завязывашь хвартушек поверьх корсету и начинаешь начинку на коржА-то и вылаживать ! Вроде усё подробно баушка тебе порассказала...ничё важнага не упустила ? Ах...да! Главное-то забыла, старая - панталошки салатовы на байке и с резинкими под колеными, шоб ветер не задувал, не забудь, Олюшка, перед выходом на улицу надеть! Фу, теперя вроде точно всё рассказала подробно... Теперя душенька моя спокойна - можешь идти печь, детынька... |
||||||||||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
anna100
Ань, ну я не знаааю. Я вроде тоже в Раше живу, да и не в столице к тому же. Но вот в прошлом годе мне один резвый вьюноша разбил задний бампер, когда я остановилась на светофоре на мигающий зеленый, а ему казалось, что надо проскочить. Ну так оплатила ремонт мне его страховая, а у меня - ничего не повысилось. Я в июле новый ОСАГО оформляла, ну как был у меня понижающий коэффициент за безаварийную езду, так и есть. Конечно, тягомотина все это, но никаких взяток я никому не платила, да и Закон об ОСАГО об этом же гласит - повышается страховка только виновнику аварии. Другое дело, если в справке ГИБДД было указано, что, например, ваша машина была припаркована с нарушением правил или еще что-то подобное. Тогда, канеш, обоих накажут. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Калоши с дождевиком пропущу, у нас +20 и солнце светить... А в Реал съезжу, чего уж... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 12:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
redcat23
У нас КАСКО . А оформлять скорее всего по ОСАГО будем, нихай платят...не зря за просто так сколько лет уже платим. Единственное все зависит от страховой компании дЭушки, если какая шушера, то сложности будут. marele
Спасибо! А за орден для табе я начальниц просить стану, да, не в моей компетенции такими вещами шутковать в чужом огороде . Насяльника! Ольга Клюковна! Милостиво вас прошу наХрадить кулинарку нашу заслуженнаю, кормилицу золотую, БабЛену всея Гудкука, внеочередной наградою за особыя заслуги перед |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
Оль, если пойдешь до неметчины, помимо корсету и дождевичка прихвати шубку...пока дойдешь, поди уж снег выпадет |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
Дела были..Архи государственной важности...с банкой финансы решали..тётя без машины осталася(в ремонте она)...а если деушка без колёс(правильных),то кирдых местному населению...и потом амбиции всякие...бедные пацаны кто тёти пыталися машину продать......ой намучалисяаааа..надо им молочка отвезти/ за вредность расплотитси |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
redcat23
ты забываешь одну немаловажную вещь: ты живешь в России, а Анютка - в Москве, которая может и столица России, но не она сама |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
|
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
anna100
Во, и я ж про то же. По КАСКО уж обращаться, если сами виноваты в ущербе, а так ОСАГО у нас для того и введено, чтобы чужой ущерб возмещали. А они вам тариф на будущее не поднимут, если вашей вины в ДТП не было. Ну, а риск нарваться на мошенников - страховщиков, конечно же, всегда есть. И даже везде, как нам девушки написали. Здесь я тоже слышала - и сроки выплаты затягивают, и всячески стараются оценку ущерба уменьшить - мол, у вас так и былО. Но к счастью, не все. В моем случае "Ресо-гарантия" у виновника страховала, так они молодцы, через неделю после оценки деньги уже у меня на счете были. Иpena |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 14:17
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Чегось нема - тогось нема ...А хоцца! Klyukva
Да ты шо ? Вот здорово! А я тока хотела вылАжить тебе, Олюшка, (за орден
Служу Миланскому Салату! К дальнейшему соблюдению Миланскага Устава, вылаживанию вкусняшек и защите Наш девиз - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА !!! Щас пойду... кости на холодец рубить ...не подумайте чегось такого - с дедом усё в порядкИ |
||||||||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Эка нас всех Анины родственники на холодец сподвигли - я вчера уж за костями в магазин сбегала, а дальше - усе как Аня сказывала - ночь варились, а уж в 6 утра поднялась, разобрала его перед уходом на работу.
Сейчас вот стыне в колотильнике - вечером приду, буду фоткать и вас угощать. Эх- ма, опять цифровик с дочерью вместе уехал, придется синенькую "правильную" с мобильника вам предоставлять. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
чот меня ностальгия по-холодцу торкнула...буду с куры варить...а может рыбу заливную сотворю...мысли в стороны...разветвление головы))
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
БабЛен, дай рецепт, необходимость отпасть не может... У меня в морозилке ведро вишни распихано с лета! Дитятя, конечно, её затреплет потихоньку, но када это будет... У меня ж еще ведро черешни засунуто туда же! |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
девули-красотули, привет!
Всех-всех целую за вкусные-красивые тарелки! Ну, и в ожидании фотографий с холодцами - покушайте моей запеканочки картоХфельной с мяском. Рецептик: Варим картошку, как на пюре. Сливаем воду, добавляем горячее молоко (сливки, или можно не до конца слить воду), яйцо, сливочное масло, мнем. Половину пюре выкладываем в форму, смазанную естессно Фарш (любой, по вкусу) обжариваем с лучком, солим-перчим, добавляем специи (у меня - хмели-сунели). Выкладываем фарш на картошку, закрываем второй половиной пюре. Сверху сметаной намазать (не очень тонко - картошка не просвечивает). и в духовку до румяности. Подавать со сметаной. Пы.Сы. Картошку варить в корсете - иначе ничего не получится Это сообщение отредактировал aqua22 - 13.10.2009 - 17:19 |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 16:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Ольк, дык у тебя же виЩни с морозилки, а у меня рецепта на из банки ...Ежели такая устраиват - лови ! И все, Ягодная начинка (вишня) для пирогов и тортов. (Рецепта 1 банка консервированных вишен (вес ягод - 370г без сока) - стандартная для Германии 25г крахмала Слить сок. Ягодам дать обсохнуть. Размешать крахмал в 3-х ст.л. сока. Оставшийся сок вылить в кастрюльку и довести до кипения. Добавить разведенный в соке крахмал и варить меньше минуты, помешивая. Добавить в сок ягоды и перемешать. Остудить и применять так, как Усё понятно? Тада делайтя, не ленитеся...банки магазинные открывать ... и наслаждайтеся пирогами з вЫшнЭю ! |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
aqua22
ура-ура я первая на запеканочку!!!! все понадкусывала!!!! ой вкусно!!!! а если еще рецептик напишешь можно и в реале попробовать. умничка Наташа, поцалуй от меня в пупочеГ |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
ekrainov
Спасибо, Лена Рецепт добавила к фотке |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
aqua22
|
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Несу обещанный холодец. И фотка, как обещалось - пригламуренная, даже тень от своей пустой башки убирать не стала - по-Милански, так по-Милански. Начало рецепта я вам уже сообщила - все как у Ани. Но вот только я овощи вареные в нем не люблю, поэтому их после варки выбрасываю. А кладу много мелко нарезанного чеснока. То, что вы видите вверху белые вкрапления - это чеснок и есть. Что-то я в этот раз уж совсем перестаралась - ну да кто его не любит, можно верхний слой тоненько срезать. Тогда одно мясо в желе останется. А к холодцу еще горчичку обычно подаю, "вырвиглаз" называется. Сейчас у меня в теплом месте стоит, доходит. Аннушка, цАлуй своих родственников от нас за идею. Благодаря их своевременно поданной мысли холодцы сейчас варятся от Волги до Немеции. Да и на Диком Западе бы сварили, но у них, наверно, коровьи ноги не продают. Их, видимо, так же, как рыбьи головы - сразу в отходы отправляют. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ой, что тут деетца! И мядали выдают и запеканками угосчают!
Мареля, с новой орденой тебя! Носи как надо, на левой Хруди и Хордися! Ценим и любим!!! Чмоки тя в пузеню!!! но фотка страшная каая- не буду эту страничку на ночь читать, вдруг приснисся с топориком, не приведи господь! Предлагаю новую орденоноску обмыть! а вот закусь: ешьте кто что привык! я тока блинчек урву, а бобика на волю пущу... братом нашему бобику старшему будет! |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
redcat23 Валюша, холодец отменный, чесночком пахнет...ммм...так и соблазняет откушать - вкусняшка невозможная! Хозяюшка ты наша, умница-разумница и фотка у тебя прЭлЭстная получилась ! Чмоки-чмоки тебя в пузеньку
|
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
redcat23
слава Богу дождались мы холодца, красавец просто, так и просится в рот. а я тут бувочек закусочных настряпала к холодцу или борщу Ингредиенты: 500гр. муки, 250мл. кипяченой воды, 7-10гр. сухих дрожжей или 20гр. свежих, 3ст.л растительного масла, 2ч.л сахара или меда, 2ч.л соли. Обсыпка: пучок мелко порезанной петрушки(укропа), мелко рубленный чеснок - количество по-желанию, растительное масло 70-100мл., соль по-вкусу, перец чили (по-желанию). Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар. Оставить на 10мин. Пока не появится пенка. Добавить муку, соль, растительное масло. Вымесить гладкое не липнущее к рукам тесто и оставить подниматься на 30мин. Разделить тесто на 16 частей. Скатать из них жгутики ~ 25см. длинной. И завязав узелком, сформировать булочку. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Оставить в теплом месте для расстойки ~ 30-40мин. Выпекать в предварительно разогретой духовке ~ 25мин., t 200C. До золотистого цвета. Для обсыпки надо смешать растительное масло, нарубленную петрушку(укроп), чеснок , соль и перец чили (я не клала). Готовые горячие булочки обмакнуть в эту смесь или смазать кисточкой. Выложить на блюдо. И наслаждаться!!!! Приятного аппетита!!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
эх, сколько вкусностей....пора за свинячьими ножками топать и холодец варить
как раз и хрен со свеклой куплен был недавно и горчицы в холодильнике аж 4 разновидности (3 из них - собственноручносотворенные, да) |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
кенга
Вот это закусон! Ну про пирожки с котятами поговорку слышала, но вот блины с собаками - это что-то новенькое! marele Ну и фотки ты нашла - супер! Просто образец, как нужно прааавильно (голосом О.Табакова) холодец кушать. ekrainov Ох, а булочки-то, булочки такие румяные! А у меня как раз и борщ сварен. Фотографировать его не стала по причине некоторой банальности этого блюда. А вот пампушки с чесночком к нему - это ж просто песТня! Чмок тебя по-нашему, по-милански. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
БабЛен! С орденом тебя! Вота вишь! Внеочередное табе Нашии девки молодца Наварили колотца! Наваяли запиханак и пампушек слегонца! Путингую всех в пупочки Все, на ентом ставлю точку. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
О,с утречка накормили и поэзию даже дали....а то такая тоскааааа ..человек такая скАтина..то ему жарко было,а дождик появился..опять плохо..лениво-надрывно хочется выть))
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Девули, я уже дома (апосля учебы... чуйствую, что умнею не по дням а по часам ) и уже с горяченьким к вам... бефстроганов с пюрешкой картофлЯнной
А сама то напробовалась тут холодцов несколько видов и запеканок, булок, а также оХурцов, пАмидорАв, и хрена с горчицей... и пивом запила... (БЭКнулось... хорошо все пошло)... Становись рядком, задирай хвартушки - ЧМОКИ marele Ленуся, видела я тебя вчерась н дискоте... эх, хорошИ!!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
(хитрО так) а у меня новость...
Ну и ну!!!!!!!!!!!!!!!!! нам из Японии новые наряды прислали... к нашим корсетам и хвартучкам комлекты... То, что вы видите на фотографиях - это не просвечивающиеся юбки. Это рисунки, отпечатанные на юбках. Юбки делаются разных размеров соответственно тому что якобы просвечивается.... Любуйтися, выбирайте кому чаво.... да не талкайтеся - всем хватит... и еще вам булочки с кремом от Ванятки (продолжает кулинарные курсы). Уже вторую неделю изучают postres (дессерты). Рецепт спрошу утром (ушел работать в ночную смену) налепил булки неодинаковые... и разной формы... Извиняйте... еще только учится... Но вкусные. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Meile
ППЦ, вот это костюмчеги... Хучь бы уж тогда красивышные труселя нарисовали, с кружавами там, аль с оборкими... |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |